5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

融資バイトについて語ろう!

1 :備えあれば憂い名無し:2007/01/05(金) 20:48:01 ID:cGzknVY90
融資バイトについて語り合いましょう

2 :備えあれば憂い名無し:2007/01/05(金) 20:55:37 ID:RB+50IvLO
2ゲット!!

3 :備えあれば憂い名無し:2007/01/05(金) 21:26:10 ID:cGzknVY90
赤羽でやってる業者ってどんな会社?

4 :備えあれば憂い名無し:2007/01/05(金) 22:10:48 ID:1jLsf8uUO
>>3
詐欺業者しかいねぇだろ

融資バイトはみんな詐欺師だと認識すべきではない?
考えてみな?自分の名義で消費者金融から金借りらされて渡されるのは借りた金の7%とかしかもらえない

相手は身分証すと信用させるも偽造身分証明ときたもんだわ

ハッキリ逝って借用書もただの紙切れ

金に困っても普通怪しいとか気が付けよ

5 :備えあれば憂い名無し:2007/01/08(月) 01:04:27 ID:3fNuNKmFO
age

6 :備えあれば憂い名無し:2007/01/09(火) 16:14:45 ID:zHTH5Bel0
新宿で融資バイトをやって、70万学ロンで借りました。
もう半年経つのですが、今のところ利子分の返済はしてもらってます。
1年で完済すると言われたのですが、やはり怪しいのでしょうか?


7 :ゥルフ:2007/01/09(火) 20:35:23 ID:nf+ZkPR8O
途中で飛ぶよ(o^-')b

8 :備えあれば憂い名無し:2007/01/09(火) 21:08:00 ID:Ch9q6Z4rO
あのさ車やマンションのオーバーローンや住宅ローン組んでマトマッタ銭作る仕事も一年払うの条件言って同じく飛ばれるよね?

9 :備えあれば憂い名無し:2007/01/10(水) 05:44:46 ID:Q5ALYVm9O
>>8当たり前

10 :備えあれば憂い名無し:2007/01/11(木) 03:43:58 ID:kVgbPa0bO
やっぱりあいつ詐欺師だったのか ここ書き込んだら連絡途絶えたよ(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)