5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オークションで怖い奴!

1 :あけみ:2006/01/31(火) 16:34:18 ID:TkD26XQ/0
ひど〜い!オークションの「お薦め!Just cavalliタグつき未使用ジーンズ」を売ってる人ヤバい。。会社が「売ってない」いうからQ&AしたらBLに載せたよ。やっぱりヤバイんだ。みんな気を付けてね。

2 :miki :2006/01/31(火) 16:58:44 ID:TkD26XQ/0
私もそれ見てた〜。質問したの私の友達なの。でもね、質問したらBLに入れられちゃった。嫌な女だわ。



3 :備えあれば憂い名無し:2006/01/31(火) 17:01:51 ID:z4oc9u/u0

お前、新種の荒らしか?w

ネットが普及した早10年。今どきこんなマヌケはいないだろから。

4 :備えあれば憂い名無し:2006/01/31(火) 17:01:54 ID:pNgzI40K0
やめとけ、やめとけ。
お前みたいなやつがオークションやってるとトラブルの素だ。
まあスレたてるまでもなかったよ 乙。



5 :備えあれば憂い名無し:2006/01/31(火) 17:03:48 ID:pNgzI40K0
>>1  >>2

TkD26XQ/0ってIDが一緒じゃん!
わざと吊ってんのか?



6 :あけみ:2006/01/31(火) 17:07:13 ID:TkD26XQ/0
会社に聞いたら、「オークションは責任持てないし正規か不明」みたいな答えが・・曖昧だけど・・。でも質問してBLに載せるのは

7 :あけみ:2006/01/31(火) 17:09:17 ID:TkD26XQ/0
自社PCからだよ〜ん。出品者が可愛そうだからホローしてんの。「きっと本物だよ!」

8 :あけみ:2006/01/31(火) 17:11:51 ID:TkD26XQ/0
今さ、会社に電話したの。そしたら昔の品だし良くわかんないんだって。オークションやめよ。

9 :あけみ:2006/01/31(火) 17:24:19 ID:TkD26XQ/0
たくさん質問してスミマセンてメールしようとしたらメールも拒否られてた・・もう!オークションはしない!人のIDで買ってたけど・・。

10 :マルチ乙:2006/01/31(火) 18:54:25 ID:t7RrClY6O
慶介どんはいないのか?w

11 :備えあれば憂い名無し:2006/02/04(土) 10:26:37 ID:y+rZ/Iyg0
これはひどい

12 :備えあれば憂い名無し:2006/02/06(月) 17:57:51 ID:aMOkdQmk0


1 :あけみ:2006/01/31(火) 16:34:18 ID:TkD26XQ/0    New!!
ひど〜い!オークションの「お薦め!Just cavalliタグつき未使用ジーンズ」を売ってる人ヤバい。。会社が「売ってない」いうからQ&AしたらBLに載せたよ。やっぱりヤバイんだ。みんな気を付けてね。

2 :miki :2006/01/31(火) 16:58:44 ID:TkD26XQ/0    New!!
私もそれ見てた〜。質問したの私の友達なの。でもね、質問したらBLに入れられちゃった。嫌な女だわ。



久々にひどい自作自演を見たwww


13 :備えあれば憂い名無し:2006/03/22(水) 15:20:52 ID:E4oAYwsD0
もー笑わさないで

14 :備えあれば憂い名無し:2006/03/22(水) 15:29:56 ID:W4gLoiZj0
(・∀・)ジサクジエーン

15 :備えあれば憂い名無し:2006/03/22(水) 16:45:04 ID:wdgqa//i0
伝説の自作自演スレッドとして残すおつもり?

16 :備えあれば憂い名無し:2006/03/22(水) 18:12:34 ID:eT8OCl+fO
良スレage

17 :備えあれば憂い名無し:2006/03/22(水) 22:52:47 ID:B3dbFDWG0
で、このスレをどのように再利用するかだが・・・

18 :備えあれば憂い名無し:2006/03/22(水) 23:06:27 ID:HQ3z5WD8O
みんなで自作自演すればいいんじゃね?

19 :備えあれば憂い名無し:2006/03/23(木) 00:11:25 ID:LLo7JJBi0
とりあえず名前を変えて自作自演するしかないなw

20 :備えあれば憂い名無し:2006/03/23(木) 00:14:17 ID:LLo7JJBi0
>>19
同感、みんなで自作自演を楽しもう!

これはちょっと空しいぞw

21 :備えあれば憂い名無し:2006/03/24(金) 16:28:56 ID:tdV03Kno0
URL:http://nimt.page.ne.jp
ここはどうですか??
自分の所は詐欺じゃないと言ってます。
本当ですか??
わかる方、教えて下さい。
宜しくお願いします。


22 :備えあれば憂い名無し:2006/03/24(金) 16:51:12 ID:rsRDMiAu0
http://ime.st/dl2.n1e.jp/DATA/MOVIE/1140722907/1140722907.jpg

23 :備えあれば憂い名無し:2006/03/24(金) 20:18:56 ID:MMIuAsd60
>>21
>本当ですか??

