5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島奪還計画

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 00:54:26 ID:mIRLoFRN0
みんなで考えましょう
国が動かないなら有志の人間が集まり韓国警備隊を殲滅してもいいじゃないですか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 00:59:01 ID:0Nkeh5SI0
計画もなにも
あんな島のためにこれ以上税金の無駄使いはない。
魚は買え。
竹島はもう手遅れだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 01:05:06 ID:mIRLoFRN0
日本には年間3万人も自殺する人がいる希望を失いつつある社会です
自暴自棄になって犯罪を犯す人も多い
そういう破滅一歩手前の人間を組織してボランティア軍隊として組織し
竹島を奪還するというのはどうでしょう
国が動かないから民間人が力で奪還したということになれば
自殺しようとしていた人間が歴史に残る英雄になれます

4 :チョン嫌い:2006/05/12(金) 18:39:15 ID:RXgDt6i1O
それよりも、有志を特定の選挙区に団体で移住させ、強力なバックアップの下、竹島に強行な議員を国会に送り込む政治コミューンを作ったら良いんじゃないかな。そんなのが、複数出来れば、政権政党も無視出来なくなるよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 18:56:27 ID:OxiKSq+R0
人_人,_从人_.人_从_
)  えいっ!! (
⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒
    ,,...-'''''' ̄ ̄''''''-、、  <" ̄Y'''""Z
   /          ヽ、_,,>-<   Σ        /lヽ
  ∠         ハiヽ `フ__ノヾ--─"       // |
  /       ∧ノ   ヽ >"L...>   __   <<  /
  レ     /(/      .l.N        \  \  \/
  ヽ   /      _,,- レ'          \_|
-''⌒ヽ  i  ,-...,,ノ ./n`/
    Yヽ|  r'i.i`   (.'.'.l⌒ヽ        ∠7
"'-.,__ノ\__  . .''   ''  l  ヽ_,,......-''''''ll   __   ガシャーン!
    ,-<ヽ、  E== .丿   L....-─''''"  /_/  ▽ __
   /   ヽヽ--...,,_,イ|  l/   __ -──‐-、,.._   | ヽ
   ヽ     ) |     .| |  k. i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ .l  ||  △
    ヽ   i |    | | / ./::::::::|  -─‐-   |::::::ヽ|  ii
  ノ\l   ヽ└--─' レ  |:::::::/ ,-‐ Ll ‐-、ヾ::::::l|  ||  ヾ
 <__ノ i    l  | ̄'-<,,,__ ヽ;;/ ,━   ━、 ヽ;;/|  ||  
"''フ   |    |ニニ="''─’ .(((   . / \    ))) //_    ▽
/ /  ヽ   i'""''-_,|,...-''" ヽi ヽ ノ(、__,ノヽ / i_/ // | "''-..,,_ 
  i    ,-),'⌒`ヽ-<___,,...-''"` \ < ー=‐ >ノ /  __,,..l=- _,,...-'i
  .l_,.-''''"  `l    ヽ"''-..,,_    /::|`─-─´.|::\''"_,,.-_,,...-''""
''''"      `、  <_ゝ    "''<i :::::|./□ ''"_,,.-_,,...-''"
  .___,,,,,.......--入___ノ ̄"''-..,,,_  "''-''''""_,,.-_,,...-''" 
( ̄      "ヽ__ノ      .-、__ ,,-_,,...-''" 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 18:59:44 ID:QCSxtnrQ0
まちBBS大阪板では「竹島」はNGワードで、「独島」はOKです。
なぜでしょう?
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1129337766
http://www.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1147103997
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1142599155


7 :民族間憎悪を煽り、愛国心軍需利権教育を進めよ !>1:2006/05/12(金) 20:40:41 ID:+1ZSjEvD0
2006年の今こそ如何に困難で厄介であろうと靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士と
その共犯兵士を裁く新たな東京裁判を戦後世代の手で開始しなければいけない。
個別侵略強盗殺人兵士の放置を時代の所為にする卑劣と怠惰に終止符を打つ時が来た。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/rape.html
家族のために天皇のために国のためになどとほざいて、海を渡り侵略強盗・強姦殺人を
繰り広げた靖国英霊という犯罪兵士が許されるのなら、道徳などどこにも存在しないに等しい。
侵略殺人英霊兵士の罪が放置された「平成」社会にはどんな法律もモラルも機能するはずがない。
親分=A級ゴロツキ戦犯だけが罪を問われ、侵略強盗殺人強姦の実行犯である子分=皇軍兵士が許されるなどという社会がどこにある。現在、続発する残虐犯罪は靖国英霊という侵略強盗殺人犯の「戦後社会による放置」が原因である。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
靖国A級戦犯だけを分祀すれば済む問題では断じてない。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/fukasaku05.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
小沢一郎と中国・胡錦濤(コ・キントウ)はあたかも侵略殺人強盗の責任がA級戦犯だけにあるような暴言を振り撒いている。侵略殺人の実行犯人である靖国英霊という個別の兵士が
免罪されると本当に思っているのか。靖国英霊という個別の侵略強盗兵士に殺されたアジア各地の被害者を無視して、何の未来だ! 何が歴史だ! この恥知らずめ。
http://home.kanto-gakuin.ac.jp/~hirofumi/gallery.mal02.htm
数千万のアジアの人たちの人生を破壊した靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士とその共犯兵士が許される筈がない。
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
国のために平気で人を殺すような軍人を大量に飼育している韓国、北朝鮮というチンピラ軍事国家も分かっているのか!



