5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カウントダウン自殺

1 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 19:01:11 ID:aPsZhJa50
3.2.1.ドーjン

2 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 19:01:42 ID:EzJR31Pf0
一応言っておくけど、やめとけよ

3 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 19:06:23 ID:zHfcZS6xO
年明けだし無礼講だよ
好きにさせてやれ

4 :サガット ◆2xfsAsT4hg :2006/12/31(日) 19:22:44 ID:EZeQY0Yd0
カウントダウンX


5 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/31(日) 19:45:44 ID:FU64D8NW0
一応言っておくけど、誰も他人の生死なんて気にしないから

6 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 19:47:53 ID:23+E8kVGO
俺も一応言うけどや・め・ろ。

7 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 19:49:57 ID:ybdfw1x9O
たのむから自殺するなんて言わないで

8 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 19:51:11 ID:NUTWZbVB0
既に俺と同じこと考えていた奴がいたんだな。
除夜の鐘を聞きつつ死ぬ。
自殺するのにも勢い、勇気が必要だ。
毎日、死にたいと思いながらいてもなかなか、死ねない。
年の変わり目は区切りとしてはちょうどよい。

9 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 19:57:13 ID:K5DA7epqO
っつうか糞単発スレ立てすぎ。最近乱立してるじゃん。
これもその1つだろ。別に>>1が死のうが生きようが特に興味ない。
>>1糞スレ立てんなカス

10 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 20:06:49 ID:2o70NZKoO
せんしとし(ry

11 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 20:08:04 ID:zOGt6tev0
死にたいと思ったらすぐ死ぬか病院いくかどっちかにしろ

12 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 20:09:22 ID:g4saW3pR0
死にたくなったら酒飲め

13 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 20:14:53 ID:HZwKjYQPO
教育の第九見ながら大晦日に一人で逝くってロマンチック

14 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 20:16:58 ID:1e+3Nqra0
思ったんだけど俺ら日本人じゃん
日本人にとって年明けの自殺は新年そうそう縁起が悪いから
バレンタインデーにするか止めとけ

15 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 20:20:30 ID:DzpP6GsN0
死にたくはないんだけど、生きてたくない。
終わりにしたいけど、終わらせる勇気がなくって
ずっと泣いてる。


16 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 20:40:41 ID:JPAm7P810
いいからさっさと氏ね。

17 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 20:46:04 ID:MW9ocv150
一人の友を 真の友とするという幸運に恵まれたもの

また 優しい妻を持つことができたものは ともに喜びの声をあげよ

ただ一人でも この世で友と呼べる人がいる者も

しかしそれができなかった者は 涙とともに この集いから去るのだ


18 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 20:47:35 ID:gUxQeeLn0
いいね。新年最初のニュースが、各地で自殺多発!!
みんな自殺してくれ!!

19 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 20:59:25 ID:gUxQeeLn0
自殺しろよ

20 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 21:20:35 ID:gUxQeeLn0
あげ

21 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 21:34:10 ID:gUxQeeLn0
みなさん今年中に自殺しましょう。
そして、年明け最初のニュースを各地で自殺が多発したということにするのです


22 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 21:36:35 ID:uLeZYhtc0
>>14
バレンタインデー自殺
ワロスwwwww

23 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/31(日) 21:36:45 ID:FU64D8NW0
ついにこの板から自殺教唆で犯罪者が・・・

24 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 21:39:13 ID:irJDLQ2A0
死ぬのやめろよ。
年末ぐらい死体処理班を休ませてやれよ。

25 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 21:39:16 ID:hNYqRiHD0
もう今年死ぬのはサダムで打ち止めにしよう

26 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 22:12:16 ID:ugx66o2UO
気合い入ってんな

27 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 22:40:05 ID:U+2QgYnM0
どんなにとめようとも1日数十人だ

28 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 22:45:35 ID:WMwFfGml0
テイエムオペラオー!和田竜二!
1.2.3.ダぁー☆

29 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 22:53:36 ID:gUxQeeLn0
死なないでくれよ!身内!

30 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 02:17:37 ID:gO52N4ZyO
1はどーなったんだ?

31 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 04:40:13 ID:nZyI8mCc0
もう死んだんじゃない?

32 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 05:16:02 ID:gO52N4ZyO
そーか、死んだらレス出来ないもんな

33 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 05:44:03 ID:2uaoFsrsO
死んだふり

34 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2007/01/01(月) 08:57:50 ID:5fS6n/yM0
1「霊界からアクセスしてます」

35 :サダム・フセイン:2007/01/01(月) 09:21:33 ID:1VwaAjmWO
アメリカよ没落しろっ!神だっ!!俺は神なんだーっっ!!!

36 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 09:54:47 ID:lUgOqnXUO
rtb

37 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 10:15:31 ID:lUgOqnXUO
いいかよく聞け!

君たちは、クリスマスや正月といった、最前線をくぐりぬけてきた、屈強な兵士たちだ!
国に尽すまでは、自決は許されない。

身が尽きるまで戦うのだ。






















もうだめだ…
靖国で待ってます。

38 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 10:26:34 ID:sDcXvHeyO
∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、デ・ジ・キャラットちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
 

39 :solitary('A`)man ◆N24U7MvGvE :2007/01/01(月) 10:43:01 ID:30aLhPI+O
>>38
志村ー!あたまあたまー!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)