5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【孤高の帝王】長渕 剛〜 【突っ走れ】

1 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 02:29:03 ID:cFwQRkaXO
だよな?

2 :ありんす ◆ZD.3mxb69I :2007/01/04(木) 02:34:07 ID:cFwQRkaXO
おーーっ!?
す、スレッドが!スレッドが建てれたーー!!

まだまだ 見捨てたもんじゃないぜ(笑

3 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 03:16:38 ID:AktcW6ZBO
寂しさに涙するのはお前だけじゃねえ

4 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 04:29:39 ID:dSDqRp7xO
だから真っすぐ〜

5 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 11:40:47 ID:qTTzr/9z0
真っ直ぐ〜もぉっと

6 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 10:01:33 ID:uojfxSYzO
真っすぐ 生きてえ〜

7 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 10:56:03 ID:oo66WKQWO
恥ずかしそうにしてる〜

8 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 15:21:19 ID:8R1FfHWeO
お前〜が好〜きだ〜

9 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 15:31:03 ID:8R1FfHWeO
人恋しくて〜誰かに〜しがみつき〜

10 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 17:32:13 ID:oo66WKQWO
弱虫ばかりで〜飛び出した〜18の俺〜

11 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 17:52:51 ID:S5baoEfR0
3年に一度くらい聞きたくなる。

12 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 18:40:02 ID:8R1FfHWeO
愛はいつも〜大嘘つきに〜見えて〜

13 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 18:59:24 ID:uojfxSYzO
知らないうちに…
独りが?ひとりが?

14 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 20:14:44 ID:8R1FfHWeO
一人が〜好きになってた〜

15 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 20:38:39 ID:LxD7AZUwO
誰かの言葉に背中を押さ〜れ

16 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 01:29:57 ID:y2JSNRIrO
夢中で転がりやっと見付けたものに〜?

17 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 01:35:05 ID:K9J7+JDuO
心を引き裂かれちまった〜

18 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 01:53:31 ID:y2JSNRIrO
心を笑われちまった〜

19 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 02:54:59 ID:K9J7+JDuO
悔〜し〜くて、悲〜し〜くて、こら〜えた〜夜〜

20 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 03:49:46 ID:IRhS8/ySO
大嫌いだぜ 大嫌いだぜ

21 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 04:31:40 ID:y2JSNRIrO
ろくなもんじゃねぇ〜!

22 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 06:20:34 ID:K9J7+JDuO
ウォ〜〜ウォッウォッ
ウォウォウォウォ〜

23 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 08:43:00 ID:y2JSNRIrO
コツコツとアスファルトに刻〜む

24 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 13:58:51 ID:S1kALDeQO
足音を踏みしめるたびに
俺は俺であり続けたい

25 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 18:43:20 ID:s+w9ggfSO
そう願った

26 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 23:16:44 ID:IRhS8/ySO
ギルドF50

27 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 23:58:00 ID:DKaMn1UJO
時々今の俺から逃げ出したい時があ〜る

28 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 23:59:29 ID:y2JSNRIrO
黒いカラスよお前は〜淋しくはないかぁ〜

29 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 01:42:13 ID:IESkGYvt0
銭だ銭だと 損か得かで〜

30 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 01:54:25 ID:GYos7nxzO
日が暮れて〜ゆく〜

31 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 02:06:54 ID:IESkGYvt0
俺たちは都会にぃ〜

32 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 02:12:19 ID:GYos7nxzO
群れをなすカラスだぁ〜

33 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 02:33:11 ID:3/lGonJpO
や〜っぱり や〜っぱり や〜っぱり あんたも 一人ぼっちかい

34 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 03:07:44 ID:IESkGYvt0
や〜っぱり や〜っぱり や〜っぱり おーれぇも一人ぼっちさ

35 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 14:34:01 ID:FV3PdigD0
オメーら歌ってばっかいないで

剛について語れヨ〜ソ〜ロ〜♪

36 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 14:36:05 ID:FV3PdigD0
オッ!!
ビッグだね俺のID、ガリガリと喰い散らかして行け〜ぇい♪

37 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 14:39:35 ID:BZ0VjD/d0
長渕は虚勢張ってるだけで

俺は嫌いだ!!