8 :チョン嫌い:2006/05/13(土) 06:52:12 ID:QYKxm3LlO
ならば、かつて対馬に攻め込んだ事を侵略でなく、征伐と呼び、当時の侵略者達を英雄扱いする現在の韓国人達を我々は到底受け入れる事は出来ない。我々から見たらそんな韓国人達は今でも侵略者である。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 07:35:35 ID:HgKt5H7w0
日本経済は在日、帰化人に侵略されています
多額のキムチマネーで政治を動かそうとしています。

フォーブス』の2005年版長者番付における日本在住者の25人をみてみよう。
(数字は資産の多寡の順位。$1=\100の単純計算)
 


   1.佐治信忠    5800億円【サントリー】
   2.福田吉孝    5600億円【アイフル】(サラ金)
   3.武井保雄    5500億円【武富士】(サラ金)
   4.糸山栄太郎   4900億円【新日本観光】
   5.木下恭輔    4700億円【アコム】(サラ金)
   6.毒島邦夫    4700億円【サンキョウ】(パチンコ)
   7.岩崎福山    4400億円【岩崎産業】
   8.孫正義     4300億円【ソフトバンク】
   9.堤義明     3700億円【西武鉄道】
   10.森章      3200億円【森ビル】
   11.柳井正     3200億円【ユニクロ】
   12.伊藤雅俊   2900億円【イトーヨーカ堂】
   13.重田康光   2600億円【光通信】
   14.滝崎武光   2600億円【キーエンス】
   15.船井哲良   2300億円【フナイ】
   16.吉田忠裕   2300億円【YKK】
   17.神内良一   2200億円【プロミス】(サラ金)
   18.山内薄     1800億円【任天堂】
   19.岡田和生   1700億円【アルゼ】(パチンコ)
   20.辛格浩     1700億円【ロッテ】
   21.福武總一郎  1500億円【ベネッセ】
   22.大島健伸   1400億円【SFCG ※旧:商工ローン】(ノートリアス金融)
   23.盛田英夫   1300億円【ソニー(レイケイ社長)】
   24.馬渕健一   1200億円【マブチモーター】
   25.韓昌祐     1100億円【マルハン】(パチンコ)
 


10 :イランジン:2006/05/13(土) 23:05:09 ID:ZVYaw/D70
              _,,.--==r--y-==、、
           _,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
         ヾ;;;;;;;;;;;;;/      ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
           >;;;;;/l      /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
         ,,.-'';;;;/ll|    //l、lr=ニ     )) l! li,
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ 上の表を見てたらナサケナクなってきましたわ。
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  ! よく言ったわね。
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ これからは覚悟しておいた方がよろしくてよ。
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、 純民族系の出光でガソリンいれましょう。
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
 /〃/ f/ - ― ->ミ=、___`ヽ ヽ リ      ! /⌒ヾヽヽ}`ヽヽ}
 !{{l {'、 //´ _,,,..{/´_, ==`ヾ, }} !     |l/ ,.==、ヽヽ}⌒ヽリ
 '、'、 '、{ /   { /==- 、 リノヽ.     ヽ {(⌒))ヽソ- 、 リ!
   >{ /     〉///= 、ヽ. !   ヽ、 ノ  ``=/((⌒)ノノノ
  f  `!  ,.=彡!!|l/ /⌒)) }、リ' ̄``''‐-、___/"´ ̄ ̄| `( ((<
  ヽ、{{ヽf //  ヽY´,,.==、 リ|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ!;;ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;! (__)) ) ',
     ̄ ヽ{{    !//- ‐ " |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;|   ̄/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 23:23:45 ID:QxY1o4AB0
&#31481;&#23798

このコードを下記まで書き込みお願いします。(&は小文字に)

http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1145175284
こちらまで、独島の正しい地名を教えて差し上げましょう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 23:24:21 ID:eGLu5fzn0
いい加減自衛隊派遣して徹底的に潰したい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 00:57:48 ID:+RP6Vs4y0
そうだな。
基本的に日本の領土を侵略されてんだからな。

っま、自衛隊派遣して徹底的に潰しにかかったら
あの大人になれない韓国国民のことだだ、気違いに刃物
の状態になるのは、必至だ。

ダダを捏ねる餓鬼ほど始末に負えなものはいぞ・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 10:21:47 ID:CnPsOJPaO
昔の韓国の地図では独島はウルルン島の西側に位置しているのに、なぜか現在の韓国の地図では独島はいつの間にかウルルン島の東側に位置する竹島ということになっている。
ということは独島がこの数十年でウルルン島の西側から東側に移動したことになる。ていうかそんな移動することは有り得ないし、やはり韓国側の歴史の改ざん。

15 :反日チョン嫌い:2006/05/14(日) 15:33:07 ID:r4hzkBjRO
歴史的事実をいくら説明しても、朝鮮人は感情的受け入れないよ。彼らは感情で歴史が変わる民族だからな。言わば歴史のテロリストなんだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 15:42:11 ID:iVDydeON0
っていうか自衛隊派遣するよりもソウルでチョンが
反日デモやってる場面を映像で記録して日本人が外国訪問
した時に上映してやればいいんだよ!そうすれば

某国民「おぉ、チョンは何と下品な民族なんだ!」
 〃 「他国の国旗を燃やすなんてありえねえよ」
 〃 「こんな連中の言ってる事なんて信じられない。
    竹島はジャポンのものや〜」

