5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤男ならここで独り言で好きなことを言ってけ

1 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 18:52:06 ID:UYeve1c60
今日は年初めの週末だったからか、正月休みで調子狂ってたからか、仕事でみんなちぐはぐでイライラした
でも急に日曜の用事を打診されたけどサラリとかわして帰宅した。
日月と連休だから、その間は一人の時間だと思って、携帯をセルフモードにした時は快感だった

2 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 19:00:03 ID:syoauLU50
2

3 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 19:20:16 ID:UYeve1c60
糞スレを立てたことを速攻で後悔しましたw

4 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 19:20:23 ID:GuFzeS8XO
今年初めて家族以外の他人と会話した。
DQN「邪魔なんだよ消えろクズ」
俺「サーセンwwwww」

5 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 19:24:58 ID:syoauLU50
糞とか言いながら何気に伸びていくかもな

6 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 19:32:04 ID:XfAk6v6GO
今日、実家に泊まろうと思って里帰りしたんだけど、実家に帰ってもすることないし、会う友達もいないことに気付いて、買い物だけして帰ることにした。
今、帰りの電車の中で、少し鬱な心境です…。

7 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 19:39:24 ID:1oZKptf/O
そして今日も一人、僕を信じた者に憎悪が募る

8 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 19:41:01 ID:ybToPuISO
愛が欲しいよー

9 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 19:50:29 ID:Mi0FW9gGO
名前は誰も知らない

10 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 19:51:43 ID:FOa6a2/6O
俺はこの世に必要か?

11 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 21:14:03 ID:0ajExZav0
讃岐うどん3人前のうえに水菜と豚肉とえのきは余計だった

Mizsai, pork, and the hackberry at the previous state three Sanuki noodle
people were extra.


12 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 21:16:39 ID:NIywDLSFO
今日も異常なし

13 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 21:20:58 ID:VGpobbky0
ヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ

14 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 11:59:13 ID:jTmpFDcc0
こんにちは

15 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 15:46:55 ID:/bd3wkiY0
ある掲示板で俺の立てたスレッドが速攻で削除されて、少し鬱だ。まあ削除されてもしょうがない下ネタだからしょうがないけど

16 :しね:2007/01/07(日) 15:48:29 ID:0Rhqx4fPO
高崎サイト

17 :solitary('A`)man ◆N24U7MvGvE :2007/01/07(日) 15:50:51 ID:ofaePsf5O
ギンダラ・ブウのゲチャックとムップン

18 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 20:43:04 ID:wGJygvb30
多い日も安心!

19 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 22:42:17 ID:G1c4oG5j0
Wii買おうかと思って色々回ってみたんだけど、結局買わずに帰ってきた
何しに出かけたんだろう・・・
それにしてもPS3は人気ねーな

20 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 18:42:34 ID:5Dy+LyqU0
俺はパンツは毎日替えるが、シャツは、冬場はなるべく洗わないぞ
くんくんにおいを嗅いで「ああ、まだいける」と思って着るのがなんか好きだ
それが健康にいい気もするし

21 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 00:06:20 ID:WztxGte90
クラスで浮いてるけど、まあいいや

22 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 20:00:20 ID:6a/mcthZ0
今日は帰ってきたらクリーニング屋が閉まるところなので、走ってクリーニングを出しに行った
これは去年からいつか出そう出そうと思っていたけど、時間がたくさんあると、かえって全然行く気がおきないけど時間がないと行く気になるのは不思議なことだ

23 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 23:11:02 ID:Q1jfVz5mO
暗い未来と暗い過去に挟まれた現在はやっぱり暗い

24 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 23:30:29 ID:Za1b7XW9O
お前らに良心はないのか

25 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 00:17:58 ID:TUewVyRjO
孤男に幸あれ

26 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 00:37:33 ID:aOQYjEFz0
人はいずれしぬ
その運命からはだれも逃れられない
世界一の金持ちだって超大国の最高権力者だっておなじだ
それならあせってしのうとする必要はないな
もうすこし生きてみようかな

27 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 00:44:54 ID:mHo6+Q6cO
尿と屁でニョッヘーか…

28 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 00:51:27 ID:REIfDkXk0
寝ることが好きだ。
睡眠欲>>>>>>>>>>>>食欲=性欲
こんな感じだ。

29 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 00:54:34 ID:2Xxxo6UJ0
中国語で尻のことを「屁股」という件

30 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 01:24:37 ID:hy6u/2gEO
>>23になんか感動した

31 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 02:13:28 ID:+hLxhW5JO
待ってくれ
置いてくな
俺も連れてってくれ

32 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 02:17:13 ID:Tblfb9VHO
はああ…大学卒業して、何で普通に就職しなかったんだろ、漏れ…
 


33 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 02:50:25 ID:HD9Subu7O
ウンコしたいのになんでトイレ行かないんだ俺は!

34 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 03:17:35 ID:d3sVENvr0
張り付きばれてるな酔ってるぞXEN


35 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 03:24:45 ID:d3sVENvr0
人のこと便器扱い者がってX
クッソX
閉鎖指摘がきにくわんだなH

36 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 03:37:35 ID:d3sVENvr0
脚立
今朝は時間の無駄使いをしてしまった。すごく反省している

37 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 03:42:21 ID:d3sVENvr0
123

ヴェーン
記念に!!

38 :永沢 ◆WjuOHZ9IUs :2007/01/11(木) 03:54:42 ID:nqy+gudR0
暇 俺が一番腐ってる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)