5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クズ右翼はマジで死ね!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 23:45:16 ID:gWIoUJw40
低脳亡国クズ右翼ども!
国を滅ぼす前に自害したがれボケが!!!!!!!!!!!

2 ::2005/11/20(日) 00:48:10 ID:hlavEbgC0
賛成

3 :平和戦士:2005/11/20(日) 09:40:34 ID:8ouolo4o0
>>1
完全同意! ウヨの存在が中国、共和国を含めたアジア外交の邪魔をしている!!

日本の平和を守る為にはウヨを根絶しなければならない!!

貴方も数少ない有識者である。 君を応援する。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 09:46:32 ID:ZLHW3uNY0
      _______________
      / /:/ ∧∧   |:.:.i:..|   ∧∧  ./l:.:.:.:.:/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /、 /:/ 〈∀´r > |:.:.i:.:|  <ヽ`∀匚 |:.:.<   天皇陛下万歳!
   |:.:.:.:.:/ヽ)⊂二 ) ノ : i:.:|  ( 二つ .ヽl:.:.:.:.:.\_____
   |:.:.:.:.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.: . .i:.:.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.:.:.:.:.: .:.i:.:.:.::.:.:.:.::|
   | {二l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.大:.:.日:.:.:本::.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:|  ― ⌒)
   |`Tt:|:.:.:.:.:.:.:/⌒`ヽ:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::/⌒`ヽ.:.:.:.|  ―   )
    \J|:.:.:.:.:.:{  (⌒) }:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..{  (⌒) }::.:ノ  ― _)
      ` ̄ ̄ ヽ__ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ__ノ ̄

■街宣右翼の正体は在日朝鮮人です。目的は愛国者の評判を落とすことです


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 09:49:57 ID:ZLHW3uNY0
あのさ、おれも君たちの大嫌いな韓国人だが。
反韓?別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから韓国人でも日本女とやりまくり。さらにはレ〇プしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日せっせと働いてな


6 :平和戦士:2005/11/20(日) 09:50:56 ID:8ouolo4o0
歴史的観点から見ると

中国(お父さん) 共和国(長男) 大韓民国(次男) 日本(三男)

対等に考えることがそもそも間違っている。

日本の外交政策はお父さんやお兄さんの意見を尊重するべきである。

7 :平和戦士:2005/11/20(日) 09:54:07 ID:8ouolo4o0
>>5
日本は平和憲法を改悪しようと企んでいます。阻止する為に貴方方の力が

必要なのです。三男の日本を教育してあげて下さい。

8 :市民派サヨク:2005/11/20(日) 16:03:11 ID:8ouolo4o0
憲法9条が改悪されると市民が戦場に駆り出されるのである。

戦争するくらいなら主権を明渡そう!

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1132375364/l50


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 05:18:35 ID:HpGbj1rLO
朝鮮人は併合時のように日本人から再度教育してもらわないともう駄目かも分からんね(笑)
勿論、もう二度と併合なんかしてあげたくないけどさ(爆)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 08:53:03 ID:YMOXN1BCO
恐ろしい、左翼の世の中になったらみんな粛清されちゃうぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 12:44:42 ID:dgtQGDKh0
中国が嫌いな理由
ttp://www.geocities.jp/saveeastturk/

韓国が嫌いな理由
ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
ttp://www12.tok2.com/home/doronpa/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 12:47:42 ID:GYUnZ4jNo
馬鹿の屑野郎共クタバリヤガレ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 12:52:21 ID:CI5gHQyh0
おまえら自殺してくれるんだね。本当にありがとうございました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 13:40:36 ID:5WolsTqSO
この板もサヨ厨とウヨ厨の陣地の取り合いか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 20:47:05 ID:LWRyLdDh0
このスレ>>8までは極左だからね。
現実と妄想の区別がつかなくなっちゃってる末期的症状だからね。
平和戦士なんてコテ、大鵬健太とたいして変わらない。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 20:52:32 ID:gwGkL/BZ0
中国にさえ好かれていれば日本経済は繁栄する。

サヨクが日本経済を救う!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1132487904/l50


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 20:59:59 ID:LWRyLdDh0
歴史的観点から見ると

中国(テロリストの親玉) 共和国(基地外) 大韓民国(電波全開) 日本(アジアのリーダー)

対等に考えることがそもそも間違っている。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 21:06:24 ID:LWRyLdDh0
平和とか人権とかの言葉の価値を大暴落させたのが左翼連中なんだけどね。
あいつらは平和、平和と戦闘的な口調で言うし、そういう言葉を言ってれば
平和になると勘違いしている。
実際北チョンの工作員に日本人が拉致されたしね。
これのどこが平和なんだよ!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 22:13:40 ID:EFYPA4xeO
クズ左翼もマジ死ね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 23:02:35 ID:gwGkL/BZ0
アジアの覇者は現実に中国なのだし侵略戦争の被害国なのです。
中国の意見を言い掛かりと言いますが、的を得ていると思う。
日本の政治家に日本を託すのは危険である。
内政も外交も中国の指示に従うべきではない無いだろうか?
中国が憲法改悪反対を表明したら日本は従うべきなのである。
アジア諸国が日本に武装解除せよと言えば自衛権を捨てて武装解除するべきである。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 01:00:00 ID:9pmQPHLT0
>>20
本気で言ってるのか?電波全開だぞ。
約60年間チベットとウイグルを侵略してるのが今の中国なんだけどね。
現在進行形で今も続いているわけだし。
そんな国の言う事にどう説得力があるのか。
中国が日本の領海を無断で侵犯したを忘れたのかい?

スプラトリー諸島なんかどうみたって中国からかなり本土から離れてるしフィリピンの
方がはるかに近い。それを自分たちの領土と言ってるんだから傲慢なのも甚だしい。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 01:20:21 ID:wwSR71V50
ウヨは宗教みたいな物だ。
反中、反韓が奴らの生きがい。
くだらね〜。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 02:23:21 ID:cs58P2ZiO
こんな罵倒してる限りどっちもクズ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 11:01:07 ID:/gZutCRB0
http://blog.nojijizm.jp/
日本の伝統を壊そう!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 11:45:35 ID:LAQF6V7T0
現実にはバカ右翼もバカ左翼もどっちもいるわけだけど、
2ちゃんではサヨクの方が圧倒的にバカ度高いわなw不思議と。

26 :中国共産党はマジで危険:2005/11/22(火) 13:00:31 ID:4tCcVpcm0

いまだに中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html ←グロです。

おっぱいが剥がれてます 乳首も当然ありません 酷いです

中国怖いよおお。。。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

天安門事件で学生弾圧虐殺

天安門事件関係HP(グロ注、戦車で挽肉)
http://www.64memo.com/disp.asp?gt=All&Id=1339&
http://www.ngensis.com/june4/june4a.htm
http://www.boxun.com/hero/64/52_1.shtml

天安門事件動画「血路」(46分)進此観看をクリック(酷かったりするけど画像が小さいから見れる)
http://www.64memo.com/disp.asp?txId=12220
【動画】チベットで虐殺を繰り返す、中国軍
http://www.kinaboykot.dk/video.htm
http://ime.st/www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml
   ↑
  観たら ショックで飯食えなくなるかも。。。
  ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
  ↑
いまだに 政府に逆らえば 拷問。
拷問で死ぬやつも大勢。いまだに公開処刑もある。
宗教の自由もない。犬も平気で食う中国人民。食うだけなら
まだしも 殺し方が残酷。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 13:36:18 ID:lu4G7+4CO
サヨクって、あの基地外カルトの事?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 13:44:56 ID:SAVY8QRW0
左翼というと、冷戦体制時の古い左翼を思い浮かべる人たちは
どうしようもないな、こいつら時間が止まってるのかよ

29 :全宇宙全生命永久永遠の大天国zxy:2005/11/22(火) 15:28:42 ID:4tCcVpcm0

たとえば竹島問題で、サヨクはなんていってるの?
「韓国の領土である竹島を日本が不当に侵略するものだ」という見方と、
「日本の領土である竹島を韓国が不当に侵略している」という見方と二通りあるでしょ?

ガス田問題でも
「日本の排他的経済水域内にある天然ガスを中国が奪っている」と言う見方と
「中国の排他的経済水域内にある天然ガスを採掘しようとしているだけなのに
日本が奪おうとしている」という見方と二通りある。

靖国でも歴史認識でも歴史教科書でも沖縄でも尖閣諸島でも
従軍慰安婦でも日本海名称問題何でもそうだ。
それぞれ色んな見方が出来る。

そうした色んな見方のうち、常に日本の国益に反することを
認めていったら日本はどうなっちゃうわけ?

竹島もとられて資源や排他的経済水域も大分もってかれました、
沖縄もとられました歴史も何だか一方的に悪者にされました
教科書も向こうの言いなりです、尖閣諸島もみなとられました、
ガスも600兆円分眠ってるだかいうのをみんな取られました
慰安婦にもふんだくられました海の名前も朝鮮海になって
さらに水域だか資源だかまで「ここは朝鮮海なのだから日本はでてけ」
だとか変な理屈をいわれかねない(日本はそんな馬鹿なこといわない)。

どんどんどんどん日本の国益が損なわれていくわけでしょ?
それでいいの?
常に日本が譲る、どんどんもってかれる、悪いのは常に日本、おかしいと思わない?