ってまあこんな具合に。

17 :反日チョン嫌い:2006/05/14(日) 16:25:19 ID:r4hzkBjRO
↑賛成。世界中の日本大使館のレセプションやパーティーなどで、これでもかと、支那や南朝の反日を流してやればいい!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 21:45:05 ID:wRsYc4+f0
もしかすると在日の人たちは日本にとっては大いなる財産になるかもしれない
彼らの生い立ちを調べなぜ韓国内で差別される階級だったのか?
もしも半島の支配者階級とは違う民族で戦争に負け奴隷にされた民族の末裔で
現在までも差別が続いているのなら、彼ら在日に半島支配者層への復讐をさせる
意識を持たせ、彼らの手によって反日韓国政府を打倒させるように仕向ける
成功すれば南朝鮮に超親日国が誕生するという計画になる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 21:52:02 ID:wRsYc4+f0
在日の手によって建国された国を任那国と呼び
当然公用語は日本語になるでしょう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 10:08:39 ID:cptTr5ya0
反日活動

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1115901055/



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 11:19:10 ID:T2TTjic90
竹島は日本の領土、韓国政府は日本に竹島を即時返還し
長年にわたり不法に占拠し、日本人漁民を不法に逮捕し、死傷者を多数だした
ことへの賠償金を日本に支払う事

日本政府はなぜこういった当然の要求を韓国に突きつけない?
特に韓国によって殺された日本人漁民について語られないのは不自然すぎる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 11:29:41 ID:T2TTjic90
首相候補の安部さんとかがどこかの公演で
「韓国政府は過去に多数の日本人漁民を殺害したことへの謝罪をする必要がある」
こんな内容の発言をするだけでマスコミに報道され、広く日本国民が韓国とはそんなに悪い国なのかと知ることになる
韓国の悪事を隠しつづけながらの日韓友好など偽りの友好に過ぎない
いつまでも日本だけが譲歩し続ける友好など害悪にしかならない


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 13:10:46 ID:y4YEVYva0
>>22
そんなことがあったのか。
なんで韓国側の事情だけ報道して、これは報道しないんだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 16:16:15 ID:QOoBkVeK0
これ凄いぞ
遂に竹島問題が完全解決だ

大爆笑!1899年の韓国の教科書が断言!「独島?そんな島は知らないNida!」(終了)!
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=267973



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 18:29:03 ID:3KIBPEFq0
>>24
おい!外務省に報告だ
いや首相官邸の方がいいか

http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

26 ::2006/05/16(火) 22:02:26 ID:+3lTnYBrO
もう、限界だ!戦争で解決だ

27 :オロゴーン:2006/05/16(火) 22:18:33 ID:f8YrYVCo0
戦争で勝った日本は韓国陣の美女をレイプできる権利と竹島
竹島

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 22:28:31 ID:ERi7305f0
米国のポチ同士の醜い領土争いだな。
朝鮮は中国の領土だ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 22:35:46 ID:CLF/dPYM0
米国が日本の強力な番犬だ、その餌代が巨額になり最近困っているが。
その番犬が妙に懐いて飼い主が押しつぶされそうだよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 22:42:04 ID:CLF/dPYM0
 竹島問題は国際司法裁判所に提訴すれば済むこと。
 当の韓国は日本と韓国の間に領土問題は存在しないと国連に通報している
といわれている。つまり、裁判根拠がないと主張しているわけだ、当の韓国
は竹島領有権を国際司法裁判所に提訴されれば不利になることを認識してい
るのだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 22:49:39 ID:rnZ1Qfb90
じゃ韓国を国際司法裁判所に引っ張り出すために自衛隊機で竹島を爆撃しよう

32 :イランジン:2006/05/18(木) 01:35:16 ID:cTJSifGO0
                 ,,,__  /l i,          /~\
               /,,,,,,,ミ''l;ノ ノ;ヽ_,,,,----,,__,,,,,__,〉ヽ. ヽ-''~',ヽ,,_
              / l~~~''''''<>,,-''~ ,,----,,ミ/,,--~''ヽ,{~}/~~//ヽ
.             /  .l_, //iヽ,,,,____,,-'''''-,,,-'''~ヽ,_,,-,,~ヽ,_,,,, i ヽ
.             / //l   l .i  / ,  ,,   ,  i ヽ ヽ,ヽ,  ゝ, ヽ
             l ./ /〈_,,,ノlヽ y'~ / /  .i l  l .l'iヽ ヽiヽ'i~ヽヽ,ヽ
             ヽ  l l./ /lヽ/./ /, //  ./ /  / / l l l  lヽ ヽ  ヽ.i
             ヽ l.il_,,,_ /ヽy /l l / /  / /  / 'ノ.ノ l i , l l _,,_ゝ  i 〉
              ヽll  ~/~'i ./l l/l/li-,,,ノノ /,//,,/./l i.i l l' .l  ./
.               l.|  /,l /l l lヽ'i',''''-,,_ i //_,,---i''-.l.//ノi l /
               /l  ///l iヽヽゝヽ;;;ソ  ヽ,  i;::::ソ //l l/ //
              /.l // .l l lヽゝ ~''''~      --''' '///// / l
             / / /  ノヽ,,ヽヽ      '      / /// ./i l フハハハ!馴染む、馴染むぞ!
           / // // // ヽ.).\    ワ   /l ( ./ l l ヽヽ
     __,,,,,,--''''~ / _,,,,,,,,,,,_ /ノ  丿 ,i_,'-,,_  _,,-','~ l l _,,,-''''~~iヽ ヽ,_
  ,,-'''~-,,-''~  / / i'  ~''''-,,_~~'''-,, _,(_,  ~>O< _,,ノ ,,,-'''~     .l, \ヽ~~''''''''''-,,_
 /~ / // / / ./ ヽ   _,,-''-,  ヽ,, l''~-/ lヽ~''--,,,_      .ノ \ ヽ, ~~''''''-,,_ ヽ
./  / / // l l  l .//ヽ./   ヽ _,,,,,_i l //l l ヽ_)ノヽ ヽ   -ノiヽ  ヽ,,_ ヽ   ヽ.ヽ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 01:05:50 ID:KbwNxbB6O
反応爆弾で消す 争いの元を消す