38 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 00:40:07 ID:lZ4RLM4w0
俺はライセンスの頃のガリガリに痩せてた長渕が好きだったな。

39 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 00:42:49 ID:0l7QlTQLO
俺は昭和の頃のチンピラ風情の時が。


最近はな…

40 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 00:48:41 ID:lZ4RLM4w0
マッチョ長渕はどうもな…いや歌は今のも好きなんだけど

41 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 04:41:40 ID:0l7QlTQLO
>>40
最近の作品どう?
俺「空」までしか聞いてなくてさ。
なんか昔の飢えた匂いが感じられなくてさ。

42 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 07:20:05 ID:lZ4RLM4w0
>>41
Keep On〜とか大和とか聴いたけど、俺は空の方が好きかな。
あのアルバムはいい曲多いよね。
でも昔みたいな飢えは近頃感じないね…。
Captain Of〜あたりが最後だったかなぁ。

43 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 09:11:45 ID:0l7QlTQLO
>>42
サンクス。
やっぱ長渕も人間だから最近は幸せなのかもね。
昔のボロボロの時本当好きだったなぁ。
とこれでドラマ「とんぼ」は見た?
俺見てないんだよね。
オルゴール格好良かったなぁ。

44 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 09:18:52 ID:lZ4RLM4w0
>>43
だよねぇ。STAY DREAMは俺の中で今でも名曲。
長渕も年齢や安定の中であがいてるのかもねぇ。
それでも桜島ライブすごかったらしいよ。行きたかった…。
とんぼは最高だった。すげぇかっこいいヤクザだった。
最後に背中を刺されて死ぬシーンはまだ鮮明に覚えてる。
でもドラマもRUNあたりまでだったかなぁ…残念ながら…

45 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 09:39:59 ID:0l7QlTQLO
>>44
あの頃の匂いは本当良かったよね。
桜島俺も行きたかったなぁ。
知り合いが行ったんだよね。
俺はアルバムはJEEPが好きかな。
好きな曲だらけ。
とんぼ見てみたいなぁ。
羨ましい。
とんぼってDVDとかになってないよね?

46 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 09:50:43 ID:lZ4RLM4w0
>>45
残念ながら俺も探してるんだよね…とんぼ。
あれは良かった…。キレかたがすごくてね。
たぶんオルゴールでもあったかもだけど。
JEEPはまさに青春真っ只中で聴いたなぁ…。
お家へ帰ろうって確かあのアルバムだったっけ?


47 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 10:04:31 ID:0l7QlTQLO
>>46
やっぱりとんぼは見れないのかなぁ…
お家へ帰ろうってJEEPだったかな?
好きな曲ありすぎて選べないけど、あえて選ぶなら俺はカラスかも。
あの曲聞くたびに涙出そうになってた時期があったよ。

48 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 10:48:35 ID:lZ4RLM4w0
>>47
あぁ、カラス俺も好きだよ。切なさがにじみ出てるよな。
なんてーか、絶望を知ってる人間にしか歌えない歌ってあるよな。


49 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 20:31:17 ID:Xl9xXMeM0
【速報】アントニオ猪木が死去
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1168222328/l50

1 :お前名無しだろ :2007/01/08(月) 11:12:08 ID:oUyIIXsy0
死因は脳血管疾患で昨夜、都内病院でお亡くなりになったそうです。
不滅の闘魂、アントニオ猪木。
多くの夢と感動をありがとう。

ご冥福をお祈り申し上げます。

38 :1:2007/01/08(月) 14:18:50 ID:oUyIIXsy0
俺も人から聞いただけなんだ。俺は知らない。
一寸先は闇、なんてな。ムフフフフ。
ダー!

50 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 21:40:14 ID:RCuIqMwz0
人形は顔が猪木です。

51 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 21:57:37 ID:RCuIqMwz0
('U`)

52 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 22:32:34 ID:Z6yMyLS3O
泣いてチンピラいいなぁー

53 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 23:53:50 ID:bSrNwt7b0
20過ぎたあたりから、急にダサく思えて聴かなくなった。
そいで25ぐらいになってもう一度聴いてみたら涙がドバドバ出たよ・・・。
「あぁ、こいつはずっと同じ事を唄いつづけてきたんだな」って

54 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 03:55:10 ID:eJI4Nlf4O
自分が40になってきくと泣ける昔の歌があるかも

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)