5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「「「小林伸也・伊藤真一」」」布団恐喝逮捕

1 :ママは大変です:2006/10/14(土) 16:22:44 ID:pswLTMqm0
「手数料払え」と76歳一人暮らしの女性を脅し、逮捕される。
あほですね、こいつら。

2 :葛西臨海公園:2006/10/14(土) 18:36:06 ID:IYNTKHAjO
布団屋は馬鹿の集まり

3 :備えあれば憂い名無し:2006/10/14(土) 20:20:38 ID:myyw8WgH0
コバシンの小林伸也。ネーミングからしてふざけている。
恐喝で逮捕、余罪を追及中だとすると今後、別件で再逮捕でしょう。
面白すぎです。

4 :備えあれば憂い名無し:2006/10/14(土) 21:08:46 ID:wOvCXsm8O
悪徳布団屋を全部教えろー

5 :葛西臨海公園:2006/10/15(日) 14:21:11 ID:2MbQwYJFO
早く捕まれ

6 :備えあれば憂い名無し:2006/10/22(日) 13:51:33 ID:tifiOI6G0
age

7 :葛西臨海公園:2006/10/26(木) 14:15:01 ID:d+OKcgDfO
摘発!

8 :備えあれば憂い名無し:2006/10/26(木) 15:15:52 ID:ZCYzlAhoO
商店街やデパートの布団屋にはノンキルト(ステレス加工やスミソニアンフレーム加工)の羽毛掛布団が売ってません!!縫い目があるキルト加工の羽毛掛布団しか売ってないので羽が抜けるからダメですよー!
やっぱり羽毛は訪販で買うのが一番です!!値段が安かったら購入して、今後も担当にアフターなどお願いして快適な睡眠に投資するのが健康のためでもあります。布団屋は貴方を休ます一生のパートナー!
是非ご自宅へのテレホンアポイントをお待ち下さい☆

9 :備えあれば憂い名無し:2006/10/27(金) 12:45:36 ID:aYdVWQxb0
こいつら家族経営です。

10 :備えあれば憂い名無し:2006/10/27(金) 15:07:05 ID:odW8jgsM0
小林伸也、伊藤真一の家族も同罪だろ。
それぞれの妻と小林伸也の父親も会社の関係者だ。
恐喝で逮捕され余罪を追及されている。
「窃盗」「詐欺」などでしょう。


11 :備えあれば憂い名無し:2006/10/29(日) 05:19:46 ID:C2ZDtKsJ0
小林伸也容疑者は伊藤容疑者に「指示していない」と容疑を否認。
伊藤真一容疑者は「小林伸也容疑者に指示された」と容疑を認めている。

12 :備えあれば憂い名無し:2006/10/30(月) 17:15:09 ID:HmE9n9As0
「小林伸也(30)」か。

「小林伸也(30)」か。

「小林伸也(30)」か。

「小林伸也(30)」か。

13 :備えあれば憂い名無し:2006/10/31(火) 22:11:40 ID:MC519q92O
>>12は共犯者

14 :あかさか:2006/11/02(木) 18:50:37 ID:AmNmqyKy0
最近の逮捕者ですね。

15 :備えあれば憂い名無し:2006/11/03(金) 13:18:21 ID:zTnrxYov0
死ね小林

16 :備えあれば憂い名無し:2006/11/04(土) 01:04:31 ID:g0wQ4FFv0
布団屋は人間のクズか??


17 :備えあれば憂い名無し:2006/11/04(土) 02:51:50 ID:mbiZL89H0
布団屋は人間のくずかどうかは分かりませんが。ここの二人小林伸也と伊藤真一は間違いなくくず以下でしょう。
小林伸也と伊藤真一は布団屋とすら言えないヘタレの乞食だと思います。
メディアによると、乞食大王の小林伸也は乞食の伊藤真一を巧みに操り、悪行三昧を繰り返しお縄を頂戴するや「我は知りません、乞食の伊藤真一が勝手にやったことです」と己の保身に走ったようです。
乞食の伊藤真一は「乞食大王の小林伸也に命令されて渋々やらされただけです、全部乞食大王の小林伸也の責任です」と言い逃れをしています。
まともな、布団屋はごくわずかですがこの世に存在するでしょう。それと、乞食大王小林伸也と乞食伊藤真一を一緒にするのはいかがなもんでしょうか。
乞食大王小林伸也と乞食伊藤真一も親があろうに、自分の親が被害にあったらどう思うんでしょうか。乞食にしても人間のはしくれでしょうから。
乞食大王小林伸也が30歳なら、女房子供もいるだろうに。乞食大王の女房は亭主の悪行三昧を知っていたんでしょうかね。
乞食大王の女房もそれなりなんでしょうか。多くの老人に苦しみを与えた乞食大王小林伸也と乞食伊藤真一は今後どのような償いをするのでしょう。それとも、乞食会議を開き再犯を犯すでしょうか。
必ず、天罰が下りますよ乞食大王と乞食その家族まで。
人の恨みは、底なし沼同様いつまでもいつまでも。
>9に家族経営とありますが、乞食大王小林伸也と乞食伊藤真一は親戚かなんかですか。
身内の争いも醜いものです。

