5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独は孤独でも、ただの孤独達じゃない

1 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 05:55:15 ID:W88KvWEi0
(・∀・)マジだよ。ホント、良い奴バッカなんだって。
話合うったらなんの。

2 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 06:00:52 ID:W88KvWEi0
うゎ レスねぇ

3 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 06:03:48 ID:PGefefCbO
同意だぜ

4 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 07:45:33 ID:O0PqPJYXO
本当の孤独…。
それはいくら満たされた環境にいる様に見えても実は周りから愛してくれる人が誰もいない事。
原因は自分が周りの人々を愛さないから、愛せないから。

…分かってる…分かってる筈なのに何故…。

俺は…いつになったら自分に勝てるんだろうか…。

5 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 12:01:06 ID:D2C4G31J0
勝つ必要はない
負けなければそれでいい

6 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 12:14:31 ID:tU8xONBa0
>>5に禿同
>>4深く考えすぎ

7 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 12:15:03 ID:YJ4SUwFq0
勝てば敗者のこれからを思っちゃうし、罪悪感も出る
負けても俺らは別にどうってことない。そんなの慣れてるし
負けたからって全て終わってるわけでもないしな。まぁ終わってもいいんだけど

要は他の奴らが負けを知らず、負けた人のことも考えず
自分のことしか考えてねー愚かな人間ってこった

必ずしも勝てばならないという考えはどこから生まれるのか
負けから生まれるモノもあるんじゃないのか、そこらへんよく考えて味噌>>4

8 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 13:15:54 ID:37VSIyi/O
>>5-7

他の人に勝とうって訳じゃない。
俺は自分自身の怠慢に勝たなくちゃならないんだ…。

俺は数日前とある人とある場所で会う約束をしていた…。
だがその約束も結局俺自身が行かずに終わってしまったんだ…。
仕事疲れと薬の副作用があったにせよ俺は約束の時間を寝過ごしてしまった。
おかげで失ったよ。
凄く大切なモノを。
もう二度と手に入らないモノを。
それが欲しくて様々なモノを捨ててきたのに…俺はそれを自らの手で捨てたんだ…。

周りの人々に対してもそうなんだ…。
俺にとって都合が良い事ばかりにつき合わせて相手の事はまるで無視。
肝心な時に自分に甘く様々なモノを失ってきた…。
もう…もう沢山だ…こんな思いは…。
なのにどうして…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)