そういうのが「自虐的」とされるとこなんじゃないの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 16:00:50 ID:iBuLMcGI0
>>29
まだ、ガス田の話をそう思ってるの?
ありゃ「日本が中国に採掘させない」と「日本が中国に採掘させてやる」
の二通りなんだよ
なぜって、元々日本には得な話じゃないんだから

物を知らずに語るバカは引っ込んでろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 17:13:19 ID:3f+wg4g40
朝鮮右翼とともにバカサヨも死ねよ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 19:05:54 ID:LAQF6V7T0
>>30
自虐サヨクの認識を問うているわけだから、
日本に得だろうが損だろうが、
ガス田の認識は29の方が妥当だぜ。
なぜなら、例のガス田は中国も日本も
「俺のもの」と考えているからだ。
ただ、30と29の認識のどちらが高度かといえば
30になるがな。日本としての政策をどうするか
という視点だからな。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 21:24:20 ID:NJELVMGX0
>>1
貴様が氏ね!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 00:00:46 ID:b+PHAav40
>>31
サヨクは平和を愛している人だぞ!大切にするべきだ!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 00:02:06 ID:DYYX1iMG0
>>34
いいから朝鮮籍のアンタはここから出て行きなさい。
早く北朝鮮に帰国しなよ。祖国に。


36 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/24(木) 01:56:27 ID:gyLfAvor0

サヨクは間違った考えをしてる ことを完全証明します 読んでね

この掲示板では中国は叩かれています。とても偏っています。
中国は侵略ばかりして、アジアに嫌われているとは言いがかりです。
そこで中国様をほめます。ほめたたえます。
日本のマスコミになりきってほめたたえます。

中国様は独立国であったチベットに攻め込み、中国領土としました。
普通は日本や欧米のように「併合した」とか「植民地にした」といいますが、
中国様はなんと「元から中国の領土であった」と言いました。
普通はヒンシュクをかうのでここまであからさまに言いませんが、中国様は押し通します。
自分の意見をごり押しで押し通すとは素晴らしいです。
日本も見習って欲しいです。立派です。

中国様は核実験の際、新疆ウィグルで核実験を行いました。
フランスは太平洋の植民地で核実験を行いましたが、
中国様は自分の領土で核実験をしたと日本のマスコミに書いてもらいました。
危険なことは占領した自治区で行い、漢民族以外を減らそうとは反吐が出…じゃなかった、
普通は考え付きません。一石二鳥です。立派です。

また、中国様は、アメリカが沖縄返還のときに一緒に返還した尖閣諸島を、
石油が出そうだということで自分の領土だと言い張ります。
領土領有権があやふやなときに言うのなら分かりますが、これだけはっきり日本の領土だ
と分かっていても堂々と言い張ります。
素晴らしい泥棒根性…じゃなかった国家意識です。立派です。

このような立派な国ですからさぞアジアの国々から尊敬されていることでしょう。
アジアの国々の皆様、中国様はいかがでしょうか?

_∧_∧   ._____  ∧_∧   ____   ∧_∧   _____      ∧_∧  ____
(=KД゜)つ|逝ッテヨシ| (=KД゜)つ|逝ッテヨシ| (=KД゜)つ|逝ッテヨシ|  !>><`Д´;>つ|マンセー|

なんということでしょう。ほとんど逝ってよしとは!
日本のマスコミはアジアの声に耳を傾けろといいます。
アジアの皆さんに嫌われている以上は中国様は逝くべきです。
逝ってください。逝け!とっとと中国は全滅しる!



37 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/24(木) 01:58:36 ID:gyLfAvor0

サヨクは間違った考えをしてる ことを完全証明します 読んでね

世間では社民党議員は無視に近い扱いを受けています。酷いです。差別です。
社民党議員は日本人を無視している政党など言いがかりをつけられています。
日本の議員で日本人を無視するなどありえません。でっち上げです。
そこで、社民党議員をほめます。ほめたたえます!
この際、日本人のことはまるっきり無視してほめます。

社民党 今川正美・元衆議院議員は海外派遣される自衛隊員に向かって
「お前ら死んで来い!」と言いました。
普通このような酷い言葉は言えませんが、本音を素直に表す発言ではないでしょうか?
この人でなし…じゃなかった、素晴らしいです!立派です!

さらに社民党 金子哲夫・元衆議院議員は非武装の覚悟を
「武力で抵抗するよりも、非武装で殺されることになれば、その道を選びますと言いたいと思います。」
と言い切りました。
この売国奴…じゃなかった、ここまで非武装に徹しきれるとは素晴らしいです!立派です!

また、社民党 渕上貞雄・参議院議員は先ほどの金子・元議員とともに、朝銀問題で朝鮮総連本部に強制捜査に入った警視庁に総連幹部とともに抗議に行きました。
普通このようなことをすると、
「北朝鮮にコメを送れという議員は間違いなく総連から金を貰っている」
と噂されるのに、「私は総連からお金を貰っています」と公然と言うようなものです。
クズ野郎…じゃなかった、堂々としています。素晴らしいです!立派です!

このように社民党の議員の方々は立派な方です。今川・金子両氏が落選するとは日本の国民も民度が落ちたものです。
こうなったら、外国人参政権を早く成立させ、在日朝鮮人の方々に票を入れていただくしかありません。
それよりも今川氏・金子氏・渕上氏はいっそのこと地上の楽園である北朝鮮に移住するのはどうでしょうか?
今までの功績から、平等の国北朝鮮で特権階級として迎えられることでしょう!
朝鮮共和国が飢餓があるとか、拉致・麻薬売買をする犯罪国家とか、軍事国家などというのは右傾化したマスコミのデマです!
惑わされてはいけません!
一刻も早く今川氏・金子氏・渕上氏は共和国へ逝って下さい。というか、早く日本から出て逝けこの売国奴共め!


38 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/24(木) 01:59:56 ID:gyLfAvor0

サヨクは間違った考えをしてる ことを完全証明します 読んでね

民主党内では岡田克也民主党党首は人気がありません。ひどい仕打ちです。
自爆・暴言野郎などとは言いがかりです。
岡田党首は立派で素晴らしい方です。
そこで岡田党首をほめます。ほめたたえます。
ほめるところを見つけるのが難しいので、白を黒と言い換えてでもほめます。

岡田党首は政府が拉致被害者を返さないと決める必要はないと言いました。
要するに拉致被害者は北朝鮮に戻って再び人質になれということです。
相手を思いやることは大切ですが、犯罪&泥棒&暴力国家北朝鮮に対してここまで思いやることは普通は出来ません。
あきれ…じゃなかった。素晴らしいです。立派です。

岡田党首は小泉首相の靖国神社参拝に対して、中国との交流が後退すると首相を非難しました。
無茶なことを言っているのは中国ですが、このような言いがかりを素直に聞いてあげるとは普通はできません。
素晴らしい中国の奴隷…じゃなかった友人です。立派です。

また、岡田党首はイラク復興問題で、自衛隊のイラク派遣は反対と言って、イラク人は泥水をすすれと言い放ちました。
いくら自衛隊員が心配でもここまで言い放つ人はいません。
物事をはっきりというとは素晴らしいです。立派です。

このような岡田党首は民主党内で人気がなくとも、自衛隊員には絶大な人気があるでしょう。
自衛隊の皆さん、どうでしょうか?

 ∧_∧  ___  ∧_∧  ___   ∧_∧  ___
(=KД゜)つ|逝ッテヨシ| (=KД゜)つ|逝ッテヨシ| (=KД゜)つ|逝ッテヨシ| 
 ∧_∧  ___  ∧_∧  ___   ∧_∧  ___
(=KД゜)つ|逝ッテヨシ| (=KД゜)つ|逝ッテヨシ| (=KД゜)つ|逝ッテヨシ|

なんということでしょう。自衛隊を道具にする…じゃなかった、心配する岡田党首が自衛隊の皆さんにも人気がないとは!
人気商売の議員さんがこのような体たらくではいけません。辞職すべきです。
早く辞めてください。というか、逝くか辞めるか選べ!この野郎(=KД゜)


39 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/24(木) 02:00:30 ID:gyLfAvor0

サヨクは間違った考えをしてる ことを完全証明します 読んでね


世間では岡崎トミ子先生が悪く言われています。偏っています。
岡崎トミ子は日本を売る国賊政治家とは言いがかりです。酷いです。
岡崎トミ子先生は素晴らしい方です。証明して見せます。
日本を貶めてでも岡崎トミ子先生をほめます。ほめたたえます。

岡崎トミ子先生は従軍慰安婦問題に熱心な議員です。
普通、従軍慰安婦が日本政府に対し保障を求めるというのが一般的な考えですが、
岡崎トミ子先生はそれには飽き足らず台湾やインドネシアに従軍慰安婦を探しに行きました。
我々の常識を覆すアクロバット的行動です。変…じゃなかった、素晴らしいです。立派です。

また、岡崎トミ子先生は、韓国の反日デモに公費で堂々と参加しました。
普通は公費で韓国に行ったのなら、そういうことをするのはためらうのが普通ですが、
岡崎トミ子先生はかまわずに、韓国日本大使館の前でこぶしを振り上げます。
日の丸に×をつけた看板を目にしても、「反日デモではありません」と言ってのけます。
ここまで日本を平気で売るとは…すごいです。立派です。

また、岡崎トミ子先生は朝鮮学校の理事長とパチンコ店経営者から寄付を受けました。
それぞれ北朝鮮籍・韓国籍です。外国人から寄付を受けることは政治資金規正法違反ですが、
「会計担当に任せていて知らなかった」
「返金しました」
と言いました。たとえ、万引きしても返せばすむと思っているのでしょう。
従軍慰安婦に国家補償をするのは法的にも無理であることから、自ら率先して法律を破るとは…
素晴らしいです。立派です。

岡崎トミ子先生はこのような立派な方です。従軍慰安婦に対して、自分の財産をすべて投げ出してくれることでしょう。
いえ、それだけでは足りません。その命を投げ出して誠意を示すべきです。
お願いですから、アジアの女性のために命を捨てて下さい。いえ、日本のためにもなります。
逝ってください。逝け!だから、早く逝け(=KД゜)ゴラァ!



