5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦糸町 沼澤会 どーなの!?

1 :備えあれば憂い名無し:2006/07/19(水) 00:36:56 ID:lVPIJvKe0
最近やばそーじゃね?お前いらの知ってる情報を
がっちり書き込んでくれ!

2 :備えあれば憂い名無し:2006/07/19(水) 14:34:54 ID:G5WJVzcPO
単発質問スレ禁止
せめて人に聞く前にまずは自分の知っている情報を書きなよ。

3 :備えあれば憂い名無し:2006/07/22(土) 05:45:22 ID:uz8ein//0
空中分解すんじゃねーかって噂だけど、、、。
やっぱ沼澤は気合がたりねーのかね?まいったね、、、。

4 :備えあれば憂い名無し:2006/07/28(金) 14:52:12 ID:2BrMXxix0
森組の二代目は決まったのですか?


5 :備えあれば憂い名無し:2006/08/04(金) 17:35:30 ID:PTc1NxXk0
アウトロー板にスレ立てれ!知りたいならね

6 :備えあれば憂い名無し:2006/08/10(木) 13:57:08 ID:h+VJHwHN0
花田会よりえらいのはたしかです

7 :備えあれば憂い名無し:2006/08/10(木) 14:02:10 ID:h+VJHwHN0
あたりまえだよ 花田会なんて住吉会のなかじゃあるのかないのかハカラナイ位チカラもないし人数もいらいよ
そのうち<>の浜尾組傘下になるんじゃないかな?

8 :備えあれば憂い名無し:2006/08/10(木) 14:04:07 ID:h+VJHwHN0
森組はおれおれ詐欺の天罰がくだったのですか?

9 :備えあれば憂い名無し:2006/08/12(土) 12:01:34 ID:9/QLzaGr0
沼澤会の若手,柴田,松田,高田,宮元,成田,こいつらはやり手だから舐めると痛い目くうよ。


10 :備えあれば憂い名無し:2006/08/15(火) 01:07:47 ID:yDY9RrZ8O
身内の話は
身内で話してください

11 :備えあれば憂い名無し:2006/08/26(土) 04:48:49 ID:0+D5FH+O0
>>4
線香あげに行った?

12 :備えあれば憂い名無し:2006/08/26(土) 04:51:45 ID:0+D5FH+O0
>>7
じゃー都内の住吉の力関係を、順位でいうと
どんな感じ?加藤連合と、どっちが肝座ってっかな?

13 :備えあれば憂い名無し:2006/08/30(水) 12:12:43 ID:2g+L+fqHO
二代目は柴田さん

14 :備えあれば憂い名無し:2006/09/10(日) 16:04:25 ID:RwJBD8kC0
つまらない!!!

15 :備えあれば憂い名無し:2006/10/19(木) 15:34:54 ID:t5ukZOSI0
age

16 :備えあれば憂い名無し:2006/11/07(火) 02:31:42 ID:lQxWusiL0
盛り上がらんな

17 :備えあれば憂い名無し:2006/11/07(火) 02:32:47 ID:lQxWusiL0
青ちゃん元気?

18 :woo:2006/11/19(日) 17:51:15 ID:TRKoNZfc0
池ちゃんてホモって本当なんですか?

19 :備えあれば憂い名無し:2006/11/21(火) 13:03:44 ID:1mUkkIqy0
本当です!さらにSM倶楽部にも通ってます!!

20 :えあれば憂い名無し :2006/11/21(火) 13:26:05 ID:9FznyoDV0
真一はまだやってんの?

21 :備えあれば憂い名無:2006/12/31(日) 15:08:35 ID:vcSL6isQ0
柴田最高!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)