5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆なつかし☆東心斎橋 ギルド 〜7回忌〜

1 :備えあれば憂い名無し:2006/01/30(月) 10:04:47 ID:WTBNUr510
いや〜ニュー大同ビル1Fにあった宝石店ギルド。死んでから
今年で7年目を迎えます。”ギルドコレクション”(笑)なんて
よくぞ思いついたモンですよ。
 金髪のフランケンシュタイン、きもタト木村栄介、あんぱん藤原
・・・など強烈個性キャラが思い出されますね。
当時を振り返り、思いっきり供養しちゃいましょう!

2 :備えあれば憂い名無し:2006/01/30(月) 14:07:34 ID:kgx07ABy0
2ゲト禁

3 :真宗大谷派:2006/01/31(火) 09:28:13 ID:RpC5xSfP0
チーン  チーン
帰命無量寿如来・・・
南無不可思議光・・・
法蔵菩薩因仁慈・・・
在世自在往佛処・・・
  なむあみだぶつ ギルド

4 :備えあれば憂い名無し:2006/02/01(水) 11:13:03 ID:ZsnF9pIi0
はい はい
 お布施 受け取りまっせ
はい はい
はい はい

5 :備えあれば憂い名無し:2006/02/02(木) 18:59:16 ID:1BUd9SQs0
過去振り返ってどうすんだ?

6 :備えあれば憂い名無し:2006/02/06(月) 08:35:35 ID:6us8oN5J0
握手、握手〜
いっしょにがんばっていこう!
 きもタト〜

7 :備えあれば憂い名無し:2006/02/07(火) 23:26:10 ID:duDJksCT0
>1
女に騙されたのだな
かわいそうに おまいを供養してやるよ

8 :備えあれば憂い名無し:2006/02/08(水) 20:12:54 ID:ByWD41rV0
契約取れずに引きつった木○栄介の顔が
目に浮かびます。

9 :備えあれば憂い名無し:2006/02/11(土) 03:18:38 ID:8023lENF0
おえ。おえ。
木村○介です。

10 :備えあれば憂い名無し:2006/02/12(日) 14:43:00 ID:vVyTXlPu0
だいぶ前に太陽通商のメンバーつかまったよね。
ギルドのメンバーと関わりあるのかな?

11 :備えあれば憂い名無し:2006/02/13(月) 17:12:36 ID:eDzVmdJJ0
栄介の結婚スレ

12 :備えあれば憂い名無し:2006/02/17(金) 08:03:07 ID:g/KxKfVV0
ギルドなつかしいね。
もう一回デート嬢にひっかっかって呼び出されたいよ〜
いくらでも宝石買うよ。

13 :備えあれば憂い名無し:2006/03/09(木) 08:07:27 ID:h943RuMO0
ギルド→キアロ

14 :備えあれば憂い名無し:2006/03/13(月) 18:29:01 ID:QI7Zj25g0
おえ。おえ。
おえ。おえ。
おえ。おえ。


15 :備えあれば憂い名無し:2006/03/15(水) 21:24:19 ID:TBofOhJB0
おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。 木○栄介です。


16 :備えあれば憂い名無し:2006/03/16(木) 21:27:30 ID:BNEhxUoZ0
出る。
ため息でる 。

17 :備えあれば憂い名無し:2006/03/18(土) 17:21:31 ID:T8DIeyWR0
おえ。おえ。おえ。おえ。 おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。 おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。 おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。 おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。 おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。 おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。

18 :備えあれば憂い名無し:2006/04/07(金) 14:24:47 ID:x1zFa2sv0
おえ。おえ。おえ。おえ。 おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。 おえ。おえ。おえ。おえ。 おえ。おえ。おえ。おえ。 おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。 おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。 おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。 おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。 おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。 おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。

おえ。おえ。おえ。おえ。 おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。 おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。 おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。 おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。
おえ。おえ。おえ。おえ。


19 :備えあれば憂い名無し:2006/04/08(土) 11:39:59 ID:rypLNnQP0
めっちゃ暇やねん

20 :softbank220036182066.bbtec.net:2006/04/18(火) 16:43:05 ID:+4ENWxpf0
きむらのおっさん生きてるか〜
安否が問われますね。

21 :備えあれば憂い名無し:2006/04/19(水) 15:55:15 ID:uC9secHT0


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)