5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮総連捜査の結果

1 :名無し:2006/02/04(土) 07:45:10 ID:gK65jJkt0
朝鮮総連への家宅捜索で様々な物品が押収されたが、次の事実が判明した。

中華人民共和国政府の依頼において朝鮮民主主義人民共和国
が日本への破壊活動を実施していたということ。
日本国内のメディアならびにインターネット上の情報誘導において朝鮮総連が
その仲介役となり、朝日放送、講談社、朝日新聞社など情報誘導の中心的な
メディア会社へ指令をつたえていたということ。
また同時に朝鮮民主主義人民共和国、中華人民共和国への批判的な報道を
行っていた毎日新聞社、日本経済新聞社、日本放送協会へすでに内部掌握
のための人員を派遣しおえていたということである。
インターネット上の掲示板の管理においてはライブドアを利用しライブドアに送り
込んだ工作員を介して火消しならびに誘導を行っていたというのである。
阿部官房長官がライブドアに関与したとされて騒がれている事件があるが、朝
鮮総連ならびにアジア太平洋研究所などの中国の工作員が舞台準備を行い、
自民党公明党連立政権へ打撃を与えようと画策したようである。

日本吸収計画として、日本国民を洗脳すべくテレビ番組やラジオ番組を作成し
中国化をすすめ、侵略戦争時に日本国民を侵略に賛成させるようにしつつ、
一方であるだんかいで日本住民を傀儡政権に虐殺させて中国人の植民をす
すめる予定だったことも明らかになった。

昨今反日運動と称してDDoS攻撃をおこなっている集団が存在するが、上海に
このDDoS攻撃をおこなうために日本国内のニートをあつめて、破壊活動に従
事する工作員に育成する機関ができている。ここの依頼で、現在、社会から逸
脱したニートを糾合し、それらにインターネットのとくにゲームや音楽といった
若者のでいりするばに、クラブ員ならびに会員、その会社のアルバイター、契
約社員になることで、巧妙に偽装し破壊活動をおこなっている情報版日本赤軍
ともいうべき組織が朝鮮総連の指令下で活動していることも判明した。
これについてゲーム遊びながらお金が稼げるというので若者のあいだでブーム
になりつつある気配がある。

工作員教育の期間は三ヶ月と非常に短いことからも、それほど高度な破壊活動
を教育しているわけではないと考えられるが、人数をとにかくふやし、DDoS攻撃
を安易におこなえるようにしている中国政府の意図はあきらかである。

事情聴取において朝鮮人関係者は中国政府が関与していることを非常によく
強調していた。我々は利用されただけだと涙ながらに事情聴取にこたえるもの
もいたがどの程度しんようすべきだろうか。


中華人民共和国と朝鮮民主主義人民共和国はまさに悪の枢軸であり、
我々日本人にとって害悪でしかない。にもかかわらずここでアメリカ非難におきか
えられる原因もこれらの言論統制が行われているひとつの証左ではないか。

我々は自己の国民としての権利と自由と社会を守るために中華人民共和国と朝
鮮民主主義人民共和国を打倒すべき時期にきているのではないだろうか。
ニートを糾合して反政府組織をつくっている時点で日本への宣戦布告の意図はあ
きらかである。われわれ日本人が生命の危機にたたされつつあることをここに
警告したい。

2 :佳奈:2006/02/04(土) 12:57:22 ID:3mu81ve40
           _人人人人人人人人人人人人人人_
             >    な なんだってー!!    <
             ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_      ,、   , ヘヽ      _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν /ハヽ―'、_」 !  Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7. , ‐'"      、ヽ | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'  レ .'_‐ r‐Y rr‐. jミi  |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!.  y‐'^' ノ ,,ヾ―"u rj. iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!  l u ̄' ゜==;; u  ト‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /.  !  ヾニ~_~メ   ト !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' / .   ヾ u  ―_,    j  \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄                 γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 18:53:52 ID:+6WBmJnZ0
>1
本当なのか?
そうであっても不思議じゃないけど、一応ソース希望。

4 :CHS ◆FURY//VR/. :2006/02/06(月) 00:10:16 ID:yoaBobp60
貼るものがないならせめてどこからのリークかくらい教えてくれw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 03:51:09 ID:qm5ECs0gO
阿座上塾ってしってる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 15:24:56 ID:YfmdkXX/0
いや、まじヤバい。北朝鮮に飲み込まれる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 15:30:26 ID:YfmdkXX/0
>DDoS攻撃

これが何だか気になる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)