5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこするとき便所の水が跳ね返ってくる孤男

1 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 21:38:52 ID:kvJxD1q20


いい加減にしてくれ!!




2 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 21:50:11 ID:CtQIQhF9O
まぁまぁ水ならまだマシじゃまいか
俺が幼少の頃などは汲みとりだったから違うものが跳ね(ry

3 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 21:55:43 ID:XgziYpNZO
あれ?>>1は俺じゃない?

4 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 22:00:58 ID:AsXz+sim0
まさに糞スレだな

5 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 22:07:26 ID:kvJxD1q20
>>2
それがだ、水っぽいゆるいうんこの時や、
さんざん出した後の跳ね返りは変わらないんだよ!

きょうもケツが便所の水まみれで鬱

6 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 22:13:33 ID:qQi0tB4qO
最悪目に入ったりもするマジうざい

7 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 22:14:23 ID:WNR6f6fBO
三つ折りくらいにしたトイレットペパーを二枚くらい
トイレに入れておくと改善されるぞ。勿体ないならやや前に座るしかない

8 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 22:50:54 ID:CtQIQhF9O
>>5
なるほど、君の苦悩を理解できなかった自分がふがいない

9 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 00:47:34 ID:R/BZp8pMO
アンガールズのあいあいってやつみたいなスレタイだな

10 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 02:08:12 ID:IESkGYvt0
校門の閉め具合で調整しています。

11 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2007/01/07(日) 10:13:01 ID:l2Qi2U3d0
水を液状にするって案はどうなったのかね?

12 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 10:19:23 ID:Q2uztWbVO
水を液状?

13 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 10:20:08 ID:sd9Dh8rf0


ばちん!(うんこが着水する音)


ぼちん!(うんこ水がケツにつく音)


ムギギ!(うんこ水がケツについた心情を表す音)




14 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 12:04:03 ID:QbGbrw3tO
この後妙に尻が湿るんだよな……

15 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 16:54:57 ID:sZSImAWxO
マジレスすると
この跳ね返りからウォシュレットが考えられた
嘘だと思うなら調べてみろ

16 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 18:01:42 ID:HhxZ7+2L0
水流しながらうんこすればおk

17 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 18:08:58 ID:z64xO5BLO
>>16
便器の中の人に失礼だろうが

18 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 18:30:37 ID:jTmpFDcc0
孤独じゃなくても水は跳ね返る

19 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 18:38:11 ID:d26NcvW50
落下点を高くすれば跳ね返りを防げる。
便座の上に立ってすれば問題ないはずだ

20 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 19:06:47 ID:HSlKvaRq0
・道端でする
・うんこをしない
・うんこした瞬間ジャンプ
・我慢する


21 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 19:30:32 ID:yP5Xl98FO
・ペットボトルにうんこする

22 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2007/01/07(日) 19:35:44 ID:l2Qi2U3d0
つまり水じゃなくスライム状の粘液を利用するの堕

23 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 21:10:39 ID:cKiEAKeLO
トイレットペーパーで最初に
水に膜を作っておくと防げるよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)