5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スーツ】(株)アクティア【商法】

1 :備えあれば憂い名無し:2006/12/26(火) 21:18:33 ID:5uToHu3R0
みな知ってる?

2 :備えあれば憂い名無し:2006/12/26(火) 21:19:50 ID:5uToHu3R0
白金高輪にある

3 :備えあれば憂い名無し:2006/12/27(水) 03:12:53 ID:jcMjMkBMO
クリーニングに出す前にくーリングオッスしろ!やさしくしろよ。

4 :備えあれば憂い名無し:2006/12/27(水) 11:39:53 ID:Ugac92gv0
オーダーメイドでも、くーリングオッス出来るの?

5 :備えあれば憂い名無し:2006/12/27(水) 18:17:55 ID:KWvWvtVo0
できないからおいしいんじゃないの??

6 :備えあれば憂い名無し:2006/12/27(水) 19:17:48 ID:jcMjMkBMO
クーリングオッス出来るか出来ないかオーダーメイド服とかじゃなくて、あくまで販売形態。

電話やはがきで呼び出されて契約したなら8日間以内なら可能。キャンセル嫌なら訪問販売するなって話だわ。

こんなところで相談する前にとっとと手続きしないと解約は難しくなるぞ。ア、アニキーッ!

7 :備えあれば憂い名無し:2006/12/28(木) 09:58:03 ID:3/FPe0cR0
>>6
ありがとう親切な人。

ちなみにゼニアって本当なのかな

8 :備えあれば憂い名無し:2006/12/28(木) 20:15:02 ID:1Oli0M0BO
なんだまだあるんか?格好のカモだな。まあせいぜい破産しないようにイキロ。

9 :備えあれば憂い名無し:2006/12/29(金) 09:56:38 ID:G5iYZ8Tw0
>>8はここ知ってんのか?極めてまっとうな業者だぞ。ゼニア以外にもいろいろなブランドの生地を扱い、
また購入者同士の異業種交流会も催しているという今注目の新鋭企業!

これからの発展が楽しみだ。

10 :備えあれば憂い名無し:2006/12/29(金) 13:27:33 ID:K6C/GtfN0
>>9
一度買うと、アフターケアも万全だしね!
みんな白金高輪に行って確かめるべし!!

11 :備えあれば憂い名無し:2006/12/30(土) 00:52:24 ID:SyLY9DuXO
40万のゼニアのスーツ、3着まとめて60回払いで買わされたよ!

ひと月に払うお金は2万円強!
けっこうイイ買い物したと思ったんだけど・・・

値段につりあわないなら返品しよーかな

偽物ってこたないよね

12 :備えあれば憂い名無し:2006/12/30(土) 14:15:42 ID:SyLY9DuXO
120万の借金、5年かけて返すのか・・

頑張って、

13 :備えあれば憂い名無し:2006/12/30(土) 22:20:36 ID:SyLY9DuXO
ここの女、皆ブスだよな・・・

デート商法とかって成り立つんだろうか・・・

14 :備えあれば憂い名無し:2006/12/31(日) 14:21:41 ID:W6nhD4YV0
age

15 :備えあれば憂い名無し:2007/01/01(月) 10:24:00 ID:jKvzb9YMO
ここ行って買い物したいんだけど、だれか場所教えて!

16 :備えあれば憂い名無し:2007/01/02(火) 23:39:29 ID:8xtCIu6tO
白金高輪からけっこー歩くよ

17 :備えあれば憂い名無し:2007/01/03(水) 17:09:35 ID:Gm/eXIoiO
ほんっとにゼニアのスーツなの?

18 :備えあれば憂い名無し:2007/01/06(土) 10:12:54 ID:0QLH3qJYO
そこが謎だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)