5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌韓政府

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 22:58:45 ID:Hh6Oc1Yv0
現在嫌韓流が流行っており
韓国・在日の性格・文化が否定されてますが
本当に悪いのは韓国政府では?
極端な話全ての責任は韓国政府にあると主張するスレです

まず私の意見を述べます

私は韓国政府が反日教育や親日派の言論弾圧などを
している今、韓国国民が竹島などで過激な行動するのは仕方ないと思ってます
しかしネットウヨ・嫌韓の一部は
それに刺激されてか在日・韓国国民の性格や文化などを否定してますが
それでは韓国政府の反日で国家の結束を強めるという思惑にはめられてると思ってます
今私達がすべきなのは韓国政府の反日政策を日本中の人に知ってもらうことだと
私は反日教育の取れた韓国とならうまく付き合えると思っています

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 23:06:42 ID:Hh6Oc1Yv0
韓国人のほとんどは反日だと思われてますが実際には44%が親日で54%が反日と中国(71%が反日)ほど多くありません
http://www.worldpublicopinion.org/pipa/articles/home_page/168.php?nid=&id=&pnt=168&lb=
現在韓国での反日教育・親日派に対する言論弾圧で韓国国民は真の歴史を知る事が出来ません
http://www14.plala.or.jp/threeforest/syutyou0126.htm
在日朝鮮人も同じように反日教育が行われてます
http://ja.wikipedia.org/wiki/朝鮮学校




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 23:17:17 ID:Hh6Oc1Yv0
また、反日教育を終わらしても韓国国民は性格が悪いから
仲良く出来ないよという意見がありますが
私はそうは思いません
↓のようなレスがあります

昔、バイク関係で仲良くなった在日の知人が
「あのね、民族学校に行ったらダメになるんよ。
俺の友人で民族学校に行った奴ら、全員おかしくなったから。
いきなり日本の悪口言い出して、俺も裏切り者って言われた」
と悔しそうに話してくれたのを思い出しました。
思春期の人間に憎悪を植えつける教育は、本当に恐ろしいと思います。





4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 23:19:25 ID:Hh6Oc1Yv0
外国のサイトの一番嫌いな国のアンケート結果
United States 31
Canada 19
any African country 17
France 15
ethiopia 10
Chad 9
Country Music 7
Iraq 7
Entire Mideast 7
Greenland 6
Whales 6
Texas 6
Lithawania 5
Cuba 5
Bangladesh 5
Iceland 4
Mongolia 4
New Zealand 3
Norway 2
England 2
Romania 2
scotland 1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 23:20:27 ID:Hh6Oc1Yv0
アンケート結果2
The U.S. 10
N. Korea 7
The Whole Middle East 6
England 5
MEXICO!!! 5
China 4
Pakistan 3
Texas 3
the world 3
France 2
Iran 2
Peru 1
Zimbabwe 1
Germany 1

ソースはその外国のサイトに迷惑が掛かるとあれなので載せないことにしました

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 23:35:48 ID:Hh6Oc1Yv0
反日教育などを受けてないと思われている
外国でも性格が悪くて嫌われてるといわれてますが
>>4>>5のソースはアメリカにいる韓国人の数(200万人前後?)などから考えれば
韓国人は嫌われてはいないという証拠にはなれないと思いますが
私は右翼などの言うような人達はあまりいないと思います


7 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/05/02(火) 00:01:42 ID:Kcrm/1BwO
にちゃんは喪舞の日記じゃないんだぞ?w
あのミンジョクにしてあの政府ありw

クソスレ糸冬了

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 00:28:55 ID:kRYtWFO80
>>7
反日教育はかなり昔から行われてますし
誰が偽の歴史を習いたいと思いますか?
親日派などの口封じや朝鮮戦争などでの混乱で
国民には選択の余地は無かったと思います

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 00:50:54 ID:3Id23JVg0
反日で国を築くと決めたのは韓国人。
それを支持するのも韓国人。

自分たちの国のことくらい自分たちでどうにかしろよ。
仮にも民主主義国家なんだろ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 00:57:26 ID:r9bpWBUi0
終戦直後からあの民族性が垣間見えるわけだが。
いや、戦時中も。
その前はただの乞食国家で糞を舐めあい、糞につけた切り身(ホンタク)を
食い漁る民族。

