5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【07年も】仙台の孤男【孤独】

1 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 10:12:08 ID:R87WjLUX0
【友達0】仙台で孤独【生きる希望なし】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1149668325/l50


前スレ

2 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 10:44:30 ID:zhjPXqszO
愛知の俺が2

3 :名前は誰も知らない :2007/01/03(水) 14:39:32 ID:jmdZSHes0
起きたら13時30分、連休中毎日この調子。

4 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 03:18:17 ID:vvSYMzog0
今日で8連休も終わりです。


5 :名前は誰も知らない :2007/01/04(木) 13:36:40 ID:vvSYMzog0
今日も暇だ。

6 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 14:38:50 ID:ljo4dZfhO
県民の森でも行って来よう

7 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 14:58:27 ID:RaW+M4y20
おきたら11時だったので研究室に行かず><

8 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 22:56:41 ID:h6FH0W530
ゲー速でヨドバシ祭りの存在を知ったから今日ヨドバシいってきた
まさか初売りが仙台の名物だったなんて・・・

9 :名前は誰も知らない :2007/01/04(木) 23:56:05 ID:vvSYMzog0
今年は「大殺界」の最後の年。
何もいいことがないそうです。

今年バイクと車、両方車検だ、金かかるわ。

10 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 00:10:03 ID:ak85a8Nh0
おれ厄年のとき事故った
さいわい全治2週間の怪我で済んだけど
マジ気をつけてね9の人

11 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 10:30:46 ID:D/xjFRWe0
仙台に1000台が有名になったな

12 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 19:05:56 ID:JfYRPf+W0
なんの話?

13 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 22:32:04 ID:HtFffBcG0
仙台の初売りは
東北住民が集まるからなぁ

14 :名前は誰も知らない :2007/01/06(土) 19:58:56 ID:kR9Zyb4u0
あー今日は疲れた。

15 :名前は誰も知らない :2007/01/07(日) 22:35:15 ID:hd0HVb6O0
ウチのすぐ近所にさ、車検切れで平気で運転してる奴がいる。
車はホンダのオデッセイ。
あれっていいのかな?
取り締まりが厳しくないなら、俺もやろうかな。

あとさ、チャイルドシートって使用義務ないのかな?
ウチの近所で使ってるのみた事ない。

16 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 00:44:03 ID:UsnEampa0
任意保険はもとより自賠責も切れてる車が事故起こしたらどうなるか
そんなやつは車両を運転する資格が無いというか人格に問題がある

17 :名前は誰も知らない:2007/01/09(火) 19:23:12 ID:mOT70Om60
今日は夕飯抜き!

18 :名前は誰も知らない :2007/01/09(火) 20:55:09 ID:TogFbcPw0
4

19 :名前は誰も知らない :2007/01/09(火) 21:01:29 ID:TogFbcPw0
少し前にガソリンスタンドでバイトしてた。
車検勧誘のために検査ステッカーをチェックするんだけど・・・・
結構いるよ!無車検車!びっくりするぜ。

20 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 00:23:55 ID:aKshQete0
明日の朝、眼が覚めませんように

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)