5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺者は死刑でいいだろ!

1 :EVIL DEITY:2006/12/03(日) 13:50:53 ID:7f1DJ1G90
被害総額が1000万もいったら、詐欺者は返金出来なければ、
死刑でいいだろ。 詐欺者の臓器などを売って返済にあてるとかさ。

2 :備えあれば憂い名無し:2006/12/03(日) 17:09:38 ID:gjxMmlS20
いいけど、日本の詐欺罪は甘い。だから、被害者は加害者を殺してしまう。

3 :備えあれば憂い名無し:2006/12/04(月) 03:12:48 ID:fl/9B+M/O
確かに

4 :長崎拘置所:2006/12/04(月) 16:40:07 ID:qyREQ/3K0
俺、4年ぐらい前に ヤフーオークションで 93%ぐらいで
金券を出品してた奴に詐欺にあった
約100万騙し取られた。 オークション内容は 10万円分を93,000円で
出品していて落札後、希望の額をお願いしますという物だったから
落札後 100万円分を93万で買ったけど 補償は 93,000円の80%ぐらりのみ
長崎の奴、免許証のコピー添付してきたから 信用しちゃった
まじ、死刑か誰かこいつを殺してほしい。 生きていやがると腹が立つ。
たしか、この年、ヤフーオークションって金券詐欺で 5000人近くが
平均50万ぐらい騙し取られたらしい。
こいつら全て公開死刑にしてほしい。
懲役たったの 2年 返済額 0円。

5 :詐欺師は死刑賛成者:2006/12/04(月) 16:51:28 ID:RoZEmZtQO
たしかに詐欺師はみな死刑にした方が世の中良くなるから賛成。都道府県に一人ぐらいずつ詐欺師を殺す人を決めればいいのにな。死刑でボタンを誰が押したのか分からないよりいいだろ。

6 :私も詐欺師は死刑でいいと思う:2006/12/04(月) 20:54:13 ID:lZoT3rCn0
>>4  私も4年前に 滋賀県の女に70万騙し取られた。
    4の方と同じようなオークションでした。
    マジ死んで欲しいよね。 どうせ 懲役2年とかで出てこられて
    再犯がほとんどでしょ。 死刑にしなければ意味ない。

7 :備えあれば憂い名無し:2006/12/05(火) 12:21:49 ID:Cm0j3Gws0
>>4
 その詐欺の掲示板ないの?
 でも、結局 安さに目がくらんだ お前も悪い。
 人なんか信用するからいけないんだ。
 金券なら金券ショップで買えばいい事だし。

8 :備えあれば憂い名無し:2006/12/05(火) 16:26:33 ID:s5AgZXku0
たしかに、詐欺師は、同じことを繰り返し、被害者が増える一方なので、
被害者が泣き寝入りしたり、自殺したりするぐらいなら、社会から完全
に隔離するか、日本ではそれが無理なので、やはり逝ってもらった方が
良いと考える。


9 :備えあれば憂い名無し:2006/12/05(火) 20:19:58 ID:QrMery8U0
さっさと逝けって感じですよね

で http://news.auction-style.com/sagi/sagi2002-.htm
に2002年の10月に大阪の女が ヤフーオークションで 約200人から
4億数千万以上を
騙し取ったと書いてありますが この年って こんな詐欺事件多かったの?
被害額 一人200万じゃん・・・・・。
長崎とか大阪とか滋賀とか 西日本って悪い奴多いですね。

10 :備えあれば憂い名無し:2006/12/05(火) 20:21:09 ID:QrMery8U0
>>7 さんの言う通り 金券ならリスクを伴わない金券ショップで買うべし

11 :サイバーフォース:2006/12/06(水) 12:56:05 ID:FpplfL2R0
クズ共、さっさと詫びて自殺しろ。

12 :備えあれば憂い名無し:2006/12/06(水) 22:42:09 ID:NIdr25h70
自殺というより、死ぬのは光栄だが、保険かけて死んでくれ。
保険で債務下りるから。