18 :備えあれば憂い名無し:2006/11/04(土) 03:14:02 ID:mbiZL89H0
新発見!
田辺竜 阿久津優で検索して下さい。

乞食大王小林伸也乞食伊藤真一が金を脅し取った被害者宅に昨年逮捕(詐欺)された阿久津優と田辺竜が犯行を犯し逮捕後示談を申しこんだようです。

乞食大王小林伸也は知っていて乞食伊藤真一をそそのかしたのか。

本当の馬鹿です。

(有)コバシンて小林伸也そのままでしょ。

本当の馬鹿だ。

19 :櫻井:2006/11/04(土) 21:43:49 ID:kYujPkLTO
捕まれ

20 :備えあれば憂い名無し:2006/11/06(月) 18:44:52 ID:70IUj/s20
age

21 :備えあれば憂い名無し:2006/11/07(火) 12:00:00 ID:FKNJCihH0
小林伸也は最低だ。

恥さらし。

22 :櫻井:2006/11/09(木) 12:43:25 ID:kvK7x657O
全てにおいて問題外。 営業マンとしても人間としても。

23 :備えあれば憂い名無し:2006/11/09(木) 17:34:00 ID:rxzedbHl0
小林伸也は逮捕されて、伊藤真一に罪をなすりつけた。

問題外。

基地外。

24 :櫻井:2006/11/11(土) 17:40:47 ID:5Jaoa27rO
布団屋なんか問題外

25 :備えあれば憂い名無し:2006/11/11(土) 18:32:13 ID:PEUkEK4J0
小林伸也再逮捕か

26 :備えあれば憂い名無し:2006/11/12(日) 12:50:39 ID:KDJIz0bh0
必ず、再逮捕。なぜ、釈放されたのか?
伊藤真一を釈放させるためか?
小林伸也一人を再逮捕させるため?

27 :備えあれば憂い名無し:2006/11/14(火) 23:50:24 ID:WX5jaQIL0
ははは

28 :備えあれば憂い名無し:2006/11/17(金) 17:31:56 ID:u6s8Q9bb0
age

29 :野島:2006/11/18(土) 00:14:22 ID:0I/Iml+FO
櫻井はバカ

30 :備えあれば憂い名無し:2006/11/19(日) 00:34:21 ID:cOql3iid0
「幸輝」の社長逮捕されましたね。詐欺の立件は時間がかかるものです。本件は一年以上かけて外堀を埋め着手しました。
それにしても奇遇なのは、240万円が直接の容疑だなんて小林伸也・伊藤真一の事件と被害額が一緒です。
小林伸也たちの逮捕も半年かけましたからね。恐喝でもこれくらいかかるんですから。もともとは詐欺で逮捕する予定でしたが、時間がかかるため
(その間も被害が広がる)方針を切り替えました。「幸輝」の場合、逮捕されていた元従業員の証言を柱に会社の責任を問えるかが焦点でした。
小林伸也の場合は、実行犯が伊藤真一なので全く問題ありませんでした。小林伸也が主犯であることは早い段階で判明していましたから。
  以上、小林伸也の事件については私の想像です。

「幸輝」の社長は、(従業員が勝手にやった)と言ってたそうです。
小林伸也は(伊藤真一が勝手にやった)と自分の容疑を否認したそうです。

被害金額、社長の責任逃れ一緒です。


すでに、この被害者宅には数社(個人を含む)が入り込んでおり、昨年二人が詐欺で逮捕されています。逮捕後、加害者の家族が弁護士を伴いお金を返し示談が成立しています。
また、初期に訪問販売をしていた会社は昨年末に契約解除を申し出、示談が成立しています。
小林伸也もまた、慰謝料をプラスして恐喝したお金を返しています。
まだ、お金を返していない業者と個人は今後苦労する事でしょう。
面白いのは、騙し取った金額が少ない順で逮捕されている事です。



