5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独りは目立つ

1 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 18:46:45 ID:jsLpBZw6Q
結局これに尽きると思う。
目立たなければ人の目に写らないし、恥をかく事も無い。
だから孤独でも目立たない様にする方法考えようよ。


2 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 18:48:37 ID:W7coRoCA0
世のみんなが、基本一人で行動すればいい。
ファミレスも一人。遊園地も一人。観光も一人

3 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 18:50:51 ID:9L8zlpWi0
俺はどこにでも一人だけど目立つのか糞カップルの
ネタにされて嫌な思いをする事が多くて困っている

4 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 19:02:00 ID:jsLpBZw6Q
1番危険なのは哀れみか羨望の目で見られる事。
後は恨みを買う事だと。
整形・最低限の付き合いや話題を出さないのは勿論、
相手につまらない奴だと思わせるのが大切。見下しと諦めは違うからね。

5 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 19:12:13 ID:jsLpBZw6Q
ただ、女好きだとキツイかも・・・
目立たないと出会いが無いし女も愛想が尽きるだろうし
諦められたら問題ないんだけど


6 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 19:39:06 ID:qt8VC6IA0
外に出なければいい

7 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2007/01/01(月) 20:44:59 ID:5fS6n/yM0
そ れ だ

8 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 20:51:05 ID:amXChzfsO
それな訳あるか

9 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 21:16:45 ID:+HmcW1c0O
こおとこに
みんなでなれば
こわくない

10 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 21:33:08 ID:RVgWBeoAO
つ石ころ帽子

11 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2007/01/01(月) 21:38:15 ID:5fS6n/yM0
ボーイやってたとき満席の店内に出ていくときのプレッシャーといったらもう…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)