5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スチームクリーナーの訪販!

1 :備えあれば憂い名無し:2006/11/30(木) 18:01:29 ID:dM7xQrsT0
先週、イーグルジェットって言うスチームクリーナーを、訪問販売で嫁さんが購入したのですが大丈夫でしょうか?38万円しました。

2 :あかさ:2006/11/30(木) 18:37:34 ID:SSvf8fhq0
質問です。
>>1さんのお宅は、5階建てのビルとか豪邸ですか?
その器械は、業務用とかで、ジャンボ旅客機や大型バス、
はたまた戦車とかを戦場じゃなかった、洗浄できるタイプですか?
かなり高額なので、なにか特別な機能やら特殊な使用方法が、あるのでしょうか?

奥様は、どんな部分に魅力を感じて、ご購入なさられたのでしょうか?
参考まで
http://beyond.2log.net/akutoku/archives/qa/pslg52739.html
http://beyond.2log.net/akutoku/archives/qa/pslg65395.html
http://www.prest.co.jp/prest/create/eagle.html
http://oshiete.coneco.net/kotaeru.php3?q=1508718
結論は、ご自身でなさって下さいね。

3 :備えあれば憂い名無し:2006/11/30(木) 20:53:49 ID:MlyG6sPk0
普通の家が38万出して買う買い物を考えてみよう。
自動車教習所にかよう。カーナビを買う。中古のバイクを買う。海外旅行に行く。

掃除機??? 買わないよww   普通に考えて買わされたんだな。

4 :備えあれば憂い名無し:2006/12/01(金) 02:55:57 ID:Dq+x6TpD0
吸引力の変わらないただ一つの掃除機を買うのは賢者。
スチームクリーナーを相場の数十倍で買うのは、はっきり言って愚者。

毎日この板覗いて、嫁さんを賢者にする使命が、たった今>>1に課された

5 :あかさ:2006/12/01(金) 21:56:01 ID:KhMfpiWL0
>>1さん
その後、如何なさいましたか?

6 :備えあれば憂い名無し:2006/12/01(金) 23:11:19 ID:hXlmp1no0
たこ殴り

7 :備えあれば憂い名無し:2006/12/13(水) 22:15:42 ID:vKWTQMgJ0
ウィン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)