5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フォークセラピースクール】資格商法詐欺

1 :卒業生:2006/12/01(金) 10:51:46 ID:8YA/mCAe0
130万以上の授業料を踏んだくり学科、技術の講義も何もない。時期がきたら無意味な認定書
発行して追い出す極悪整体スクール。 生徒タダ働き、講師からは不当に売り上げ巻き上げる
腐敗FC企業! 卒業生は全員、被害者。  こんな事が許されていいのか!
卒業生みんなで訴えよう!

2 :備えあれば憂い名無し:2006/12/02(土) 15:54:10 ID:oIDjPQl70
誰も来ないか

3 :備えあれば憂い名無し:2006/12/02(土) 16:18:27 ID:uP//E3Mq0
だからとっとと訴えろよおめ〜がよ。

4 :備えあれば憂い名無し:2006/12/03(日) 12:38:47 ID:vGEGMm4H0
新しいサティアンはここだすか?

5 :備えあれば憂い名無し:2006/12/03(日) 14:26:28 ID:vGEGMm4H0
グルは表向ききれい事ゆうとるが、心の声が聞こえてきますた〜
お金お金お金お金お金お金〜と。
グルの車のタイヤはわだすのお布施ですらわん


6 :備えあれば憂い名無し:2006/12/04(月) 12:08:40 ID:Dhjjk9wn0
誰もこん→閑古鳥→閉店→ボタクリ

7 :備えあれば憂い名無し:2006/12/04(月) 13:38:56 ID:TST5R+ls0
どうやってここを潰してやろうか?
武○をどうしてやろうか?

8 :備えあれば憂い名無し:2006/12/04(月) 16:12:05 ID:Dhjjk9wn0
↑お客さんがボチボチ集まってきたからボタクリなさい

9 :備えあれば憂い名無し:2006/12/05(火) 22:00:02 ID:h0bVkoGd0
あげいでよ

10 :備えあれば憂い名無し:2006/12/05(火) 22:08:23 ID:sNZXmXmL0
人間不信になった。
酷すぎる!

11 :備えあれば憂い名無し:2006/12/06(水) 09:24:57 ID:/evd4/4H0
>人間不信になった。

そりゃーなるわな、人間失格ぺてん師経営者がみんなを洗脳してるからな。
あんたは正常だと思うよ。

12 :備えあれば憂い名無し:2006/12/06(水) 23:45:27 ID:/Xrw4Wfd0
今頃愛車のセルシオを磨きながら、新居でのびのびしているよ、グルさんは。

13 :備えあれば憂い名無し:2006/12/07(木) 00:57:09 ID:EUIfVBST0
エログランデは下取りか?

14 :備えあれば憂い名無し:2006/12/07(木) 14:41:17 ID:n1IO7vUi0
タケチ君の新居は何処じゃ? 爆弾ほりこんだる

15 :備えあれば憂い名無し:2006/12/07(木) 15:03:33 ID:EUIfVBST0
それはやり過ぎ、バキュームカーで突っ込んで殉死しなさい

16 :備えあれば憂い名無し:2006/12/07(木) 20:23:38 ID:ThLM+zF/0
タケチよ、お前って無資格の素人だったんだな。


17 :備えあれば憂い名無し:2006/12/07(木) 22:44:19 ID:IAXc2MyB0
そうだよ、タクシーの運転手だったんだから。

18 :備えあれば憂い名無し:2006/12/07(木) 23:43:32 ID:EUIfVBST0
当時から遠回りしてボッタクリしてたんじゃないのか?

19 :備えあれば憂い名無し:2006/12/08(金) 12:59:04 ID:CeunG7xN0
卒業してもこの学校で教えてもらったぐらいの知識、技術じゃ何の役にも立たない。
金をどぶに捨てたようなものだ。

20 :備えあれば憂い名無し:2006/12/08(金) 13:48:04 ID:4m09j0bf0
↑金返せシリーズに同じ文章書くなよ〜


21 :備えあれば憂い名無し:2006/12/08(金) 13:51:47 ID:CeunG7xN0
↑すまん。つい、ムカついて

22 :備えあれば憂い名無し:2006/12/08(金) 14:27:38 ID:4m09j0bf0
↑許してやるから金出せよ、1本でいいよ

23 :備えあれば憂い名無し:2006/12/08(金) 16:15:10 ID:CeunG7xN0
持って行くよ10日に

24 :備えあれば憂い名無し:2006/12/08(金) 19:13:02 ID:4m09j0bf0
OK、Fの1本はなあ、100000000000000000000円だ!

