5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

訪問販売がきました

1 :備えあれば憂い名無し:2006/09/30(土) 17:55:22 ID:vDGERTgx0
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

2 :備えあれば憂い名無し:2006/10/01(日) 01:45:43 ID:Pcl/Mz66O
人生初の2ゲット!!

3 :備えあれば憂い名無し:2006/10/02(月) 15:53:57 ID:uWdZGptrO
ちわ〜 越後屋で〜す


4 :備えあれば憂い名無し:2006/10/03(火) 17:50:55 ID:GYu3AGiIO
セックス目的で訪販やってます

5 :備えあれば憂い名無し:2006/10/03(火) 19:06:39 ID:0ZDFkH1cO
売り物は「春」でつか?

6 :備えあれば憂い名無し:2006/10/04(水) 19:04:06 ID:eE0KoWmIO
耐え切れず中出ししたら、契約成立。妊娠したら、強制入籍。

7 :備えあれば憂い名無し:2006/10/04(水) 19:52:40 ID:duXXAU5A0
中出ししてしまうほどのテクニシャンなのか、
余程の好き者なのか、是非一度お手合わせを!

8 :備えあれば憂い名無し:2006/10/04(水) 19:54:51 ID:duXXAU5A0
お手合わせしてほしいのだが、何処で訪販を?
是非是非お手合わせを!
中出し万歳!  貴女の春を終わらせましょう!

9 :備えあれば憂い名無し:2006/10/04(水) 20:03:35 ID:duXXAU5A0
キモイ相手にお股おっ広げ感じまくりですかww
白く濁ったもので、お股は光っておるぞww

10 :備えあれば憂い名無し:2006/10/05(木) 16:34:00 ID:0qs+SkyK0
面白いからage


11 :マンちゃん:2006/10/05(木) 17:06:35 ID:DqVwEXNh0
浄水機に30万、英語教育30万、エステ50万、布団100、印鑑20万万自己破産しました。
鴨ネギとは、私みたいな人間を言うのでしょう。
布団屋なんか開けたら最後、すぐに室内に入ってきます。気を許してしまいエッチ
して惚れてしまい半年間、遊ばれました・・来なくなったので会社に電話してみた
ら辞めたとの事。それから私の転落人生が始まりました・・今のアパートではドア、
カーテンに一切、かわいらしい装飾しないで男が住んでる様相にしてます。女性の
皆さん訪問販売には気をつけてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :備えあれば憂い名無し:2006/10/05(木) 17:37:52 ID:0qs+SkyK0
犯られまくった女集合ー!
愉快な話を聞かせてけろー

13 :備えあれば憂い名無し:2006/10/05(木) 22:11:39 ID:cFV9tOGmO
婦女暴行罪で訴えちゃえばぁ。確実に勝てるよぉ。涙一滴=数十万円。ぼろ儲けだったりして。

14 :備えあれば憂い名無し:2006/10/06(金) 00:06:37 ID:a7MvdqRc0
自分から惚れてしまったのだから訴訟にもならないんじゃないかな?
貢いだあなたが悪いのだ。
男の見る目がなかったってことですね。

15 :備えあれば憂い名無し:2006/10/06(金) 02:23:49 ID:9e1WWQ8nO
布団屋はやっぱり色恋営業ですか[

16 :備えあれば憂い名無し:2006/10/06(金) 02:29:25 ID:9e1WWQ8nO
11さん

17 :備えあれば憂い名無し:2006/10/06(金) 02:31:01 ID:9e1WWQ8nO
↑まちがえました
それってGですか?こないだ来て今買うか迷ってます

18 :備えあれば憂い名無し:2006/10/06(金) 08:24:40 ID:z3rGFX9OO
CrimeSolution・クライムソリューション!横浜市瀬谷区橋戸2-7-5!防犯総合メンテナンスの訪問会社で代表取締役・佐枝玲(元布団屋オーエムジー)は一人でやっているインチキ詐欺会社なので気を付けましょう。

19 :備えあれば憂い名無し:2006/10/07(土) 00:26:53 ID:Rnhyl1vjO
Gって、昔CMに高見山(ハワイ出身の関取:若いもんは知らん)が出てましたが。素性の判らん奴と関係持っちゃダメですよ。

20 :備えあれば憂い名無し:2006/10/07(土) 06:41:20 ID:FZZmd1AIO
さえだは鍵屋と言ってドロボー仕事

21 :備えあれば憂い名無し:2006/10/07(土) 18:20:55 ID:Rnhyl1vjO
タネ付けの訪問販売ですか?それとも、唯の民族浄化ですか?販売員は、朝鮮だったりしてね。血で復讐!!

22 :備えあれば憂い名無し:2006/10/07(土) 18:30:45 ID:rXAutGMF0
ダメだよ〜。 知らない人を家に上げちゃ…
やり得は許しちゃダメー!!

