5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●江原啓之●●●●●

1 :江原啓之:2006/06/17(土) 08:05:39 ID:fL9T0HP9O
江原啓之

2 :備えあれば憂い名無し:2006/06/17(土) 08:16:09 ID:fL9T0HP9O
詐欺師の死後・来世について語ろう!

3 :備えあれば憂い名無し:2006/06/17(土) 08:55:55 ID:fL9T0HP9O
犬ですら警察犬・盲導犬に訓練され社会の役に立っている

4 :備えあれば憂い名無し:2006/06/17(土) 09:54:43 ID:fL9T0HP9O
人間に生まれて、そして。

5 :備えあれば憂い名無し:2006/06/17(土) 10:30:03 ID:fL9T0HP9O
害虫がふさわしい

6 :備えあれば憂い名無し:2006/06/17(土) 11:26:20 ID:fL9T0HP9O
本来、人間が他の下等動物に生まれ変わることはありません。

善人に限っては。

7 :備えあれば憂い名無し:2006/06/17(土) 11:43:40 ID:fL9T0HP9O
害虫は人間みたいにおいしいものは食べれない

8 :備えあれば憂い名無し:2006/06/17(土) 13:45:31 ID:fL9T0HP9O
蠅がうるさい

9 :備えあれば憂い名無し:2006/06/17(土) 17:29:00 ID:fL9T0HP9O
人間に生まれ変わったとしても、貧困地域

10 :備えあれば憂い名無し:2006/06/17(土) 18:05:37 ID:fL9T0HP9O
更正すれば間に合うかもね

11 :備えあれば憂い名無し:2006/06/17(土) 18:41:09 ID:fL9T0HP9O
いや、もう遅いっしょ

12 :備えあれば憂い名無し:2006/06/17(土) 18:47:13 ID:fL9T0HP9O
まだまだこれからですよw

13 :備えあれば憂い名無し:2006/06/17(土) 18:51:13 ID:fL9T0HP9O
いやー、日本で普通以上の家庭は厳しいっしょ

14 :備えあれば憂い名無し:2006/06/17(土) 19:15:55 ID:fL9T0HP9O
お詫びの気持ち次第ですよ

15 :備えあれば憂い名無し:2006/06/17(土) 19:19:27 ID:fL9T0HP9O
紛争地域で殺し合いが妥当かと

16 :備えあれば憂い名無し:2006/06/17(土) 19:30:08 ID:fL9T0HP9O
死ぬ気で善行積まないとね

17 :備えあれば憂い名無し:2006/06/17(土) 23:05:32 ID:S6DtDodA0
人間としてステージ底辺だね〜連投キモ基地死ね
 

18 :備えあれば憂い名無し:2006/06/17(土) 23:43:47 ID:QIgShI9G0
まあ、そうびびるなってw
詐欺師クン

19 :備えあれば憂い名無し:2006/06/17(土) 23:56:51 ID:oeT+0iBj0
あのお、いつも美輪さんと同じものが見えるんですか?

20 :備えあれば憂い名無し:2006/06/18(日) 17:10:41 ID:HjIDUp6iO
低級霊退散!!!
体の調子が良くなってきました

21 :備えあれば憂い名無し:2006/06/18(日) 17:16:02 ID:HjIDUp6iO
詐欺師を除霊して、元気はつらつ

22 :備えあれば憂い名無し:2006/06/18(日) 20:02:35 ID:HjIDUp6iO
ダライラマ

23 :備えあれば憂い名無し:2006/06/18(日) 20:04:14 ID:bBQ5C0UA0
ゲイっぽい

24 :備えあれば憂い名無し:2006/06/19(月) 19:31:58 ID:cpptm8cyO
江原は詐欺師

25 :備えあれば憂い名無し:2006/06/19(月) 21:00:01 ID:4OQzTKVJ0
ワロスwwww

【「偶然なんかないのよ」】児玉清が参加する「オーラの泉」【「その通り!」】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1150192282/l50


26 :備えあれば憂い名無し:2006/06/27(火) 22:56:33 ID:MOK5zhe7O
江原焼肉のタレ

27 :備えあれば憂い名無し:2006/06/27(火) 23:11:04 ID:x/y131YO0
塩タレも

28 :備えあれば憂い名無し:2006/06/28(水) 07:35:16 ID:aly5kMWB0
あ〜、焼肉食べたいな。

29 :備えあれば憂い名無し:2006/07/09(日) 00:55:55 ID:JVM7jrWt0
te

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :備えあれば憂い名無し:2006/10/02(月) 18:52:53 ID:xUtILa0R0

