5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆【名古屋】悪質商法☆☆

1 :備えあれば憂い名無し:2006/09/21(木) 18:37:01 ID:PjdMUeOS0
名古屋でゲルマニウムのブレスレッドを高く
売りつける業者があるらしいのだが、その販売場所を知ってる人いる?

2 :備えあれば憂い名無し:2006/09/21(木) 18:52:25 ID:tihsyATmO
2

3 :備えあれば憂い名無し:2006/09/21(木) 19:06:38 ID:PjdMUeOS0
血液サラサラか見てあげるって導入で
「ドロドロです」と言いつつ高額ブレスレット売るアレだろ?


4 :備えあれば憂い名無し:2006/09/21(木) 22:12:51 ID:DfsOiE+p0
この前巣鴨に同じようなのやってたよ。
今日はいなかった…名古屋にいったのか?
確かに悪徳ぽかったけど。

5 :備えあれば憂い名無し:2006/09/21(木) 23:14:45 ID:+fEmeSim0
どんなことやってるか見にいきたい…。
名古屋のどこでやってるか、知ってる人教えてくれ!

6 :備えあれば憂い名無し:2006/09/21(木) 23:17:46 ID:DfsOiE+p0
そんなの見てどうするだ?

7 :備えあれば憂い名無し:2006/09/21(木) 23:36:25 ID:+fEmeSim0
さぞかし凄いセールストークなんだろ。

8 :備えあれば憂い名無し:2006/09/21(木) 23:41:31 ID:DfsOiE+p0
しょせん老人しか相手にできない詐欺業者、たいしたことなかろう
老人みんな血液どろどろだし。


9 :備えあれば憂い名無し:2006/09/22(金) 01:32:48 ID:Qs7yVlSD0
巣鴨の連中の手口はみたのかい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)