25 :備えあれば憂い名無し:2006/12/08(金) 20:46:55 ID:CeunG7xN0
わかってるよFの常識くらい。

26 :備えあれば憂い名無し:2006/12/08(金) 21:39:11 ID:5P3sdSVqO
ペインテクニック(笑)

27 :備えあれば憂い名無し:2006/12/08(金) 23:09:49 ID:4m09j0bf0
ペインテクニックで笑うとは、無礼者!
2本で許してやらあ

28 :備えあれば憂い名無し:2006/12/08(金) 23:17:05 ID:5mKpcfyf0
ペテンテクニックに改名しろ! 
あんなもん利かんわい!

タケチ! お前は自分を由緒正しい治療家の家系の出なんて嘘だったのか?


29 :備えあれば憂い名無し:2006/12/08(金) 23:26:26 ID:4m09j0bf0
嘘つきじゃねえ!ペテンと詐欺とボタクリと追いはぎだwwwwwwwwwwwwwwwww!


30 :備えあれば憂い名無し:2006/12/09(土) 01:04:24 ID:3e9oMkY00
金返せ!編では激論続きでオチャラケるとヒンシュク買いそうだで
息抜きはこっちでうんこたれるか。

31 :備えあれば憂い名無し:2006/12/09(土) 01:14:23 ID:3e9oMkY00
由緒正しいだあ〜?無資格で由緒も糞もなかろうが!
人間、素をたどれば皆エテコウよ〜!

32 :備えあれば憂い名無し:2006/12/09(土) 13:49:47 ID:dlXl64gG0
伊○はどうして消えた?
生徒からクレームがあったのか?

33 :備えあれば憂い名無し:2006/12/09(土) 14:30:23 ID:3e9oMkY00
威張って嫌みなやつだったからポアされたんだろ?

34 :備えあれば憂い名無し:2006/12/09(土) 15:35:32 ID:LdGIKSQu0
タケチが教えてる「武闘流」とかいう武道はどんなんだ?
何所に行けば見られるのかな? 体験入門して勝負しちゃる!

35 :備えあれば憂い名無し:2006/12/09(土) 15:48:59 ID:LdGIKSQu0
タケチの悪行 みのもんたに言いつけたるか! 

36 :備えあれば憂い名無し:2006/12/09(土) 15:50:08 ID:3e9oMkY00
↑今おまえの秘孔を突いた、おまえはもう氏んで逝る。
命が惜しくば 3本置いてけ

37 :備えあれば憂い名無し:2006/12/09(土) 15:53:09 ID:3e9oMkY00
あれ?34に突いたのに35が身代わりか?アッパレ

38 :備えあれば憂い名無し:2006/12/09(土) 15:57:01 ID:3e9oMkY00
なんだ、よく見たら同じやつだ、結果オーライ。

39 :備えあれば憂い名無し:2006/12/09(土) 17:06:20 ID:Aq0vk/bf0
まあ一本まあ一本たいがいにせなかんよ!

40 :備えあれば憂い名無し:2006/12/09(土) 17:14:00 ID:3e9oMkY00
鎌倉ハムか?

41 :備えあれば憂い名無し:2006/12/09(土) 17:37:32 ID:U/NsgOv00
ペテンテクニック講師、おまえに騙され人間不信だ〜。


42 :備えあれば憂い名無し:2006/12/09(土) 18:03:34 ID:3e9oMkY00
↑まあまあ落ち着いて、ゆっくりしてきなはれ。
息抜きしんと体に障るよ、まっ一本どう?鎌倉ハム。

43 :備えあれば憂い名無し:2006/12/09(土) 18:10:24 ID:U/NsgOv00
持って来いよ10日に

44 :備えあれば憂い名無し:2006/12/09(土) 18:23:36 ID:Aq0vk/bf0
10日って明日じゃん。
どこに持ってけばいいの?