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 06:07:37 ID:2C9E+L5O0
竹島は 韓国領だと騒ぐ団体
団体主宰者が日本人ならば、こんな反日活動はさせない

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1115901055/


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 08:03:25 ID:tpVcQotnO
わけわからん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 18:10:51 ID:zxFhWKs10
反日左翼政治家ノムヒョンを打倒しなければならない。
竹島問題でノムヒョンを挑発して先制攻撃させよう。
そしたら自衛隊出動して一気奪還しよう。
何もできないならノムヒョンの腰抜け振りを嘲笑しよう。




37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 18:33:49 ID:D6Xlap7f0
>>36
調査船を送っただけで宣戦布告と叫んでしまった。
後、残されたカードといえばあれしかないでしょ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 18:58:07 ID:AeytgYD8O
誰か漁船をラジコン操作して竹島につっこませれば
歴史が動くかもw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 12:46:26 ID:iZlE0wqP0
ttp://ww1.enjoy.ne.jp/〜yonagosehara/takesima_monndai.htm

崔相龍とかいう元の駐日大使の「現状の維持こそが国家と国民の利益になる」という論説が、
きょうの朝刊に載ってました。

朝から不愉快な気分にさせられました。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 00:10:07 ID:ED0ytwBf0
竹島を奪還する方法は
1世論が注目しているうちに竹島問題を国際法廷へ提訴すること。

2韓国は動くはずがないので次に毎年竹島の日にあわせて提訴する。

3竹島問題に敏感な韓国国民はなぜ我が領土なのに逃げるのか!
と現政府を非難。(野党もね)

4与党の支持率が落ちる。
我々はそれを見ているだけで韓国政府の国威も地に落ちる。
(なぜ法廷に出ないのだ?と国内でも疑問視するはず)

5法廷に出てくればそれでいい。出なければ4のようなことがずっとおきる。
永遠に・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:50:38 ID:fSe56y/a0
英語版ウィキペディアに、韓国が逃げている、と書き込む。否定できない。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 11:33:42 ID:+jDRhhheO
経済的に締め付けて国際法廷に引っ張り出すことって出来ないの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:00:28 ID:kC5jSO3l0
北のような危ない国ですら常任理事国が反対した。(中露)
韓国ではできないだろう。
領土問題は両国で解決するってのが通例だからな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:31:58 ID:posxWnEe0
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1157501760/

上記スレッドで皇室に対する侮辱発言をしている工作員がいる
新堀ギターとういう非国民集団
百歩譲っても今日、親王がお生まれになった日に発言する事は絶対に許せない
日本人同胞主君
一言でもいい
この非国民に忠告、警告を与えよう

以下が歴史を無視した朝鮮人の発言だ




5 名前:名無しの笛の踊り[] 投稿日:2006/09/06(水) 15:42:20 ID:c3lW1v4P
>>4 はっきり書けばいいじゃん。2,3が駄男って。

でもさ、朝鮮がどうとかいってるけど天皇家だって朝鮮王朝から嫁もらってる

からその血を受け継いでるわけだろ?いいんじゃない?別に。

そもそも日本人はみんな朝鮮や大陸からわたってきたわけだしな。

まあ、駄目男のことだからネットの知識がすべてなんだろうけど。

もっと勉強せいよ。で、新堀スレの仲間に入れてほしければもっと素直に

なることだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 18:12:57 ID:6fV3pvnKO
NEETを全員、武器及びパラシュート現地調達で投下すればいいんじゃね?

46 :日本人はみんな朝鮮や大陸からわたってきた:2006/09/07(木) 19:03:59 ID:6NDkySg+0
日中韓若者同士の友好阻止!竹島紛争創出で、軍事産業の爆発的拡大を!
これは戦後平和産業構造との食うか食われるかの内戦である。
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Japanmilitarism/jdf_sending5.htm
中国・韓国と平和交易をしている一般企業をぶっ潰して
日韓米&北朝鮮の4国共同軍需利権トライアングルの拡大を推進しよう。
日本愛国チョー軍事利権屋の伝統を復活させよう。
平和産業の儲けを奪い取って、ミサイルや衛星や軍艦でボロ儲けしよう!!
韓流ブーム、太陽政策が日韓米の軍需利権を後退させるかと、焦りましたヨ。
ハァ?↓
>377名前:竹島問題を煽って軍需利権の泥棒連中に大儲けさせよう:05/03/16 12:33 ID:ETaeR2H
>http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm
>人生で、一番みずみずしい20代前後に徴兵などというKITEGAI制度
>の政治体制を許している南北朝鮮の国民は、アタマがおかしいとしか思えません。
>経済崩壊、失業者で溢れかえる北に至っては新聞やラジオまで総書記天王様などと呼び、
>全マスコミがその子供にまで「様」をつけるというちょっと信じられないような頭グチャグチャ国家ですよ。
>そういう阿呆国民だから兵器屋の党幹部やバカ2世3世が民族愛国利権政治のやり放題ですよ
>今時、
>兵器を振りまわして政治解決なんて軍事利権屋にカモられてる甘ったれ低脳国家くらいでしょ。
>朝韓は「青春絶好調」の若者に3年も4年も朝から晩まで殺し合いの練習をさせてるんですよ。
>日本から見れば完全にキ印です。
>「殺し合いの訓練」に洗脳されてしまって新興宗教信者のようになった若者の人生など
>その後、たとえどう生きようが、意味ないですよ。
>未来を担うべき若者に取り返しのつかない人殺しの徴兵洗脳訓練させる、
>これはもう完全にキTEGAイ国家ですよ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 14:48:48 ID:uf8977y00
韓国、中国、北朝鮮 日本のこと批判してばっかだから
日本も3国のうちどこか1国とだけ付き合うっていえばどうかな?
残りの2国には1円たりとも援助金、物資を送らないことにする。
で、3国で話し合って日本と付き合いたい国を選ばせればいいんでないの?