13 :備えあれば憂い名無し:2006/12/09(土) 18:45:24 ID:8/DSCbX30
保険かけて、自殺する 詐欺のマシな奴でも、自殺は保険きかないと
思うんだけど・・・・・・。 自害するだけ まだ人間の血が流れていた
だけいい奴ってだけ。

14 :備えあれば憂い名無し:2006/12/10(日) 03:34:49 ID:7UhG2xlH0
詐欺者で罪悪感で自殺出来るぐらいなら、詐欺なんかしないだろ。
ヤフオクの詐欺の場合では、加害者が自殺したって話聞いた事がない。

15 :備えあれば憂い名無し:2006/12/12(火) 13:30:47 ID:aaJjXpAc0
死刑は賛成だが、騙される奴にも非がある。
一個人で一個人の加害者から100万円以上の被害があるなら、
被害者が加害者を殺してもいい法律がいいねぇ。

16 :未来の悪事から人々を守る会 :2006/12/12(火) 16:04:19 ID:T5JxysuCO
<島ノ内未来の年末年末詐欺に気をつけよう!>
☆キャンペーン☆
12月は大阪南「冗談酒場」ニューハーフ島ノ内未来の稼ぎ時
釣り銭のごまかし猫ババから同伴詐欺、同情詐欺、大黒屋詐欺・・・・・

皆さんどうかお気を付けくださいませ

☆未来の悪事から人々を守る会からのお知らせでした☆

17 :備えあれば憂い名無し:2006/12/12(火) 16:10:18 ID:87Bh3C1T0
ワールドオーシャンファームのスレでは必死に詐欺師側が詐欺じゃない配当があると
消火活動をしています。

18 :ノロウイルス:2006/12/14(木) 00:18:52 ID:KRc0NZPl0
詐欺者は、さっさと死んでほしいが、詐欺に関わらず、刑務所にいる
奴全て死んで欲しい。
刑務所の食事に 週に1度 ノロウイルスを入れるっていうのよくないでしょうか?

19 :備えあれば憂い名無し:2006/12/15(金) 16:47:15 ID:Xvu31Yh30
http://q.hatena.ne.jp/1148460173
のあった。 詐欺者の身内を苦しめろって。

20 :備えあれば憂い名無し:2006/12/16(土) 01:21:19 ID:Ni2yeoHR0
どうやって?
でも、脅迫罪とかで訴えられる可能性あるよ。
詐欺者を産んだ奴も同罪だと思います。

21 :備えあれば憂い名無し:2006/12/16(土) 07:25:16 ID:30PEc8/d0
恐喝であっても学校内であるなら「イジメ」と犯罪行為がすり替えられてしまう
詐欺であっても「気持ちがある 好意がある」だのと事実を摩り替えようとする。
そのどこに「気持ちがある」んですか?(認識の違いを指摘すると逆ギレ+
責任転嫁や「加害者の気持ちを思いやれ??」金儲けの犠牲にしている被害者の
気持ちは考えないのか?) 犯罪者的発想に「犯罪をエスカレートさせる事によって
快感を得る」というのもあるらしい。(故にどこまでも犯罪をエスカレートさせていく)

加害者は犯罪を自覚する事無く 犯罪をエスカレートさせます。
抽象的な感情論に事実を捻じ曲げる事無く 事実を認めて 被害者に罪を償って下さい。

22 :備えあれば憂い名無し:2006/12/17(日) 00:37:52 ID:TahQoBT70
>>21
被害者の気持ちを思うのなら、加害者は自害するべきです。

23 :備えあれば憂い名無し:2006/12/17(日) 00:55:31 ID:ljoww3Dh0
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ 切腹!切腹!切腹!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  切腹!切腹!切腹!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘


24 :備えあれば憂い名無し:2006/12/17(日) 13:52:31 ID:iVWp42bV0
22さんに同感。 悪は死あるのみ。

25 :備えあれば憂い名無し:2006/12/19(火) 17:57:41 ID:5WTDC9Fl0
┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ 切腹!切腹!切腹!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  切腹!切腹!切腹!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘


26 :備えあれば憂い名無し:2006/12/20(水) 22:32:03 ID:lDIE3cOW0
詐欺した人は切腹せよ。

27 :備えあれば憂い名無し:2006/12/20(水) 23:42:08 ID:aAlzljni0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/be_all_the_world_to_you?alocale=0jp&apg=1&s1=end&o1=d&mode=2
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/k84569174?alocale=0jp&apg=1&s1=end&o1=d&mode=2
健康保険の傷病手当詐欺師。通報ヨロ。

28 :冗談酒場 :2006/12/21(木) 05:46:16 ID:cHyuD+XVO
大阪南「冗談酒場」
ニューハーフ
島ノ内謙吉=未来
5000万円詐欺
結婚詐欺
同情詐欺
他多数の詐欺を働く
警察は逮捕して
死刑にしろ!

29 :備えあれば憂い名無し:2006/12/21(木) 20:53:11 ID:bngG/kbG0
ほんと、大阪の方って詐欺事件多いよね。
日本も東日本と北海道の出身者だけになれば、平和な国になるのに。

30 :備えあれば憂い名無し:2006/12/22(金) 10:01:54 ID:8e8z0ZkFO
主よ、詐欺師を殺害する日が明後日24日になることを許したもう。主よ、殺害後自害することにより主の元に旅立ち主の誕生の日を祝うとともに罪を償うことを約束します。

31 :備えあれば憂い名無し:2006/12/22(金) 17:20:45 ID:/LTVZmh30
>>30  殺害予告!?

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :詐欺師は死刑:2006/12/22(金) 20:48:53 ID:MF6VboWn0
皆さん、詐欺師たちが全員逮捕されるよう、がんばりましょう。
身近な詐欺師は数多いと思いますが、詐欺師の癖に会社登記して、実名載せて
恥知らずにも、社員募集までやって、共犯者を増やし、ややもすると責任を
顧客や、社員に押し付ける癖が直らない澁谷のコンコードの高橋 昭博とか、
会長の西村博○とか、業務上横領の常習犯で、あたかも金借りてるくせに、あいつに
金貸してるとかへー気で涼しい顔して背筋伸ばして胸張って言ってるようなやつ
は、法律を改正して死刑もしくは終身刑にしたほうがいいな。
コンコードの社員は、早々に、次の人生考えたほうがいいな。
高橋 昭博は、逃亡するぞ。過去の実績しらなすぎだよ。
シャブ中が、再犯率70%  サギ中毒は再犯率 90%という刑務所の
データ知ってるかー  覚せい剤中毒よりたちが悪いんだぞー
家族のいる人間は、振り返って後悔するようなことはしないものだぞー




34 :備えあれば憂い名無し:2006/12/23(土) 03:04:20 ID:4Zu0bLSdO
佐々木さん
×女でいろんな男垂らし込んで楽しい人生だろう。
しかし、忘れるな!
お前の人としての人生は既に終わっている事を
お前に残されているのは地獄への片道切符だけだ。
いつかは身内にも見放され一人牢獄の生活が待っている。今こそ腐りきった根性を直し今まで助けてくれた人々に懺悔し心より感謝するべきだ。
そうすれば歪んだ顔と破綻した性格は生まれ変わるかも知れない?
そうしない限り普通の生活など有り得ない。
佐々木未来ょ良い加減己に気付け!



35 :備えあれば憂い名無し:2006/12/23(土) 03:30:38 ID:vQBJfISvO
>>1その通りだ!!

36 :備えあれば憂い名無し:2006/12/23(土) 09:43:47 ID:G8Zj4ajcO
埼玉県川越市岸町の佐藤信雄と橋本裕美は融資話しで印紙代や経費を先取る手口で荒稼ぎする詐欺師です。

37 :備えあれば憂い名無し:2006/12/24(日) 00:47:31 ID:g+sHlwBr0
佐々木さんって誰?? >>34
このスレッドたちあげた方は 被害にあったの?