45 :備えあれば憂い名無し:2006/12/09(土) 18:24:28 ID:RSHFQ91P0
平○の市営住宅で化粧品のマルチ商法してたトミオさんw
昔からマルチが大好きみたいだね

46 :備えあれば憂い名無し:2006/12/09(土) 18:30:56 ID:3e9oMkY00
トミオさんて尊師のこときゃ?

47 :備えあれば憂い名無し:2006/12/09(土) 20:33:53 ID:dlXl64gG0
でもタケチって昔は全健会とかマルチ団体の悪口を言いまくってたぞ。
こいつも同族だったのか。
しかしタケチってトミオって言うのか。
今、講師も名前を変えてるけど、これってタケチからの強制か?
あやしい男だけど、もしかしてこいつ昔は全健会にでもいたのかな?

48 :備えあれば憂い名無し:2006/12/09(土) 21:32:50 ID:LdGIKSQu0
東海男(とみお)

49 :備えあれば憂い名無し:2006/12/09(土) 22:56:29 ID:3e9oMkY00
いや〜こっちは前スレ状態だね〜すねり君たちよ。
あっちのスレのさあ79なんだけど
ニコチンとファブリーズの臭いしないかい?


50 :備えあれば憂い名無し:2006/12/09(土) 23:15:16 ID:3e9oMkY00
みんな血苦脳笑だな、鎌倉ハムでも食うか・・・

51 :備えあれば憂い名無し:2006/12/09(土) 23:21:49 ID:3e9oMkY00
↑50ゲット書くの忘れた

52 :備えあれば憂い名無し:2006/12/10(日) 00:41:25 ID:NB1fjklR0
>47
それっぽいね、手技とかも全健会とかぶっているのでは。
もっとひどいのは本を与えて自習させ、
資料なんか全部本のコピーでまかなっている事だけど。

53 :備えあれば憂い名無し:2006/12/10(日) 11:23:04 ID:6W00Amco0
グルはちゃんとした施術出来るんかや?
目撃したと言う話も聞いたことないぞ。
一回6万円らしいが、一本抜かれるのだけは
勘弁してちょうすか?

54 :備えあれば憂い名無し:2006/12/10(日) 11:53:43 ID:gv/Nb8Ch0
本部の治療院にお客さんがきて施術したらヒドクなって動けなくなったらしい。
慌ててグルを呼びに行ったら何もせずEREKTORON「あっち入れてみー そこも入れてみー」
と言うだけだったらしい  全く頼りにならなく生徒は失望したとか・・・
ただのペテン師のようです HPに顔も出さない(出せない)事じたい偽物ですよ

55 :備えあれば憂い名無し:2006/12/10(日) 12:01:02 ID:gv/Nb8Ch0
54の続き
生徒が施術したってことね 結局、電気治療機に頼るしかなかったようです。


56 :備えあれば憂い名無し:2006/12/10(日) 12:22:58 ID:6W00Amco0
急性の炎症部分をもみもみしたんじゃなかろか?
追い討ちにERECTORON入れたら余計血流が増えて
ますます痛くなってまうがや?普通冷やすよな〜。
要するにグルは解剖学も生理学も知らんのね。
それで6万円とられたらたまりませんわなあ〜!?!?

57 :備えあれば憂い名無し:2006/12/11(月) 00:30:16 ID:b/R2NP6K0
結局そのお客はいずって帰ったりして・・・

58 :備えあれば憂い名無し:2006/12/11(月) 10:14:55 ID:MxcmiSCn0
きちんと施術は出来ないと思うよ、昔話をして整体をしとった事を話しとる
らしいけど、結局は整体で食えなかったから、化粧品などを売ってたんだろ。
口だけなら誰でも出せるわなぁ〜。


59 :備えあれば憂い名無し:2006/12/11(月) 11:06:10 ID:E5iQT5ud0
ある地方に呼ばれたら患者が山のように集まっていて
全員の施術が終わるころには朝になっていた。
という誰が聞いても嘘とわかるような話を聞いたことがある。

60 :備えあれば憂い名無し:2006/12/11(月) 11:40:09 ID:b/R2NP6K0
ボッタクリ商法の客を朝まで監禁しとったんじゃねっか?
やりかねん。

61 :備えあれば憂い名無し:2006/12/11(月) 13:18:30 ID:+Xr9fBO80
鳥羽の旅館で観光客を一晩で30人施術して10万以上稼いだという話も聞いたことあるぞ!