40 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/24(木) 02:01:24 ID:gyLfAvor0

サヨクは間違った考えをしてる ことを完全証明します 読んでね


この掲示板をはじめ、世間一般ではシンスゴさんが悪く言われています。
ひどいです。偏見です。
口先女とか、弱者の仮面を被らないと何もできないなんて、嘘に決まっています。
褒めるところが顕微鏡で探しても無いので、金正日伝説並みの与太話をデッチ上げ、
朝鮮中央放送の女性アナ並みに顔面神経をフルに使って褒め讃えます。

2002年9月17日以降の「在日=被害者」の勝利の方程式が「在日=加害者」と
負の方程式に引っ繰り返ってから、シンスゴさんは次の様に在日を守るのに
一生懸命です。
「拉致事件とはなんの関係もない在日朝鮮人(韓国籍、「朝鮮籍」の人たち、
朝鮮人と共に暮らす人やそのこどもたち、日本国籍取得者など)、中でも子供たちが、
拉致犯罪を犯した北朝鮮政権と同一視され、暴力や脅迫にさらされている事態を
一刻も早くとめなくてはならないと思います。」
凄いです。在日の中から弱者っぽい子供達を抜き出して擁護するなど
不利な立場に追い込まれても被害者権力を探そうとする執念は、
尊敬に値します。



41 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/24(木) 02:02:02 ID:gyLfAvor0
その子供達が普通に学ぶ教室に、金日成・正日親子の肖像画があること
また教科書にも金親子崇拝が記述されていてあの「寒い国」とウリ二つで
あることは、ご存じないようです。

しかし、シンさんは、日本人拉致被害者のことを思う優しい女性で
こうも仰ってます。
「報じられている拉致被害者の子供である少女は、朝鮮人という世界で生きてきました。
大学に行きたいと思っていますし、恋人だっているでしょう。日本へ連れてくるなんて
いうことが言われていますが、在日の二世、三世のいうことに耳を傾けたら、
そんな判断はできないでしょう。」
立派です。事実と妄想と勘違いが混ざり、素晴らしいフィクション小説を
書いて私達をファンタジーの世界へ導いてくれてます。

日本人という世界で生まれ、日本の学校に行くはずで日本で恋人ができるはずだった
長女を北朝鮮にさらわれた横田夫妻の言うことに耳を傾けたら
「(報道されている中で)唯一長女が残した(とされている)」孫娘を日本に連れてきて
会わせてあげたいという判断にはならないようです。
勝手に日本に来て勝手に戦後も居残って税金も払わずボンボンボン号で寒い国と
半ば自由に行き来している在日の二世、三世と、好き好んだわけでもなく北朝鮮に
連れてこられ移動もままならない拉致被害者と重ね合わせるなど、常人にはできません。
立場や前提条件を無視して自分の有利なように一刀両断する姿勢は、立派です。

また、シンさんは朝鮮人差別促進についても積極的で、こんな発言をしています。
「自衛官は普通の仕事に就けなかった人たちなので、治安維持をまかせると危険」
「新聞配達をしている人は学歴も低く、社会の負け犬である。そういう人たちだから
 新聞配達くらいしか出来ないのだ」
痺れます。在日はこういう考えであると世に知らしめ朝鮮人差別の一層の促進を
願わなければこういう発言はできません。マンセーしたくなります。
自分の発言が原因で心ある在日が胸を痛めていることや在日への偏見が
促進されてしまったことには、知らん振りです。
差別撤廃を叫びながら、その実差別意識剥き出しの発言をするその矛盾に満ちた姿勢を
心から讃えます。
自分が正しいと盲信したまま発言すると恥を欠くという例を身をもって示してくれます。

今迄述べてきたように、
生まれが良くて、育ちが良くて、学歴が良くて、教養が充分おありになって
自分の住む国を悪し様に言うのが好きなシンさんは、日本には勿体無い存在です。
悪し様に言う対象として、シンさんにとって日本は生ぬるいでしょう。
あの寒い国へ行き、今日本を罵っている調子で「開かれていないウリ党」の党首こそ
相応しいのではないですか?



42 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/24(木) 02:02:23 ID:gyLfAvor0

続き

世間では田中真紀子先生が叩かれています。ひどいです。
田中真紀子は外国に国土を売り飛ばす売国奴とはひどい言いがかりです。
田中真紀子先生は売国奴といわれるような人でありません。
そこで、田中真紀子先生をほめます!ほめたたえます!
国を売り飛ばしてでもほめます!(゜Д゜;)

李登輝さん訪日に関して、田中真紀子外相(当時)は
「李氏の病状も含めて考えなければならない。本当に悪ければ
米国やシンガポールに行く方法もある」という発言を就任早々にしました。
中国のメンツを考えて厄介払いしようとしても、大臣の職にあってここまで
堂々という人はいません。日本人多数の意見は無視です。立派です!

また、小泉首相の靖国参拝においても田中真紀子外相(当時)は、
中国の唐家セン外相に参拝止を強く求められ、
「中国の考えはよくわかった。まだ時間があり、首相に伝える」と答えました。
普通は中国の内政干渉に従うことは屈辱的なことですが、田中真紀子先生は
堂々と首相に言います。まさに国を売っています。立派です!

さらに、小泉首相の竹島日本領発言に対して、田中真紀子先生は韓国で、
「不適切な発言をした」と言いました。
小泉首相を攻撃するためなら、国土を売り飛ばすとは誰にもまねできません。
売国奴のカガミです。立派です。

このように、田中真紀子先生は誰にも真似できない、素晴らしい真の売国奴です。

普通の売国奴などでは断じてありません。
真・売国女帝・真紀子 マンセー!


43 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/24(木) 02:03:29 ID:gyLfAvor0

続き

この掲示板では菅先生が悪く言われています。偏っています。
菅直人はいい加減なことを言う無能議員、とはひどいです。言いがかりです。
菅先生は思慮深く、慎重な人です。考えもせずいい加減なことをする人は議員失格です。ダメです。
そこで、菅先生をほめます。ほめたたえます。いい加減なところは無視してほめます。(゜Д゜)

菅先生は政府の弾圧には断固とした態度をとる人です。韓国で政治犯として捕まった辛光洙の釈放嘆願書に署名しました。
韓国政府に弾圧された政治犯を思いやるとは、素晴らしいです。立派です!

辛光洙が、日本人拉致に関わった正真正銘の北朝鮮スパイで、犯罪者であることは秘密です。(´,_ゝ`)

また、菅先生は中国の南京大虐殺記念館に訪問し、小泉首相の靖国神社参拝を断固非難しました。
中国の方々に最大限の気配りができるとは、なんと思慮深い方でしょう。立派です!

南京大虐殺はほとんど作り話で、大部分の日本人の感情を逆なでにしていることは内緒です。

さらに、菅先生はイラクへの自衛隊派遣問題で、自衛隊の派遣反対を堂々と主張しました。
自衛隊を出す代わりに、民間人のボランティアを出すことを主張しています。
過去に、カンボジアで自衛隊に死者は出ず、ボランティア・警官に死者が出ました。
ということは、イラクに日本人の意気込みとして、丸腰で参加して、死んでその意気込みを見せろということに違いありません。
普通は危ないところに丸腰で行けとはいえませんが、菅先生は堂々と主張しています。
す…素晴らしいです。頭が逝っています。立派です!(゜Д゜)

こんな立派な菅先生ですから、アメリカの大統領にも断固とした態度を取ることでしょう。立派です!
えっ!訪米を打診したのに門前払い?な、なんと言うことでしょう。ブッシュ大統領に媚を売るとは。
しかも門前払いとは、恥です。
ただ、菅先生は恥の汚名を着てのうのうとしている方ではありません。議員辞職するか、自ら逝ってくれるでしょう。
菅先生の売国行為…じゃなかった、愛国行為は忘れません。
菅先生、名残惜しいですが逝ってください。というか、早く逝け!



44 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/24(木) 02:04:18 ID:gyLfAvor0

続き

この掲示板では、朝日新聞はよく言われません。偏っていると思います。
朝日は立派な新聞です。でっち上げ新聞などとんだ言いがかりです。
そこで、この機会に朝日新聞をほめたいと思います。( ´,_ゝ`)
ほとんどいいことがないので、でっち上げてでもほめたいと思います。(゜Д゜)

まず一つに、産経新聞で内部に旧ソ連スパイがいる事が言われ、記者がやめさせられましたが、朝日新聞はそんなことはしません。
中国で率先して文化大革命の宣伝をして、林彪失脚も中国政府のお墨付きが出るまで報道しませんでした。
その当事者の秋岡家栄特派員は人民日報を売っています。完全に中国のパシリです。
素晴らしいです。逃げも隠れもしません。堂々としています。これは立派です!

二つ目に以前は韓国を独裁国家と批判していましたが、今はたとえ韓国人がどんなに悪いことをしても徹底的にかばってあげます。
以前は事実を捻じ曲げてでも悪く書いていましたが、今は事実を捻じ曲げてでも良く書きます。韓国人の悪事は完全隠蔽です。
普通、ここまで転向できないですが、完全に吹っ切れています。立派です!