31 :備えあれば憂い名無し:2006/11/19(日) 15:58:34 ID:cOql3iid0
「この世界で、ちょつと名の知れた者だ」と被害者家族にすごんだ小林伸也元被疑者。
どなたか、有限会社コバシン・小林伸也の情報ありませんか。

32 :備えあれば憂い名無し:2006/11/20(月) 03:11:42 ID:mR28+Z7O0
変な女が出てきた。
どうやら、小林伸也とは直接面識はなさそうだが、以前小林伸也を嵌めたやつだ。
とりあえず、使えるだけ使っておけ。


33 :備えあれば憂い名無し:2006/11/20(月) 16:12:02 ID:mR28+Z7O0
腐ったモヤシを肥やしにして、腐ったモヤシの連れ合いの人糞を混ぜ有機栽培しましょう。
小林伸也を取り巻く腐った女をうまく使え。
良い土壌を作るために。

34 :備えあれば憂い名無し:2006/11/22(水) 11:09:34 ID:vPIRWApA0
age

35 :備えあれば憂い名無し:2006/11/22(水) 12:43:07 ID:vPIRWApA0
負の連鎖、阿久津優と田邊竜を嵌めたはいいが、自業自得だな。
仲間を売り、自分だけ逃げようとした卑怯者だ。
戦う覚悟もないのに、泣いてるばかり。
伊藤真一の馬鹿もかわいそうに、田邊竜といればよかったのに。
小林伸也とつるんじゃダメヨ。
自分のケツもふけないのが小林伸也だろ。


36 :備えあれば憂い名無し:2006/11/22(水) 19:00:45 ID:vPIRWApA0
横浜で狂犬病。小林か。

37 :備えあれば憂い名無し:2006/11/22(水) 20:18:12 ID:vPIRWApA0
警視庁から神奈川県警へ!!!!!!!!!!



38 :備えあれば憂い名無し:2006/11/27(月) 12:47:14 ID:ThTbsUKB0
age

39 ::2006/12/01(金) 16:24:35 ID:ucxZoNaFO
布団屋=悪党

40 : :2006/12/04(月) 09:56:41 ID:75mcVAI+0
小林伸也だけは再逮捕だ

41 : :2006/12/06(水) 17:57:35 ID:zXJEmE5j0
間違いないでしょう

42 :パプ:2006/12/07(木) 04:41:12 ID:Btqwkk56O
俺の正体が解ってキタゾ

43 : :2006/12/07(木) 22:57:44 ID:OQPw+ACD0
安部の手下か。

44 : :2006/12/10(日) 16:43:58 ID:G92Ip3iz0
スグ行く

45 :元布団屋:2006/12/10(日) 17:11:28 ID:Nx5reXszO
皆さん! 訪問販売には気負付けましょう。

46 : :2006/12/12(火) 15:51:59 ID:mknWTPhy0
小林伸也容疑者の近況はどうですか?
小林伸也容疑者の体調はどうですか?

47 :備えあれば憂い名無し:2006/12/16(土) 14:26:43 ID:cVy/l01x0
小林伸也は家族思いのいい奴でしょ。

家族のためせっせと「働いた」んですから。

今後も活躍されるでしょう。

小林伸也ですから。

来年も相棒をともない、せっせと「働いて」下さい。

48 :備えあれば憂い名無し:2006/12/19(火) 09:37:39 ID:2TX4hGjF0
何で小林伸也が逮捕されたの。

49 : :2006/12/27(水) 13:46:53 ID:cBCs+73H0
だめだな!
もう一回。
入れてやりましょう。

50 : :2006/12/28(木) 20:41:35 ID:GZNCaXAy0
そうしましょうね

51 : :2006/12/29(金) 09:52:51 ID:PRweOQF50
恐喝犯か、こいつら。
でも、御馬鹿ちゃんな布団屋さん。
小林か。

52 : さば:2006/12/29(金) 10:01:05 ID:PRweOQF50
名前入れ忘れすまん。↑

53 : :2006/12/31(日) 05:16:38 ID:DE8ijudP0
このての基地外は、繰り返しますよ必ず。そこでまた逮捕されちゃうんだな。
しかし仲間を売る小林っう奴は乞食だな。
親分が子分に罪を擦り付けるなんて・・・・・
こんな乞食しか逮捕されないよ。
普通の布団屋じゃ恐喝なんかで捕まるわけないでしょ。
よほどの間抜けだなこの二人は。


足洗えるかな。


楽しみだ。




10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)