5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて、自分宛に来た年賀状数えるか

1 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 17:21:51 ID:YHT1BUtQ0
現在高1
自分に来た年賀状は9枚でつか

2 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 17:25:34 ID:0C39fXX30
4枚です・・・

3 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2007/01/05(金) 17:28:18 ID:0Rqv57y/0
空気を読めるようになればもっともらえると思うよ

4 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 17:33:56 ID:r/lOVGAz0
2
もらえただけでも、ありがたや

5 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 17:34:45 ID:BPzUmSoaO
4枚

6 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 17:46:39 ID:rfJLDoqNO
大学生だけど年賀状3枚と年賀メール9通

7 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 18:21:25 ID:EwDJcVlV0
この板は1枚も来ない奴が当たり前だと思うが?>1

8 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 18:35:52 ID:XpUcnrmiO
馴染みの美容院からすら来なかった俺は勝ち組
そういえばアオキもコナカも来てないな…
どうなってんだよ(´;ω;`)ウッ

9 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 18:37:43 ID:o780hjhJO
勿論ゼロ枚だよ。

10 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2007/01/05(金) 18:54:53 ID:roKmcOSX0
ダメだ!手元にカードがない!

11 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 18:59:29 ID:dfe61NA20
2・・・

12 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 19:00:41 ID:J0XNMwld0
1枚・・・

10枚出したはずなのに・・・

13 :名前は誰も知らない :2007/01/05(金) 19:04:04 ID:yNG9O2ZA0
12枚・・・・
16枚だしたのに・・・。

14 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/01/05(金) 19:19:34 ID:5Q5/MVDZO


15 :('A`) マンドクセ:2007/01/05(金) 19:20:01 ID:W9B1cSl00
0


16 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 19:50:14 ID:fhJs4DVfO
年賀状ってなんですか?

17 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 20:54:23 ID:gW/ZWDle0
数えるべき物体の届いた形跡がない・・・orz

18 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 21:21:01 ID:qtMPwhbY0
零式

19 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 21:24:19 ID:z7Km8i0J0
だした枚数ゼロ
来た枚数 車屋と保険屋から2枚

20 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 21:26:24 ID:KjrSJleCO


21 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 21:31:40 ID:U5uuvkN4O
1通来た
高校生って年賀状出さないのが普通なのかーとマジで思った

22 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 21:33:04 ID:BWgh9mhg0
DMの代わりに店舗から一通。以上orz

23 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 22:13:31 ID:aH5AMsJfO
去年は二十数枚来たけど誰にも返事しなかったら今年6通にw
ま、いいけど。返事めんどいから出さなくて言いよってみんなに言ってしまってたし

24 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 22:15:29 ID:DeDcpyiCO
0

25 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 22:20:15 ID:OJImqtXK0
年賀状に限らずなにも届きません…

26 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 22:36:35 ID:DeDcpyiCO
>>25
ああ…
東京に住むようになって疑問に思ってることなんだけど、毎年「お歳暮でーす」って玄関叩く人はなんなんだろ。俺には電話もメールも滅多に来ないのにさ。
しかも俺が住んでるアパートの全部屋を同じようにして回ってるし…

27 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 22:53:02 ID:gW/ZWDle0
>>26
某ぁゃιぃ団体の勧誘だと思われます。

28 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 22:56:33 ID:08eDcHYvO


29 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 22:59:37 ID:DeDcpyiCO
>>27
俺もそう思うから無視を決め込んでる。

30 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 23:10:52 ID:/xaXl4hPO
あ〜〜〜みんな年賀状送ってこないし ムカつくわ

31 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 23:23:35 ID:CNUBlgLt0
年賀状3枚だったよ。
1枚はこするとウメの匂いがするというイラストという凝ったやつだった。
あとの二人はインクジェットとカラーレーザー。

32 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 23:26:59 ID:IUW9/BXLO
>>23によく似た話を聞いた。ちなみにリアルに友達はその子一人なんだが……。年賀状って何?もらったからって自慢になりますか?僕は必要ないと思います…

33 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 00:08:00 ID:lvfH9yNiO
自分は0ってわかっていたので何も思わないが、親になんだか申し訳ない感じ

34 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 02:10:05 ID:0SkYz9LT0
保険屋から1枚だけ来たぞw

35 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 17:21:48 ID:L+fVgGRx0
俺は床屋から一通だけ来た。


36 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 17:23:35 ID:1pDGtoed0
弟から1枚来たのみ

子供の写真付きで、死にたくなるからやめてほしい

37 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 17:36:41 ID:Fz2UX5ng0
相手には元旦に届くように出してるのに、向こうからは今日辺りに
届いたりするのは、「なんだよこいつから来てんのか、
めんどくせえけど返事出しとくかな」とか思いながら
渋々出されてそうで欝になるな。

38 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 19:03:58 ID:syoauLU50
自分の勝手な思い過ごしと考えないのか?

39 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 20:37:11 ID:RnWjlDzU0
上司 1
実家 1
しばらく音信不通だった友人 1

音信不通だった友人に、何か連絡すべきなのか。
とりあえず、年賀状は出してない。

40 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 21:03:15 ID:vkZ3VXGDO
病院からの1枚のみ

やれやれだぜ

41 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 21:09:13 ID:S0WUWzr60
可能性も  ゼロ・・・・

42 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 21:09:40 ID:lrNveyl+0
4通。全員年賀状のみのやり取りだけの人…。

43 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 21:14:48 ID:VgrYlXszO
年賀状は郵政民営化に先駆けて無くなったよ

44 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 22:26:02 ID:O91LlyNA0
年賀状ってなに?

45 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 22:27:52 ID:d1yOicgDO
義理で出た結婚式の新郎・新婦から3通
来年はきっと0

46 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 22:32:24 ID:RO49abc50
>>39
出した方がイイな。

一応、お前を思い出してくれたんだから。
携帯にでもいいから、連絡してみ。
友人+1になるかもしれん。

47 :備えあれば憂い名無し:2007/01/08(月) 22:53:11 ID:sPCHVOoa0
葉書1枚兄弟連盟(ばぁちゃんから)
年賀メール104通

友達はまぁまぁ多いよ

48 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 23:02:27 ID:48fawcdH0

キャバ嬢からの営業メール2件のみ
頭にきたんで、携帯に登録してあった奴の登録を削除したよ

49 :えそん:2007/01/08(月) 23:17:27 ID:/kXnw2JwO
年賀状を今年で『6年間』誰にも出してない俺 _| ̄|〇|||


50 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 23:22:04 ID:0uzO8uh00
3年連続車屋から一通だけきた。4,5年連続はさすがに嫌だなあ

51 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 23:22:23 ID:uNT5Vdb40
今年も連続記録更新だぜ!

52 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 01:42:35 ID:wGyQYVGrO
>>49
俺は・・何年だろう。
9年くらい出してないぞ。

53 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 11:38:22 ID:autM4FtV0
俺、高校の時から20年間出してない。
もちろん貰ってもいない。
というより、ここ6年位は正月に人と話したことすらない…

54 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 13:02:23 ID:6nIF7n1M0
2枚来た。ただ送った枚数は4

55 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 02:01:51 ID:h6zpuyuYO
0枚。6枚出したけど…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)