三つ目に中国と韓国に日本の教科書が侵略から進出に書き換えさせられたと御注進したことです。
相手の気持ちを考えて捏造してでも日本に文句を言わせる原因を作ってあげる。
普通、相手の気持ちを最大限考えてあげてもそこまでは出来ないですが、朝日は突き抜けています。
完全に逝ってます。堂々としています。立派です!(゜Д゜)


平壌に支局を作りたいようですが、この日本よりも地上の楽園である北朝鮮に本社を移して完全に引越しして欲しいです。
そこでアジア(中・朝・韓のみ)のために大いに活躍してください。
そして日本には戻らないでください。というか早く逝ってください。


45 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/24(木) 02:05:27 ID:gyLfAvor0

いまだに中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html ←グロです。

おっぱいが剥がれてます 乳首も当然ありません 酷いです

中国怖いよおお。。。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

天安門事件で学生弾圧虐殺

天安門事件関係HP(グロ注、戦車で挽肉)
http://www.64memo.com/disp.asp?gt=All&Id=1339&
http://www.ngensis.com/june4/june4a.htm
http://www.boxun.com/hero/64/52_1.shtml

天安門事件動画「血路」(46分)進此観看をクリック(酷かったりするけど画像が小さいから見れる)
http://www.64memo.com/disp.asp?txId=12220
【動画】チベットで虐殺を繰り返す、中国軍
http://www.kinaboykot.dk/video.htm
http://ime.st/www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml
   ↑
  観たら ショックで飯食えなくなるかも。。。
  ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
  ↑
いまだに 政府に逆らえば 拷問。
拷問で死ぬやつも大勢。いまだに公開処刑もある。
宗教の自由もない。犬も平気で食う中国人民。食うだけなら
まだしも 殺し方が残酷。


46 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/24(木) 02:06:17 ID:gyLfAvor0

★ 大天才 聖徳太子は 中国は野蛮すぎるし
     話の通じないアホであるので かかわるのを禁止し
     外交をしないことにした 
     福沢諭吉も 脱アジア論を唱えた ★


   だいたい 日中戦争が始まったのは
   中国人が日本を人を大量しかも残虐な殺し方したからだよ
   その名が 通州事件
   手足切断 性器破壊の殺し方 中国人は異常ですね


47 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/24(木) 02:07:35 ID:gyLfAvor0

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/index.html
http://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/

是非見てみてください
日本はあやまる必要はありません。

      ★中国 韓国は歴史捏造が大好き★


   ★ 大天才 聖徳太子は 中国は野蛮すぎるし
     話の通じないアホであるので かかわるのを禁止し
     外交をしないことにした 
     福沢諭吉も 脱アジア論を唱えた ★


48 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/24(木) 02:08:24 ID:gyLfAvor0

日本を愛するものよ 一度観てくれ 頼む 損はしないから

★★★神特攻隊の動画★★★です ↓↓↓すぐ終わりますよ 長くはありませんので どうぞ

http://nandakorea.sakura. ne.jp/media/sinjituwadokoni.swf

半角ぶんだけ
スペース空けてあります くっつけて観てくださいね



マジ 感動する 涙がとまらねぇぇぇーううう。。。(泣き)


★↑靖国反対の人も賛成の人も一度 観てくれ マジ感動するから★


  ↑
感動したやつ 広めてくれ

このままでは 真実 が埋もれてまう。。。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 16:28:43 ID:Z6ZNZtzG0
>>34
とっとと朝鮮ウヨとともにバカサヨは北に帰れよ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 16:43:37 ID:mKz5qXM30
>>1
ここは朝鮮人火病板ではありません
外交政策板ですよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 16:46:59 ID:P5fdjDO50
【中国】北京、試運転中の地下鉄が脱線・復旧に6時間(写真あり)[11/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1132796503/

試運転中にかよ

( ´,_ゝ`)プッ



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 17:52:26 ID:JwfNp+li0
(・∀・)ウヨク

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 21:05:32 ID:nrwYRAFwO
1000
糸冬了

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 15:38:18 ID:aLDPIpb5O
なぁなぁ言いたいことがあるなら論破しろよー

こんな幼稚園児みたいなダダこねてるのが政治語るなや!
社会迷惑なんだよ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 05:33:20 ID:4lTiEVLU0
601 名前:皇道右翼団員 投稿日: 2005/11/27(日) 12:21:48

おやおや、2チャンの「日本の右翼は朝鮮半島人」が書き込み不能になって

しまった。2チョンの創価統一チョウセンジンが妨害しかけてきてる模様。

とうとう我慢しきれずに朝鮮運営が動き出したような。

日本の右翼は、朝鮮半島人
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1132227654/l50

ERROR:アクセス規制中です!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 09:53:21 ID:V07GOn45O
火病スレがあると聞いて飛んできますた。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 12:35:55 ID:HKZIUkn80
火病ってるな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 17:09:55 ID:QC/nm5kI0
>>1
屑左翼は屑右翼と一緒に市ねよ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 01:43:49 ID:PIkIrcZb0
低脳右翼の稚拙な書き込みが眼に余るな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 16:19:54 ID:zeCpaMDf0
>>59
お前も低脳の一人だろw

61 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/29(火) 17:04:42 ID:y7/jsfMq0

http://www.youtube.com/watch.php?v=6HZeefT0X20

中国人の性質 ↑マジ野蛮です 観たらトラウマになります
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
でも みんな観て お願い 真実を知ってっ!

いまだに中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態
http://www.epo chtimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html ←グロです。

       ↑
    スペース空けてあります


★女性のおっぱいが拷問で剥がれてます 乳首も当然ありません 酷いです★

中国怖いよおお。。。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

いまだに 政府に逆らえば 拷問。
拷問で死ぬやつも大勢。いまだに公開処刑もある。
宗教の自由もない。犬も平気で食う中国人民。食うだけなら
まだしも 殺し方が残酷。

ちなみに 2番目のサイトは ニューヨークで発行されている

★中国のことを書いた新聞★です

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 19:22:19 ID:w/FTFuh+0
>>1
感情で議論する人はこの板にいりません。
他の板に行ってください。
こういうのはみんなスルーで。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 12:06:00 ID:W511Hp/f0
日教組の歴史観 戦争観
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1124118754/l50

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 22:20:38 ID:nUFmyeSq0
【在チョン】痛い、痛すぎる。
通名使って大暴れ
↓↓
http://best100.jp/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 00:36:37 ID:lxaAGFmM0
クズ右翼はマジで死ね

66 :脱アジア:2005/12/22(木) 19:38:46 ID:/txUZ5w40
暴力的な左翼だな! 

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 23:41:39 ID:edkSDe2l0
>65
「死ね」と命令されて、「はい、分かりました」と言って死ぬ人はそうはいないと
思います。マズ、あなたの言う(思っている)「クズ右翼」とやらを特定しましょう。
「マジで死ね」という表現は、分かりにくいですよ。マジで。「死ね」を「殺す」
にして、さらに主語も明確にしないと。「クズ右翼である○○はオレが殺す」と言う
ほうが日本語として明確に意志表示できるんじゃないの。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 13:23:29 ID:suoOw2/KO
どう見ても>>1は低脳です。
本当にありがとうございました。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:21:27 ID:rnwamfde0
北京で日本人テロリストが大暴れ!2007年朝日新聞より

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:28:10 ID:rnwamfde0
中国人を半分にしないと地球はもたない!共産党はフセインよりえげつない。日本帝国バンザイ

71 :左翼ってこわーいヾ(@^▽^@)ノ ◆7mYTdIqO7s :2006/01/17(火) 13:15:00 ID:AUAM7dXx0
 ていうかスレタイみてるだけでスレヌシの人となりが大体わかっちゃうね。
倫理観が欠如してるし、育ちも卑しい。言葉遣いに品がない。というか下品。
精神年齢も著しく拙い。右翼の自演なんじゃないかとおもうくらい。スレタイを見たら、
政治に興味の無い人でも左翼に悪い感情をもつだろうからねえ('▽')

72 :靖国万歳:2006/01/18(水) 17:52:23 ID:NgYwH55j0
ネットサヨモドキのスレか。つまらん。

73 :靖国万歳:2006/01/18(水) 17:53:47 ID:NgYwH55j0
>>1つーか
読んだが、言語障害だろ。やさしく放置だな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 18:03:56 ID:iq4R0ElB0
ライブドアについて

ライブドアが 株式分割などをして
強引に 株価を吊り上げていたが
この裏にはライブドアを使って 
投資で暴利をむさぼろうとするテレビ局関係者の存在がある
この連中が 堀江氏に指示して さまざまが
株価操作の指示を出していたのである
堀江氏がその指示に答えたので
堀江氏を 番組に 「 ほうび」と称して
だし 出演させていたわけである
堀江氏の出演を働きかけた グループが
株価操作の元締めである

東証に報告して この関係者を 逮捕するべきである



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 20:46:54 ID:w7Pv5tuC0
【チョンと組むと必ずダメになる法則。】 大まかな例。

日本に攻め込む時、チョンと結託したモンゴル帝国。

大陸に進行した時、チョンを徴兵した旧日本軍。

ベトナム戦争でチョン兵を採用した米軍。

北チョンと友好関係を結んでいた東側諸国。

ソニーも、チョンと提携してから益々ダメになり

NHKも韓流ドラマやるようになってから、なんかねぇ・・・。

そういや堀江も、よりによって元旦にテレ朝の特番に出演。法則発動・・・。


76 :sage:2006/01/18(水) 21:22:54 ID:BYd250IX0



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 21:28:35 ID:BK/lJXBr0
誘導・・・・・・

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1136970946/l50

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 02:35:09 ID:EYERp5R5O
1:はエライ!全くその通りや寝。
68:73:はドブにはまって氏ぬ族やね。
だいたいアホばっかりやから可愛そう屋ね
(ToT)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 13:10:25 ID:dJtdOSjF0
左翼ってここ見ればわかると思うけどほとんど論理性のかけた罵倒中傷してばっかだよね。

80 :funわか:2006/03/06(月) 01:05:15 ID:Q6A68Me80
関西ローカルの朝日放送にムーブというバラエティを装った左翼系報道番組が有る。
若一光司という、左翼の作家がコメンテーターとして良く出演しているが、先日この
若一氏が相も変わらずの、馬鹿解説をしていた。

こやつらは常々日本とアメリカが合同で行う、敵から攻められた時の、防衛の為の
訓練を、「戦争準備」と騙り!「恐ろしい事」と煽って来た!これが左翼の実体で
あり、これが偏向報道、国損報道垂れ流しの朝日の実体で有る!!これほど明白な、
ロシアと中国の侵略戦争の為の実戦訓練をいっさい無視する!そういう行為を、恥
さらし!というので有り、偏向報道!!というのである!!

