5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィキペディアで全部の板を補完しよう

1 :※以下引用:2006/03/24(金) 20:50:39 ID:SBNQxY2R
http://ja.wikipedia.org/wiki/Category:2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E3%81%AE%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF
結構な板が登録されているがまだまだ。
すべての板の解説を書きませんか。

2 :※以下引用:2006/03/25(土) 00:23:18 ID:p2WI7JFS
ローカルルールコピーしてる記事は著作権侵害で全部削除依頼していい?

3 :※以下引用:2006/03/27(月) 08:00:30 ID:snBFnjv6
>>2
要約すれば問題ないかもしれないし
ただの引用だから著作権てきには問題ないと思う

4 :俺は>>21で ◆21get.3Zds :2006/03/27(月) 15:50:13 ID:v6YmbtPY ?
700以上ある板を載せるのかぁ。
大変そうだ。

5 :※以下引用:2006/03/28(火) 04:11:15 ID:5qaly3Vi
勘弁してくれ。
ただでさえ2chネタは白眼視されてるのに。
世界は全て2ちゃんねるだとか思ってるんじゃないだろうな

6 :※以下引用:2006/03/28(火) 08:24:16 ID:pRIa2GDs
>>5
同意。
恥ずかしいね。

7 :※以下引用:2006/03/28(火) 17:16:12 ID:KykTW6k7
>>5-6
そういう人はわざわざここにこなくていいよ

8 :※以下引用:2006/03/28(火) 19:25:27 ID:taYJvDON
いいじゃん百科事典なんだから細かいものまで乗せようぜ

9 :※以下引用:2006/03/28(火) 23:08:39 ID:vFphtR7l
少なくともcharterと設置年月日、分割元の板は書けよな

10 :※以下引用:2006/03/31(金) 10:05:57 ID:2RtXdFBI
たかが千に満たない数。
カテゴリで括っておけば削除の管理もしやすい。

削除されないように添削してやるから
見本をこのスレに書いてみ。

11 :※以下引用:2006/03/31(金) 23:37:22 ID:4y2/tbtv
パチンコサロンと週刊少年漫画板ならカテゴリ作ってもらえれば
内容書けます

12 :※以下引用:2006/03/32(土) 00:20:03 ID:38864PMS
http://ja.wikipedia.org/wiki/Category:2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E3%81%AE%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF

13 :※以下引用:2006/04/09(日) 23:49:22 ID:aWa6y7lQ
>>2
見事に有言実行されてるよw

板についての知識がある程度無いと
引用無しの記事作るのは難しいのだろうな。

14 :※以下引用:2006/04/10(月) 20:39:49 ID:UAvpmD8u
お国自慢板のページは凄いことになってるなw

15 :※以下引用:2006/04/13(木) 17:45:47 ID:u9niE2Ny
死狼#LILHA

16 : ◆aBccDom/hg :2006/04/13(木) 21:47:39 ID:4zXSvsgE
#LILHA

17 :※以下引用:2006/04/25(火) 11:45:42 ID:uHNlwMVR
>>1
スレタイの意味は次のどれ?
1. 全部の板でウィキペディアに記事を書こう
2. 全部の板でウィキペディアスレを立てよう
3. ウィキペディアに全部の板の記事を書こう

18 :※以下引用:2006/04/25(火) 21:18:18 ID:Jr3OYgSg
>>17
日本語でおk

19 :※以下引用:2006/05/17(水) 22:15:43 ID:xfn3M/6d
お話中すいません
童貞ですか。そうですか…
http://vodafone-702.homeip.net/bti/2tada2m041315




20 :※以下引用:2006/05/25(木) 18:51:54 ID:jMoMvRwI
>>1
2ちゃんねる全板補完計画ですね? ;-)

21 :※以下引用:2006/05/27(土) 00:49:55 ID:mnWCykJl
それ以前に隠し板は消した方がいいと思う

22 :※以下引用:2006/06/19(月) 12:28:44 ID:8y6/+vJt
はてさて次は1001表示で削除依頼ですか。
あそこまでガチガチに運営しなきゃ成り立たんとはいえ、何か世知辛いですな。

23 :※以下引用:2006/09/18(月) 03:06:27 ID:5mCInP/n
暇つぶし2ちゃんねるのほうにも訪れてください・・・

24 :※以下引用:2006/10/09(月) 05:46:42 ID:awOM+HBF
今分かってること。
・LR、1001.txtのコピペ引用は間違いなく削除される。
参照:
http://ja.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E5%89%8A%E9%99%A4%E4%BE%9D%E9%A0%BC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E9%96%A2%E9%80%A3
どうしても必要というのならば、内容を要約する必要あり。

記事作成しようと考えてる香具師はご注意を。。


25 :※以下引用:2006/10/20(金) 11:47:42 ID:K38RRTLM
すっげえデカイ「あれ」がありました、、
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://ch2ch2ch46g.at.webry.info/

26 :※以下引用:2006/12/22(金) 23:20:16 ID:QsUyEXxc
無名のジャーナリストが自作自演か!!!?


無名のジャーナリストがウィキペディアを自分で自分の記事を書く。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%AD%E9%99%BD%E7%91%9E%E7%A9%82#.E4.BA.BA.E7.89.A9

内容は到底本人しか知りえないことばかりで

自称ジャーナリストの旭陽瑞穂が記事を書いたとおもわれ、

父・宮永茂一の記事もあるが、

宮永茂一自体、ネット上でけんさくをかけても、確認できない人物。

良家の生まれだとか、優秀な血が流れるだとか、
名門だとか、到底客観的にみても名門なんてありえないの
いつのまにか名門出と記事に書かれている。

ジャーナリストが自分の記事を書くのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)