5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代のヤンキーだった孤男

1 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 18:26:57 ID:OkWRLxym0
そんな奴いるのかい?

2 :羊羽 ◆d/pQlCc6hA :2007/01/06(土) 18:28:08 ID:eWB1owXXO
2ゲト

3 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 18:30:15 ID:WIbsOq+P0
いね〜よカス

4 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 18:30:55 ID:NIBnavxiO
エセヤンキーだったよ、そのころはDQN仲間がいっぱい居て楽しかった・・・・

5 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 18:31:15 ID:9UiMZsOL0
つるんではいたが正直嫌だった
おかげで空気とかノリとかわかるようにはなったがなー

6 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 18:35:41 ID:WIbsOq+P0
>>4-5
おそらくおまえらは自分で自負しているだけで周りから見れば金魚の糞のような存在

7 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 18:37:51 ID:OkWRLxym0
今、着てたらみっともないボンタンだけど、当時着てた奴とかいる?
俺は4タックのボンタンはいてたけど、先輩にとられて、ハサミで切られたよ

8 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 18:39:42 ID:9UiMZsOL0
>>6
誰も好きこのんで自負するか禿
おまいは>>3で自負してねーからハンパじゃねーとでも言いたいのか?w

9 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 18:41:46 ID:WIbsOq+P0
>>8
意味不wwwwwwwww

10 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 18:44:08 ID:A5UowqBOO
よくわからんが
皆痛いってことでおk?

11 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 18:46:59 ID:6dVEpK460
ヤンキーって何?
ヤンキーと不良とヤクザと暴力団と暴走族って
どう違うの?

12 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 18:49:50 ID:OkWRLxym0
>>11
不良=ヤンキーだろ。
暴力団=ヤクザだと思う。ヤクザは商売目的でやってるDQNみたいなもの
暴走族はバイク乗り回してるだけだろ


13 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 18:57:24 ID:6dVEpK460
ヤンキーの基準がわからん
学校でボタン開けてシャツ出してはーんってしてたらヤンキーなの?

14 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 18:59:11 ID:R89ACcBz0
ヤンキーってあの態度がでかいだけで特になにもしないやつらのことだろ

15 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 19:00:13 ID:aFfQEttAO
>>6
エセヤンキーに苛められてた方ですか?w

16 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2007/01/06(土) 19:26:07 ID:K+Xhw3Oe0
このスレにぴったしのAAを貼っておきます

         \      /
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)
         ( ;●ξ●:)
    。      ・


17 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 19:27:51 ID:6dVEpK460
今度こそガチでよだか嫌いになった

18 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 19:41:23 ID:kDwPk3iO0
お前らみたいに人に迷惑かけた連中は苦しんで当然。
犬の糞でも食ってろカス共。死ね。

19 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 19:50:35 ID:btQHpECgO
>>18
落ち着けってw


ヤンキーってのは関西圏での不良の呼び方じゃなかったかな?

20 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 19:58:07 ID:UAboTuAiO
学生時代のヤンキー?

21 :とのね ◆APy3bu2j.E :2007/01/06(土) 20:04:42 ID:YEMst8BJO
|∀・)パパママごめんね僕はヤンキー

22 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 20:08:10 ID:Y0ITYCt90
とても口じゃしゃぶれないくらいの

23 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 20:11:59 ID:9PMXGu7oO
ヤンキーって元々アメリカ人のことだよな?日本人のイエローモンキーみたいな

24 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2007/01/06(土) 23:57:15 ID:K+Xhw3Oe0
>>17
他人に迷惑かけておいて「若気の至りっすw」とか言ってるやつに
嫌われたってなんとも思いません^^

25 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 00:58:53 ID:IWEpqIaK0



26 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 04:43:10 ID:weh4+hwGO
偽者ヤンキーやってました。
今でも当時の仲間から電話があるが出ない。だから独りなんだが…

27 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 04:50:58 ID:PnQ4EMre0
「名門ヤンキース」って最初聞いた時
違和感あったよな?

28 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 06:08:40 ID:M9/N30pHO
なんか厨房ん頃、自転車改造とかしてたな。
ハンドル曲げたり、塗装したり。
日章のステッカーとか貼ってみたり。

親がせっかく買ってくれた自転車を俺は…。

29 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 10:08:17 ID:3Y1hd3VfO
ヤンキーかっこいいぢゃんバイク乗って煙草吹かして最高!!!

30 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 16:55:47 ID:Tt/QLJ9A0
>>24
そんなこと言ってねえもん俺

31 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 13:30:36 ID:pA+SxT260
田舎のかっこつけ集団

富山県T波市 旧砺波庄川方面
スポーツカー白
ナルシスト20代後半から30代前半

富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー青色
眼鏡20代後半から30代前半

32 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 22:56:24 ID:7tbuzucGO
ヤンキーてのは違うかもしれんが、不良と優等生を、かなり極端な形で両方やった俺に言わせりゃ、優等生の方が楽。
優等生なんて、1日中前向いて座ってて、試験の前日に徹夜で教科書覚えればいいだけの話。何も考えなくていい。根性もいらない。
そうすりゃ学級委員とか生徒会長の話がくる。やろうと思えば馬鹿でもできる。その証拠に、俺でもできた。

33 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 23:06:43 ID:7tbuzucGO
でも不良はそうはいかない。自分で考えなくてはいけない。
例えば、「未成年はタバコを吸ってはいけない。体に悪いから。」と言われれば、
「じゃあ何で、健康のバランスを考えて野菜を食べろ、という法律はないのか。野菜食わない奴が罰せられるなら、俺も罰せられてやる云々かんぬん…」
だの 「環境保護の為に弁当の時に割箸を使うな」と言われれば、
「みんなで環境を保護するなら、俺が割箸を作る工場を保護しないと、彼らを失職させてしまう」
などなど、いろいろ考えねばならん。
白い目で見られるし、かなり精神力もいる。

34 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 23:19:38 ID:1ScUWUml0
厨房の頃は社交性があったから、
ヤン軍にも友人はたくさん居た。
影響でワタリ42cmのボンタンをイキがって穿いてたっけw

だけど、遊びが単調で詰んないんだよ、奴らは。
だから自然とマジメくんのグループに入っていた。

そして、色んな挫折を繰り返して今に至る・・・

35 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 23:42:25 ID:7tbuzucGO
>>34
ヤンキー系の不良は、確かに単調かもしれないけど、
俺、バイクとか乗れないし、元々は気が弱いし、ケンカも弱くてヘタレだから、あんなのも少し経験したかったな、と思わんこともない。
でも文化系の不良は面白かったな。
元々はネクラマジメ君で、ハメ外し方を知らないから、無茶苦茶なことをする。
マリファナやって(今はやってねえぞ)、堅い人に何か言われると、「じゃあお前は生殖を目的としないセックスはしないのか?コンドームを禁止しろというのと同じ理屈だぞ云々かんぬん…」
中途半端に行動力があるネクラほど、タチが悪く、笑えるもんはない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)