5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿部将英の2chとピュアネスIP丸見え事件

1 :備えあれば憂い名無し:2006/07/28(金) 19:33:51 ID:F9dx5UI+0
阿部将英の2chとピュアネスIP丸見え事件

2ch宗教板担当従業員ですっかりおなじみの阿部将英が
またまた大爆笑事件を起こしてくれました。(以下参照)

>37 名無しさん 2006/07/04(火) 14:15
>ここは2chと違ってIP丸見えだけどいいの?www
http://community.pureness.co.jp/3/read.php?id=964&nf=1&st=37&ls=1
一目みておかしな発言ですね。まるで普段はIP丸見えみたいな言い方。この一言で
ピュアネスと2chのIPログを見比べて、誰が書き込みしているのか、IPみれば判別
できることを自白していることが理解できます。上記の一言で、癒しとヒーリングの
ピュアネス掲示板が実は2ch従業員阿部将英によって管理されていた事実が発覚した
わけですが、それを2chにスレ立てして書き込みされたから、さぁ大変
★2chに暴露された阿部将英の恥ずかしいピュアネス2chIP丸見え事件
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%B0%A4%C9%F4%A1%FA%BE%AD%B1%D1&COUNT=10

なななんと・・阿部将英は思考能力無いのか、自分が2chとピュアネスの
IPを自由に見れる事実をさらに暴露してしまうことをしてしまう。
http://community.pureness.co.jp/3/read.php?id=964&nf=1&st=143&ls=1

>ここは2chと違ってIP丸見えだけどいいの?www
↑この書き込みを他人に見られたくないため、URLに規制加えてきたのですね(笑)
これで阿部将英がピュアネスと2chのIPログの両方を見て、都合の悪い書き込みに
規制をかけ他人の悪口を自演で書き込みしている事実が、もはや明白となりました(笑)
さぁ皆で警察に通報しま(笑)阿部将英とは?http://www3.ezbbs.net/01/satousouiti/

2 :備えあれば憂い名無し:2006/07/28(金) 19:47:37 ID:F9dx5UI+0
吉本敏洋がやってたらすぐに削除しそうだし、他板にもたてとくか。

3 :田中三郎:2006/07/29(土) 13:02:51 ID:O3aWcDF30
まだ我慢してたか、beyond
関心関心wwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)