48 :イランジン:2006/09/08(金) 23:37:45 ID:5d149bGD0
             __ __ _
.        _ , '"´  ,. _ ___`丶、
       / ` /  /´-‐ァー-ヽ \
.      / /下7 ..///.:.::/ .:.:ト、 ヽ     奴隷の平和には興味ありません。
      / └イ_j/ .://;へ、/!.:.::/:.}ヽ ',
     ,'  ///!l .::j.:lイ仔くヽ/,.イ,.ム:.', l     竹島、対馬や尖閣諸島、千島列島は日本の領土です。
    ,   '〈/f`| l ::l`' ゞゾ '´ rャjノ::.l:. |     それが不服だというのであれば、
    |  l:l :!:{、| l ::|        マソハ: |:: |     かかって来なさい。
    |  l:l::i个| l ::l!     l⌒ヽ′} .:}:.l:: l
    |  lハ:l::{::', ::::{、   ヽ.ノ  /.:/::.l:: l
    l !:|:::',::',::ヽ:::ヽ\._    /.:/::::/l::;!
.     ',::{:{、:::ヽ\:\;ゝ `「:フ´!::::/;:::/ 〃
.     ヾハj>''´ ヽ ト、_..上くイ::::{ {::{/              |ヽ |     |_    「 〉
    /⌒ヽ、\ ` \-ー ̄\ヾ                 ⊥ 人_  _|_    |/
   /     ヽ \\    \´ ̄`ヽ、                            O
.   l     ',  \\   \  __| \ 天皇やるから竹島かえせ!!!!
.   |      ',   \`ヽ、  ∨n| } ト、いまならサービスで生まれたての赤ちゃんageる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 02:08:02 ID:CMwrUG0l0
 こんなのがいるから、昭和天皇はマッカーサーに対して、「もし止めようとしたら、自分が暗殺されていた」風なことを云ったわけだな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 06:33:26 ID:u9aO/kXX0
日本も海洋省を作るべきである。
海保、海事、港湾、海難審判、船員労働委員会と水産庁を統合する。
軽く一省分あるし、時宜に適ったものといえる。
それでこそ本当の海洋国家である。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 12:19:54 ID:f55AdYGt0
さんせい
国土省と同格くらい?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 16:32:49 ID:q6e0yAQ+0
竹島を標的とする艦砲射撃訓練を行う。
領土内なので問題なし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 01:33:20 ID:pJYLyV6U0
自衛隊の実践訓練に竹島を使え

不法支配された日本領土竹島を奪還せよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 01:43:53 ID:MvLS9zZZO
純粋に質問なんだけどさ
竹島あるのとないのとで日本の経済になんか影響あるの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 02:00:39 ID:zlav6vf+O
>>54
経済的なメリットは漁業権が年間十数億円だな
軍事戦略上も重要ではない

国際的に日本の領土と認められる島を放棄すれば
国際司法裁判所にいけば日本になるところを放棄すれば
日本は領土はいらないと国際社会に宣言するのとおなじ
尖閣はもちろん沖縄も中国の領土になる
北方領土も帰ってこない
さて、どうしょう?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 02:14:22 ID:WE4OEMyf0
711 :マジレスさん :2006/04/03(月) 12:03:39 ID:Srn1ERk6


たしかにいた、そんな恥さらし野郎。つーか、竹石 ケイスケ(圭佑?)って悪い意味で有名だったか。
覗き、特に万引きで警察に捕まってウチの学校の評判をガタ落ちにしたクソ虫。
校内で財布の盗難が続いた時は真っ先に竹石だと思ったもんな(実際、んな事すんのはコイツしかいない)。つーか噂もあった。

しかも都合が悪くなると声上げて泣き出すらしくて、2度目かの万引きで長期停学くらいそうになって職員室で泣きながら先生に抗議してたんだってよ。
マジであいつは生きてる価値無しの、まさしく歩く有害物質だった。
今生きてんのか?生きてるならさっさと死んだ方がこの世の為だろうが。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 02:55:11 ID:hrUpQvMB0
フランス国営TV "竹島は日本の領土"
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&page=31&nid=69578
韓国政府(とサイバー外交使節団VANK)が放送取り消し圧力加えた 仏ドキュメンタリー内容は?
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&page=32&nid=69546


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 12:35:22 ID:YiaSYVk50
国連の総長が韓国になると
この問題どっちに転ぶんだろう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 09:19:00 ID:bOQotS4M0
安倍訪韓は、売国議員・白眞勲らやマスコミ出身の民主党の安住とか岡崎らが陰で操るマスコミに
煽られただけじゃないのか。韓国に行く必要なんか全くない。
韓国は現在、武力で竹島を占領中であって、そういった外患の韓国に何故、のこのこ会いに
いくんだ?
呆れたよ。安倍の外交は売国・宥和策でしかないだろうが。
だいたい↓の白眞勲奴なんか外患誘致罪でさっさと逮捕されるべきだ。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E7%9C%9E%E5%8B%B2#.E9.81.8E.E5.8E.BB.E3.81.AE.E7.99.BA.E8.A8.80

