5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤男ならメイド喫茶行くよな?

1 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 12:16:01 ID:k1IvuRcJ0
最近は集団で行く奴が増えて居づらくなったよな。

2 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 12:48:38 ID:D75kFktE0
冥途喫茶って、メガネして頭油ぽくてシャツいれてリュック背負っていかないと入れないんだろ?


3 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 13:06:03 ID:xCKU13qeO
この板、オタは歓迎されてないかんじだからなぁ

4 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 23:15:35 ID:791Tm4NQO
さすがにあけおめメールこない俺でも行ったことないし行く気はないですよ(´・ω・`)

5 :孤独厨房:2007/01/01(月) 23:27:40 ID:OBRXGraM0
そこってどんな所?
とにかくいろんな物の値段が高いとかしか

6 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 09:47:59 ID:xF6FYzrF0
どんな所かと言われても、店によってちがうからな・・・。
客とのコミュニケーションを重視してるとこもあれば、普通の喫茶店と殆ど変わらない店もある。
いや、俺何度か行ったことあるんだけどね・・・(↑の前者の方は正直ついてこれんかった・・・)。

7 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 21:35:37 ID:Tgc6lW8vO
>>5
楽勝!!!
カレーライス\650とか
アイスコーヒー\400とか
そんな感じ。
別に高くはない。
あとは定員 いや 店員がメイド服着てるだけ。
但したま〜に何を勘違いしてんのか知らんが
カプールで来る馬鹿とか家族連れで来る馬鹿…
もうマジ勘弁してくれ。

8 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 20:44:57 ID:vlP3emrL0
メガネして頭油ぽくてシャツいれてリュック背負って
入る資格全部備えています。シャツって入れたいかんの?

大好きだった秋葉原が「メイドの街」になったとかいうのが
世間に広まってしまい……大変迷惑しております。

パソコンの街だったころの秋葉原が好きだったんだよぅ。


9 :JAVO:2007/01/04(木) 06:54:48 ID:38wkwAbF0
オタではないと自分では思ってるが、メイド喫茶行ってみたい。おもしろそうじゃん。
海外だから行けんけど(TT

10 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 08:09:00 ID:y+h0IuQf0
海外で、発展途上国なら、リアルにメイド使ってるだろ。

11 :JAVO:2007/01/04(木) 17:12:06 ID:38wkwAbF0
その前に冥土に行っちゃわないか心配でさ・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)