5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宗教】集団ストーカーと戦う!【権力】 part2

1 :備えあれば憂い名無し:2006/12/28(木) 04:25:02 ID:bltBWGch0
前スレ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1160053208/

集ストと戦っている人が居ます

集団ストーカー概略
ttp://stalker.client.jp/
ツンギレよしひろサイト
ttp://www.shuudan-stalker.com/
確認電磁波等によるマインドコントロール
ttp://homepage2.nifty.com/dennjiha/
犯罪超能力2006年度
ttp://www.geocities.jp/troble_voice/index.html
《教えてください この原因。》《H2》 
ttp://www.joy.hi-ho.ne.jp/takasito2/index.htm
思考盗聴・・・人間をロボットのように操る彼ら
ttp://nana2471.hp.infoseek.co.jp/
私の声を聞いてください!!
ttp://chibi-deka.hp.infoseek.co.jp/index.html
AGSAS
ttp://antigangstalking.join-us.jp/
すでにあなたにも、洗脳による人格改造が…
ttp://aaa56.hp.infoseek.co.jp/top.html
不完全な聖地diary2006年9月〜
ttp://page.freett.com/maliasnamida/diary/index.htm
ハッカマンの任務゙
ttp://k.fc2.com/hp.cgi/jyasu/
Home★阿修羅♪ (すべての虚構を暴き、真実に到達しようとしている)
ttp://www.asyura.com/index.html
M&E
ttp://mikaeliya.net/mc/index.html
きまぐれファイル
ttp://www.geocities.jp/boxara/
STOP MIND CONTROL
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~terre/
ハッカーの皆さん妨害は結局無意味
ttp://rana-k.hp.infoseek.co.jp/
集団ストーカーと霊現象
ttp://brilliantcontact.blog76.fc2.com/

他もググれば関連サイトは死ぬほど出てくるはず。

2 :備えあれば憂い名無し:2006/12/28(木) 08:07:21 ID:Qj/3vBKsO
2

3 :備えあれば憂い名無し:2006/12/28(木) 08:08:20 ID:Qj/3vBKsO
3

4 :備えあれば憂い名無し:2006/12/28(木) 21:25:05 ID:hSU1cH4P0
引越しおばさん1年6ヶ月かの判決がおりたらしい、
しかも引越しおばさん側の言い分は無視、
こんな理不尽なことがあるのか!

5 :備えあれば憂い名無し:2006/12/29(金) 02:39:24 ID:RZFD//6YO
引っ越しおばさん?

【金魚の糞以下ゴキブリ集団ストーカー】と戦う人達頑張れ!
ってタイトルにかえてくれ(笑)

集団ストーカー撲滅の仕方を考えよう。

6 :備えあれば憂い名無し:2006/12/29(金) 05:30:40 ID:hZ6TbjQ10
大河ドラマ「池田大作〜人間革命〜」放送決定
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1163220369/
頭に「池田大作」とつけて萎える番組をつくれ!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1089446104/
【CR】池田大作【突確】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1144651201/
【安倍】統ー教会・創価学会連全政権【池田大作】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157786585/

7 :備えあれば憂い名無し:2006/12/29(金) 05:34:14 ID:hZ6TbjQ10
小説『創価学会、崩壊』
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1165216962/

8 :備えあれば憂い名無し:2006/12/29(金) 13:04:15 ID:cqvbXsNZO
宗教も権力もすべて爬虫類人が握ってます。教祖も芸能人も政治家もほとんど人外系統。あ!ここで化けるのが下手で顔に面影を残してるレプティリアン新庄が引退です。

9 :ラージノーズグレイ:2006/12/29(金) 20:31:21 ID:ysBMjWXaO
いちいちお前等まで診てねぇよ!
テェメで脳をきたえあげろや

10 :備えあれば憂い名無し:2006/12/29(金) 20:57:51 ID:knkQzHbO0
1984出会い
1988再開→創価のアパート→100Km先のザーメン屋7/7
1989電車男
1990成人式再開→暴走し893との事故(3/17)→就職(7)→自然な偶然(7)
→ストーカー行為(オイラ)
1991昼間から暴走し死亡事故(3/17)