1951年、日本がまだ米国の占領下にあったときのこと。翌年にはサンフランシスコ
講和条約が発効され、日本はようやく占領統治から抜け出そうとしていた時期。
米国はサンフランシスコ講和条約の草案を作成し、関係諸国に照会した。韓国は日本
と戦ったわけではないので戦勝国ではなかったが、米国は韓国にも草案を見せた。韓国
に関する項目には、日本が朝鮮(当時)の独立を承認することに加え、日本が放棄すべき
領土として「済州島・巨文島およびウルルン島」が挙げられていた。
韓国(当時の朝鮮)の駐米大使であった梁佑燦氏は、1951年7月19日、ジョン・F・
ダレス国務長官顧問を訪問し、日本が放棄する領土に「独島」を加えてほしいと要請した。
ダレス顧問は、「その島は日本が朝鮮を併合する以前から朝鮮のものであったか」と、
尋ねたのにたいし、梁大使は「そうだ」と嘘をついたが、米国は、その後調査を行い、梁大使
の説明が事実と異なることを突き止め、同年8月10日付の書簡で、米国は韓国の要請に正式
な回答を出した。「われわれの情報によれば独島は朝鮮の一部として扱われたことが一度も
なく、1905年頃から日本の島根県隠岐支庁の管轄下にあります。この島は、かつて朝鮮に
よって領土主張がなされたとは思われません」というものだった。
以上の内容は、国立国会図書館参事の塚本孝氏が「中央公論」2004年10月号に報じられている。




60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 09:20:40 ID:bOQotS4M0
安倍訪韓で、竹島は永遠に戻らないことになる。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:18:00 ID:AF8MoTBL0
荷物検査の振りして日本海を航行する韓国船にイヤガラセを

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 13:27:25 ID:kZE0Pc6dO
竹島の前に韓国と北は元々は 日本固有の領土です!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 13:36:11 ID:+GnN59cm0
国土防衛なんだから、自衛隊が守るのが筋だよな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/19(木) 13:58:43 ID:EJaZqv+10
>>60
竹島や尖閣諸島や北方四島で、もめたくないのは自民だけではない、
特に野党、共産や社民は今までも返還のこととなると普段雄弁な輩が突然
無口になる。野党は日本から離れたショーもない島か岩かワカラン物で
揉めたくないと思っているよ。自民も公明もショーもない島を諦め
それに変わる中ロ韓の友好の方が全体的に見て日本の為、利があると思って
いるよ。そう言う国なんだよへたれ日本は。
だから竹島やロシアで漁師が殺されても何にも言わない。
まー本当は言えないと言うのが正しい。
丸腰で喧嘩しても何も成らない、相手に遣られるだけ。事を大きく
するだけ得策でない。と言う事だ。今の日本は笑えるへたれ。
でも九条の神にお願いしたら、そう500年後、頃に九条の神の思し召しで
取られてしまった所が返ってくるかもな。惨めなへたれ日本よ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:01:39 ID:+GnN59cm0
>>64
その調子でそのうち本州以外全部とられるかもな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/19(木) 14:36:13 ID:EJaZqv+10
>>65
実際中国は沖縄、九州は歴史的に見て中国領だと言い出しているし
数日前のNHKの報道では中・台、合同で漁船を改良した船で自国固有
の領土である尖閣諸島に向かうと言う通報が我が国に対して有ったという。
が、しかし、その一回のみの報道が早朝の報道であったため、恐らく
日本人の大半は知らないだろう。
NHKや民放はその後その件については全く報道して居らず、明らかに騒ぎ
になることへの懸念で報道管制を強いたと思われる。
今頃NHKは勇み足で、政府機関から、おしかりを受けているだろう。
想像の域だが、日本は矢張り遠く離れた日本固有の領土に関しては
推測が間違っている方がよいに決まっているが諦めたとしか思えない。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 15:32:15 ID:kZE0Pc6dO
この国何なってる!魚釣島に自衛隊駐留させるのが一番先じゃねぇか早く動け 駄目なら早く警察署置け

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:15:33 ID:KSvAzspm0
竹島を返さなければ北朝鮮と一緒に経済封鎖すると脅迫する。

69 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/19(木) 18:17:46 ID:EJaZqv+10
これはやっぱり、拉致問題のように国民運動にまで盛り上げ、
日本政府に対して、署名活動やデモや陳情して行かねば成らないのかも
知れない。人の命が危機的状態にあっても国が動き出すのに30年以上
かかっている。
腰が重い国が動くかどうか。全く腹が立つ。
国際的に見て日本はある程度良い国だと見られているかも知れないが、
尊敬を集めても全く力のない国日本はやはり負け犬だ。
「貴方は大変良い人だから私の為にもっと金をくれ」と言われているのと同じ。
まあ戦争に負けたからと自虐的に泣き寝入りしますか。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:45:36 ID:+GnN59cm0
2ちゃんねらーでデモをやろうぜ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:23:57 ID:kZE0Pc6dO
今が日本の核武装の最大のチャンスだ 麻生さんがんばれー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 10:00:30 ID:ylZZ1wIT0
なぜ核兵器廃絶への流れに逆行したいと考えるんだ?それではキムと同じ穴の狢だ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:34:44 ID:0a06GHGYO
旗を立てた日本と
国際規格に登記した韓国

韓国のものでしょ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 14:41:04 ID:V8WZVlCXO
結局、死人がでない限り本腰にならないでしょう、マスコミが。いじめ問題も自殺者がでてから色々取り上げだしたし、誰かがお国の為に命張って竹島に上陸すれば。ぼかー嫌だけども。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:22:33 ID:ftyWxZGT0

さすが島根県だけあるな。 
対馬もこれぐらいやれよ。
ま、対馬の現状を見る限り長崎県に危機管理は無理か?