62 :備えあれば憂い名無し:2006/12/11(月) 13:39:30 ID:E5iQT5ud0
観光客が酒も飲まずに整体受けるのを順番待ち?


  あ  り  え  ま  せ  ん

63 :備えあれば憂い名無し:2006/12/11(月) 14:50:32 ID:b/R2NP6K0
一晩てあなた、寝とるやつ起こして片っ端からやるか?
それはきっと、自分の太い注射器でオネエチャン30人並べて
ペニスリンの注射を打ったに間違いなし!

64 :備えあれば憂い名無し:2006/12/13(水) 00:36:10 ID:78OWDtCX0
グルは昔マルチで化粧品売り裁いてたのか。きっと多くの人を騙したから
ホームページに顔出さんのちゃうか?

65 :備えあれば憂い名無し:2006/12/15(金) 16:07:11 ID:sszIw0lR0
ここは閑古鳥がないとるぞ、閉店したらボラレルから誰か書けよー。

66 :備えあれば憂い名無し:2006/12/15(金) 16:24:23 ID:hzROdlUE0
ほんとだね、閑古鳥だ。


67 :備えあれば憂い名無し:2006/12/15(金) 16:33:29 ID:sszIw0lR0
↑とろけるぐらい書きなさい。

68 :備えあれば憂い名無し:2006/12/15(金) 16:43:15 ID:hzROdlUE0
ではグルの昔話を一席。
グルはむか〜し、呪いというのは相手に気付かれないように呪うなんてのは
効果がないって言ってました。相手が呪われているのを気付かせないと効果
がないって。そろそろ気付かせてあげないといかんね。

69 :備えあれば憂い名無し:2006/12/15(金) 16:55:16 ID:sszIw0lR0
もう気付いて脳みそとろっとろ?

70 :備えあれば憂い名無し:2006/12/15(金) 18:38:17 ID:hzROdlUE0
目をしばしばさせとるかな?

71 :備えあれば憂い名無し:2006/12/15(金) 19:03:20 ID:sszIw0lR0
いやいやあたまもからだもとろっとろだよ〜

72 :備えあれば憂い名無し:2006/12/15(金) 23:45:33 ID:clXwH5CL0
グル語録
このグループにいれば、お金はたまらないけど、技術はたまる、
テレビを見ろ、月1万円で生活しとるじゃないか。


73 :備えあれば憂い名無し:2006/12/16(土) 09:36:46 ID:82Qq0Cs80
1万円だって〜?グルの車にガス満タンに入れたら
無くなってまうがや〜、その後は餓死必至。

74 :備えあれば憂い名無し:2006/12/16(土) 10:15:03 ID:b9Z5+dKz0
食べさせてはやる!って言っといて、辞めた後にお昼の弁当代まで請求された人がいる
そうだ。ほんと小さい人間、グル。

75 :備えあれば憂い名無し:2006/12/16(土) 12:32:47 ID:82Qq0Cs80
え〜それって食べさせてやる!じゃなくて 食べてやる!の間違いじゃなかろか?
72のさあお金はたまらないけど、技術はたまる、 ってなんじゃこりゃ?
成功したらお金がたまるんじゃなかったのか?たまる技術ってペテンの技術か?

76 :備えあれば憂い名無し:2006/12/16(土) 12:44:58 ID:82Qq0Cs80
ぼくさあ、文章の書き方がさあ、変になってきちゃったよ〜
よそ様のスレでリラックスしてたらさあ〜なおんなくなってきたよ〜
困ったよ〜

77 :備えあれば憂い名無し:2006/12/16(土) 15:06:21 ID:SQt0gIB90
早く別の学校へ移りな。
素人講師に教わることはないよ。

78 :備えあれば憂い名無し:2006/12/16(土) 16:38:51 ID:3XV3MheM0
グルってアルツじゃないか? すぐに自分の言った事、忘れるし言う事かわる。
同じ話を数十回も聞かされる マジでボケてる思うわ 


79 :備えあれば憂い名無し:2006/12/16(土) 16:43:31 ID:82Qq0Cs80
グルって今歳いくつなんだ?還暦過ぎてたっけ?