2003迄続く

昨日も家を燃されるメッセージを感じたよ



11 :備えあれば憂い名無し:2006/12/29(金) 23:04:05 ID:zlsNLVKT0
>>10
なんだそれ?いみがわからん

12 :備えあれば憂い名無し:2006/12/29(金) 23:46:49 ID:ysBMjWXaO
>>11
秘密!自然×不自然◯
集団ストーカーへと発展しますた。

13 :備えあれば憂い名無し:2006/12/30(土) 00:24:16 ID:OHiVv6d90
あの野郎クンニばっかりさせやがってよ

14 :備えあれば憂い名無し:2006/12/30(土) 00:46:51 ID:eaoApJGF0
くたばれ創価学会くたばれ北朝鮮!!拉致被害者を返せ!!!
http://blog.goo.ne.jp/sinko_sinko

15 :備えあれば憂い名無し:2006/12/30(土) 01:23:26 ID:7yVPiW4fO
浅井健一

16 :備えあれば憂い名無し:2006/12/30(土) 16:30:25 ID:qX1FMJPd0
●集スト被害者をニセ被害者に仕立て上げる手口

これは主として『宴会』が利用される。特に『二次会』だ。
有無を言わさず『二次会』に連れ込み無理やり乱痴気騒ぎに参加させては、
その痴態を隠し撮りし映像を関係方面へ密かに流していく。
そしてこう言う。

『見ろ、この男の恥ずかしい格好を、こんなに飲んだくれて痴態を晒す男が被害者であるはずがない、
 こいつはニセ被害者だ、間違いない!』

これは集団ストーカーが被害者をニセ被害者に仕立て上げていく手口のひとつであります。
時期は年末年始とあって宴会シーズンでもあります。
くれぐれも酒の席では要注意です。
一次会が終了したら、さっさと逃げましょう。

・・・・またひとつ、集団ストーカーの手口が暴露されたか。



17 :備えあれば憂い名無し:2006/12/31(日) 06:29:13 ID:4jJQytpb0
年末年始の被害状況はどうですか?

18 :備えあれば憂い名無し:2006/12/31(日) 06:36:07 ID:+xBlrwLi0
>>17
いまのところ落ち着いてるようです。
そちらはどうですか?

19 :備えあれば憂い名無し:2006/12/31(日) 06:46:30 ID:06LHWeH00
玄関前に出してた灯油の空ポリタンを盗られたよ。
満タンにして返してくれ!


20 :備えあれば憂い名無し:2006/12/31(日) 07:39:44 ID:sQY2nq/B0
>>19
次は、持ち運びできる程度に灯油ではなくガソリンを入れて、トラップをしかけておこう。
盗んだ灯油を使おうとして、自爆してくれるかもしれん。

21 :備えあれば憂い名無し:2006/12/31(日) 07:48:12 ID:06LHWeH00
>>20
ラジャー!

22 :備えあれば憂い名無し:2006/12/31(日) 12:33:00 ID:yF0ODaSoO
メジャー!

23 :備えあれば憂い名無し:2006/12/31(日) 14:24:43 ID:MoRBFfFNO
ジャー! わかるかな?

バーカだからまぁいいかW

24 :備えあれば憂い名無し:2006/12/31(日) 15:41:20 ID:kQ1+/AWrO
ある男が部屋の前で何かブツブツと言っていた(笑)
あ〜あれをちくられたからですかぁ(笑)あんたが悪いんだよ(笑)
女々しい男だねぇ(笑)
ゴミクズ集ストは年末年始も休まず金魚の糞ですか〜(笑)

そういえば犬の散歩してたオバンはこっち見ながら「オッ……オッ……オッ……」と言ってった。なんなんだありゃ??

25 :備えあれば憂い名無し:2006/12/31(日) 19:11:07 ID:NYMkeWvi0
>>18
やってくる日とやってこない日とあまりやってこない日があります。
1分前もいきなり家から出てきて「全部わかるよ」と呟いて
すぐ家に引っ込むというキチガイっぷりをみせてくれてます。

26 :備えあれば憂い名無し:2006/12/31(日) 19:26:42 ID:MoRBFfFNO
ころしましょう 

年内には。

27 :備えあれば憂い名無し:2006/12/31(日) 19:31:53 ID:tBhNcIqwO
>>16
酒に弱かった頃、飲み会の席で集ストを口に出して回りから信用を無くしたよ。
>>19
放火されなくてよかったね!!ガソリンは車から抜かれた事があるよ。