       /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::' ,
     l::::::::::::::::::::::::/:::l ',:::::::::::::',
      l:::::::::::::::::::://イノ  l:|l::::::::::l
      !:::::::::::イ/ニメ〃  士レ::::::::l      
     l::::f⌒V t-)`   t-)`l:::::::l      はい。嘘です。
    ,'::::::辷'l    ̄  !  ̄ l::::::l
    /::::::::::::::::l   r―‐-, ノ:::::::{  
   ノ:::::::/``――‐ー--'‐ヽ:::::::::}
 //`7、           >-、:ヽ
/ヾ ̄`` / `¨ ' ァ- 、   ,、 ´ ̄ `' 、_



24 :備えあれば憂い名無し:2006/04/21(金) 23:07:04 ID:70bD0kU20
age

25 :備えあれば憂い名無し:2006/04/24(月) 09:06:24 ID:m+yXEAYd0
これはどうだ?

★即決★絶対儲けれる★neonW41CAW41KW41HW41SAを!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b65824059

26 :備えあれば憂い名無し:2006/05/03(水) 02:33:23 ID:wZl7b+1u0
包茎のクリニックってめちゃくちゃヤバいとこなんだな!!

東京上野クリニック!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1012627847/
このスレのまとめ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1012627847/628-630

上野クリニックの包茎手術ってどうよ?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1118195506/
このスレのまとめ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1118195506/411-413

東京ノーストクリニック?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1133259477/

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220

★世の中にはこういった悪徳商法が存在いたします。
  雑誌でよく見かけるあの広告、読んでいて変だと感じませんでしたか?
  なぜ包茎手術であんなにたくさん稼いで、広告をだせるか不思議ですよね?

  それは一人当たりの客単価が異常に高いんですよ。ぼったくるんです。
 

27 :備えあれば憂い名無し:2006/05/04(木) 00:51:19 ID:X8R8SVig0
このマルチはスレタイすらも読めないのか?

28 :備えあれば憂い名無し:2006/06/16(金) 17:55:21 ID:867XBcvOO
アホくさくて見てられねえ。

29 :備えあれば憂い名無し:2006/10/20(金) 20:37:16 ID:QmUhhLJD0
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/80296755
出品者の正体は明かしません。

30 :備えあれば憂い名無し:2006/11/13(月) 20:55:52 ID:JPCxrLwu0
気をつけよう!

出品者 : kagino110banaikagiservice

http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1143733566/l50#tag183

出品中 : http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kagino110banaikagiservice

本日の吊り上げの一部

wimxpzi82による吊り上げ

http://d51-498.flnet.org/search/?SORT=&LP=&UP=&J=_u&C=&W=wimxpzi82&M=200611

kdjklaor01による吊り上げ

http://d51-498.flnet.org/search/?SORT=&LP=&UP=&J=_u&C=&W=kdjklaor01&M=200611

masamasa_net2000による吊り上げ

http://d51-498.flnet.org/search/?SORT=&LP=&UP=&J=_u&C=&W=masamasa_net2000&M=200611

khsy35による吊り上げ

http://d51-498.flnet.org/search/?SORT=&LP=&UP=&J=_u&C=&W=khsy35&M=200611



31 :備えあれば憂い名無し:2006/12/01(金) 22:49:20 ID:xvS+nlKz0
ズバリ偽物のネックレスを198000円で購入したと虚偽を働き、50000円で売ろうとしている
カス野郎を発見しました。
「違反商品の申告」でこの詐欺師を抹殺しましょう。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g51186769

32 :備えあれば憂い名無し:2006/12/04(月) 22:34:28 ID:NrT4gP3x0
seiyapeg1717@excite.co.jp 最高落札者がキャンセルとか言って
振り込み詐欺を行う犯罪者です。 気をつけよう!


33 :備えあれば憂い名無し:2006/12/14(木) 20:55:29 ID:sN2bAa64O
オークションで詐欺に合った人いるの?
私は、オクでは被害合ったことないけど、フィギュア製作代行業者に詐欺られたよ。
製作費払ってから、音沙汰なし。サイトも閉鎖されてる。

34 :備えあれば憂い名無し:2006/12/14(木) 22:07:42 ID:RLVjwgyL0
盗品のタイヤをヤフオクで売ろうとしている香具師がいます。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e62038816
[ 違反商品の申告 ]で申告して抹殺のご協力をお願いします。


35 :備えあれば憂い名無し:2006/12/15(金) 22:32:44 ID:LgAbAPnY0
相談したいのですが。

演劇のチケットを半額以下で出品して半額以下のまま
落札されましたがキャンセルしてと言われました。

1枚の価格と席列を明記していましたが、
2枚の価格と思ったし、席列も後ろの方だから高い!と
言われました。落札者から一方的にキャンセルされましたとして
悪い評価を入れたいのですが、こう言う人は報復して
私にも悪い評価をつけそうで怖いんです。

堂々と闘うべきか、スルーすべきか
アドバイスをお願いいたします。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)