5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで毎日殺人事件が起きるんだよ

1 :備えあれば憂い名無し:2006/12/16(土) 22:41:56 ID:veaJeIRV0
人間は下等動物の最たるものか?


2 :備えあれば憂い名無し:2006/12/16(土) 22:59:08 ID:t2uSo0g/O
2?

3 :備えあれば憂い名無し:2006/12/18(月) 21:51:34 ID:f4oKxMms0
人を憎んでも、殺したいとはなかなか思えないし
殺意を抱く時ってどんな場合なんだろう?


4 :備えあれば憂い名無し:2006/12/19(火) 01:51:24 ID:xmQYs7+cO
浮上

性的なこと、金銭的なこと、かな。

5 :備えあれば憂い名無し:2006/12/19(火) 01:55:27 ID:ndrVx+VR0
警察は甘いかな

6 :備えあれば憂い名無し:2006/12/19(火) 02:43:33 ID:QcH4aT72O
>>4性、金銭絡みは多いだろうね。風嬢なんかは結構殺されてるみたいだし。

7 :備えあれば憂い名無し:2006/12/19(火) 07:12:01 ID:uDthpvDeO
道徳心が壊れる状況で生きている人が多いのかな?人殺しなんて通常の精神じゃ出来ないでしょう。
食事や睡眠の取り方が問題と言う人も居るが、まんざら嘘でもないような気がする。
偏った食事、添加物ばかり摂取し、夜型の生活をしていると脳内の伝達が異常になり、正常な考えが出来なくなるって聞いた。
でも、そのような生活が当たり前の世の中になっているし…

だから簡単に人殺したり・自殺したり…【生死】と言う動物の潜在意識にある何かを【頭から心に・心から頭に】通常に伝達出来なくなってるのかもね。

8 :備えあれば憂い名無し:2006/12/19(火) 22:37:48 ID:shIiKxio0
性的な原因でというのは
快楽殺人ということですか?

9 :備えあれば憂い名無し:2006/12/19(火) 23:14:00 ID:XLJ7ErkO0
>>7
沖縄人はみな夜型なのさ〜

10 :備えあれば憂い名無し:2006/12/20(水) 06:36:36 ID:KBEMfZh50
人間はあわれな生きものだ・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)