38 :備えあれば憂い名無し:2006/12/24(日) 01:09:57 ID:7P6iAJOZ0
加害者は、被害者に殺されるべきだろ。

39 :備えあれば憂い名無し:2006/12/24(日) 09:11:35 ID:QjN0GER4O
佐々木未来の事
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1162823178/

40 :備えあれば憂い名無し:2006/12/26(火) 01:15:31 ID:o83vyhO/0
加害者は、人権なんていらないべ。

41 :備えあれば憂い名無し:2006/12/26(火) 11:04:22 ID:MrRfuUzo0
山田道子 出水美登里 藤輝行

ビーエムシー晃輝 PFIジャパンカインドネスリンク

株式会社TASUKU ディーナジャパン 日本国連環境計画ファンデーション

株式会社エジテックetc… 

ここの関連している人物と会社はすべて死刑!詐欺罪の法の改正を!

42 :備えあれば憂い名無し:2006/12/26(火) 23:09:42 ID:APuMgTJU0
日本は、人権、人権なんてほざいているから、悪が多い。
オウムの奴もまだ死刑執行されないし。

43 :備えあれば憂い名無し:2006/12/26(火) 23:12:29 ID:APuMgTJU0
YAHOOオークションの被害総額が多い加害者のベスト10
の、 掲載されているサイトってないの?

44 :備えあれば憂い名無し:2006/12/27(水) 08:04:18 ID:V6zUFmgpO
埼玉県川越市岸町の佐藤信雄と橋本裕美は融資話しで印紙代や経費を先取る手口で荒稼ぎする詐欺師です。

45 :備えあれば憂い名無し:2006/12/27(水) 08:05:03 ID:yBXYesIKO
佐々木未来〔27才〕1979年3月●日生。さいたま市出身。現在町田市在住の詐欺師
今まで犯した罪数知れず。
殺人を犯している可能性もあり単なる詐欺師ではない
性格極めて悪く自覚すらしておらず救いようが無い。
今まで付き合った男も数知れず又風俗が長い為完治しない病気に犯されている。
いずれにせよ先は無い。
最後に今まで助けてくれた人々に懺悔し自身の犯した罪を認めろ…
このままでは地獄行きは確実だ!近いうち身内にもバレる時が来る
もう、お前に逃げ道は無い。http://a.p2.ms/j9kw5


46 :備えあれば憂い名無し:2006/12/27(水) 23:58:49 ID:XAtwpBG60
>>44 佐藤信雄と橋本裕美はどおいう関係?

47 :備えあれば憂い名無し:2006/12/28(木) 09:06:46 ID:zvlVNzQFO
佐藤信雄と橋本裕美は特殊関係人?共犯関係です。死刑にしてくれ

48 :備えあれば憂い名無し:2006/12/28(木) 14:19:08 ID:tNK9zjh/0
はやく、訴訟起こして、死刑を求刑すれば。
死刑にならなかったら、私の手で殺しますとでも言えば。

49 :備えあれば憂い名無し:2006/12/28(木) 23:15:15 ID:PAXuJgE70
左翼の殆どが在日。 ところで在日とは・・・・?
戦前、及び戦後の混乱期、半島に居住していて酷い差別を受けていた白丁という
朝鮮奴隷が日本に(密)入国し混乱期の日本に乗じて駅前や商店街、その他の土地、家屋を占領、占有し、
自分達は敗戦国民ではなく3国人だと屁理屈をコイて、日本国で強盗、強姦など暴虐の限りを尽くした結果、多くの
日本人に3国人は酷い、悪いという印象を与えると 今度は手のひらを返したように
自分達を3国人というのは差別、蔑称であると言い始め、自分達は日本人に酷い差別を
受けたというストーリーを捏造し 無法者の集団の力で在日特権を確保、増大させてきたのが
所謂 在日韓国朝鮮人どもです。
左翼はそういう奴らの代弁者であって まさに日本、日本人の敵であるのが実態です。
即ち、各職場、マスコミ、政治家の一部、公務員、労組、日教組、解放同盟、ヤクザ エセ右翼。。。の中に
彼らが蠢き日本を食いつぶそうとしています。
そういう穢れた生物が左翼です。
日本人のみなさん、奴らに騙されないようにしましょう!