80 :備えあれば憂い名無し:2006/12/16(土) 17:19:58 ID:b9Z5+dKz0
58才と思ったが?都合よく自分の言った事はすぐに忘れるよな、
人の失敗とか、弱みはいつまででも覚えているけどね。


81 :備えあれば憂い名無し:2006/12/16(土) 18:11:26 ID:82Qq0Cs80
58才か、昔なら七回忌終わってる頃なのに。

82 :備えあれば憂い名無し:2006/12/17(日) 00:35:00 ID:ZdlVWsWA0
自分はすごい経営能力や信望が厚いと勘違いしているから手におえん。
北朝鮮状態だな、グルの。


83 :備えあれば憂い名無し:2006/12/17(日) 00:50:38 ID:gqfl4m5H0
最後の悪あがきだろう 学校の連中はなんて言ってる?

84 :備えあれば憂い名無し:2006/12/17(日) 10:08:26 ID:6jLb2iR/0
もううんざり。

85 :備えあれば憂い名無し:2006/12/17(日) 11:02:00 ID:gqfl4m5H0
どうせ毎度毎度同じこと聞かされてるんだろ、うちの死んだ婆ちゃんボケてて
同じ事何回も言ってたな、ハイマーだったけど。グルも同じだ、介護が必要か?
そのうち、ちびりながら喋くりだすぞ。

86 :備えあれば憂い名無し:2006/12/17(日) 12:20:29 ID:6jLb2iR/0
自分を正当化する為に、人を非難する事しか言わない始末。
いままで一生懸命お布施してもらっとった人間にも。
よう毎回人の悪口がいえるとみんな関心しとるわ。

87 :備えあれば憂い名無し:2006/12/17(日) 12:43:42 ID:gqfl4m5H0
だからみんな去っていくんだろ、古い人間ほとんど残ってないからな。
10年近い講師いないはずだ、みんな新顔ばかり、最古参は○納先生あたりか?
グルは裸の王様だよ。

88 :備えあれば憂い名無し:2006/12/17(日) 12:50:36 ID:6jLb2iR/0
その通りだね。

89 :備えあれば憂い名無し:2006/12/18(月) 00:24:34 ID:F2S4KAiF0
グルってさあ、まだ目ん玉しばしばやっとるんか?
たけしじゃあるまいし。

90 :備えあれば憂い名無し:2006/12/18(月) 11:42:28 ID:Q3mepaJC0
顔面神経痛じゃない?お金を数えすぎて目がしばしばするのかも?

91 :備えあれば憂い名無し:2006/12/18(月) 12:13:34 ID:F2S4KAiF0
福沢さんの束を見とる時は目ん玉、カッと見開いてるんだろう。


92 :備えあれば憂い名無し:2006/12/18(月) 16:35:07 ID:Q3mepaJC0
金欲御殿でしばしばさせとる。

93 :備えあれば憂い名無し:2006/12/18(月) 16:39:49 ID:F2S4KAiF0
まばたきチックか?

94 :備えあれば憂い名無し:2006/12/18(月) 16:47:38 ID:ckdMli4RO
グルってエロカッコいいね

95 :備えあれば憂い名無し:2006/12/18(月) 17:27:13 ID:Q3mepaJC0
エロ?ツルじゃなくて

96 :備えあれば憂い名無し:2006/12/18(月) 17:35:42 ID:F2S4KAiF0
エログロじゃない?

97 :備えあれば憂い名無し:2006/12/19(火) 16:20:38 ID:Jn5uyQ3c0
ほんとグロそう。中まで真っ黒。

98 :備えあれば憂い名無し:2006/12/19(火) 18:24:21 ID:i24fNrvv0
黒じゃないよグロテスクだよ、腹の中身は真っ黒か?

99 :備えあれば憂い名無し:2006/12/20(水) 09:30:43 ID:cceGxqMC0
金返せ版で、精神の崩壊した自らたけち君とゆうやつが出てきとるぞ!
まさか本物じゃ無いと思うけど、細かい内部の事までしっとるようだ。
本物のグルの本音を代弁しはじめたか?幹部のやつが気がふれたか?

