5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ独りだし、塩をナメてます。

1 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 18:28:00 ID:hDRF3Sd9O
ペロペロ しょっぺー!!

2 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 18:28:39 ID:EL515noN0
2?

3 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 18:32:26 ID:jTmpFDcc0
さてその塩は食い尽くすつもりか?

4 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 18:37:04 ID:hDRF3Sd9O
独りで塩をナメるのがさびしくてスレを立てたらますます虚しくなりました。
このむなしさを究極的に味わおうとオナニーしたら、死にたくなりました。
やらなきゃよかった。

5 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 18:39:50 ID:jTmpFDcc0
塩、あとどれくらい残ってる?

6 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 18:41:44 ID:hDRF3Sd9O
>>5 200gだけど君にあげるよ。少し遅いけどクリスマスプレゼントに。

7 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 18:43:26 ID:jTmpFDcc0
実は甘党なんだ・・・

8 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 18:47:17 ID:hDRF3Sd9O
そうか… なら彼女にでもやるか…。

9 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 18:52:26 ID:jTmpFDcc0
・・・。もし彼女がいたら、孤独じゃないじゃないか

10 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 19:03:28 ID:hDRF3Sd9O
>>9 え?脳内の彼女は塩でも喜んで食べるぞw
そうだなww俺は孤男じゃないなwwwwww 勝ち組になりまくりんぐww

11 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2007/01/07(日) 19:31:25 ID:l2Qi2U3d0
ナメクジに塩をかけたら本当に溶けるのか?
を実証するために山のように塩を盛ったら
肝心のナメクジの姿が見えず終了

12 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 19:35:30 ID:hDRF3Sd9O
なにが驚いたって、糞スレ立てても叩かれないことに驚いた。

13 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 19:52:35 ID:VJDwVe0QO
孤男は紳士だから

14 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 20:00:08 ID:jTmpFDcc0
戯言に付き合うのも悪くないと思った

15 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 20:04:52 ID:HhxZ7+2L0
どうせ独りだし、胡椒をナメてます。

ペロペロ へーくしょいっ!!

16 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 21:31:59 ID:wGJygvb30
生ニンニクナメるぜ…辛っ…クサっ

17 :トーマス:2007/01/07(日) 21:41:53 ID:SY88H5fv0
塩ってコテハンの人かな?
俺は今日からコテで書くけど、砂糖にしようかな
砂糖っているのかな?

18 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 21:49:11 ID:b2qiux660
>>1 次うんこかなんかにチャレンジしてくれ

19 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 21:50:17 ID:ybgh9pLU0
これは緩やかな自殺ってことか?

20 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 21:57:45 ID:aLfEZB4G0
俺も塩なめるよ。
おすすめは「深海の華」。

21 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 22:32:05 ID:GPb+PjcVO
は!か!た!の!

22 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 12:39:11 ID:MZ8uyVaw0
ラーメン?

23 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 13:38:27 ID:TZ6o4kPA0
塩だよ・・・;>>22 ナイスボケ


24 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 13:40:38 ID:MZ8uyVaw0
ラーメンは塩ラーメンに限る

25 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 14:12:22 ID:O41KNbUHO



26 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 14:14:09 ID:TZ6o4kPA0
醤油大好き

27 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 14:25:23 ID:Q/UtCFpD0


28 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 14:38:39 ID:264/Pnax0
塩だけで酒を飲む、とか?
粋じゃねーかよ兄さん

29 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 14:41:13 ID:DhodDYj50
岩塩というのがあるらしいな。数日前にNHKの昼頃の番組で、
五木寛之が、昔の旅行者は疲れて仕方ない時に、岩塩を
なめていたのだと言っていた。一見すると、こぶし大の
ごつごつした石にしか見えない。塩以外にも、なんか体に
いい成分が入っているらしい。
六本木ヒルズのアロマセラピー屋にも売っていた。

たぶん、孤独で疲れているから、塩がなめたくなるんだろう。

30 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 14:43:11 ID:O41KNbUHO
1も塩について語られて本望だろう。
1は塩が好きで好きで、死ぬほど塩をナメたかったんだよ。

31 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 14:59:03 ID:VY/3E/JIO
どっかの板で井上が黒糖むさぼってるって叫んでる奴いたな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)