5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お財布ひろいましたが・・・・・・

1 :良い人のつもり:2007/01/06(土) 20:24:53 ID:nkx2V+8v0
お財布拾いました。わざわざ警察に届に行きましたが、
相手からお礼が届きません。警察は相手にお礼に行くように
促しておきますと言われ、普通の人ならお礼を持って行くと思いますが
いまだに届かず・・・期限は一ヶ月。6万、保険証、免許証、その他カード類
届けた正直者がバカを見る事態になりつつあります。
相手の家は歩いて5分以内。請求するべきでしょうか?
届けるんじゃなかったと思います。
中身抜いて捨てておけば良かったです。


2 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 20:26:08 ID:R89ACcBz0
謝礼まだー?って電話すれば?

3 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 20:26:40 ID:IP9Gpy/W0
ま、気にするな。たかだか6千円だろ。

それはそうと、
なぜ、この板なんだ?

4 :とのね ◆APy3bu2j.E :2007/01/06(土) 20:27:07 ID:YEMst8BJO
|∀・)最近醤油ラーメンばっか食ってる

5 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 20:27:44 ID:syoauLU50
見返りをやっぱり期待したくなるわけ・・・?

6 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 20:28:25 ID:syoauLU50
醤油大好き

7 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 21:00:27 ID:9XHfgruB0
お礼はお札に言ったんだろう

8 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 21:22:57 ID:NIywDLSFO
おれいはおさつに?

9 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 22:57:29 ID:8zilJTywO
何、こっちにも立てたの?

10 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2007/01/07(日) 10:17:26 ID:l2Qi2U3d0
何!?ここは無差別スレか!

11 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 15:36:06 ID:ecxIK56oO
[警察]にも同じ内容のあったよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)