100 :備えあれば憂い名無し:2006/12/20(水) 12:07:06 ID:Hz3iv8og0
かなり笑えるんだけど、案外フォークの幹部だったりしてね。
グルはまた盗聴器バスターに依頼しとるよ。


101 :備えあれば憂い名無し:2006/12/20(水) 15:07:44 ID:cceGxqMC0
講師の中にも反乱組織があるんだろう、アンチたけち派か。
内乱が始まると面白いんだけど、早くやらんかな。たけち君煽ったろか?
↑100ゲットされた。とろ〜り

102 :備えあれば憂い名無し:2006/12/20(水) 15:37:47 ID:Hz3iv8og0
グルの味方は誰もいないと思うよ、金と脅しで繋いでいるだけだから。


103 :備えあれば憂い名無し:2006/12/20(水) 16:33:46 ID:LUmeFx1E0
×金と脅しで繋いでいるだけだから。
○金を稼げるという幻想と脅しで繋いでいるだけだから。

104 :備えあれば憂い名無し:2006/12/20(水) 18:04:48 ID:cceGxqMC0
いやいや金を稼げるという妄想と脅しととろけるまっさあじで繋いでいるだけだから。

105 :備えあれば憂い名無し:2006/12/20(水) 23:47:55 ID:bzBv3tTK0
グル=たけちんこ=裸の王様

106 :備えあれば憂い名無し:2006/12/21(木) 00:47:58 ID:/kMlRo3Z0
無能先生ワロタ

107 :備えあれば憂い名無し:2006/12/22(金) 18:07:07 ID:XP2xtssn0
たけちんこ君はどこの誰なんだ?

108 :備えあれば憂い名無し:2006/12/22(金) 23:36:30 ID:34lWVPGc0
タクシーの運ちゃん

109 :備えあれば憂い名無し:2006/12/23(土) 00:32:04 ID:lq5YLtMo0
グルはタクシーの運ちゃんで成功しなかったから詐欺で性交してんのか?

110 :備えあれば憂い名無し:2006/12/25(月) 10:55:58 ID:Nkgbkdic0
逃げてきたんじゃない。西から。

111 :備えあれば憂い名無し:2006/12/25(月) 14:23:27 ID:05+Q4wjh0
グルは奈良県の人?

112 :備えあれば憂い名無し:2006/12/25(月) 16:28:51 ID:7dIDA7wf0
幕末の武市半平太の子孫と言っておられたが、元はサル?


113 :備えあれば憂い名無し:2006/12/25(月) 18:26:30 ID:Nkgbkdic0
サルでも群れを守るためには懸命になるのにね。グルは・・・


114 :備えあれば憂い名無し:2006/12/28(木) 10:31:52 ID:wM5w7wkd0
ペテンテクニック=マッサージ

115 :備えあれば憂い名無し:2006/12/28(木) 15:26:24 ID:V1kdp9J80
卒業したけど、オリジナルテクニックて何だったんだ?
そんなの存在してなかったぞ。

116 :備えあれば憂い名無し:2006/12/28(木) 19:44:14 ID:4EtRHUGX0
君の心のなかにあるのさw

117 :備えあれば憂い名無し:2006/12/28(木) 22:30:24 ID:uUWmWHz60
そうか心の問題なのか。
グルのおかげで心がすさんでしまったよ。

118 :備えあれば憂い名無し:2006/12/29(金) 10:48:19 ID:/MTIcqFc0
↑鎌倉ハムを食べれば治るか?

119 :備えあれば憂い名無し:2006/12/29(金) 14:59:27 ID:oYL5Az2ZO
鎌倉ハム???

120 :備えあれば憂い名無し:2006/12/29(金) 16:09:29 ID:xJeJdWrM0
かまくらはむはねえぼくのだいこうぶつなんだよ〜
とろけるまっさあじでつかれたあとにたべるとねえ〜
とってもおいしんだよ〜えいようまんてんさあ〜でもたべすぎはだめだよ〜
おちんちんがねえ〜かちんこちんになっちゃうんだよお〜

121 :備えあれば憂い名無し:2006/12/29(金) 20:55:27 ID:6dfMvExg0
今夜のオカズがワヤだがね!

