5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

約1年間騙された!!(T0T)

1 :備えあれば憂い名無し:2006/12/27(水) 20:10:35 ID:XAmKqc8o0
騙された自分が悪いのですが、
悩み相談ちゃっとで知り合った子がいじめに合っていて
相談や悩みを聞いていました。
メール交換をしてメル友として相手の話を聞いていました。
その子には「真剣に好きです」とか「結婚しよう」とか
たくさん言われ、ころっと騙された私はそれを全て真に受け、
クリスマスに会う約束をしたのですが、待ち合わせには来ない。
それで昨日メールでその子の母親らしき人から「息子は死にました」的な
メールが来ました。それ以降メールは送ってません。あとあといろいろと調べて
みたら全てうそだということがわかり、とても悔しい気持ちでいます。
このようになにかに成りすまして騙された人いたら書き込みしてください。



2 :1はアホと言う事で:2006/12/27(水) 22:12:08 ID:B6O2cpfLO
2ゲト 同時にクソスレ終了

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)