5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで北九州は治安が悪いのですか?

1 :備えあれば憂い名無し:2006/10/08(日) 23:12:30 ID:H28SgoeO0
今20歳なんですけこの前小倉駅の裏口のロータリーで人を待ってたら
変なヤンキーからカツアゲされて殴られました。
小倉の友達に会いにきただけなのに何でカツアゲされなければならないのでしょうか?
北九州の人に質問なんですがいっつも小倉ってこんなに治安が悪いのですか?
地元岡山ではこんなことはありませんでした。

2 :おー:2006/10/08(日) 23:26:14 ID:v+O+nuwPO
2ゲト?

3 :備えあれば憂い名無し:2006/10/09(月) 00:50:42 ID:H5GylMTT0
>>1
結構悪い方だと思う。 しかも小倉駅の裏ロータリーってものすごく危険な場所だよ・・・
ナンパスポットでもあるし。。 シンナーやってる奴とかいるから夜はなるべく行かない方がいいよ
地元の人は分かってるからまともな人間はそういう所には行かないんだけどね
全国で北九州が一番シンナー中毒者が多い上に小倉南区がシンナー一番多いし。 

4 :備えあれば憂い名無し:2006/10/09(月) 07:07:19 ID:N1TsxIcmO
>>1
居た場所が悪かったとしか思えないwww

5 :備えあれば憂い名無し:2006/10/09(月) 10:03:03 ID:uHSN5GjA0
九度ー貝に相談せよ!

6 :備えあれば憂い名無し:2006/10/09(月) 16:11:50 ID:YIejdF090
福岡は大阪の次に治安が悪い

7 :備えあれば憂い名無し:2006/10/09(月) 16:15:06 ID:0QlzWoyz0
福岡は住みやすいところではあるが、行っちゃいけないところ
もいっぱいあるから・・・・・・・

ヤクザさんの盛んなところだから・・・・・・・・・・・・・

福岡市内だって西区、東区はガラは悪いからね。(南区もちょっと)

8 :備えあれば憂い名無し:2006/10/09(月) 17:55:30 ID:0j0GuTasO
借金板で金に困ってる人に、にゃんこ金融なんて可愛い名前と親切を装って近付き個人情報を握ったら高利で脅して押し貸し、暴利を貪ってた通称にゃんこ金融。
ちゃんと返済してる人にまで毎日罵倒メールを送り付け憂さ晴らし、
調子に乗って↓のスレで貸した相手の個人情報晒して罵倒しまくりしてたら暗転。

【公開】金借りたまんま逃亡したヤツのフルネーム
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1158595516/

借りた女が某コテに泣き付いた事から自分の個人情報を逆に晒され、福岡北九州市八幡東●●で新聞配達(アカピ?)してる素性がばれ、
ストーカー・脅迫・強要・違法貸付け等でタイーホ目前。
新聞屋(にゃんこ金融改め)の被害者達も連絡取り始め、借金板では取り囲むオフ開催予定で祭りになりかけてます。

本スレ。
『福岡』にゃんこ金融終了のお知らせ『新聞屋』  
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1160247932/

いやー、さすがは福岡、闇金が新聞配達する町。クオリティタカスw

9 :備えあれば憂い名無し:2006/10/10(火) 12:14:38 ID:S1XZJFnv0
おれ、予備校時代毎日通ってたけど別にそんなに危険じゃなくね?
時々、ヤンキーがいるくらいで。
それにあそこは、ストリートライブとかも良くしてるから
そこまで危険とは思わない。

10 :備えあれば憂い名無し:2006/10/11(水) 05:43:38 ID:7ke0vC4zO
北九州はイナカだからね
治安でいうと大阪よりまだマシでしょ?

11 :備えあれば憂い名無し:2006/10/11(水) 17:18:44 ID:4Flec+PM0
政令指定都市で一番田舎だろう

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :川筋:2006/10/11(水) 22:57:44 ID:S6coM8+R0
昔炭鉱が盛んだった頃に比べればかなり落ち着いてますよ。たた運が悪ったと思う
しかありません

14 :備えあれば憂い名無し:2006/10/12(木) 03:26:01 ID:/ynzbLs8O
福岡人は最低だ〜!わがままで短気!
人の弱みにつけ込む人間が多いね。
もう関わりたくない!H

15 :備えあれば憂い名無し:2006/10/28(土) 20:56:10 ID:mNxnxve+0
詐欺師!運輸業小倉木下禿げを抹殺したら北九は平和!

16 :南無阿弥陀仏:2006/11/02(木) 23:24:13 ID:MzxE6gxO0
以前、転勤で4年ほど居ましたが、もう二度と行きたくないです
言葉が分からないし(語尾に〜け〜とか 〜たんよ〜って言ってた)
変な人がたくさんいました あと髪染めてる人も沢山いました



17 :備えあれば憂い名無し:2006/11/02(木) 23:25:36 ID:MzxE6gxO0
   /::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::|
  │::ノ   ヽヽヽヽヽ ヽ |
  (6  -=・=-  -=・=-│
  │     | |     |   
   |       (・・)     | 
    \    ∈∋  
      \____/
   /`        ´\
  / ,          \
  〈 〈     | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|.  .| |  llll.|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
     |  |l| l|.| |l  |
   / ,(__人__)、 \ シュシュシュシュシュシュシュ
  /  /      ヽ  ヽ
  〈  〈       〉  〉
  \  \    / /
   (__)  (__)



18 :備えあれば憂い名無し:2006/11/13(月) 22:24:14 ID:kcEKkwnMO
俺は昨日カツアゲされたぜ

19 :備えあれば憂い名無し:2006/11/18(土) 17:11:57 ID:Bh8uZMsX0
私も裏で犯されそうになりますた。
イッてる目したサラリーマンのおっさん。
タクシーとホームレスのおっさんに向かって思いっきり大声だしたら
逃げていったけど。

20 :備えあれば憂い名無し:2006/11/30(木) 17:57:40 ID:sZ9i+Nu30
〒818-0072
福岡県筑紫野市二日市中央5-3-16
法務局前筑紫法務センター303号(弁護士、司法書士収容ビル)
国内保証援助会
この会社の営業は
これは完全なる詐欺商法である。
保証人の紹介はするが、
保証契約の成立を妨げるのが、この会社のやり口である。
一人5万円取って、保証人は結果として、付けない。
よって、手数料だけをただ取りできる。
国内保証援助会を潰そう。
困った人を、金をとっていたぶる会社を潰そう。
そして、社長以下、社員全員を、刑務所に閉じこめよう。
最悪の会社の一つが、
国内保証援助会だ。


21 :備えあれば憂い名無し:2006/12/05(火) 05:16:33 ID:WsAtKmAV0
まぁ、DQNがほとんどだからね

22 :備えあれば憂い名無し:2007/01/03(水) 21:58:56 ID:968lkVoA0
若松人がいるからじゃねぇ。
ちい〜いと人間らしくしなサルども

23 :備えあれば憂い名無し:2007/01/04(木) 22:06:27 ID:F2XY1oaR0
げりケーンをゴミ処分場で焼却処理すれば、市内の事件はあらかた
解決。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)