5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リビングクリエイト】他

1 :河崎安幸:2006/12/24(日) 17:17:10 ID:wiHHhy/c0
【マンション】不動産系 迷惑電話対策室【勧誘】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1165479663/
を最もにぎわしている悪質会社の単独スレを建てました。

リビングクリエイト
http://www.l-create.co.jp/staff_voice/index.html
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/1274/1153545163/l50

株式会社ジー・プランニング
http://www.g-gplan.co.jp/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/1274/1118764089/

明和住販
http://mmeiwa.co.jp/


2 :備えあれば憂い名無し:2006/12/30(土) 17:24:00 ID:WKOKBDoQ0
偽名で何回も電話してくるな。エル・シーパート○ーズ

先日、エルグループのフルゴイから職場へ電話があり、「勧誘ですか?」と尋ねると「いつ勧誘と言いました?」と半切れになったので、電話切りました。
即リダイアルがありましたが、別のものが不在で処理しました。
全く不愉快。

3 :備えあれば憂い名無し:2006/12/30(土) 17:25:33 ID:WKOKBDoQ0
エルシーパートナー 高橋は とてもしつこい こいつはとんでもないやつだ
公衆電話や 携帯からもかけてくるやつだ まともではない


4 :備えあれば憂い名無し:2006/12/30(土) 17:27:33 ID:WKOKBDoQ0
本日、エルグループのオノと名乗る人物からものすごく迷惑な電話をいただきました。
内容は貸マンション経営の勧誘。「興味ない」と答えて切るとリダイアルの応酬。
取り次がれないと逆切れして恐喝まがいの罵倒が始まりました。
色々調べていますが、ジープランニングと同じ会社なんですかね?
とりあえず警察・マスコミあらゆる手段で訴えてやる。オノ、首洗って待ってろよ。


5 :備えあれば憂い名無し:2006/12/30(土) 21:28:05 ID:MVrL0Vey0
厚顔無恥のエルシー山崎がアフォブログ再開
こんどはコメント受け付けねえだとさw
ttp://blog.goo.ne.jp/lc-partners/

「本日のランチもベーグル&ベーグルへ行ってきました
今日はBLTベーグルを食べました
ベーグル&ベーグルでは、マフィンが売ってるんですよ」

ふーん、ベーグルベーグル池袋店で遭えるんだぁ…
BLTベーグルおごってくれるならそこで営業トーク聞いてやってもいいぞ

6 :備えあれば憂い名無し:2006/12/30(土) 21:30:12 ID:MVrL0Vey0
エルシーのシバタさんから日を替えて職場に2回TELあり。
断ると、「いきなりどうしたんですか?」だそうです。
「いきなり」はシバタさんなんですけど、ここで反応しなくてよかった。
断る意志を伝える行為を、無機的に繰り返すのが鉄則のようです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)