2006年9月30日(土)04:28

24日に肺炎のため亡くなった俳優、丹波哲郎さん( 享年84 )の通夜が29日、東京・港区の青山葬儀所
で営まれた。明るく豪快な人柄だった丹波さんらしく、派手な音楽をふんだんに使った“ 音楽葬 ”。大霊界
をモチーフにした祭壇に丹波さんの霊も大喜びだったようで、スピリチュアルカウンセラーの江原啓之(41)
によると、ナントこの日、霊が斎場に現れニコニコ笑っていたという。

「 きょうも( 丹波さんの霊が )いらしてました。お棺の上に座っててニコニコみんなの方を見てらっしゃったよ 」
こう語ったのは、 丹波さんと7年来の付き合いがある江原。丹波さんの霊がこの日の通夜にやってきたという
のだ。亡くなる前夜にも丹波さんの霊と会ったという江原は、「 お亡くなりになる前の晩に出てきてくださった。
温泉につかっていて『 一緒に入れ 』といわれて、お別れなんだと思いました 」と仰天エピソードを告白。

この日も式場で話したそうで、「( 丹波さんは霊界で )奥さんにもお会いしたようで、次の楽しみに向かわれた
ようです。 丹波さんは私たちの世界( =霊界 )の父で、 『 ボスが気づかれたことを教えてください 』と言って
おきました」と、穏やかな表情を見せた。きっと丹波さんにとって、それだけうれしい通夜だったに違いない。

                                                       △
棺の上で霊が笑顔…丹波哲郎さん“音楽葬”に1200人出席〜〜〜〜〜〜〜〜〜((((m−O−)m 
http://news.goo.ne.jp/article/sanspo/entertainment/120060930024.html?fr=rk



32 :備えあれば憂い名無し:2006/10/13(金) 01:12:19 ID:bwwbUrIw0
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(Д ゚ )━━━(゚Д゚)━━ゴルァ

【オカルト/出版】週刊文春「江原啓之・猫虐待」事件・事実関係いまだ確認できず。江原側は誌面での謝罪を要求!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1157730651/l50

33 :備えあれば憂い名無し:2006/10/17(火) 15:31:37 ID:0bFdFZZvO
江原さんのサイトの掲示板って規制が厳しいけど、それを利用した悪い奴がいる。『くぅ』っていう自称ゲイの男。スレ立てては、同性愛漫画をネタに話作って、釣りを楽しんでる…前はゆうたって名前で、ネタはNANA…2ちゃんよりたちが悪い

34 :備えあれば憂い名無し:2006/10/17(火) 16:34:20 ID:iE1rTvaT0

ボッタクリ包茎手術
http://www.kokusen.go.jp/pdf/n-20040903_3.pdf

(4)割安感をうたった費用広告も多いが、美容医療の相談にある契約金額とは格差がある
各種手術(施術)費用に関して、14誌に延べ111件、11医療機関関連の広告が掲載されていた。
その他、「価格破壊」「低料金」「最低の価格」などの表示もあった。
例えば、「包茎」の場合の広告に掲載されている手術費用は15万円であるが、
相談の平均契約金額は101万円で6倍を超え、
広告に掲載されている手術費用と相談事例の金額には格差がみられた。

トッピング包茎手術
http://piza.2ch.net/company/kako/965/965041222.html


35 :備えあれば憂い名無し:2006/10/30(月) 01:01:07 ID:xvM/TATV0
江原啓之への質問状

1.物質主義を否定し、フランチェスコのように生きたい、自分は貧しくても人に与えられる人生を歩みたい(「江原啓之物語」より)といいながら、実際の暮らしぶりは全く違うのはどうしてですか?

2.ホスピスを作りたい、そのためにお金を貯めている(「江原啓之への質問状」より)と言われていますが、なぜ、豪邸や別荘などを買われているのですか?
あなたほどの人気があれば、そんなものを買わないで、また、寄付を募れば、あっという間に建設できると思うのですが・・・。
また、ホスピスが無理なら全額寄付するとも言われる一方で、自分が死んだら妻がホスト通いに使えばいいとも言われたそうですが、どちらが本当ですか?

3.犯罪捜査に協力しない理由として、安全が保障されないから(「江原啓之への質問状」より)、と言われていますが、もし万が一、 それで危険な目にあう
ことがあってもあなたに言わせると、殺される事でカルマを背負ってもらえ、犯人に感謝すべき (江原啓之・佐藤愛子共著「あの世の話」より)ではないのですか?
また、殺されたとしても、あなたが常々言っているように、それは必然ではないのですか?