アメリカで嫌われる韓国人の大半は、日本に興味のある人から
日本人と勘違いされて声をかけられると、日帝がどんな酷い事をしただの、
日本人は最悪だのと言いふらして、結果逆に自らの評価を落としている事にある。

なにはともあれ、朝鮮人には馬鹿でいてもらわないと困る。
永久に日本に見下され、世界に笑いを届けてくれることを願うよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 01:00:15 ID:8UMmvmdk0
アメリカ⇒アメリカ大陸、ハワイ、フィリピンを「侵略」
ロシア⇒北朝鮮、ベトナム、チェチェン、周辺地域「侵略」
オランダ⇒インドネシア他を「侵略」
フランス⇒ベトナム、アフリカ諸国他「侵略」
イギリス⇒全世界「侵略」
中国⇒チベット、ウイグル、内モンゴル、朝鮮、他周辺地域「侵略」、台湾「侵略」計画中
韓国⇒竹島「侵略」、元寇の手先として日本「侵略」
……
世界は侵略国だらけ。しかし、朝日は日本だけに謝罪土下座外交をを求め続け、特に
中国の批判は一切しない。まさに売国新聞。
中共、韓国は、内政から目を逸らす為、反日を利用してまとまろうとしているだけ。
靖国参拝を止めようが、謝罪しようが、次々に要求を迫るのは自明。断固とした態度を示すべきだ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 01:04:20 ID:kRYtWFO80
ttp://www14.plala.or.jp/threeforest/syutyou0126.htm
↑に書いてあるように
自分達でどうにかしようと正しい歴史を書いた本を出版したら
犯罪で捕まるという事が平気で起こってます
それを支持するのも韓国人は>>8で言ったように選択の余地が無かったと思います

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 15:37:31 ID:r9bpWBUi0
あの教育で反日になるのは当たり前だが、一番の問題はその民族性にある。
日本での犯罪率が高いのも反日ならばと納得できるところもある…が、
自国での犯罪があまりにもおかしい。
やたら高いレイプ率。そして事件の種類。
日本では滅多に見られない犯罪がゴロゴロしている。
乗り遅れてバスの運転手殴っただの、火つけてみただの、チンコ9cmだの、
整形率はんぱじゃないだの、ノムヒョンの顔が気持ち悪いだの、
なにもかも韓国起源だの、ケンチャナヨだの、ウリナラマンセーだの、
笑ってしまうわ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 18:17:40 ID:mowaeQJ30
だから歴史を教えないからであろう。
それをちゃんと教えないとね?
実態もちゃんと知らないとね

http://kr.blog.yahoo.com/oulala9/198.html

お前らの祖先が行った歴史の実態だ。
よく見て勝手なまねするな。 一つずつクリックしてごらん。
人間様じゃないんだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 02:38:35 ID:Vzjc8HIz0
>>14
それなに?南京大虐殺とかいう奴?
それなら支那側の写真はほぼ捏造だと証明されてるわけだが。
そして支那の自作自演もばれてるわけだが。

それとも新しく出てきた朝鮮大虐殺ですか?
基本的にチョン語のサイトの資料なぞ信じる奴なんていないんじゃないの?
チョン以外。

あんた在日でしょ?とりあえず捏造大虐殺を支那様と一緒になって
関係ないのに言ってくるのってやっぱり属国民だから?



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 23:06:43 ID:ySdbGF3TO
言論の自由がない国には、国交も支援もする必要がない。反省と謝罪を要求するって何兆回言えば気が済むのか、はらがたつだけ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 00:32:32 ID:ACASiSUW0
>>15 だからお前らの歴史は全部隠れてどうにもならないんだよ。
   チョッパりめ。
   言論の自由は昔はお前らが言うとおりだったけど今は
   お前らと同じ自由なのさ。
   歴史は勉強したほうがいいな。
   その大虐殺の真相をちゃんと俺が教えるから。

   お前らの政治家に文句言えばいいだろうが
   真実を教えろってお前らが先頭に立ってやってごらん?
   言論の自由があり過ぎて口に出せないのか?
   それで俺たちに腹立つわけか?

