5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザ?チンピラ?の押し売り恐喝

1 :被害者救済:2006/06/28(水) 00:35:43 ID:Vq8znwtq0
本日、私の友達がコンビニで買い物しその後、車に乗り出発しようとした所窓を叩かれ、
「おう、兄ちゃんよ〜。ビビん無くてもいいからよぉ〜。ちょっと話し聞いてくれよ。
今日中に40万集めねぇとなんねぇんだよ。協力してくれよ。な!」と、言われ車に乗り
込まれ、さらに「今、幾ら持ってんだ。見せてみろ。俺は物盗り強盗じゃねぇからよぉ。
大丈夫だから。」と言われたが、拒否したところ「いいから見せろよ。物盗り強盗じゃ
ねぇからよ。」と、言いもう一人の仲間を呼んだそうです。その後、身の危険を感じ、
財布の中身1万7千円を、とられその代わりにHなビデオを渡されたそうです。また、
「今から、銀行に行くのは無理か?」と言われたそうです。それは、何とか拒否した
そうですが。本当に許せません。私も、以前に同じような文言で絡まれたことがあります。
皆様は、同じような経験はありますか?また、どの様な対応をなされましたか?これ以上
被害者を出したくありません。ご協力下さい。長々とすみません。

2 :備えあれば憂い名無し:2006/07/01(土) 18:43:36 ID:2H5n4CcvO
だれも気にしないスレ・・・

3 :備えあれば憂い名無し:2006/07/11(火) 18:50:16 ID:QHQxwliG0
>>1
警察へGO

4 :備えあれば憂い名無し:2006/07/12(水) 08:17:20 ID:I5eSCPxyO
似たような話聞いたことありますね。知り合いがガラの悪い奴に呼び止められて、
車に乗られたらしいです。同じような話の内容ですがその時は貴金属を勧められたと記憶してます。
かなり以前の話なんで知り合いが買ったかどうかは覚えてません。
私なら現実お金に困ってるから「ワシは今日中に300万いるんや」って言いますね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)