5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の現状

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 06:32:20 ID:6yV8e06U0
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

ご存知の方もいらっしゃるかと思いますが知らない方は是非読んでいただきたいと思っております。
今の日本が分かります。

2 :要約すると:2006/02/07(火) 09:31:23 ID:I1gXgUkw0
>>1
中韓両国の国民大半の発言はもちろん
政府の発言は嘘っぱちだということだな
特に日本に関することでは99%が嘘。
また共産、社民、民主、公明は売国奴
朝日新聞、毎日新聞も売国奴。
それらの言動もほとんどが信用のおけるものではない。
韓国は世界中で最も警戒されている民族だし
在日教祖の創価学会はカルト認定されてるような教団。

そして、
俺の母ちゃんも含めて人工的な韓流ブームで浮かれているのは日本だけ(一部の婆どもだけだが)、
戦争起こして謝罪ばかりしてるのも日本だけ
中韓の言うことを本気にするやつらも、両国以外では日本だけってこった・・・・

まあ、2ちゃんねらーの大半が薄々知ってる内容だな。
日本人はあわれだよ本当に。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 13:03:38 ID:AfyEyrx90
電子レンジと並んで危険なものはパソコンです!ほら、こうしてみているときにも・・・↓

たいへん!
パソコンであなたの免疫力がじわじわと下がっている・・・

パソコンは電子レンジと同じマイクロ波 → 有害電磁波が出ています。
パソコンを使うたびに、脳みそが電子レンジの中に入れられた状態???

電磁波防止エプロンを付けていても、キーボードやマウスに触れることにより、
電磁波は人体にアースのように入っていってしまいます。



4 :☆来夢来人:2006/02/07(火) 22:03:01 ID:qyYJesmGO
あまり言われない事だが日本人はラテン入ってる。体力無いからスペイン人のように強烈な行動は起こせないけど文系であまり物事深く考えない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 04:40:05 ID:XXspLz4GO
スペイン人のような強烈な行動て
例えばどんな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 08:29:32 ID:SiFuadaW0
>3
パナウェーブじゃねぇんだから

7 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/02/12(日) 13:36:07 ID:ac0GMwx8O
これ本当ですかね?
漏れはそれらしいネットストーカーに粘着されてるけどw
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/4508/1104481059/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)