5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤男なら体育祭、文化祭、大学祭、不参加だったろ

1 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 17:01:47 ID:vGZSuU6F0
文化祭の準備を横目にさっさと帰宅
体育祭の練習は全部サボタージュ
大学祭当日は家で寝てる

2 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 17:23:53 ID:zhjPXqszO
2へとー(´・ω・`)

3 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2007/01/03(水) 17:34:52 ID:qSdSCZ1C0
単なるDQNじゃないか

4 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 19:39:23 ID:1XFYJijt0
学園祭の準備はさぼってた
当日は抜け出して街へ行ったりした

5 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/01/03(水) 21:24:37 ID:BMkfYtK7O
俺はあの時
文化祭に行かなきゃよかった。

おかげで
帰りにカツアゲされたからな。

500円。

6 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 03:09:01 ID:lMaOcRRPO
大学祭は不参加で、準備期間を含む1週間は
秋休みとして有効利用させて頂きました


7 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 22:30:14 ID:NFwGh1ij0
高校の体育祭。
人数調整とかで3年連続で余された。

8 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 22:47:25 ID:oxPCPIId0
大学入ってサークル入る気はあったのに、勇気なくて入らなかった。
けっこうやってみたかったのにやらない、すごくもどかしくて悶々とした大学生活だった





9 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 22:49:51 ID:mQ2TigXe0
クルクル相手を変えていくダンスで輪から外れた所で一人でそれっぽい動きをしていたのも今では良い思いで…

10 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 22:55:09 ID:2DWUUajM0
中学の体育祭のリレーではみチンしたのも良い思い出

11 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 23:08:12 ID:hM2R6Uap0
大勢の中で味わう孤独は格別だぞ


12 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 01:01:17 ID:zmUm5FMd0
高校の文化祭では朝から夕方まで
トイレの個室で本読んでたのも良い思い出

13 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 01:05:46 ID:bhX3MPTE0
トイレの個室落ち着くよな

14 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 01:17:00 ID:rK9kg0ujO
ブルマみて興奮してたのもいい思い出

15 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 15:34:27 ID:6Whf8+JY0
乳揺れもいい思い出だ

16 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 15:39:30 ID:ro6xtav80
体育祭→部室に閉じこもる
文化祭→一日目、部室に閉じこもる、二日目休む


17 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 15:44:00 ID:k9x3Xgv00
入学式と卒業式も不参加だった

18 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 16:04:04 ID:eQuf721I0
これ俺な↓
    .

19 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 16:47:07 ID:TZfVBw5w0
人間関係の距離感がわからない人 9
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1163597419/l50
人間関係の距離感をお勉強するスレ・2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1141289994/l50
【みんな】馴れなれしいために嫌われる【友達】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1157313926/
誰か、かまって下さい3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1160483914/l50



20 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 20:50:58 ID:dodAEMTe0
高校は単位制の自由な校風で
体育祭も文化祭も自由参加だったから一度も出なかった
学校行事にもほとんど参加しなかったから
思い出作りにと最終学年のクリスマス会だけは出ようと思ったが
プレゼント交換用のプレゼントを予算500円で用意しなくちゃならなくて
何にするか悩んだ挙句結局決めることができずに行かなかった




21 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 22:10:57 ID:0Q3If9tS0
>>12
俺は一時間ごとに違うトイレへ移動してそれやってたwww

22 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 22:14:43 ID:6Z6wdtoX0
みんなで力を合わせてっ
て言うのがどうにも苦手

23 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 22:24:38 ID:bvgbMhEx0
集団競技嫌いも多そう

24 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 03:14:48 ID:yP5Xl98FO
>>21 
ナカーマ

25 :名前は誰にも知られたくない:2007/01/07(日) 07:54:47 ID:4UO2sqpp0
高校の体育祭に知らんうちに100m走にされてて、走者5人のうち1人がゴール前でこけて4位!
言わずもがなクラスの誰一人俺の存在に気づかず応援なぞ皆無であった。翌日の文化祭は不参加でした。
ナカーマ イマセンカ-?(´・ω・`)

