5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エスアール(SR)から電話が来ました

1 :備えあれば憂い名無し:2006/05/23(火) 14:35:40 ID:9wTrHwD00
不動産投資(?)のバカ社員に凄まれて困ってます

2 :備えあれば憂い名無し:2006/05/23(火) 18:08:03 ID:r796Do/D0

結論:どうでもいい
               ♪      
          ♪ ヽoノ    
              ヘ)    
               > 

3 :備えあれば憂い名無し:2006/05/23(火) 21:29:54 ID:6nxBbWrt0
571 :備えあれば憂い名無し :2006/05/16(火) 21:39:26 ID:eU/zpBb80
SR クリタって奴

SRってところから前にも電話掛かってきて撃退!!
そしたら今度はクリタって奴・・・最低!!
何とかして仕返ししたいけど
SRってどこ?
知り合いのそっち系に聞けばよいんだけど・・・
いろいろと面倒がかかるので
知っている方教えてください。
よろしくお願いいたします。

4 :備えあれば憂い名無し:2006/05/24(水) 12:55:52 ID:rp/Ul2r20
タニガワというバカからキタゾ。

タ マンションの購入を〜
俺 せっかくですが結構です
タ せっかくあんたのためになる話をしてるのにその態度はなんだゴラァァァ!

だって。どんなバカ面か見てみてえm9(^Д^)プギャー!!
こんどあってみるかwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :備えあれば憂い名無し:2006/05/24(水) 13:57:24 ID:yJMe3o3vO
こっちでやればいいじゃん
【マンション】エイワ総合スレッド2【勧誘】
ttp://that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1126369154/

6 :備えあれば憂い名無し:2006/05/24(水) 16:26:48 ID:rp/Ul2r20
>>5
SR=エイワ
なのか?

7 :備えあれば憂い名無し:2006/05/24(水) 18:51:22 ID:yJMe3o3vO
それは知らんけど、あっちのスレは逆切れ押し売り電話をかけてくる
マンション販売総合スレって感じだから
エイワ以外の業者の話題もたくさん出てるし

8 :備えあれば憂い名無し:2006/05/24(水) 20:37:19 ID:qeTK979d0
そもそもここは超過疎板
単独スレを立ててもほんと人も情報もこないぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)