23 :備えあれば憂い名無し:2006/10/09(月) 18:16:14 ID:FwJY18WhO
病気移されたら、大変よ。アメリカでは、自分が病気持ちと知ってて合体した場合、殺人罪になります。

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :備えあれば憂い名無し:2006/10/11(水) 20:02:45 ID:ga8Awg51O
殿:ええオナゴじゃのぉ。爺!布団を敷け!!ええ体しとるのぉ!!!よいではないか、よいではないか!!!!(帯を引っ張る)腰元:あれ〜〜〜〜

26 :備えあれば憂い名無し:2006/10/14(土) 15:06:54 ID:YNqn0jqVO
訪問販売が来ても、あれらは人間の姿をした「お呼びでない生き物=害獣」だから駆除していいよ。「帰れ!」と言って帰らなければ「不退去罪」成立で通報できます。遠慮せずに通報して下さい。

27 :備えあれば憂い名無し:2006/10/14(土) 22:02:10 ID:T7yVLd100
布団なんか完全にぼったくりだよ。8何かは完璧に色濃いボッタだよ


28 :備えあれば憂い名無し:2006/10/15(日) 13:20:10 ID:4Hb4YXYeO
品質は、市販品以下の劣悪品。ほとんどが中国製。ラベル張り替え多数。走る精密機械=乗用車より高い、綿毛のカタマリは、ない!と心得て下さい。自社開発なら、特許を取れ。ウソ臭い。

29 :備えあれば憂い名無し:2006/10/16(月) 17:13:45 ID:rc154+eY0
管理会社のほうからきましたー
このマンションに新築時から住まわれている方を対象に、水周りの無料交換やってマースってのがきたよ

事務的で早口な説明。時々出る大阪弁。 さらに営業なのに会社の名刺を持っていないという。

ぁゃιぃぉ!

30 :備えあれば憂い名無し:2006/10/16(月) 23:21:58 ID:uWYG4ilxO
管理会社「のほう」から…言い方からして怪しい。前を通って来ただけじゃないの。管理会社に聞いてみよう。「知らん」と言われれば詐欺業者。

31 :備えあれば憂い名無し:2006/10/16(月) 23:34:15 ID:1Q5C7NoW0
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

32 :備えあれば憂い名無し:2006/10/16(月) 23:50:35 ID:lrz6N3580
>>31 コレをレスしたあんたは、既に大切な人を失っているだろうなw

こんなこと信じるヤツのツラを拝んでみたいわw

33 :備えあれば憂い名無し:2006/10/17(火) 03:47:41 ID:GvA/EiwyO
病院へ行け。

34 :備えあれば憂い名無し:2006/10/22(日) 21:13:59 ID:HK5DswbzO
布教活動が来た。流暢な日本語を話す、金髪と栗毛の外人娘(欧米系)2人組。取り込み中だったので断ったけど、ヤラしてくれるんだったら考えてもいいか。

35 :備えあれば憂い名無し:2006/10/29(日) 05:57:06 ID:fgDBRT+A0
パンフにはカネヨウ 物は日東工業のピュアネスDXに類似(EXと表記) メイスイの浄水器と言ってる

これってどういう仕組み?

36 :備えあれば憂い名無し:2006/10/29(日) 13:46:44 ID:VKSgS6PuO
テメーで調べろボケッ!

37 :備えあれば憂い名無し:2006/10/29(日) 14:02:20 ID:ckU/5nmrO
Googleで調べれ!

38 :備えあれば憂い名無し:2006/10/29(日) 14:36:29 ID:OtWtxOwHO
↑おどれはすっこんどれ!チンカスが!

39 :備えあれば憂い名無し:2006/10/29(日) 15:29:38 ID:VKSgS6PuO
沢辺というかあからさまに

40 :備えあれば憂い名無し:2006/10/29(日) 23:38:07 ID:RHbY7wX70
>>38 あんたそればっかじゃん!

41 :備えあれば憂い名無し:2006/10/30(月) 15:03:21 ID:ULBuTYhC0
今日テレでなんかやってるな

42 :備えあれば憂い名無し:2006/11/12(日) 04:01:09 ID:Hk5ygML3O
布団の訪問販売。購入拒否したら強姦。ペットにも暴行。福岡市南区の業者、梶對。販売員は否認、余罪多数。もはや、人間の所業ではない。極悪非道。

43 :備えあれば憂い名無し:2006/11/12(日) 04:14:34 ID:5OjGQBG40
,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  6回チェンジしたらヤクザが来たでござる
                       



44 :備えあれば憂い名無し:2006/12/06(水) 23:30:37 ID:3XiHIvY2O
…て言うか、乱立し過ぎ!他の「訪問販売」板に統合を希望!!

45 :備えあれば憂い名無し:2006/12/14(木) 17:09:24 ID:cCjR/odZ0
アダミス(サプラボ・ブリスジャパン)今どう 2

http://www2.2ch.net/2ch.html

ここ、どうですか?

46 :備えあれば憂い名無し:2006/12/26(火) 13:09:21 ID:1COkLqBR0


47 :備えあれば憂い名無し:2006/12/30(土) 16:23:22 ID:w2K5r3THO
サンヨーフィジカルウェアー轄L島市中区榎町…品質、労務管理が最悪の悪徳訪問販売業者。必ずカビる防カビ布団(PL法違反)無料点検(特定商取引法違反)など法令違反多数。西日本に被害。

48 :備えあれば憂い名無し:2007/01/05(金) 06:17:02 ID:vcUtRXOjO

貴方訴えられますよ


49 :備えあれば憂い名無し:2007/01/08(月) 22:37:59 ID:CYbXDvJ70
>>48
公共の利益になる情報なら大丈夫ですよ。

50 :元被害者:2007/01/08(月) 23:53:28 ID:8XlOICFyO
ウソを書けば、業務妨害として告訴できますが、全て被った事実ですから何ら問題は無いと思います。
書かれてマズイ営業をしなければ良い訳であって、被害拡大防止目的ですから。

51 :備えあれば憂い名無し:2007/01/09(火) 09:31:35 ID:b7p4ZhgyO

そうでしょうか?
ネット検索しただけで証拠はちゃんと出せるのですね?


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)