イラク派遣がどのこうのという問題よりも、ニッポンの庭というべき日本海の日本
の国境の際で!日本側のガス田をかすめ取ろうとしている泥棒中国を問題にするのが
、日本国民の為の論争選挙だろうが!!戦後世界各国を暗黒に塗りつぶした共産軍事
覇権独裁国家の両雄のロシア(プ−チンは民主を装っているが実体は昔の共産国家の
強権政治そのままである!)と、泥棒強盗を国家の生業とする中国が、合同で台湾侵
略のための完全なる侵略実戦訓練だったのは世界の常識ではないか!!

戦後、陰に陽に共産軍事覇権独裁国家を応援し、奴らのスポークスマン同様報道を続け
てきた朝日とその息筋大きくかかった国損偏向解説者達!!イラクは遠い遠い中東の国
である。そこでの戦火は日本国民にほとんど影響が無い。しかし!台湾や日本海での戦
争には日本はいやでも巻き込まれるのだ!!!日本が!日本国民が犠牲になるのだぞ!!

ロシアと中国の、なんと恐ろしい!!戦争合同実戦訓練な事よ!!中国の軍事費は年間
9兆9千億円に達すると米国防総省は分析しているのだぞ!! しかもその軍事独裁覇
権主義の中国は隣国!なのだ!しかも、日本に対して常時!100発の!原子爆弾を!
いつでも発射できる態勢を整えている、戦争準備国家だぞ!!日本にとってもっとも恐
れるべき警戒すべき戦争準備にひた走る中国ロシアの挑発行為にいっさいの沈黙をし続
ける朝日と、その解説者達。。。。。

参考資料:HP、恋愛manual→f u n w a k a論 より
http://hw001.gate01.com/funわか/ron.htm

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 23:30:38 ID:QYa1HdX6O
40万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

意外とおもしれーぞ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 17:41:14 ID:hpTPfpzZ0
>>1
え−「外交政策」板ですよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 20:13:45 ID:FbMBlmyy0
右翼と左翼とカルトこいつらを違法にはできないのかね?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 23:40:25 ID:k0oaHks40
「カルト」創価学会はフランスでカルトに指定されています。創価学会は在日の隠れ蓑。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 18:57:49 ID:EX+ggR8t0
右翼を名乗るなら、
竹島とか、東シナ海の油田に玉砕覚悟の強行突入して、
体を張って国益を守るぐらいの気概が欲しいね。

それともヘタレなのか?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 01:54:37 ID:kV/LVhEP0
別に名乗ってないがな(´・ω・`)

87 :薫だよ:2006/03/12(日) 05:07:57 ID:pHr9/Qnq0
http://blogs.yahoo.co.jp/minnasine86
右翼の薫、つまり過去においてのあの女、のページだ。
世間で騒がれていた。今もだが。
直接政治に関わりたかったらここに来い、
私は薫だが日に一度しか書き込みが出来ない、広めて欲しい。
どのような意味であれ有用だ。入ってくるだけでも面白いと思うが?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 09:10:34 ID:4pgc2PSL0
>>87
http://www.asyura.com/0505/holocaust2/msg/773.html

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 09:19:08 ID:IaBW9RCE0
TBSのサンデーモーニングで岩国軍事基地設置いついての住民投票を特集してた。

レポーターの「住民投票に行きますか?棄権しますか?」という質問に岩国の一般市民が
「行きます!家族みんなで行きます!」との回答。

問題はその次。
レポーター「なぜ(住民投票に)行くのですか?」
住民「国が決めたことなので、住民投票とかは変だと思います」

・・・確認していいですか?日本は、民 主 主 義 ですよね??

国が決めたから従うのが当然、上が決めたから従うのが当然
もしくは反対したくても地元の人間関係上反対できない

こういう文化が根付いているとしたら、軍事基地問題よりもずっと大きな問題だと思う。
こういう考え方をしてる安倍晋三はやはり支持できないよ。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 23:07:43 ID:/NAZ7EoB0
日本を黒船で強引に開国させたのはアメリカだが、直後、南北戦争(1861-1865)に見舞われ、
日本属国化作戦の主導権はイギリスに・・・
アヘン戦争(1840年-1842年)でボロ儲けしたスコットランド人アヘン商ジャーディン=マセソン商会(上海)の日本代理人が、
長崎の武器商人ジョン・グラバーであった。資金と武力を持たない者は、勢力とならない。
昔も現在も長州の政治家が本当のワル、坂本龍馬・勝海舟至誠の影にジョン・グラバーの支持、とある。
奇兵隊を支えた長州下関―上海間の密貿易(最新兵器購入による金銀流出)が、幕末のハイパーインフレ(貨幣改悪)を誘引。
偽物の尊王攘夷派(裏で外国勢力とつながって、尊王攘夷を骨抜きにした維新の元勲)による
本物の尊王攘夷派の暗殺(第14代将軍家茂(1866・7・20)、孝明天皇(1866・12・25))を以って、イギリスの属国化が確定。
「人類の全歴史と政治は、実は権力闘争である。これが、マルクス主義政治学の最大の成果である。
 権力闘争を中心に世界を理解するという優れた考え以上のものは、まだ発見されていない。」
近代政治学の大原理「権力とは、突き詰めれば暴力である」を説いた著者は、
いずれにしても幕末の属国化は止むを得なかったのだと結んでいる。


何やら日本の行く末を暗示する様な情報が掲載されていました。
(転載始め)

■“街角見守りロボット”で子どもの安全を見守ります
http://www.pref.osaka.jp/fumin/html/09005.html
 2月20日から1か月間、“街角見守りロボット”(防犯機能付き自動販売機)を
活用した社会実証実験を大阪市立中央小学校で実施しています。自販機の前を、
ICタグを持った学童が通ると、保護者に通過情報をメール送信するほか、防犯カ
メラや緊急通報装置などの機能で通学路の学童の安全を見守ります。

 問合せ:企画室(内線4423)

(転載終わり)

滋賀県大津市で起きた事件を考えても、この手の政策が推進されるのは避けられそうにありません。
それにしても児童にバーコードを付けるとは遣り過ぎではないでしょうか?
ユダヤフリーメーソン・イルミナティサタニストが1ドル札の裏で、フランスメーソンからアメリカへ送られた自由の女神が、
喜んでいることでしょう。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 00:58:56 ID:cTRY4wZK0
左翼っつうのは平和主義者といいながら
実は一番の非平和主義者
平和を保つのに一番重要な国防というのを考えないのだから
ミサイルが打ち込まれれば座して死にましょうとか言い出しちゃのだから
お前らがさっさと氏ねと言いたい

92 :日本国汚染システム:2006/03/14(火) 03:30:49 ID:FpVCQKjh0
【金の流れ】

  金も貰えず何の為に自民を応援するかも考えた事もないアホ信者 
     ↑ 
 創価○会、統一○会  暴力団 → 犯罪系右翼→民主党石井議員暗殺
     ↑           ↑↓ 
アメリカ外資企業  →  自民党 → 右翼団体→自民党の応援(金さえ貰えず準構成員は一番アホ)
     ↓          ↓↑
    朝鮮総連  →  パチンコ業者→ 朝鮮総連 → 日本人拉致
     ↓
  長銀へ公的資金投入の圧力 → 新生銀行→ただ同然でアメリカ外資に売却

93 :funわか:2006/03/19(日) 23:56:05 ID:yVIcgDJq0
残念な事に日本は、歴史歪曲、こそ泥強盗国家に囲まれた位置に有ります。

まことに難儀な事で、福沢諭吉翁も生前、「朝鮮や中国とは拘わるな!」と彼の国
達のタチの悪さを身をもって体験した教訓を残しています。

朝日や毎日や売国左翼連中は、「アジアから嫌われる小泉政治云々」と、合言葉の
ように繰り返しますが、アジアと言うのは真っ赤な大嘘!!で、中韓以外のアジア
の全ての政治家やメディアは、『 早く日本にアジアの中心、盟主となって軍事覇
権中国の防波堤になって欲しい 』と、期待した言葉を多く出しています。

先頃行われた、世界共同マスメディアの調査でも、好感度国で日本が世界一!のト
ップでした。

特に、アジアでは、反日教育をしている二カ国、中、韓、だけが日本に対しマイナ
スで、他の全てのアジアの全ての国はダントツに日本支持の、好感度NO1 だっ
た事が、左翼や朝日毎日が常に大嘘を垂れ流している証明だと思います。

ちなみに彼の国達、それこそ朝日や毎日左翼の言うアジア(たった二つの中韓)は
、日本よりダントツ!!に、嫌われてかなり低い位置しか好感度をもらっていませ
ん。これら、こそ泥強盗国家が、どれほどアジアの全ての国に嫌われているか!そ
の事実が明白と成っています