   いい加減も休み休みにしろ。バカチョッパりめ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 00:48:24 ID:OS9XBTcB0
>>17

>今はお前らと同じ自由なのさ。

韓国人が真実を書いた本「親日派のための弁明」は
韓国で出版されるやいなや「青少年有害図書指定」を受けてしまい、
一般の書店で韓国民が入手することが不能な書籍となっている。今でも。

チョンはどうせ間違った歴史を書いているから、とでも言うんだろうが、
日本ではどんな本でも手に入る。反日の本も。
すなわちお前らチョンは知らず知らず言論の自由を奪われているのに気付いてないだけ。

>歴史は勉強したほうがいいな。

その通り。

>その大虐殺の真相をちゃんと俺が教えるから。

早く教えてくれないか。もちろん妄想ではなく真実をな。
証拠がなければ誰も信じないのはお前でも分かるだろ?

>それで俺たちに腹立つわけか?

別に。ただどうしようもなくなると証拠もなく叫んで逃げるのがウザイかな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 01:40:07 ID:61yPgTvN0
まだ本気で南京大虐殺なんて信じてるやつがいたのか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 13:20:10 ID:bGDOQUyC0
>>17>>18の言う通り証拠もなく叫んで逃げた件について

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 13:25:14 ID:hYphPN9L0
>>1
>私は反日教育の取れた韓国とならうまく付き合えると思っています
↑これ以外はいいこと書いたね。

【参考】H・B・ヘルバートによる朝鮮人分析
朝鮮人は正気を失うほど激しく怒る。自分の命などどうなってもかまわないような
状態になって、牙を剥き出した動物へと変身する。口から泡を吹いて、まるで
獣のような顔になるのだ。残念なことにこの怒りの衝動、自分を見失ってしまう
悪癖は、男だけの専売特許ではない。朝鮮の女も恐ろしいばかりの
ヒステリーを撒き散らす。
朝鮮人は幼い頃から自分の気分を制御することは躾けられないようだ。
子どもたちも大人たちを見習って、気に入らなければそれこそ狂ったように
駄々をこねるが、結局自分の意志を貫いて達成するか、さもなければ長い
時間をかけて鎮静させることで落ち着くのである。(H・B・ヘルバート『朝鮮滅亡』)
--------------------------------------------------------------------------------

【参考】金文学による朝鮮人分析
韓国人は自分の感情をコントロールする術をあまりにも知らなすぎる。
自分と些かでも異なる見解・意見を持っている人に対しては、たいていの
韓国人は、たとえ初対面であってもためらうことなく感情を剥き出しにする。
相手の言葉を聞き入れることを知らない。まず自分の話を前面に押し出す。
自分が何でも知っていて、自分があらゆる面で相手より優れていると
主張するのだ。(金文学 金明学『韓国民に告ぐ』)




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 13:39:02 ID:hYphPN9L0
レイプ大国韓国
[社会問題]暴力犯罪> 強姦 地域のグループ:アジア
100,000の人口(利用できるデータの期間平均)につきケース Year 1990-2000 14カ国
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pvillage/35000/20060430114637615991814100.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 13:40:35 ID:qHRYbnLi0
ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
このサイトに入れなくなってるんだけど、なんで?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 18:17:27 ID:Vc6BPsQa0
http://www.city.hekinan.aichi.jp/SIDOSITU/dekigoto160916.htm
報恩感謝、親孝行、長幼の序の意味がわからない日本人


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 18:25:32 ID:Vc6BPsQa0
http://www.sipeb.aoyama.ac.jp/~mt-home/activities/2002j/joint/crimes/8.htm

これが日本人なのだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 18:32:39 ID:Vc6BPsQa0
http://www.city.hekinan.aichi.jp/SIDOSITU/dekigoto160916.htm
報恩感謝、親孝行、長幼の序の意味がわからない日本人


