5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独ゆえの世間知らず…目からウロコの恥体験

1 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 01:25:24 ID:Mw+BfaE80
孤独で友達いないと
恥をかくほど世間を知らない
そんな赤面体験を吐いていってくれ

俺は、高校までマックに行ったことがなかった
意を決してはじめて入った店内
1Fがレジ、2Fがイートインの店だった
いきなり2Fにあがって、オーダー取りに来るの待ってた
10分待っても20分待っても店員が来ない
周りの好奇な目…そりゃそうだよな

2 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 01:30:26 ID:ZDHbXLwV0
孤男板よりヒッキー板に行った方が良いんじゃない?

3 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 01:33:24 ID:YBgNNrklQ
いかにも人待ちしてるみたいに時計見てればよかったんじゃん?

4 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 01:38:37 ID:zBqG+b930
この板ならふさわしいんじゃないか?

5 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 01:41:40 ID:vGZSuU6F0
新幹線や特急は自由席なら乗車券だけで乗れると思ってた。

6 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 01:41:44 ID:MpoUlLwmO
>>1
俺、意図的にたまにそれやるけど、捕まるのかな。

7 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 02:36:41 ID:yBzDQos50
バスの乗り方が解らなくてさ、最初にとった乗車券を・・・

10年以上前の事なのに思い出したら赤面してきた
どーしてくれるんだ>>1は責任とれ

8 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 02:55:18 ID:sXU79D0p0
この数ヶ月エロゲの体験版がpcに残ってた件について

9 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2007/01/03(水) 06:18:14 ID:l82veeHC0
誰かに覗かれた形跡は?

10 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 06:21:05 ID:sXU79D0p0
出たなセヴィ
形跡はわからない
すぐ消した、ただこのpcは親、兄弟が使う

11 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2007/01/03(水) 06:59:07 ID:l82veeHC0
PCの共有は危ない
僕も親と使ってるから毎日がサバイバル

12 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 07:14:01 ID:sXU79D0p0
世間知らずと関係無かった…
ごめん

13 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2007/01/03(水) 07:20:27 ID:l82veeHC0
じゃあ僕も謝るごめん

14 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 10:19:09 ID:u0qqeHaYO
ごめんね
ごめんなさい

15 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 16:24:02 ID:Mw+BfaE80
>>3>>6
俺は本当に知らなかったんだよ;
レストランみたいに、オーダー取りに来るものだとばかり思ってた。
しばらくして、自分で買ってから食べるんだと雰囲気でわかって恥ずかしくて
ダッシュで逃げ出した。

>>7
すまん

16 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 20:39:55 ID:vlP3emrL0
ファミレスってのは……
「係の者がご案内します。お待ち下さい。」と看板があったので、
正直に立って待っていたら、だれも案内してくれないということを知りました。
しかたがないので、空いている席に座って待っていたんだけど
席で待っていても、呼び出しボタン押しても、声を掛けても、
一人の客のところには、係員は来ないところだということを知りました。
30分も待っていたのかな。仕方がないのでそのまま店を出ましたが、
レジを素通りしても、呼び止められもしないということを知りました。

店の入り口で下品に騒いでいる人達じゃないと、ファミレスって入れないんですね。

店の扉を開けただけで「ご予約ですか?」と来てくれるレストランが好きです?
予約して何回か行っていると「お待ちしておりました」と言ってくれるレストランが好きです。

一人でフルコース食べに行けるのは世間知らずだからですか?


17 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 10:06:47 ID:GAwFFyhJ0
>>16
それはそのファミレスに問題があるんじゃないか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)