36 :備えあれば憂い名無し:2006/10/30(月) 01:02:04 ID:xvM/TATV0
4.芸能人の前世がヨーロッパや日本の比較的高貴な人ばかりなのはなぜですか?
確率でいえば、アフリカやインド、中国の農民の可能性がずっと高いと思うのですが。

5.以前、テレビ番組でカイヤの父親を亡くなっているものとしたそうですが、やはり霊など見えていないのですか?
また、あなたの霊視によると奥菜恵さんは旦那さんと魂の深い所で結ばれているのに、なぜ離婚してしまったのですか?

6.あなたはカルマの法則は個人だけではなく、国単位でも働く、アメリカがテロにあったのは、アメリカはネイティブ・アメリカンを攻撃して
国を作り上げるなどしてカルマを積んだからだ、日本が原爆を落とされたのはアイヌや中国・韓国を占領したりしたからだ(新潮45 9月号より)と書いていますが、
アフリカやベトナムなども、それだけのカルマを積みあげたのでしょうか?
アフリカやベトナムの戦争はそこに先進国が介入したために起こったものではないのですか?
 また、戦争という経験をしないですむためには、普段の生活から感謝をするよう(同 新潮45 9月号)にとも書かれていますが、
ネイティブ・アメリカンは日々の食べ物、生き物に感謝する生活を送っていたのに、なぜ攻撃、占領されてしまったのですか?

7.あなたが一般の方のカウンセリングを辞めた理由として、相談に来る人たちが欲深くて自分勝手と言われていましたが(自分を頼って来る人たちに対してこの発言はどうかとも思いますが)、
あなたのいう「波長の法則」が本当なら、あなたがそういった方達を呼び寄せているのでは?
また、一般の方々のカウンセリングは辞めたのに、芸能人のお金や仕事についてのカウンセリングは受け続けているのはどうしてですか


37 :備えあれば憂い名無し:2006/10/30(月) 01:04:21 ID:xvM/TATV0
8.大我の愛を説き、貧しい人のためのボランティアに身を捧げたマザーテレサを敬愛しているといいながら、全くボランティアをしようとしないのはどうしてですか?

9.敬愛していたT先生に「心霊の道は人生経験を積んだ40代後半から始めるのがよいでしょう。早くから始めれば高慢にもなり、道を誤りやすいからです」
と常々言われていたにも関わらず(「江原啓之物語」 より)20代半ばでスピリチュアル研究所を設立したのはどうしてですか?

10.スピリチュアルを広めたい、メッセージを伝えたいなどと言いながら、自身のサイトさえ無料で公開しないのはどうしてですか?
運営費なら、テレビの出演料、書籍の印税、講演会で十分稼いでいると思いますが。

11.失礼ながらやや肥満気味のように見受けられますが、あなたに言わせると「心を上手にコントロールできれば太る事はなくなる」のでは?それとも、あなたの言われる通り、「体に汚いエネルギーが貯まると、不満が貯まり、過剰な食欲に結び」ついてしまっているのですか?
また、あなたに言わせると「肉はスピリチュアルな視点から言えば避けた方がいい」そうですが、なぜ、焼肉店などに行かれているのですか?

12以降募集中。


38 :備えあれば憂い名無し:2006/10/30(月) 13:03:03 ID:3bX5fMQl0
江原啓之がSMAPを鑑定!!

 香取慎吾 いろんな色の混じった魅力的なオーラ”
      翠 青 それから 赤 黄色 紫 
 中居正広 負のオーラが出てるのでよく休んで下さい。
 木村拓哉 カゼ気味 首が弱い
 吾郎   グレー 迷いがある
 草薙   はかなげに見えるが芯は強い、偉いお坊さん?がついてるとか!
 SMAPのオーラは赤  情熱

 各サイトで大絶賛で涙まで流してるらしい。
 つかスピルチュアルでは「人間のオーラは一つではない」とか言ってるし
 色彩の心理学ってもっと複雑と聞いた。
言ってる事矛盾ありまくり   コイツ誰?






39 :行き地獄:2006/11/15(水) 09:22:41 ID:lETkZZoRO
26>>
かなり笑えました

40 :備えあれば憂い名無し:2006/12/19(火) 18:33:57 ID:jI7oRQoT0
詐欺だよな、詐欺

41 :備えあれば憂い名無し:2006/12/25(月) 13:42:23 ID:lXmLkM9m0
江○○○が数年前から盗作していた全サイト
管理人は同一人物

http://www.osk.3web.ne.jp/~lovenet/
@メニューGirls Newsの中に問題のフルバージョンの入り口
AメニューSPECIALSITEの一番下に小さく管理人個人サイト入り口
主に原稿下書き部分や盗作に対する愚痴 一部ファンがストーカー化していた模様
B上を・・ 縮小版の方のメニュー下には楽屋裏入り口
C
http://tubakinohana.fc2web.com/


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)