5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ESP研究所被害者友の会

1 :被害者A:2006/06/17(土) 00:42:52 ID:c8y0zzK/0
エスパーシールやカセットテープなどいろいろな
ものを高額でかわせ、集会などもひらいているESP.

 家族がそれにはまってしまい、家庭崩壊に
おちいってしまいました。

 家族をやめさせる方法をご存知の方おられませんか。

2 :被害者A:2006/06/17(土) 11:53:14 ID:c8y0zzK/0
似た境遇の方は少ないのでしょうか。
もし板を間違えていたら教えてください。
すみません。

3 :備えあれば憂い名無し:2006/06/17(土) 12:25:45 ID:m3kAGr5m0
そもそも単発質問スレが禁止。

更にその研究所がどういうところなのか、何の情報もなくてレスの
しようがない、ってところでレスがつかんだけでしょ。

4 :被害者A:2006/06/17(土) 15:08:35 ID:c8y0zzK/0
 すみませんでした。確かに単発質問のようになってしまっていました。

 ここでは、同じような被害者が集まってどう対処するかを
議論したいと思っています。自分1人でESPを訴えても
つぶされてしまうと思いますし・・・

 結構信者は多いのですが、参考URLを下にかきます
ttp://www.espnet.co.jp/index.html

 よろしくお願いします。

5 :備えあれば憂い名無し:2006/06/17(土) 21:28:42 ID:m3kAGr5m0
言い訳がましいので多くは語らないけど…どう対処するか聞きたいのなら、
新興宗教系のスレも、健康食品系のスレもあるんだからそっちで聞いたんさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)