5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳永英明

1 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 21:01:49 ID:LlRBNQjF0
孤男なら徳永好きだよな?

追い詰められた時とか、聞くとほんとほっとする。

俺が一番好きなのは、もう一度あの日のように。

2 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 21:02:29 ID:O1CDAevNO
2

3 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 21:03:18 ID:Gxo3JIU80
ドラクェの人か

4 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 21:30:25 ID:IO46l8FAO
懐かしいな。レイニブルー とか、よく聞いてたよ。

5 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 21:32:41 ID:yE4x5DKJ0
魂の願い

6 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 21:33:30 ID:TFGZ6GNl0
セーフ

7 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 22:30:46 ID:SNuEDGxfO
mother of loveはガチで名曲

8 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 23:18:59 ID:wEa8pTK10
JUSTICEもいいぞ。NEWSとかな

9 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 00:55:53 ID:IkngmSx60
中学のときよく聴いてたな。
どうしようもないくらいもいい曲だ。

10 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 06:02:09 ID:mJYmlIaX0
一時飛ばされてたけど、逆に魅力UPしたね

11 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 13:05:24 ID:cwWjbFXs0
つちかったゆめはー

12 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 02:56:42 ID:dzbhfBBRO
レター^^

13 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 19:52:35 ID:TWHDQkSN0
徳永は独身だったか?そんな雰囲気はあるけどな。


14 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 22:40:08 ID:wP5LVEQh0
どこかで どこかで 時代の風に負けて
涙で 涙で ぼやけた空を見ても ああ 悲しいだけさ

辛い時、ほんとこの曲はいい

15 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 22:51:33 ID:HnzaX3i90
もう一度あの日のようにだっけ?昔良く聞いてたな。懐かしい。
自分は壊れかけのRedioが一番好きだ。なかなか最近は徳永みたいに
透き通るようなバラードを歌える実力はのアーティストがいなくなったな。
あとは古いけど小田和正くらいか。今の自分の心境からは程遠いけど
「言葉に出来ない」はいつ聞いても癒される。



16 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 00:48:27 ID:ZnMkDR9z0
レイニーブルー
もう終わったハズなのに・・

あの頃の優しさに包まれてた思い出が
流れてくこの街に
It'sレイニーブルー レイニーブルー
揺れる心ぬらす涙
It'sレイニーブルー ロンリネス

・・泣けるorz

17 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 22:38:56 ID:edsk9Z8+0
一番近くにいても 一番分かり合えない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)