5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何かで自己表現する方法を考えるスレ

1 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 00:18:40 ID:rEdv1dCv0
自分の発想力を高めるというのは
孤独にとっての大きな利点だと思う
問題は何に打ち込んでいいのかまるでわからないこと

2 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 00:19:30 ID:v8owBXqG0


3 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 00:24:37 ID:7eEgZ0JDO
アィドンノウォウォウォウォウォウォ

4 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 00:30:23 ID:lCjZ5vu3O
バンド、詩、小説、漫画、アニメ、映画、CG、絵画、ファッション、デザイン、発明、料理、スポーツ

いくらでも作り手側に回れる。
2ch、ネトゲ、家ゲ、テレビはなるべく控える。
どうしても控えられないくらい好きな場合は作り手側、発信する側に回る努力をする。
もう消費、浪費するだけの生活は止めよう。
それこそが不幸や孤独の原因と気づこう。
自分は何が好きか、何に向いてるかなんて考えるよりもまず行動してみよう。

5 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 00:44:24 ID:BAbj7S/CQ
好きだけど向いてないんだよなー
好きこそ物の上手なれって言うのに
諦めたら意味ないし惰性でやってるけど

6 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 00:48:56 ID:RRdhxWdV0
>>4
ひろゆきもそんなこと言ってたよな

7 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 08:31:58 ID:VxqiqI590
いろいろ考えたことを文章にして書くのが好きです
しばらくしたらブログはじめようかなぁ

8 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 18:19:23 ID:NUOwNMc+0
ブログはすぐに始められるぞ
気負わずに,開設してみるのがいいんじゃなかろうか

9 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 20:25:41 ID:tnw1rmjvO
俺は断然詩だ

10 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 20:34:42 ID:cXc4pqY60

         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < ボキは絵本描いてみたい!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

11 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 20:38:17 ID:M7zCzd5kO
>>10
がんばれー

12 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 20:52:13 ID:UKR03dPf0
インプットし続けて20年、ついにアウトプットするときが来た!!

13 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 22:39:10 ID:G1c4oG5j0
絵本は正直描いてみたいと思ってる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)