5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(株)マントミ mantomiって・・・。

1 :備えあれば憂い名無し:2006/06/25(日) 00:52:12 ID:L4A5n9Iv0
26日まで大阪千里中央で質流品・金融品を緊急処分と言って販売してるけど、
チラシの9割が開店時から「完売御礼」ってどういうことだよ!
おまけに目玉のiPodnano480円は抽選2名で、そのうち1人、
スタッフオンリーから出てきた女のようだけど、それって詐欺ってこと?

貴金属ではどれでも1000円コーナーで、お客が
「これ何でできてるの?プラスチック?」
と聞くと、化粧濃いおばさん店員は
「え、水晶、水晶、水晶だよ、安いよ、この値段ではないよ!」
と水晶を連呼・・・誰の目から見てもプラスチックと分かるものを
水晶と言えるあの店員はある意味すごいキャラでした。

牛革と書かれたベルト一つ買って帰りました、
思いっきりゴムって分かってたけどね。
他にも突っ込みどころ満載の売り場でした。

2 :備えあれば憂い名無し:2006/06/25(日) 02:48:55 ID:r2iBymm5O
(´・ω・`)

3 :備えあれば憂い名無し:2006/06/25(日) 04:04:01 ID:1Amq5m6S0
なんでこの板は日記帳代わりに単発スレを立てる奴が多いんだろうか。

4 :備えあれば憂い名無し:2006/06/25(日) 12:35:39 ID:ZWFlXoXx0
>>1
板トップの日本語で書かれたローカルルールも読めないなんて馬鹿
単発質問糞スレ立てるな蛆虫氏ね


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)