恋愛manual→f u n w a k a 論より

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 00:10:18 ID:GQDWE1440
日本、韓国、北朝鮮
日本と後者二国には一つの大きな共通点と相違点がある。
共通点は、悪の根源が政府であるということ。日本の話だが、騙されて選挙で選び抜いてしまったが、後になってからやっぱりこいつはだめだって言うことは多々ある。
でも自分の身がかわいい政府は相当な問題起こさない限りだめな議員を辞めさせない。自分たちの足元が荒れるからね。
相違点は、国民が政府に洗脳されてるかどうか。北朝鮮は周知の通り、本当に魔術を使ったんじゃないかってくらい馬鹿みたいに洗脳されて「マンセー」とかほざいてる。救いようがない。
韓国はあまり知られていないようだが、過去の日本の“韓国のための”功績を全て無かったことにして、ありもしない空想の悪い話をでっちあげてそれ“のみ”を教科書に記載して教育している。
事実を知っている韓国人が全てを綴った本を出版しようとしたが、それをよしとしない政府の国家権力の下にあえなく封殺。韓国民は洗脳されっぱなし。
それに比べて日本は洗脳なんかしちゃいない。韓国が日本だったら誇大に主張しそうな「日露戦争勝利」ってのも実際は勝利ではないことも小さいながら隠蔽せずに教えてくれる。
日本の教科書が嘘だとほざく韓国人は洗脳されきって国の犬になっているかわいそうな愚民ども。
ちっせぇ国だ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 19:34:52 ID:Q0Z/8e720
韓国って国旗のデザイン変えたらしいね

http://up.nm78.com/data/up062989.jpg

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 20:39:23 ID:K+/EbddV0
http://kandouii.sakura.ne.jp/flash/shimauta.htm

これを見ても靖国参拝反対か?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 17:00:15 ID:6aGhfkWT0
ねぇ、韓国って何に優勝するの?
        ∩___∩                     ∩___∩      WBCは日本が優勝しちゃったけど?
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| ♪韓国は準決勝で敗退だっけ?
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     ねぇ今、どんなキムチ?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |       ねぇねぇ、どんなキムチ?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____    ねぇねぇ?ねぇったら〜
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::|韓国 ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 17:16:18 ID:aYiGvgP90
>>96
感動した

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 17:32:39 ID:BdjYrgvb0
どうも右翼と暴力団の境目はあいまいであり、
また、極右と極左は、体制を混乱させるだけ、
という意味において同じようなものだ、
という指摘もある。
日本の外交政策の上では、
あの右翼のようなバカ者が多少騒いでくれた方が、
外交カードとしては良いのかもしれぬ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 03:57:28 ID:JKW7T+PYO
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 19:34:21 ID:s2znBQbpO
國民新聞
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/index.html

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 03:14:41 ID:4vivzV9o0
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 05:05:28 ID:/wWFuTMBO
岡田かつやって朝鮮?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 14:11:53 ID:G7HscA+f0
        ,へ,__
      _|  i `ヽ∧ ∧
     .//|  〇__<丶`Д´> このスレッドは、御覧のスポンサーの提供でお送りするニダ!!
     (/./⌒)___,>、_   )  (´⌒(´⌒;;
    .|/  //、 ヽ、_ノ  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;
   /  //^ヽ、i   |≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  (___./ ̄`⌒ヽ、  丿(´⌒(´⌒;;

        /      /       ノ
    _  _/   /     ー  /
   _  _/        |   _  _/
    _/    ̄ ̄ ̄_|   _/

105 :初心者:2006/04/04(火) 18:29:09 ID:qLhvcQy3O
右翼とは名ばかりの連中が、意味も無く騒ぎ立てるせいで「愛国者」のイメージが悪くなっているのも事実かと。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 19:11:00 ID:pVMdvzx70
逮捕、売春防止法違反容疑

4日未明、横浜市の路上で、売春をしようとしたとして67歳の女が逮捕されました。
女が誘った相手は警察官でした。

売春防止法違反の現行犯で逮捕されたのは、韓国籍の朴玉子容疑者(67)です。

朴容疑者は午前1時頃、横浜市中区の路上で「ホテルに行こう、ホテル代込みで1万5000円」などと、
付近を警戒中だった私服の警察官(34)に対し、売春の相手になるよう勧誘し、
近くのホテルに誘い込んだところで現行犯逮捕されました。

調べによりますと、朴容疑者は、12年前から横浜市内を中心に売春行為をしていて、
「まさか相手が警察官だとは思わなかった」と供述しているということです。(04日11:15)

ソース:TBS
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3260285.html

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 12:21:57 ID:NJyKMzHQ0
ところで外交政策板なわけだが

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 13:06:01 ID:0lQ2G5VNO
>>107
池沼に何言っても無駄

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 18:43:50 ID:LwgYKrrd0
>>96
そういう糞プロパガンダにすぐに踊らされるクズは死ねよ
60年前から進歩してねぇことを自覚しろや低脳が!!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 18:50:14 ID:27UI6zPr0
お前らモテたいのだろ! オンナにモテたければ左派から学ぶべし!!!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1144837071/l50
お前らモテたいのだろ! オンナにモテたければ左派から学ぶべし!!!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1144837071/l50
お前らモテたいのだろ! オンナにモテたければ左派から学ぶべし!!!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1144837071/l50

お前らモテたいのだろ! オンナにモテたければ左派から学ぶべし!!!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1144837071/l50
お前らモテたいのだろ! オンナにモテたければ左派から学ぶべし!!!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1144837071/l50

お前らモテたいのだろ! オンナにモテたければ左派から学ぶべし!!!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1144837071/l50
お前らモテたいのだろ! オンナにモテたければ左派から学ぶべし!!!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1144837071/l50
お前らモテたいのだろ! オンナにモテたければ左派から学ぶべし!!!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1144837071/l50

お前らモテたいのだろ! オンナにモテたければ左派から学ぶべし!!!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1144837071/l50


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 21:48:54 ID:k/rLqCiP0

ひたすら平身低頭し、過去の侵略を謝り続けることが肝要。
常に謝罪と賠償を忘れず、相手側が十分に納得するまで続けなければならない。
日本国民が生存のギリギリまで節約し、賠償に努めるべき。
日本の将来を担う少年少女にもしっかりとした体験学習を義務付け、将来への禍根の根を潰しておく。具体的には15歳から10年間、侵略したアジア各地へ体験学習派遣し、強制労働、慰安婦として実地学習させる。
千年後に相手側の納得が得られていれば終了も可能とさせる。納得が得られなければ永久に謝罪、賠償、体験学習を続けなければならない。

上記のような、中国・朝鮮・韓国様の要求には、無条件に従わなければならない。


112 :春の人:2006/04/15(土) 22:59:20 ID:WIldquCo0
へえーならあなたたちが実践してみれば?
千年経って普通の人が理解できればやっても良いけど。
たぶん、理解出来ないでしょうが・・・・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 00:00:57 ID:MqwgkiCMO
未だに右翼とか言ってんの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 01:09:44 ID:sIgmhuBj0
>113
ほんと。
右翼って言えば攻撃できると思ってる
20年前の頭の中が見てみたいよ。
うちの学校(小)じゃ「韓国人の言葉を奪った」って洗脳発言した
先生が移動になったよ。もちろん父母の抗議でさ。
そのくらい一般の人たちが敏感になっているんだよ。
一般人を洗脳できたのは10年前くらいまででしょ。
もう今までのワザじゃ無理だね。
HPだけじゃなくてブログもある。一瞬で情報は広がるんだよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 01:18:55 ID:xACC4ecD0
うそつき左翼犯罪者左翼

116 :大日本美桜塾 ◆HenXmdfsKc :2006/04/16(日) 03:29:05 ID:Sep6korZO
>>111

>慰安婦の体験学習

ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
⊂ニニニニ( ^ω^)ニニニ⊃おっきしたお
それなんてエロゲー?w

117 :春の人:2006/04/16(日) 15:27:03 ID:tPGa58eB0
いけいけGOGOジャーンプ(/^−^)/

118 :春の人:2006/04/16(日) 15:29:33 ID:tPGa58eB0
以上、荒しさんからのリクエストでした。

これでオオケネ?

だめ?

くわっ・・・・・・(ぐふ

119 :春の人:2006/04/16(日) 15:31:07 ID:tPGa58eB0
春ですねー

ええ、春ですよ。

ここは万年、春真盛り。

おや、生暖かいの間違いだったかな?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 22:08:31 ID:OfZuLATa0
104 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/15(土) 13:35 ID:XUHOGooy0
◆ 拉致は在日韓国人組織によって計画的に行われていた!?

>>81 :可愛い奥様:2006/04/14(金) 20:07:09 ID:UvHmLn68
今週号の「女性セブン」は凄いよ。「衝撃真相 『在日拉致支援組織』の罠と手口」

以前仕入れた情報によると、拉致するターゲットは、『在日拉致支援組織』の
入念な下調べにより、予め決められていたそうだ。全ては連中の連携組織犯罪。

さも、偶発を装っての拉致報道が多かったが、それは『在日拉致支援組織』の
存在を隠す為の巧妙な偽装。学校の教師等にも、紛れてるらすい。恐怖!!


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 03:01:57 ID:9ngljT6i0
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/6581.mp3 10.13MB
(ひどい公民教科書と日本国憲法無効論)報道ワイド日本 ゲスト:小山常実 29m29s.mp3
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/6563.mp3 13.12MB
(憲法無効論)渡部昇一の大道無門 小山常実(大月市立大月短期大学教授)57m19s.mp3
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/6582.mp3 5.84MB
(憲法無効論とは何か 改憲派は「保守」派ではない)報道ワイド日本 ゲスト:小山常実 25m32s.mp3

http://antiasterisk.neconet.net/up/index.html
antiast0233.mp3   [DLKey] karimanu 21.6MB
(GHQ占領政策と日本国憲法制定過程) 日本政策研究センター 伊藤哲夫 .mp3



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 12:43:40 ID:KSRaya/b0
●「韓国人拉致被害者」を見捨てた人達

*在日韓国人 :良い在日韓国人の行動とは苦しんでいる同胞を見捨てること?
*社民党(旧社会党) :ここは朝鮮労働党の下部組織ですか?
*公明党 :「日韓友好」とよく言ってる割に、韓国人拉致問題にはだんまりなのはなぜ?
*アムネスティ日本支部 :日本人拉致被害者も見捨てている。たしか「人権擁護団体」のはずだが…?
*韓国民団 :韓国ブームを演出する時間はあるのに、救済の為の時間は割けないの?