日本は支那・韓国・朝鮮!どもの理不尽な嘘の捏造、恐喝、屁理屈に絶対に
屈してはなりません。

http://www.geocities.com/deepgreenpigment/#006



50 :備えあれば憂い名無し:2006/12/29(金) 19:28:36 ID:Ry0v249J0
>>45  そのHPの女が佐藤未来? 27にはみえん・・・・・。

51 :備えあれば憂い名無し:2006/12/29(金) 22:23:25 ID:qYNGdgGN0
みえんな、ってゆうか、詐欺者は、全て死刑は大賛成!!

52 :備えあれば憂い名無し:2006/12/30(土) 00:15:40 ID:8SRNHJ7Q0
佐藤 未来って偽名だろ・・・・。
どうせ、また関西の女だろ。


53 :備えあれば憂い名無し:2006/12/30(土) 05:49:22 ID:3JApO5tU0
大阪南「冗談酒場」ニューハーフ島ノ内未来の詐欺手口
未来は初デートでホテル行き・・・そしてあたし性転換してお酒が弱くなって・・・と言いホテルに誘う・・・今日はそんなつもりじゃなかったの・・・と言いベッドに誘う・・未来は自分の3cm残珍と人口マムコの穴詰まりを見せつけSEX出来ないことを確認させる
そしてそこから役者詐欺汚釜未来は
涙涙で嘘八百をつき・・・同情させ、詐欺汚釜役者未来の術中にはめていく
後は詐欺汚釜未来の詐欺街道まっしぐ・・・・・
島ノ内未来の詐欺トーク・・・・・ ☆信じて!あなただけしか愛していないよ・・・
☆本当に恋人はあなただけよ・・・
☆あたし絶対浮気なんてしないから・・・
☆あたし嘘は絶対つかないから・・・
☆あたし今まで人騙した事なんかない・・・
☆あたし好きな人としか会わないから・・・
☆あたしお金じゃないよ甘えてるだけ・・・
☆あなたあたしがお金の事しか言わないって思ってるでしょ、それはあなたしかいないから相談してるの・・・
と言って詐欺を働く
島ノ未来は極悪非道汚釜

54 :匿名キボンヌ:2006/12/30(土) 15:09:10 ID:+4IGA1BM0
死刑はダメだ。

殺すよりも、死ぬ直前まで永遠と痛め続ける方がいいよ。
生かさず殺さず

中世に活躍した拷問を活用すべし!!

55 :備えあれば憂い名無し:2006/12/30(土) 16:31:38 ID:lruqmGFYO
佐々木さん
中卒×女でいろんな男垂らし込んで楽しい人生だろう。
しかし、忘れるな!
お前の人としての人生は既に終わっている事を
お前に残されているのは地獄への片道切符だけだ。
いつかは身内にも見放され一人牢獄の生活が待っている。今こそ腐りきった根性を直し今まで助けてくれた人々に懺悔し心より感謝するべきだ。
そうすれば歪んだ顔と破綻した性格は生まれ変わるかも知れない?
そうしない限り普通の生活など有り得ない。
佐々木未来ょ良い加減己に気付け!
お前の姉妹も同罪

56 :死刑賛成派:2006/12/30(土) 17:36:54 ID:FX78t6YkO
フセイン元大統領も死刑になった。ある意味、日本の詐欺師の方が犯罪に対する罪はフセインより大きい気がする。そのため死刑は大賛成。

57 :備えあれば憂い名無し:2006/12/30(土) 21:10:11 ID:OhQ/u8RN0
>>54 生き地獄って事だね。 結局、自殺まで追い込むって事?