122 :備えあれば憂い名無し:2006/12/29(金) 23:34:58 ID:EuR3CX7l0
うみゃあでかんわかまくらさんわよ

123 :備えあれば憂い名無し:2006/12/30(土) 09:44:32 ID:Mzci62Dq0
お布施は鎌倉ハムにします。
ほっぺとろりんと落ちそうかな?グル。

124 :備えあれば憂い名無し:2006/12/30(土) 12:06:15 ID:OXxZ+xHT0
いつぺんくわしたってちょう、よろこばっせるに。うみゃあうみゃあって。

125 :備えあれば憂い名無し:2007/01/01(月) 00:07:54 ID:FYFmxxtu0
とろけましておめでとうございますよお〜

126 :備えあれば憂い名無し:2007/01/01(月) 09:46:31 ID:FYFmxxtu0
みんな〜あけおめ〜おせちにはかまくらはむがいちばんいいよお〜
ことしもかまくらはむたべてとろけるまっさあじでゆきちくんいっぱいかせぐよお〜


127 :備えあれば憂い名無し:2007/01/02(火) 16:28:38 ID:3RU6CTQS0
休み無く働いてお布施を稼げよ。
頑張れ!!

128 :備えあれば憂い名無し:2007/01/03(水) 10:11:22 ID:1TQViX5/0
↑たけちんこ君ですか?

129 :備えあれば憂い名無し:2007/01/03(水) 10:47:41 ID:vaxm5U++0
ネコババは許さない。

130 :備えあれば憂い名無し:2007/01/03(水) 11:08:16 ID:1TQViX5/0
うちのネコはババこくと、砂の中に隠しますが。講師はネコですか?

131 :被害者調査:2007/01/04(木) 05:06:54 ID:Ms+Kk9Np0
それどこ?
実名出そうよ!みんなの為に

132 :備えあれば憂い名無し:2007/01/04(木) 12:40:58 ID:7fJXdyrh0
↑正月で時差ぼけか?ネコババは全員だったりして。

133 :備えあれば憂い名無し:2007/01/04(木) 16:39:04 ID:biNbZ3gI0
ネコババ講師はとっくに追い出されたよ。

134 :備えあれば憂い名無し:2007/01/04(木) 18:04:52 ID:ZyYNNMvJ0
ネコババ講師はまだ多くいる。
ネコババは許さない!!

135 :備えあれば憂い名無し:2007/01/04(木) 18:19:51 ID:5+KSjxSb0
ここにも書き込みませんか?
http://6907.teacup.com/mandw/bbs
詐欺情報の掲示板です

136 :備えあれば憂い名無し:2007/01/04(木) 18:49:17 ID:7fJXdyrh0
ネコババ講師全員辞めさせたら講師いなくなっちゃうんじゃない?

137 :備えあれば憂い名無し:2007/01/05(金) 16:43:26 ID:AAz5Gae50
グルの有難い洗脳講習始まったのか?

138 :備えあれば憂い名無し:2007/01/05(金) 23:01:32 ID:w8RbRxCC0
金返せ!では開業講座が始まっている模様

139 :備えあれば憂い名無し:2007/01/05(金) 23:54:54 ID:o3c/cfMR0
ネコババで金をためた講師が開業するのか!!
許さんぞ。

140 :備えあれば憂い名無し:2007/01/06(土) 00:04:38 ID:x53uGekH0
いつぱい集まってきたよ、誰が誰にもの言っとるのかわからん。

141 :備えあれば憂い名無し:2007/01/06(土) 00:21:52 ID:gdriZSTG0
無能先生はネコババか?

142 :備えあれば憂い名無し:2007/01/07(日) 12:24:29 ID:x3nbMshO0
無能先生が不能先生になっとるよ?勃起不能?

143 :備えあれば憂い名無し:2007/01/07(日) 14:41:11 ID:+e3/Hk9B0
たけちんこハネコババで忙しいのか?

144 :備えあれば憂い名無し:2007/01/07(日) 15:27:11 ID:x3nbMshO0
こんにちはネコババさん、鎌倉ハムです。
たけちんこ君はネコババの金でハワイ旅行に行ってるのか?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)