28 :備えあれば憂い名無し:2006/12/31(日) 19:32:39 ID:MoRBFfFNO
ころしましょう

年内に

29 :備えあれば憂い名無し:2006/12/31(日) 19:42:26 ID:tBhNcIqwO
この時期は年末調整とか思い込んで報復していたよ。
会社への通報が遅れる事や奴等の責任者が不在とか睨んでね
あげく家の回りを検問で固められたけど・・・

30 :備えあれば憂い名無し:2006/12/31(日) 20:30:20 ID:MoRBFfFNO
それでどうなったんだい↑↑
いも虫くん。

31 :備えあれば憂い名無し:2006/12/31(日) 20:31:50 ID:tBhNcIqwO
↑一人孤独に老いた

32 :備えあれば憂い名無し:2006/12/31(日) 21:09:27 ID:0YBQJacO0
草加煎餅の精神病ゴミクズ信者がこのスレをやることないからって荒らしてるようだな。

33 :備えあれば憂い名無し:2006/12/31(日) 23:58:00 ID:kQ1+/AWrO
金魚の糞どもはネット上でもストーカーしてると?(笑)


34 :備えあれば憂い名無し:2007/01/02(火) 06:01:32 ID:1i1xu6Fe0
糞にもネットしてる奴いるだろ。

35 :備えあれば憂い名無し:2007/01/02(火) 10:37:03 ID:158zP+NSO
金魚の糞以下ゴキブリ集団ストーカーは、被害者のメールやネットの書き込みも見てるかもな。ツテがあれば携帯のメールすら見れるらしい。
重罪にするべきだ。
しかし金魚の糞どもは完全にビョーキだな。普通の人間はこんな異常なことしないよ。

36 :s&b:2007/01/02(火) 20:56:49 ID:uFOt0kgTO
よっちゃん!あの時間に病院に居ましたか?

37 :備えあれば憂い名無し:2007/01/03(水) 03:43:23 ID:PE8XgKH9O
できるだけたくさんの証拠を集める。
金魚の糞どもの目的は被害者を犯罪者に仕立てあげたり、精神病送りにしたり、自殺をさせようとすること。
目的を知ったからには、その手にはのらない。
今年に入ってから今までにはありえなかったことが毎日のように続いてる。
クズ犯罪者ども、絶対ブタ箱にぶち込んでやるからな。
タイミング良すぎな行動や言動からしておそらく盗聴もされてる。発信元突き止めれば捕まえれるか。

38 :↑訂正:2007/01/03(水) 03:51:36 ID:PE8XgKH9O
去年からだ。

39 :備えあれば憂い名無し:2007/01/03(水) 18:49:00 ID:m38Ei1Fw0
集団ストーカーに関するアプローチはいくつかあると思う。

 1:証拠を揃えて個人あるいは組織的な訴訟活動を展開して追及する

 2:株主総会で企業と調査会社の提携関係を株主利益の観点から全てを明らかにさせる。
  @企業と調査会社の提携関係が具体的にどのように利益に結びついているのか、いないのかを明らかにさせる。
  A年間どれだけの株主資本をつぎ込み無駄にしているかを明らかにする
  B調査会社がどのような背景を有するかを明確化させ反社会的勢力が背景となる場合、
   有害活動に株主資本をつぎ込んだ咎で経営版を罷免する。
  C調査会社の背景が治安関係当局と人的に繋がっているか、特に元治安関係者が設立した調査会社かを明らかにさせる。
   これは公権力による間接的な株主資本の毀損となりえる。

まぁ、ざっとこんなところでしょうか。
他にアプローチはあると思いますので個々に考えて見ましょう。


40 :備えあれば憂い名無し:2007/01/03(水) 19:55:58 ID:EPtiVkzd0
大体さストーカー防止法がヌルイんだよ。集ストはお咎め無し。
日頃政敵の追い落としで興信所使ってるせいか、政治家が絡んでるのは間違いないな。
今年の希望としては探偵業法ができて総会屋崩れなどの前科者が出来なくなることかな。
ま、集ストは神経戦だから気にし出すと相手ペースになるからね。無視に徹しよう、やられてる皆。