58 :備えあれば憂い名無し:2006/12/30(土) 21:24:52 ID:ssvxF+kO0
京都で学生時代
日本人のくせに
在日の不幸な母子家庭の娘を騙って
数百万を騙し取って、近県の僻地の職員住宅で2歳男児を育休中
の詐欺女教師4月15日生まれてのもおるな

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 ::2007/01/02(火) 02:26:21 ID:wawvoOFgO
川〇市麻〇区のカレーや松●恵●子も詐欺師なので死刑。

61 :備えあれば憂い名無し:2007/01/02(火) 02:56:23 ID:QoiHG8Dr0
インシュアラー!

62 :備えあれば憂い名無し:2007/01/02(火) 18:09:40 ID:YGpcjSCq0
川崎市麻布区? 麻布十九番?  松下 恵美子?

63 :備えあれば憂い名無し:2007/01/03(水) 13:52:29 ID:/21JUuVmO
佐々木未来【佐藤未来】
さいたま出身町田市在住の詐欺師及び売春婦。
こいつに何言っても無駄。
こいつの妹も同じ人間性で救えず!社会の為に全員死刑。

64 :備えあれば憂い名無し:2007/01/04(木) 05:49:23 ID:Ms+Kk9Np0
じゃ禿げバンクの禿は速攻死刑

まず目だをくりぬいて、残りむなしく残ったちちくり頭を
ピンセットで1本づつゆっくり抜いてやって、
つるつるになった頭を紙やすりでこすってやってザラザラにして
そこにマキロンをひたひたと垂らしてやろう
勿論羽交い絞めの状態でネ

あのブッ細工な面にちょっとした面白さが加わるでしょう
臭そーだけどネ

65 :備えあれば憂い名無し:2007/01/04(木) 11:39:08 ID:nUtBrH1J0
こっちにも詐欺情報掲示板あります
http://6907.teacup.com/mandw/bbs
よかったら書き込んでください

66 :備えあれば憂い名無し:2007/01/04(木) 14:02:54 ID:pu/3klT60
佐藤未来氏は関東か、詐欺者多数は関西ばっかで、関西に核兵器落とせば
日本は平和になると思ったのだが・・・・・。

67 :備えあれば憂い名無し:2007/01/05(金) 20:50:31 ID:bEIjd5cG0
ん・・・・大阪近郊って事件多いよね

68 :泰北工業:2007/01/05(金) 23:47:44 ID:ot7dLPMH0
詐欺師 
加藤健一  S43,2,7生 B型 札幌出身 中卒(新川高と嘘を言う) 離婚歴有り MR-2(抹消) 
手稲⇔江別工栄(大阪⇔岩見沢不倫相手)栗山 に出没 眼鏡使用 手の振るえ有り 蓄膿 短気 女たらし
前職 大型運転手(大 壮 佐川 社員教育研修第11期 )
被害届も受理されているので
すぐに110番 110番 情報及び他被害者は御一報を。
恥を知れ 加藤健一 ゴミ


69 :詐欺男:2007/01/06(土) 05:52:23 ID:mduN04BgO
愛〇県名〇〇市
中〇区
案〇社不動産
社長 岩〇順〇

最低なやり逃げ野郎
年齢60歳
自分の会社の事務員にも手を出す最低男
性病をうつしまくる 中出し 生エッチを強要し、なんでも金だけで解決する卑怯な奴


70 :備えあれば憂い名無し:2007/01/07(日) 14:34:15 ID:ayVcjnQU0
 殺しちゃえば!!

71 :備えあれば憂い名無し:2007/01/08(月) 11:52:25 ID:OOKWeRNd0
ゴキブリ殺しても、殺人罪になる事には相違ない。

72 :備えあれば憂い名無し:2007/01/09(火) 15:24:14 ID:wk3j4L4s0
 >>68 さんを名誉毀損と侮辱罪で訴えるらしいです。  

73 :備えあれば憂い名無し:2007/01/09(火) 19:45:12 ID:5+DtFL0O0
 訴えます!訴えます!訴えます!訴えます!

74 :備えあれば憂い名無し:2007/01/10(水) 18:06:35 ID:4U9zWpgg0
訴えて下さい

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)