【拉致問題】「日本は見すてない」――拉致問題ポスター20万枚完成 日本政府[04/17]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145274002/l50

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 15:15:03 ID:zkLyzZ500
愛国心とは何も日の丸や君が代を教えるだけではない。

暴走族上がりのウヨクが?

在日・部落出身者で占めてる 似非ウヨクは?

なにこいつら? 戦前の大物 頭山満の孫が本のインタビュー記事で

今の右翼は在日ばがりで、天皇陛下万歳とは言わなくなってしまったとさ...

上智大学名誉教授の渡部昇一が霊感商法で有名な統一教会と仲がよくて、

この宗教団体から発行されている雑誌にたびたび寄稿してるのも、知ってるよな?

汚れた保守 似非右翼 中韓宗教

こいつら日本から出て行っもらいたい、

そう思うのは日本人として当然だろう?



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 18:25:04 ID:Joc5yqptO
右翼って定義ないよね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 22:57:02 ID:ISmYG0g30
>>122
何を今更、グルなくせに。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 06:01:19 ID:QO6/8flf0
右だ左だと言ってる頭の悪いみなさんに一言
実は右も左も対日工作員指揮の元、在日らが裏でつながって
日本人を右へ左へ煽動して政情不安に陥れてるだけなんですよ。
靖国参拝では雨後の竹の子のごとく街宣車が軍歌流してるのに
竹島問題では1台も現れないのが、その証拠です。

ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/3250/noriasa/mondai.htm#uyoku
右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが
実際の構成員が国粋主義者とは相容れない筈の韓国、朝鮮人
また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され
最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を
占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは
出来なかった。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 09:04:19 ID:Zn9lN0sk0
左右翼って倭語なの?飛行機なの?
右翼は1級戦犯の塊。懲りない政治。
左翼は庶民の代表。庶民は何言おうと政府は自分勝手過ぎると思う。
汚染された町のあがき。可愛そう。

128 :イランジン:2006/05/06(土) 08:19:28 ID:69g6iKIr0
天皇は、戦争後期には、軍部を信頼してなかった。
それで、よけい本土決戦にこだわった。勝てる目算は全くないのに。

聖断、聖断と言うが、2月の段階ですでに聖断の希望は近臣から出てた。
それを昭和は断っている。
海外領土保持の有利な講和の夢をまだ見ていた。
赤子を愛しているなら、沖縄上陸情報の時点で聖断すべきだった。
だから、沖縄戦や東京大空襲や原爆が天皇のせいなのだ。

よって、天皇は戦争犯罪人であり、教育にとっても「有害」なのである。


と、言う意見がでましたあーーーーー。

129 :匿名希望のチョンチョコチョン:2006/05/06(土) 16:08:39 ID:7ASAJQOS0
死ね(チョン)!死ね(チョン)!死ね死ね死ね(チョン)!
死ね死ね死ね死ね死んじまえ(チョンチョンチョン)!



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 16:24:45 ID:zXsJZBNH0
クズ左翼はマジで死ね!!●朝日は売国反日新聞●
以下のスレは全てノンフィクションに基づいています。

【反朝日】朝日の捏造報道・慰安婦問題【原点】
http://72.14.203.104/search?q=cache:pe5GxKs78AEJ:urapera.sakura.ne.jp/archive/news4/kouno/1059738659.html+%E6%8D%8F%E9%80%A0%E5%A0%B1%E9%81%93+%E3%81%A8%E3%82%8A%E3%81%AA%E3%81%97&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=7
★朝日新聞が炊きつけて始まった靖国騒動★
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1127300819/l50
朝日新聞が反日デモを支持  
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1113731727/l50
朝日新聞「独島を韓国に譲れ」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1111936908/l50
朝日は中国のチベット虐殺を絶賛したよね(´・ω・`)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1140880523/l50
拉致は捏造と盲信してた稚拙で狂ったアホサヨ朝日信者
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1144208287/l50
台湾で朝日新聞抗議デモ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1102258415/l50
【キチガイ】朝日新聞が川柳でハリケーン被害者を冒涜
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1125709502/l50

朝日読んでると、自分が中国人になった気がしてしまいますよ。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 16:39:29 ID:Vc6BPsQa0
屑を始末するにはゴミ捨て箱が要るね?

ゴミはちゃんと拾う。 

132 :脱アジア:2006/06/06(火) 00:00:31 ID:QETrApLj0
>>1 もっと暴れろ。 馬鹿右翼どもをブチのめせ。
立ち上がれ極左どもよ! 右翼の額に弾丸を打ち込んでやれ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 00:09:51 ID:DPbR8JwJO
スレタイみると、冷静に読んだほうがいいよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 12:41:35 ID:y71IqZmt0
クズ右翼=冨士大石寺顕正会

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 08:14:58 ID:7/wWHDp6O
さらしあげ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 08:21:02 ID:8t0pSkFS0
敵国を分裂させて内戦を起こすのは外交戦略の基本。
特に日本人は派閥作りやすいし、名前がつくとこだわるから。
だから天皇って制度を採用したわけだが

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:26:29 ID:PQ3IoiNE0
>>1
左気取りで騒いでも評価を落とすだけ、結局思想なんて無いんだろ。

てか、書き込む前に日本語をもっと勉強しとこうね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:51:10 ID:0DLTEBcy0
クズ右翼とは朝鮮右翼の事ですか?。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 01:10:14 ID:n4bNha2O0
弱い犬ほどよく吠えるとは言ったものよ
左翼の凋落は歓迎せねばの〜

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 08:27:50 ID:WWD/YLBs0
サヨ坊や在日チョンの負け犬の遠吠えが鳴り止まないね。
吠えれば吠えるほどに大衆から拒絶される。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 13:49:56 ID:fPiRTyOh0
右翼って一水会みたいな新右翼ってのもあるんだよ。右翼≒暴力団みたいなことを言っちゃだめよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:35:39 ID:1TOgoJn8O
これ釣りだろ?
>>1みたいな馬鹿はそうはいない
いや、たくさんいるのか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 01:14:42 ID:e6AqclGW0
右翼とか左翼とかどーでもいいけど、韓国・中国は嫌いです

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:14:20 ID:dHfemCE30
マルクス主義が完全に死に絶えた昨今、
今時の左翼の思想ってどんななの?
環境とか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 20:06:58 ID:fSe56y/a0
ジェンダーフリーじゃ?

146 :名無しさん@お腹いlぱい。:2006/08/26(土) 21:55:42 ID:rS/l7cDA0
>>144
左翼の思想ってのは、
中国や韓国・北に呼応して、常に日本のやることなすこと、すべてに
イチャモンをつけること。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:09:27 ID:TyLS/GWb0
>>144
右翼には、何があるの、さっぱり解らん。
思想って解る!理解できる?
それともクソ天皇か?
そりゃ、クソ持ち上げたら、皆逃げるだろうな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:25:11 ID:xUD0HtrE0
だいだい、左翼がどうのこうのって勝手に決めてかかって、
自分たちを右翼だって云ってること自体、度し難い。
だれにも相手にしてもらえなくて自滅テロしかないジャン。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 02:48:50 ID:nd1mwjfI0
>>148
だいだい、右翼がどうのこうのって勝手に決めてかかって、
自分たち左翼だって云ってること自体、度し難い。
だれにも相手にしてもらえなくて売国しかないジャン。

>>147
被害者意識。左翼と同じ。思想がほんとはわかってないのも同じ。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 03:33:44 ID:21mN6N7V0
>>149
右翼は暴走族と同じ精神構造してるな。
暴走族のうち、たちの良いのは警官になると聞いて
びっくりしたことがあるが、
ほとんどは、右翼になってるらしい。
これは、間違いないらしい。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 03:35:48 ID:21mN6N7V0
>>149
右翼は暴走族と同じ精神構造してるな。
暴走族のうち、たちの良いのは警官になると聞いて
びっくりしたことがあるが、
ほとんどは、右翼になってるらしい。
これは、間違いないらしい。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 04:21:40 ID:nd1mwjfI0
職業右翼はそうだろうな。
ウヨクは被害者意識では。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 10:30:41 ID:eZt7B8wF0

    ∧,,,,∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´・ω・)/<   先生!!
 _ / /   /   \   バカ右翼もバカ左翼も世の中から消えてほしいです・・・!
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  \_______________
 ||\        \  
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||




154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 13:43:56 ID:qytkAwcU0
( ´,_ゝ`)プッ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 16:13:50 ID:agL5zUfu0
右翼は日本を守る活動をするが左翼は反日活動しかしない

どっちが

日本の為に良いのか

一発でわかると思うが

善良な理解ある国民は

当然右によるだろ

しかしそれは右翼化ではなく

今の時代から判断すれば

王道でしょ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 17:28:57 ID:l+z+WQBG0
「日本版CIA」検討 安倍氏