内部告白を載せとく↓

盗聴器・隠しカメラに神経をすり減らし対象人物が何かアクションを起こすたびに
「仄めかし」を行う】。うん、これ俺らの仕事内容。でもねぇ…正直、こんな事して
ると発狂しそうになるんだよね。っていうか心身共にボロボロ。小林氏は俺らの立場で
考えた事ある?祝日・休日まで使って1日中見張ってろっつーんだよ。デートしてぇし
映画行きてぇし…。「寝させない気か?」って小林氏は思ってるらしいけど、早く
寝て欲しいのが本音。「対象人物を起こす」って事は同時に「自分も起きてなきゃならない」
という事だからね。2時間でいいから交代でローテーションやってくれりゃあどんなに
いいかって思うんだけど、それは無理らしい。観察してる場所の近くにいないんだよ、
仲間が(笑)。遠くから呼び寄せればいいじゃないかって?それも無理。下手すりゃ
「給料<交通費」(爆)だかんね。後で書くけど給料メッチャ安いんだよ。だから
必然的にまとまった時間で交代するしかないわけ。





41 :備えあれば憂い名無し:2007/01/03(水) 20:23:04 ID:grLZ61Wi0
>大体さストーカー防止法がヌルイんだよ。集ストはお咎め無し。
>日頃政敵の追い落としで興信所使ってるせいか、政治家が絡んでるのは間違いないな。

集団ストーカーの正体がほぼ割れてきましたね。
もう少し正確に表現すれば、

『政=与党』『官=治安当局』『財=大企業』をクライアントとする闇社会のフロント企業で表向きは調査会社を装っている業者

でしょうね。


42 :備えあれば憂い名無し:2007/01/03(水) 21:01:51 ID:SUTltm9u0
今日、コメヒョウのトイレを集団ストーカーが占拠しておったぞ

名古屋市の中古本屋に張り付く公安?関係者を発見した

43 :どこでもドア:2007/01/03(水) 21:03:24 ID:SUTltm9u0
どこでもドア君、尾行に注意

だれが尾行しているのかよくわからんけど

44 :備えあれば憂い名無し:2007/01/03(水) 21:43:13 ID:EPtiVkzd0
>>42
公安と言うか役人全般は余計なことは一切やらない人種だよ。
社会的に全く無名な者を監視なんかしないって。OBが興信所をやってる事はあるだろうが。
基本はKKKを真似したネットワーク。末端は前科者や貧乏な底辺の人間。スラム地区からワゴン車で沢山運んで来る訳。
モビングとかやってくる連中見れば「闇の手配師」が暗躍してると分かるだろ。俺は部落絡みと見ている。

この人やや被害妄想の気があるが集ストに詳しいから読んでおくといい。↓

http://antigangstalking.join-us.jp/


45 :備えあれば憂い名無し:2007/01/04(木) 10:13:50 ID:Xc0++jbs0
全国的に発生することや必ず近隣が関わっていること、被害者の生活全体を貶めるやり方など
これがぴったり当てはまる気がします
*創価敵対者家系が困窮し創価信者が潤うことは創価資金安定に好都合
*地域単位で行われるから事件化しても「その創価信者の奇行」と切り捨てることができる
*まさか創価でもそこまでしない、というバカ一般人がいるから被害者の声を潰すには好都合
*被害者には精神的圧迫をかけたり「おかしな音や声が聞こえる」という手を使っているから下のような真の意図を推測されない

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1164117761/
621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:52:45 ID:???
-------------------------------------------------------------------------------------------
★各地域の敵対者排除/躾け

a)創価学会への強固な敵対者に対しては、将来的に考えてもその子息子女を落とす必要がある
子息子女の不幸により折れる可能性も高い
子息子女へは創価学会へ反発しないよう躾ける
敵対者の子息子女の結婚は潰す必要がある
会員の子息子女の敵であってはならない

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である
商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある
会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける

c)敵対者が地域で高評を受けぬよう計らう

d)各会員が連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある
くれぐれも会員が疑われてはいけない

e)敵対者の言に信頼が集まらないよう計らう

f)敵対者の安定につながる者らも落とす必要がある

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある


46 :備えあれば憂い名無し:2007/01/04(木) 22:43:13 ID:+d/S78Tl0
集団ストーカーに休みなしかよ。

47 :備えあれば憂い名無し:2007/01/04(木) 23:25:13 ID:uxvQDEkpO
近所の宗教家の家ウォッチング
@選挙ホスター
A庭いじり
Bクリスマスにイルミネーション
なぜか平凡な日本の家庭にみえる