武装集団上陸 島民を避難 国民保護計画で初訓練 16日・隠岐諸島主会場
http://megalodon.jp/?url=http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/shimane/news001.htm&date=20061105130932
 国民保護法と今年1月に国の承認を受けた県国民保護計画の規定に基づいた初めての訓練が、
16日に隠岐諸島を主会場に実施される。国籍不明の武装集団が島後に上陸したため、
隠岐諸島の全住民約2万4000人を避難させるとの事態を想定した訓練。

【緊急】隠岐諸島に国籍不明の武装集団上陸、銚子ダム占拠! 島民24000人避難!
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1162692022/
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news20.2ch.net&bbs=news&key=1162692022&ls=all



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:55:02 ID:+9VHz9/70
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  津波で日本人が
 ( 在日 )  │   いっぱい死ぬといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  津波で日本人が
 ( 在日 )  │   いっぱい死ぬといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  津波で日本人が
 ( 在日 )  │   いっぱい死ぬといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  津波で日本人が
 ( 在日 )  │   いっぱい死ぬといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  津波で日本人が
 ( 在日 )  │   いっぱい死ぬといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  津波で日本人が
 ( 在日 )  │   いっぱい死ぬといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  津波で日本人が
 ( 在日 )  │   いっぱい死ぬといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  津波で日本人が
 ( 在日 )  │   いっぱい死ぬといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  津波で日本人が
 ( 在日 )  │   いっぱい死ぬといいニダ
 | | |   \____________
 〈_フ__フ


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:57:13 ID:i44p7M9v0
>>67
魚釣島ではない!
尖閣諸島だろうが!
何中国側の呼称で言ってんだよ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:40:18 ID:eRUKNeos0
まじめな話、憲法9条改正して、自衛隊動員で竹島を武力で奪回するしかないよ。
その後に、韓国に国際司法裁判所で決着つけましょう、と提案する。
韓国を裁判に引きずりだすには、これしか方法は無い。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:25:36 ID:WgPO8zuE0
>>1
今は「お国のため」に死ぬ時代じゃありません
「お同盟国」のために死ぬ時代ですよ!

天皇様の竹島になど同盟国様は興味ないのですよププププ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:19:53 ID:J2O/twSR0
国際司法裁判。以上

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:50:18 ID:6SrK9ZaF0

まずは在日チョンを強制収容所に!


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:58:36 ID:QN+v38b6O
愛国心ある十代の意見として述べる。
竹島奪還のため、韓国に宣戦布告し、武力による解決しかない!


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:46:12 ID:eFWDos36O
お前だけで突撃してこいよ。韓相手に戦争するまでもないぞ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:17:29 ID:6gBoTzip0
【日露】《北方領土》解決策に「面積分割」案浮上…ロシア側責任者が関心示す[01/03]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167764339/48
48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2007/01/03(水) 09:49:36 ID:DMtbkEcz
  >>1
  > 太田氏らは、事前に外務省と「日本側から面積分割の話は
  > 持ち出さない」と確認して会談に臨んでいたが、デニソフ次官が
  > 自ら言及したため「それを北方領土にも適用できないのか」と質問。

  > 公明党関係者がこの後、ロシアの別の外交筋と領土問題で
  > 意見交換した際、この外交筋も「それ(面積分割)で日本は
  > 受け入れるのか」と関心を示したという。


  デニソフ:「中露間の国境問題では面積分割の方法で決着させたんだぁ。」

  日本:「っちょw、それ、日露の国境問題でも適用しようぜ!」

  ロシア外交筋:「え? 面積分割で日本はOKなのか?」

  ってことだろ?
  これじゃまるで日本側が譲歩した形じゃねぇか・・・。
  


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:30:59 ID:4Vujl3CI0
現在、北は特攻隊を作って日本に攻撃可能だって。
http://www.chunichi.co.jp/feature/niccho/061014T1111005.shtml

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:22:55 ID:4Vujl3CI0



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:30:15 ID:UvyuxrDM0

チョンって最低!

http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo&eurl=



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:04:29 ID:EzkiArAT0
??? ?? ???,朝鮮半島全地図、韓国及び、北朝鮮領。
_            / ̄ ̄
  \ ??     /              ??
   |平壌   /                東海
   |     |
  /       \      ○          ??
  \ ??      \   鬱陵島          獨島  
   |漢城       |  ???          。
   /         |
 /          /
 \______/

 ( ̄)
 ???     ????     ???
 濟州島      朝鮮海峡   ○ 対馬
                 ○


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:56:32 ID:T7pdTZn70
愚かな現役の売国政治家ども。見事に民主党と社民党議員ばかり・・・(当時、公明党議員も数名いた)
▼北朝鮮スパイ・辛光洙(シン・グァンス)釈放嘆願に署名した国会議員(2005年7月現在も国会議員を続けている議員)
★土井たか子 社民党  (元社会党)  兵庫7区   (日朝友好議連)
★菅直人    民主党           東京18区
★田 英夫   社民党           比例     (日朝友好議連)
★本岡昭次   民主党  (元社会党) 兵庫県   (2004年引退)
★渕上貞雄  .社民党            比例     (日朝友好議連)
★江田五月  .民主党  (元社民連)  岡山県
★佐藤観樹   民主党  (元社会党) 愛知県10区 (2004年辞職 詐欺容疑で逮捕)
★伊藤忠治  .民主党  (元社会党)  比例東海
★田並胤明  .民主党  (元社会党)  比例北関東
★山下八洲夫 民主党  (元社会党)  岐阜県   (日朝友好議連)
★千葉景子  .民主党  (元社会党)  神奈川県
★山本正和  .無所属  (社民党除名) 比例    (日朝友好議連)
http://nyt.trycomp.com/hokan/0025.html
動画
シンガンスのことを出されて顔色が変わりファビョる菅直人wwwww
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date4752.zip

