5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷歯科医宅殺害事件に思うが妹嫌いの兄って多いね

1 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 17:42:01 ID:ax48iqhf0
この事件に関して思うが
妹が嫌いな男って本当に多いよ
兄弟は喧嘩はするけど絶縁状態になるのは稀。
姉妹は友達感覚が多い。
姉弟は頼れる姉貴ってケースが多い。
なぜそうなるかと言うと親の育て方なんだよ
世の中に何でも男が悪いという風潮があり、
それが兄だと尚更、喧嘩しても何でも両親から
悪者扱いされ、積年の恨みが溜まってるんだよ
今回の歯科医宅の容疑者の犯行の動機は
浪人してる鬱憤晴らしなんて単純なもんじゃないと思うよ



2 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 17:48:57 ID:IP9Gpy/W0
2男

3 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 17:50:20 ID:IP9Gpy/W0
>>1
それはそうかも知れないが、
なぜ、この板なんだ?

4 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 17:53:16 ID:x2vp+F/IO
やっぱり味噌ラーメンだな

5 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 17:59:42 ID:2OlYQ/d70
しかし、この妹も3浪している兄に向かって、
「夢が無い」だの、
「努力が足りない」だのと・・・。

殺されたのは気の毒だが、
兄妹ならもっと掛ける言葉があるだろうに・・・。

6 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 18:00:19 ID:rZ4gIwlk0
被害者が運営されていたといわれているウェブサイト
http://natsuko20.hp.infoseek.co.jp/

7 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 18:00:46 ID:RHDMBCWF0
いやすべり台だろ

8 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 18:02:20 ID:kDwPk3iO0
>>5
言葉からして中傷的な言葉ではないだろ

9 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 18:08:43 ID:x2vp+F/IO
何かそれを言う根拠があったのか?

10 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 20:46:30 ID:syoauLU50
妹は二段ベッドが好きで 弟がいないときは必ず二段ベッドに寝たがるわけだが・・・

11 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 21:21:45 ID:XX47jbwn0
>>5
女は短大で遊びまくって劇団なんかやっていい気なもんだしな

12 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 21:22:27 ID:o3riuRBJ0
俺、妹と仲悪くないよ。

13 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 21:23:12 ID:1oZKptf/O
女は所詮結婚がゴールってか

14 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 23:42:05 ID:lvfH9yNiO
言い方を選べなかった無能歯科医がきえただけさ

15 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 16:20:12 ID:ow2SDRCt0
6 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/22(日) 14:30:51 ID:WGjPIcH8
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html
7 名前: 友達の友達の名無しさん [sage] 投稿日: 2006/10/22(日) 16:26:29 ID:wt9LqJ9Q
>>6
マルチ宣伝厨乙
8 名前: ↑↑↑↑↑↑↑↑ [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 17:26:59 ID:Hl9iU50a
10 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp ] 投稿日: 2006/10/22(日) 18:00:05 ID:b4EdgneT
>>6
マルチ
12 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 21:08:20 ID:8Prvm7RK
>>7 >>10
笠原の逮捕まだ〜?
30 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/31(火) 11:10:42 ID:8yfWeLY2
一部で笠原のことを「将軍様」と呼んでる向きがあるようだが、「尊師」の方が相応しいんじゃないかな。
音も近いことだし、、、

16 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 17:25:40 ID:tfKrLZ+RO
>>12
俺は妹に蔑んだ目で見られるぐらい嫌われてるぞ

17 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 06:20:09 ID:2Cz8aORt0
犯罪の「責任」は兄にあるかもしれんが
「原因」を考えると妹の行動に依る処も大きいだろ

内気で思いつめるタイプの人間が
追い詰められた状態にあるにもかかわらず
さらに追い込みをかけたわけだからなぁ
気の毒とは思うが。。

18 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 07:06:38 ID:IoRbzSJ40
姉妹でよかったお(^ω^)
でも小さい時、よく妹のパンツ脱がしてたなぁ
教科書やぶいたり
けっこうジャイアンみたいな姉だった

19 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 07:26:03 ID:AHIhYACr0
>>18
それはそうかもしれないが、
なぜ、この板にいるんだ??

20 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 09:49:51 ID:Nu/36Ob5O
殺人に走った過ちは許せんが同情する面もある。
妹は自分の好き勝手なことばかりやって家の事を考えて必死で勉強している兄にいくらなんでもそれはないよ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)