≪首相直轄で情報力強化≫

 安倍晋三官房長官が、次期首相就任を見据え、首相直轄の「対外情報機関」を
創設し政府のインテリジェンス(情報・諜報(ちょうほう)機能の強化を検討してい
ることが23日、明らかになった。「対外情報機関」は「日本版CIA」ともいえるも
ので、日本が自前の情報をもたなければ外交・安保政策は立ちゆかず、国と国
民の安全、国益を確保することはできないとの問題意識がある。
 政府には現在、警察庁、公安調査庁、内閣情報調査室などの情報部門がある。
しかし、国内の治安情報の収集、分析に重点が置かれ、対外情報の収集は諸
外国に比べ人員、権限とも極めて脆弱(ぜいじゃく)で「戦後日本がもっとも軽視
してきた分野」(自民党幹部)だといえる。
 検討されているのは、「対外情報機関」を内閣官房に置き、国内外で国際テロ
情報、外国の政治、軍事情報の収集活動にあてる。米中央情報局(CIA)や英
対外情報部(MI6)など各国の情報機関とも、情報交換をはじめ連携する体制
を構築。要員は警察、防衛両庁や内閣情報調査室、外務省、民間から優秀な
人材を登用する。
 現行の次官級の「内閣情報官」を官房副長官級へ格上げし、「対外情報機関」
や情報を評価、分析するスタッフである「情報補佐官」を指揮。重要な情報は
首相へ直接、報告を上げるシステムへ改善し、関係各省庁による「内閣情報委
員会」も新設し政府の「インテリジェンス・コミュニティー」を確立する。
 安倍氏は自民党幹事長時代の平成16年、雑誌「正論」7月号で「国家戦略として
の情報活動の重要性にいま一度目を向け、その機能を向上させなければならない」
との考えを示している。今年3月には、「内閣情報官」に警察庁の三谷秀史外事情報部長
(当時)を抜擢(ばってき)し、「安全保障や有効な外交を展開するためには情報収集
能力が極めて重要だ」と強調した。
 自民党は6月、「国家の情報機能強化に関する検討チーム」(座長・町村信孝前外相)
が、「対外情報機関」「内閣情報委員会」の創設などを提言しており、安倍政権が誕生
すれば、これをたたき台に年内にも政府のインテリジェンス機能強化に着手するとみられる。
http://www.sankei.co.jp/news/060824/sei016.htm


すばらしい!!
どんどん日本が良くなっていく。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:11:52 ID:/VKPavYi0
酒たまねぎや ura ホームページ

なんと素晴らしいサイトでしょうか

158 :名無しさん@お腹いlっぱい:2006/09/05(火) 22:24:19 ID:u7jXNMIv0
極右と極左で一つの島で殺し合いをさせたい。

一人死ぬ度に日本社会の為になるし。

テレビ中継すれば国民の娯楽にもなるし。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:43:44 ID:m4dFQ3Ki0
>>155
右翼のどこが日本を守っているのか。
強気な事言って自己満足に浸ってるだけじゃねーかよ。
むしろ日本を孤立化させて潰すのは右翼。
前の戦争でそれは明らかだ。


160 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/12(火) 23:59:37 ID:WYW+Da+b0
アタマの悪いのが右翼に走り、
時代錯誤の利口バカがサヨクに走る。





161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 02:04:08 ID:a8x2/RC20
右翼と左翼のみなさん。
自己申告しましょう。
あなたは、どっち?

162 :( o^,_ゝ^o)プッ:2006/09/13(水) 05:34:09 ID:arBciO0x0
>>1
低脳亡国クズ朝鮮右翼ども!
国を滅ぼす前に自害したがれボケが!!!!!!!!!!!


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 13:55:19 ID:sPsRX/th0
>>159
???
八紘一宇や大東亜共産圏なんて考えは正に左翼的だと思うんだけど?


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 01:51:27 ID:hILmriqs0
でも今の外国人犯罪の激増を見れば右翼がある程度強い方が安心だな
俺は右翼じゃないが外国人はどんどん追い出して欲しいよ


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 02:15:45 ID:UhuJYTwt0
↑そんなこと言ったら右翼自身が追い出されるハメになるんだぜ?

右翼に資金を提供するヤクザ。そのヤクザと組んで悪事を働く不良外国人達。
右翼が街宣車乗れるのも不良外国人のお陰なんだからな(笑)しかも、右翼にとって
不良外国人の多くは同胞なんだから、簡単に追い出せるわけないだろ。今の日本で右翼が
台頭するってことは朝鮮人の活躍の場が増えるってことなんだぜ。これって、矛盾してんだろ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:35:19 ID:cIvDp3fqO
死ね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:43:45 ID:Zlxc6aprO
>>163
大東亜共栄圏な。一応。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:21:24 ID:ROIO4oiGO
横浜のヤクザ林一家林組は、経営しているカラオケ屋バンガーローハウス中華街店で、
カラオケをしている時に機械を使い脳に電波ではいり、人をもて遊んでいる
だれにもばれないとおもってやりたい放題。そして気づかれないように思考盗聴、自殺、突然死、、マインドコントロール、誰かをずっと好きにさせる、思ったことを行動させるなど。
痛みやいやがらせや声を聞かせることもできる。
中国人でヤクザという少数派

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:33:17 ID:IXCljBBH0
 右翼チンピラの正体は、朝鮮学校の落ちこぼれ朝鮮人。ほかに就職先はヤクザだけ。
 終戦直後、朝鮮ヤクザが、特攻服着て、特攻帰りの軍神様を装って、略奪強姦を働いてた、
それの現代版。日本のことなんか、愛するどころか、できるだけ貶めたいと思ってる。

 まじめに日本社会に貢献してる、在日朝鮮人の面汚し。
 日本の愛国心をも腐らせる、汚染媒介生物。
 差別されたいらしいから、望みどおりに差別してやる。

170 :信濃:2006/12/03(日) 02:51:10 ID:bwml0+J60
朝鮮総連への強制捜査は当然のことだ。科協は北朝鮮の出先機関だったのだから。
しかし、こんな犯罪組織を準公的機関として認めた腐れ美濃部の罪は重い。
まあ、お約束の「差別だ」「不当捜査」とか在日朝鮮人が騒いでいたが。
あと、別のニュースでも「万景峰号の入港を認めないのは人道的見地からみ
ても・・・」というところは受け狙いであろうか。では、拉致された我が国
国民およびだまされて帰国事業とやらで連れていかれたみなさまが自由に行
き来できないのは人道的見地からみておかしく思わないという自分勝手な朝
鮮人の発想であろうか。


http://homepage3.nifty.com/kinohana/link01.html
朝鮮人の書き方は「うそつき」というより、勝手に我が国に来ていながら、貧し
いのは日本のせいだと、被害者としてしか自分たちを見ない「身勝手さ」を感じる。
昭和30年代は我が国では、貧しかったのは朝鮮人だけではない。
先帝陛下も昭和39年の東京オリンピックの数年前まで戦時中に造られた雨漏りの
する防空壕にお住まいでした。

引用:酒たまねぎ屋URAホームページ



171 :信濃:2006/12/03(日) 23:36:04 ID:bwml0+J60
自分や旦那が支援している過激派のことについてはスルーであるのに、我が
国を守るために戦った先人を自分の無知を棚にあげて辱める。
<この人間魚雷やそして特攻隊を発明した人間は、わたしの記憶では裁かれていない。>
 自らの命の犠牲にして敵艦を沈める「回天」を考案した黒木博司大尉、仁科
関夫中尉、「特攻隊の生みの親」(とされた)大西海軍中将の事は知りもしな
いし、知ろうともしないのであろう。
 黒木博司大尉は徳山湾での指導訓練中に海底に没し、樋口孝大尉とともに殉
職した。(殉職後、大尉に昇進)。仁科関夫中尉はウルシー湾で米艦を撃沈、
散華。大西瀧治郎海軍中将は「特攻は統帥の外道である」、あってはならない
作戦と言い、その一切の責任を一身に負って、昭和二〇年八月一六日、渋谷区
南平台にあった軍令部次長官舎にて割腹自決をしている。
 その残された遺書は「特攻隊の英霊に日す 善く戦ひたり深謝す 最後の勝
利を信じつつ肉弾として散華せり 然れ共其の信念は遂に達成し得ざるに到れ
り 吾死を以て旧部下の英霊と其の遺族に謝せんとす 次に一般青少年に告ぐ
 我が死にして軽挙は利敵行為なるを思ひ 聖旨に副ひ奉り自重忍苦するの誡
ともならば幸なり 隠忍するとも日本人たるの矜持を失ふ勿れ 諸子は国の宝
なり 平時に処し猶克く特攻精神を堅持し日本民族の福祉と世界人類の為 最
善を尽くせよ」と書かれている。


172 :信濃:2006/12/03(日) 23:46:44 ID:bwml0+J60
高齢になり、メッキがはげてその隠していた赤い衣が見えてきたナベツネ、
渡辺恒雄氏は、住み良いであろう元の自分の居場所に戻り福島女史やチョンイ
ル新聞の若宮啓文あたりとつるんで喜んでいる
<戦争の悲惨さを存分に語り、「回天(人間魚雷のこと)には内側から鍵は
かけられず、外側からしか鍵はかけられなかった。内側からはあけることも
できなかったのだ」と怒っていらした。そのことが頭にこびりついている。
内側からはもはやあけることはできないのだ。>
と平気でウソを喋って悦にいっている。
 「回天」には脱出装置はついていないが、中から搭乗員が天井ハッチの開
け閉めができる構造になっていた。日本人を悪者にし、日本軍の残虐さを強
調するためであれば、どんなウソでも平気でつく。
 こんな腐れ売国奴連中は早く表舞台から消えてほしいものである。

http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )
引用: 酒たまねぎ屋URAホームページ


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:56:23 ID:tA86fXWY0
248 :DJ MORI ◆BAKAFqI7Hg :2006/12/03(日) 23:52:36 ID:ascttqel0
http://homepage2.nifty.com/tokyo-delicacy/tamanegi.htm(笑)

776 :三塚 :2006/12/03(日) 23:41:30 ID:hH5HMvW3
>>766
テポドンだ!!!!
テポドンンンンンンン!!!!

>>771
渡辺会長を愚弄すると許さんじゃけんっ!!!!



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:08:39 ID:DSN59CKH0
>>91
ミサイルがなかったら戦争は起こらないだろ
もうちょっと脳みそを使えやアホが!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:02:10 ID:pyZzki1W0
大丈夫かこいつら・・・

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)