5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤男のめざすみっともない笑える死に方

1 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 19:27:29 ID:YSb8Z7R/0
孤男にかっこいい死に方なんてゆるされない

2 :サガット ◆2xfsAsT4hg :2006/12/31(日) 19:30:28 ID:EZeQY0Yd0
ドライヨーティ〜

3 :サガット ◆2xfsAsT4hg :2006/12/31(日) 19:37:28 ID:EZeQY0Yd0
>>1
生きろ飛影
お前はまだ死に方を求めるほど強くない

4 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/31(日) 19:42:13 ID:FU64D8NW0
↑骸乙

5 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 20:53:12 ID:MW9ocv150
誰も笑ってくれないし、眉をひそめてもくれないし、みっともないと感じてくれることもなく、
当たり前だけど、自分が死ぬと、これが最後の物心だと自覚することもなく、何も意識しなくなってるんだろう。

6 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 20:54:46 ID:MW9ocv150
風に吹かれて生きて行くのさ。ファンヒーターの風に。

7 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 20:59:44 ID:1e+3Nqra0
満員電車の中で立ったまま脱糞死

8 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 00:30:18 ID:P/bOtRvj0
漫画喫茶の個室でお気に入りの漫画の最新刊数冊を本棚に戻すために
立ち上がった直後に立ちくらみで転倒、頭部を強打し死亡

9 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 00:39:21 ID:Kr5bN+HcO
やっぱり餅をのどに詰まらせて死にたいわ

10 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 00:43:18 ID:QOnrr5VH0
ダッチワイフで腹上死

11 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 00:58:10 ID:C8lobhiv0
胴上げされて転落死

12 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 01:12:10 ID:cdRh7AC3Q
急に友達が出来てショック死

13 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 01:17:28 ID:oiXdvNvX0
今、脳がおかしくて過食状態。
そのうちに実家を出ようと思う。

で、独りで暮らしてる間に食い物をのどに詰まらせ、暴れまわって散らかしたまま窒息死。
なぜか使用済みコンドームも散乱。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)