5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家事の苦手な孤男が嘆くスレ【炊事、部屋片付け編】

1 :1 ◆h/NPNgSnmc :2007/01/03(水) 03:19:10 ID:xEfWNjhP0
炊事(自炊)や部屋片付けを、苦手なまま放置している孤男です。現状は>>2-3あたり。
果たして、同じく苦手な孤男はいる?
 
同じく苦手な孤男さんへ: ぞんぶんに嘆いていってください。
 ふだんの食事や部屋がどんな状況か素直に告白すると、良い事があるかもしれません。
 
非該当のみなさまへ: 苦手な孤男の嘆きを聞いてやってください。
 できれば温かいアドバイスをいただけると幸いです。
 
P.S. さすがに洗濯はやりますよね?衣類を使用済みのまま放置はできないから。

2 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 03:21:54 ID:/p8FcN6WO
2か!?

3 :1 ◆h/NPNgSnmc :2007/01/03(水) 03:23:37 ID:xEfWNjhP0
以下は>>1の現状です。
食事は、ほとんど外食。
部屋片付けは、仕事が休みの日(毎週末)の決まった課題。
片付けが終わらないため、休日は有意義に過ごせない、といった感じ。
こんなのが続いて、かれこれ・・・ 書くのもためらわれる時間が過ぎた・・・orz

4 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 03:24:03 ID:/p8FcN6WO
食事生活が不規則すぎる。食べたり食べなんだり。
でも部屋はなるべくキレイにするよう心がけてるよ!

5 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 03:25:58 ID:sXU79D0p0
面倒くさがりなのか?

6 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 05:58:26 ID:c13vyVnEO
孤男はそこらへんは割りとできるイメージがあるけどな

7 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2007/01/03(水) 06:14:15 ID:l82veeHC0
各板で自室の画像晒す度に汚部屋だねと言われます有難うございます

8 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 06:17:59 ID:sXU79D0p0
出たなセヴィ

9 :1 ◆h/NPNgSnmc :2007/01/03(水) 12:44:41 ID:O8nSYyFr0
↓もしや、・・・いない?
炊事&部屋片付けの両方を苦手で放置している孤男

10 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 22:32:32 ID:O8nSYyFr0
あげ

11 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 02:31:44 ID:Zvg9jiVw0
>>1です。
新年、心も一新して、取り組み始めました。
家計簿の大切さにも、ようやく目覚めつつあります。
 
つけてみると、あらためて・・・すごい出費です。orz

12 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 02:32:39 ID:Zvg9jiVw0
やっぱり食費がかさんでいるなぁ。。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)