5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●コイズミはアメリカで嫌われている

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 01:31:19 ID:fu65KvYP0
まあ増田俊男サイトの受け売りだが、最近ゼーリックやブッシュがやたら中国詣でしてるのを見て
うすうす感じていた。
米中が手を取り合いつつあります。そうなったのもすべて

コイズミがブッシュが申し出た日米首脳会談より郵政選挙を優先してドタキャンしたから。

アメリカ以外はみんな日本から距離を置きだしてるとは言われてきたが、実はアメリカも日本から距離を置きだしている。
これって太平洋戦争以前の状態そのままじゃん。この国にいたら殺されるぞ。米中に殺される。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 11:07:00 ID:5BZFKzgE0
これからピークが来る中国と衰退へ向かう日本への扱いに
差が出るのは当たり前だと思う

BRICsが2050年辺りにピークを迎えて
日本は2050年辺りが底だと予想されてる
日本が良い対策を出さないともっと落ちていく

現在が踊り場かな、分岐点、分水嶺
日本の取り組みが悪いと長期衰退へ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 12:43:04 ID:bN2avQeS0 ?
てすつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 12:43:33 ID:Ju/qmF2qO
こいつがいるかぎり景気回復なんて机上の空論…大量殺人鬼、売國奴小泉に制裁を…
http://bbs2.mbsp.jp/ch.php?ID=cyosenfuck&c_num=310913
http://tool-7.net/?aikoku

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 21:55:58 ID:QYa1HdX6O
40万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

意外とおもしれーぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 05:01:27 ID:paPPFatU0
他人を信用するな、損するぞ。人間は他人を騙して利益を得るんだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 19:20:10 ID:Mud6uMO50
日本でもたいしたことないよ!国民をこんなに惨めな気持ちにするリーダーは国賊です。今の日本は独裁者が必要である。日本惨め!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 15:43:12 ID:gFdMhUNi0
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,| 
           |r-==( 。);( 。)   
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほうほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 19:05:14 ID:513V8EHn0
今の天皇家は偽者
http://www004.upp.so-net.ne.jp/teikoku-denmo/html/history/honbun/nanboku4.html
http://www004.upp.so-net.ne.jp/teikoku-denmo/html/history/honbun/nanboku4-1.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 17:15:22 ID:uSV9Pc4B0
グローバルアイ 18号 親子二代にわたって北朝鮮政策に大ドジをふんだ小泉の売国的拙速

http://homepage3.nifty.com/globaleye/starthp/subpage04.html


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 14:27:02 ID:b38BIXw30
>>1
中国をわざと中華民国と間違えたり
法輪功のメンバーをコキントウの目の前に
さしだすほど
ブッシュは中華民国好き

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 16:26:29 ID:DlhClDcc0
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム1-1
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146593357/274

靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム1-2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146593357/279

靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム1-3
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム1-4
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム2-1
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム2-2
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム2-3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146593357/282-286

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 16:28:07 ID:DlhClDcc0
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム3-1
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146593357/291

靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム3-2
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム3-3
靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム4-1
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146593357/297-299

靖国参拝と日本に隠れた戦後ファシズム4-2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146593357/302

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 20:43:36 ID:Hw1YWPi30
日本の降伏を受けて発令された1946年1月26日の連合国最高司令部
(GHQ) 指令第677号(SCAPIN677号)は、独島を、鬱陵島、済州島と共に、
日本の領土から除外し、これらの領土の管轄権を韓国に返還すると定めた。
1946年6月22日に発令されたSCAPIN1033号では、独島の12海里内の“領海”
への日本の船舶と船員の侵入を禁止した。独島は、完全に韓国領として復活した。

15 ::2006/05/07(日) 18:28:28 ID:FTBEDYMgO
嫌韓流は読むべきだ…日教祖から間違った教育を学んでいた事がよく分かる…。
そして韓国人の哀れさも忠実に書かれている。
日本人全員に読んで欲しい。
知れば知るほど嫌いになる国…それが韓国!!
そして間違った教育を受けている、韓国人及び在日韓国人にも読んで欲しい。
お互いに正しい歴史や現状を知って本当の友好関係になるためにもぜひ読んで欲しい。
そして、嫌日流というのが発売されるがあれはデマばっかだ、所詮は妄想ばっかの朝鮮人どもが書いた本だ。正しいわけがない…前に発売された嫌日流はデマがばかりで発売禁止らしい。
内容の90%が嘘だったらしい。ま、所詮は韓国って事だ。
韓国人の頭の中は、妄想だらけ、レイプはしほうだい、混血児は毎年1000人以上海へ捨てる、チンポの大きさの平均アジアでワースト一位、ワールドカップでは全世界ではしたないプレイ、サポーターは恥さらし…いい所なし…同じ人間として恥ずかしい。
そして世界中から批判されてる…駄目だこりゃ、絶滅寸前国韓国、万歳!!
さっさと消えて下さい!!そして在日韓国人もあんたら世界が必要とされて居ません!!気付けよ!!
キチガイ国、韓国!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 03:27:18 ID:A8aVhCEA0



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:11:21 ID:rFyX+fFb0


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)