26 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 08:10:26 ID:4yA6YO39O
中学の時の文化祭で、午前中の個人発表だけして、午後はさぼった。
理由はPRIDE高田VS田村の地上波放送が見たかったから。

後日先生にぶん殴られましたよ…

27 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 12:06:16 ID:XG+KlTat0
大学祭、俺が在籍していた5年間だけ大学当局の政策で
文化祭無し。

でも文化祭はあったほうが良かった。
その間授業が休みになるから。

28 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 14:03:51 ID:LflCOjxm0
文化祭は実行委員をやってたが、プライベートでの孤独を紛らわそうという思惑があった
やってれば誰かと話せるっていう
でも文化祭終わった途端、誰からも必要とされなくなった自分が悲しい

29 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 17:14:17 ID:0qnkN8rd0
もてないどころか浮いてる・嫌われてる人
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1146389367/l50
つまらない大学生活でした
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1157131425/l50
バイトサークルもしてこなかった奴等のスレ Part16
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1166804181/l50
孤男なら体育祭、文化祭、大学祭、不参加だったろ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1167811307/l50
大学生になれば自然に彼氏できると思ってた 2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1162526681/l50

30 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 07:53:18 ID:5Q4ziDG5O
>>12
それほどの精神力があるなら友達も作れたのでは?

31 :12:2007/01/08(月) 14:09:13 ID:WEGF3e4T0
>>30
読むのに疲れたらトイレの中で体操みたいなことをやって
紛らわしたのでそれ程辛くはなかった。
むしろ外に出て楽しそうな同級生を見る方がよっぽど辛かった


32 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 14:42:55 ID:HleUcsz1O
文化祭二日間トイレで2ちゃんしてた
疲れたら場所を変えて、オナニーもしたな


33 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 16:06:03 ID:0MET13o+0
高校の頃の文化祭、3年生の頃は自由時間ずっと一人だったような気が・・・。
仲のいい友達は仕事してるから、屋上近くの階段でずっと持ってきたお菓子と漫画で暇つぶしてたな・・・。
体育祭はさすがにサボれなかったが。

>>12
それも人があまり来ない離れのトイレに篭ってたりな。
俺は2年生のときゲームや漫画をトイレの中や図書館の隅っこでずっとやってたw

34 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 16:37:47 ID:SVnh/THj0
>>1
さすがにそれはやばい。

文化祭は楽しかったよ。出し物で小学生とか小さいのを相手にして。
あいつらは純粋でいい。

35 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 00:48:50 ID:9yvzjv6g0
大学1年の時は地獄だった。
無理して入ったサークルに馴染めず、全然行ってなかったのに、
1年だからと学祭の準備に呼び出されて労働させられた。
ずっとやることがあるならまだしも、次の作業までの空き時間が嫌でしょうがなかった。
バカ騒ぎする学生達の姿を見せ付けられるのが本当に苦痛だったな。

学祭後、速効でサークルを辞め、翌年からは学祭期間中は家で寝てた。
高校の文化祭や体育祭は、大学よりはずっとマシだったけど。

36 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 18:44:04 ID:QssXqyfY0
大学の学祭日は待ち遠しかったな
授業ないし不参加でも問題ないしで
ずっと家でぐうたらする生活を満喫できた

37 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 22:28:27 ID:Nu/36Ob5O
後期からほとんど学校に行ってなくて学校祭はいつの間にか終わっていた。

38 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 22:37:29 ID:yRs+W9Rk0
学祭なんかみんな行ってなかったよ。
盛り上がりもなかったな。
白けてる奴が多かったから。
東北大だが。


39 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 22:49:09 ID:vjvUlpat0
俺もしらけた大学に行きたいわ。

40 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 02:30:13 ID:Tblfb9VHO
バンカラなのか、北大はオールナイトでやってたなあ…
 
カポーや友達連れで色んな店まわって、夜中も通りに人が絶えることなく楽しくやってたみたいだったよ。
 
ま、漏れはひたすらフライパン振ってマーボ豆腐作ってただけだが



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)