日本に定住する朝鮮人がこの神州に土足で踏み込んで来た時期は大きく分けて二つある。
一つは日韓併合の後の時期、両班に差別された白丁達が、
両班の搾取に耐えられなくなり、近代的で清潔な日本に移り住んで来た。
もう一つは第二次大戦後、済州島に住んでいた白丁達が
韓国政府と韓国軍の弾圧と虐殺から逃れ日本に密入国してきた。
いずれにしても結論として言えることは
@日本に定住する朝鮮人は白丁の子孫である。
A日本に定住する朝鮮人は自ら日本に来たのであって強制連行などは存在しない。
ついでに通称「従軍慰安婦」と呼ばれた朝鮮人売春婦は自らの意思か、
又は朝鮮人の親が朝鮮人の女衒に売り渡したために売春婦となっただけである。



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:22:25 ID:BCot11Pe0
是非、選挙は我、民主党へ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:13:41 ID:BCot11Pe0
日本のピンチ!!
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%86%E5%89%B2%E7%B5%B1%E6%B2%BB%E8%A8%88%E7%94%BB

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:17:10 ID:mwYnEiX20
独島は南朝鮮の領土ではなく、共和国の領土だ!

歴史的に一つの朝鮮の領土です。
即ち独島は日本でも南朝鮮の物でもないはずだ。
独島は紛れも無く共和国の領土である。

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/korea/1168096335/l50



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:55:02 ID:NIPjr3xZ0
>>92
意味分かんない、変なもの食べて頭が錯乱してるんじゃない!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:58:25 ID:vpN8ZQMA0
TBSラジオの「アクセス」も酷いけど、「デイキャッチ」なんか輪を掛けた酷さ。
「竹島の日」が制定された後日、デイキャッチ水曜の川柳コーナーで、
「韓流の 流れを止めた 島根県」なんていう「売国川柳」を採用して電波に乗せた。
嗚呼・・・・・・・「ひデェキャッチ」。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:58:05 ID:oOT6zNG60
【竹島】 韓国の大学で教えていた米国人英語教師、独島に対する見解のため失職と主張[01/07]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168263719/

韓国の大学で英語を教える米国人専任講師が、自分の独島(韓日間で論争がされている小島で日本で
は竹島)に対する見解のため再雇用されなかった、と先週コリアタイムズとのインタビューで主張した。

「私は先月後半、私の大学が独島に関する私の見解のために、英語の教師として私を再雇用しないこ
とを知りました。」と、 51才のゲーリー・ビーバース(Gerry Bevers)は言った。ビーバースは過去6
年間、嘉泉(Gachon)医科大学で英語教師として働いてきた。彼は1年契約で、今年まで毎年更新さ
れてきた。この決定を知らせる部門長からの電子メールは、12月23日に彼に送られてきた。

メールによれば:「今朝、学校の理事長と学部長が参加するミーティングで、あなたの契約問題を議
論しました。その結果、あなたとの契約を更新しないことが決まりました。私は、学校が独島問題の
ため、この決定を下したことはほぼ疑いがないと思います。このニュースをあなたに伝えることは、
私にとっても苦痛です。」

昨年の8月中旬から、ビーバースは独島について一連の論文を書いてきた。その中で、同氏は自分の研究
に基づく小島に関する自分の意見を表明した。論文のタイトルは「うそ、一部の真実と独島ビデオ
(Lies, Half-truths and Dokdo Video)」であって、あるオーストラリア人が作っているブログ
www.occidentalism.orgで参照することが出来る。

ウェブサイトに掲示された彼の論文のうちの1つは:「日本海の小島を『独島』と呼ぶ、1905年より
前の韓国の地図または文書は一つもありません。これにはアメリカの法学教授によって言及されてい
る1900年の大韓帝国公布のものを含みます。したがって、ビデオが韓国の地図または文書には
『独島』と書かれていると主張するたびに、あなたはそれがうそであるということを知るでしょう。」

ビーバースも「韓国語ノート」というタイトルの自分自身のブログを持っており、そこでも、自分の韓
国史に関する彼の意見をあげている。
(中略)
学校の決定の理由を知るために、同氏は再雇用委員会である学校から役員の1人のオフィスをたずねた。
学校を訴えなければならないかもしれないと思ったので、ひそかに役員との会話を記録した。記録に
よれば、役員は彼の教育技術はまったく問題が無く、プランニングの学部長が、再雇用するには「独
島問題はあまりに大きい」といい、委員会の他のメンバーも同意したという。

「私は独島が韓国の微妙な問題であると理解していました、しかし、それは人々がそれを自由に議論
することさえできないほど敏感になっったんですか?」と彼は言った。「私の大学のモットーは、
『人間性、奉仕、愛国心』です。しかし、大学が言論の自由を批判したり、異なる意見の人々を罰す
ることは、愛国的ですか?」

チェ・ミリ(大学のプランニングの学部長)はにべもなくビーバースの主張を否定した。独島に関する
彼の意見が学校が彼を再雇用を拒絶した理由ではなかった。「我々はとてもゲリーが好きであるけれ
ども、その地位を望んだ他の良い先生がたくさんいました。我々は、彼の教育技術について客観的な
評価に基づく決定をしました。我々の学校は大きくなったので、我々は変わる時期がきたと思いまし
た」とチェは言った。ビーバースが記録した学校の役員はコメントを拒否した。
(後略)

ソース:コリアタイムズ(英語)College English Teacher Claims Job Loss Over Dokdo Comments
http://times.hankooki.com/lpage/nation/200701/kt2007010720352211980.htm

関連サイト:Occidentalism:http://www.occidentalism.org/
      The Korea Times runs Gerry’s story:http://www.occidentalism.org/?p=449


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)