会館ウォッチング

@出入り業者で訪問、普通の人達
A会館に入る車譲る→普通に会釈

なんか約18年前の接点から害なし?でも可能性は捨てられない。かなかなかな

48 :備えあれば憂い名無し:2007/01/04(木) 23:34:34 ID:uxvQDEkpO
ただ奴等は宗教家の家じゃない隣の家との対立を狙っている基ガス^^

49 :新渡顕鉄:2007/01/05(金) 00:24:27 ID:J4r+Yvm30
はいはいカッカッカッカッ

50 :備えあれば憂い名無し:2007/01/05(金) 16:01:49 ID:ZZ9CtPNH0
48です。
>>49
だってさー前々スレだったかな?
集ストの経緯を書いたら不思議なレスがいくつか付いて、
その中で女の言動が仄めかしチックだったな〜トイレの話ね?
漏れション便近いし^^金を払ってやっていたとか、もう止めろとかもあったよ。

近所への挨拶まわりで隣だけ言動があやしかったよ!
出身地からある程度オイラの過去の経緯を知っているのかな?
それと、あの女の友達の家も近所にあるし引越しの情報を早くから入手していたのかな?
(うちの親戚にもなるけど)

だってさーこないだ実家で車を洗っていたら、隣と同車種がえれぃ勢いで通過したんだよ`´
でも、隣は正月おとなしく家で金貯めてそうだし〜何度か挨拶してNOマーク!!
だからって別の人間が同車種に乗ってわざわざするわけが無さそうだけどね、
全盛期に勤務地まで来ていた連中ならやりかねないと想像しちゃうよ





51 :備えあれば憂い名無し:2007/01/06(土) 05:50:26 ID:4ge4+yjOO
きも〜いきも〜い金魚の糞以下ゴミクズ集団ストーカー♪♪(笑)
見え透いた演技ほんと頭空っぽ(プッ)
脳なしフヤチン役立たず社会のゴミ男や〜♪顔も体も貧相すぎるうえに男に必死で股開いてるドブス女〜♪
お前らゴミ以下だから他人に嫌がらせするしか脳がないのか(笑)
何?警察に言われちゃマズイことでもあったとか?(笑)
お前らの見え透いた演技には乗らないよ(笑)

52 :備えあれば憂い名無し:2007/01/06(土) 05:56:58 ID:4ge4+yjOO
てーかよ、いい大人の男が集団ストーカーやってんじゃ情けなさすぎやしないか〜?(笑)
脳もねぇ役にもたたねぇゴミクズじゃ〜男として恥だよなぁ〜(笑)
皆さん、こんなクズ男情けないですよねぇ(笑)
そしてそんな男に手助けしてる哀れドブス女(プッ)惨めすぎるわ(笑)

53 :スカトロ&坊主=アイン死体:2007/01/06(土) 06:21:52 ID:RkMk/Q8FO
で・よししろ´工場の生産性はどうなった´

54 :備えあれば憂い名無し:2007/01/08(月) 05:13:52 ID:5GLfe2yv0
なんだ?その工場って>>53

55 :備えあれば憂い名無し:2007/01/08(月) 10:38:35 ID:bBqNG+DYO
無能な虫けら共に、もはや生産性は無い´
周辺・・を含め土に返すんだw

56 :K:2007/01/11(木) 01:33:20 ID:/Z3dDTGJ0
本日生放送でいまよりネトラジをおこないます
http://203.131.199.131:8030/seiti.m3u

57 :備えあれば憂い名無し:2007/01/11(木) 01:53:57 ID:KwS8AtNC0
。女の子に携帯電話の番号と。アドレスを。教えてと。いえない。つらさ。

58 :備えあれば憂い名無し:2007/01/11(木) 02:11:59 ID:hxgZLoE50
昔からいつもHPを見ているものです。
疑問があるのですが、録音は家の中で行っているのですか?
Yの家とは近いんですか?

59 :備えあれば憂い名無し:2007/01/11(木) 02:18:28 ID:hxgZLoE50
家の中までこんなに聞こえるなんてすごいですね。
引っ越さないんですか?

60 :備えあれば憂い名無し:2007/01/11(木) 02:23:34 ID:As8NKqwS0
最近考えることに、
裏稼業として集団ストーカーを請け負う業種に何があるのだろうか?
ということを考える。



61 :K:2007/01/11(木) 03:32:10 ID:gys/IVqS0
喋りが下手でもうしわけありませんでした。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)