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 20:06:34 ID:A5D0gLOB0
外務省は帰化人の巣窟、大鳳会(創価学会の組織)があります。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 20:17:42 ID:eVC5oyy4O
>>17は在日じゃなくて留学生かなんかだろうな
今頃 布団かぶって泣いてんじゃね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 06:09:07 ID:i19INBX60
>>24-26
なにこのつっこみどころ満載のソースw
ID:Vc6BPsQa0 必死だな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 08:53:06 ID:7eH8eRBu0
>>23
なんでも貼れるわけじゃないんだ。
統一○会系の悪事を暴露したサイトも貼れない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 10:45:32 ID:tyxHCo3E0
【嫌悪感】(けんおかん)名詞 異なる文化の衝突や接触の反応としての一形態。
 公正さや正直さが美徳である文化から欺罔や略奪が行動基準になっている文化を見ると、嫌悪感を抱かない者はいない。
(「あのんの辞典」より引用)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 20:34:19 ID:CDnvawBi0
親韓派知事や国会議員が琵琶湖に結集なんと120人

琵琶湖の多景島も韓国に寄付すれば?

ttp://www.bsc-int.co.jp/news/0502/kai.html


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 22:59:40 ID:IWbnvomg0
>>10
私はほとんどの韓国人はそういう事はしてないと思っています
>>13
ttp://ms-t.jp/Statistics/Data/Crimerate2.html
を見ていただければ韓国の犯罪発生率はたしかに多いですが
異常と言われるほど多くは無いと思っています
なにもかも韓国起源と言われるのも反日教育によってだと思います


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 23:43:42 ID:YFSQLdfX0
>>21
私は全ての韓国人がそんなだとはないと信じてますが
もし本に書いてる事が正しいとしても
韓国政府が反日政策をやめれば
韓国国民の反日活動も弱まると思うので
どちらにしても韓国政府を批判するべきだと思います


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 13:05:58 ID:pmDlmPcm0

反日でない韓国なんて、アルコールのない酒みたいなもんだ。

つまり、アリエネーしツマラネー。



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 13:14:22 ID:pt5EEG6w0
偽国家「日本」を解体し、大韓列島を回復!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1147262419/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 16:36:41 ID:rXmjZ5Gm0
>>34
反日やめても無理あそこはもう相手にするなと1万円札が叫んでいますよ
歴史を捏造する国が朝鮮です
歴史は証拠が必要な学問ですよ
殷が証明されるのに甲骨文字と廃墟の発見とか必要だったようにね
でも、あの国の国史教科書には自分たちの国は属国だったと言う認識をしていない
歴史的事実から言えば中国の属国で2000年過ごしていたのだが
それすら許せないみたいでそういうことを認識できるようにならないうちは
付き合っても損をする国で日本にとって意味のない国ですよ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 19:41:52 ID:JGrgCozB0
>>34
「信じている」「〜と思うので〜すべき」
こんな個人的感情まるだしじゃ誰も納得させられないよ。
韓国政府を批判してやめると思うのか?内政干渉だのなんだの言って騒ぐのがオチ。
朝鮮人は放っておいたほうがいい。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 00:49:48 ID:APVD34Az0
>>38
日本国民が反日政策を知れば絶対何か変わると言う確証や
韓国人のほとんどが性格悪いという事を表しているたしかな証拠などないので
一応思ってるや信じてると言い回しにしてたのですが
それだと確かにおかしいですね
日本国民が韓国の反日政策を知れば、
朝鮮学校の反日教育への反発の世論が高まると思いますし
さらに多くの日本人が知れば韓国国民が反日政策の実態をそのぶん多く知ることになり
一部の人がそれに反発することもあると思います
なので放っておくよりは良いと思います

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 18:07:24 ID:xrrfre/T0
韓国籍の男が北朝鮮から覚せい剤密輸
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060512-00000046-mai-soci
嫌われて当然だ

41 :チョン嫌い:2006/05/12(金) 18:19:01 ID:RXgDt6i1O
日本の大手メディアで、産経以外は韓国の反日の原因である歴史問題について、正確な問題点を国民に知らせていない。我々ネット世代が地道ではあるが、一歩ずつ、まだ何も知らない人達に知らせて行く努力をしなければならない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:24:18 ID:Z3x8YkNA0

朝鮮人の「強制連行」の大嘘

http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=58332 



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:06:34 ID:WgPO8zuE0
韓国はあくまで反属国日本だからお忘れなく
韓国人ほど非白人国最強だった大日本帝国に惚れこんだ人々もいなかった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 06:01:08 ID:CsD0ea9j0
やさしいフセインが色々教えて下さいました。
鮮鯨鮪。
鯖鰆。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)