5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お正月までに1000目指した椰子等が集うスレ!!!

1 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 03:28:39 ID:l8c+c3KXO
原則sage進行でよろしく

2 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 03:29:28 ID:l8c+c3KXO
ただいま準備中

3 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 05:22:16 ID:l8c+c3KXO
ビールは
10ケースくらい用意しとくか

4 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 05:25:34 ID:l8c+c3KXO
クリスマスを祝えなかった人用に
ケーキとケンタッキー
シャンパンもいるな

5 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 12:28:07 ID:l8c+c3KXO
えっほえっほ

わっせわっせ

6 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 12:35:10 ID:l8c+c3KXO
こうやって準備しても、もし誰もこなかったら…

7 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 12:37:27 ID:l8c+c3KXO
まぁ俺専用の独り言スレにしちゃえばいいか

横断幕は…っと

8 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 12:40:26 ID:l8c+c3KXO
   ネ兄

  1000

    達
    成

9 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 12:41:27 ID:l8c+c3KXO
あ、懸垂幕だったこれ

10 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 12:42:42 ID:l8c+c3KXO
まぁとりあえずはこんなもんか

11 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 21:33:29 ID:d38DZtacO
おじゃましまーす・・
あ、俺のことは気にしないで。ここにいるから。

12 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/30(土) 22:16:49 ID:fOxmHmTb0
明日反省会

13 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 22:19:01 ID:l8c+c3KXO
>>11
みんなを誘導するの手伝ってくれない?

後、1000いったら一度ageようと思う

14 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 22:24:02 ID:l8c+c3KXO
>>12
王子やっと来てくれたんだ。本編でもレスありがとう。

15 :孤独厨房:2006/12/30(土) 22:27:26 ID:fl6Vj4ze0
おじゃまします

16 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 22:27:39 ID:MeGdJ9n7O
俺もおじゃましまーす。

17 :孤独厨房:2006/12/30(土) 22:29:12 ID:fl6Vj4ze0
集まってきたね

18 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 22:30:44 ID:XhiKPC+w0
おじゃましまーす。
みんながんばってたねーw

19 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 22:32:43 ID:G6X3daHf0
ぬるぽ

20 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 22:34:26 ID:XhiKPC+w0
>>19
ガッ。

21 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 22:37:52 ID:l8c+c3KXO
いらっしゃーい

何もないとこだけど、まぁくつろいでいってよ

22 :孤独厨房:2006/12/30(土) 22:42:49 ID:fl6Vj4ze0
じゃあくつろがせて頂きます

23 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 22:44:26 ID:PGefefCbO
やぁやぁ。
ついに後50レスだね

24 :>>1です:2006/12/30(土) 22:46:35 ID:0MebJ65U0
お正月までに1000目指すスレ!!!主(>>1)です。

みなさん乙ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

25 :孤独厨房:2006/12/30(土) 22:54:22 ID:fl6Vj4ze0
なんですか?

26 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 23:50:12 ID:d38DZtacO
ちょっと酒もらうよ?
独りで飲んでるから・・・まぁ気にしないでくれ。

27 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 00:21:09 ID:ugx66o2UO
皆さん遂に大晦日ですよ。僕は今夜は一人でダイナマイトで盛り上がります。

28 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 03:45:38 ID:Ras3NDStO
皆さんにお願いが

29 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 03:49:12 ID:Ras3NDStO
俺、このスレ立てた椰子なんだけども、明日バイトで1000の瞬間はバイトしてる確率がタカシ君なんだよ

30 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 03:52:42 ID:Ras3NDStO
そこで、1000とった時にこのスレを一度ageたいんだけど、それを代行してくれないかな?

31 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 03:54:49 ID:Ras3NDStO
まぁ、誰もしてくれてなかったら自分でやろうと思うが………

……北風が身にしみるぜ

32 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 03:57:03 ID:Ras3NDStO
そゆわけで、よろしく頼んます。

信じてるからな!おまいらのことm9

33 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 04:05:10 ID:Ras3NDStO
その後は参加したレスの多少に関わらず
このスレでしみじみするなり、わいわいやるなりしてくれたら
立てた椰子冥利に尽きます

みなさん勝者ですから
それでは

34 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 05:46:13 ID:b9SNEuPEO
主よ、例のスレが1000到達したのを確認したらこのスレをあげればいいのか?

・・・あがってなかったら、俺があげてやるよ。

35 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 06:13:50 ID:J1WE7JMLO
おう、俺らに任せとけ

36 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 11:09:16 ID:b9SNEuPEO
1000到達記念あげ。

>>35よ、あげといた。
さ、くつろごうではないか。

37 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 11:41:27 ID:b9SNEuPEO
というか、わざわざ加速しなくてもよかったのにな。自然な流れで1000到達するのが良かったんじゃないかな、と俺は思うんだが。
焦りすぎるのは若さゆえか・・・
人居ないから構わないけどね。

38 :孤独厨房:2006/12/31(日) 13:14:38 ID:LGTUU44f0
ぬぅるぅぽぅ

39 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 14:12:50 ID:Ras3NDStO
>>36
たんくす!
>>38
ガッガッガッ
ガッガッガッ
ガッガッガッガッガッガッガッ

40 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 14:19:41 ID:Ras3NDStO
>>37同意書にサインする。あの加速具合はなぁ。今までの流れをも少し読んで欲しかったよ…水差された感が。

まぁ達成できたしいいか!おつかれ!おめでと!

41 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 14:57:02 ID:J1WE7JMLO
>>1000取った奴は今までの流れをちゃんと見ていたんだろうか…。
すごい興ざめしたんだけど

42 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 17:12:04 ID:ugx66o2UO
やべぇーー!
寝てる間にスレ終わってた…

43 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 18:44:47 ID:IxzhaU7V0
いや、まだだ。1/1 0:00 までに
 このスレがどこまで伸びるかという新たな目標が設定されたのだ!


44 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 18:55:55 ID:Ras3NDStO
>>44
ほんまかいな

45 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 18:58:15 ID:Ras3NDStO
>>44
アンカーミス…

>>43
ほんまかいな

46 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 19:11:54 ID:Dn0BiZZIO
>>45
ほんまかいな

47 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 19:20:38 ID:Ras3NDStO
>>43一応スレ主なんだけど、そういうの歓迎するよ。するんなら無理にsageなくてもいいと思ってるけど…

>>46ほんまかいな

48 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 19:53:23 ID:K5DA7epqO
朝飯食って、弟の遊び相手をしていたら1000行ってた
俺自信空気読むのは苦手だが流石の俺も空気嫁って思った

49 :新年:2006/12/31(日) 19:59:59 ID:2DElVD4v0
千わキツクナイスカ/?

50 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 20:01:48 ID:K5DA7epqO
まあ500くらいは行くんじゃない?1000は無理でも

51 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 20:20:06 ID:Ras3NDStO
じゃ、ゴー!

52 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 20:27:55 ID:J1WE7JMLO
んじゃ、12時まで出来るだけやってみっか!

53 :孤独厨房:2006/12/31(日) 20:50:26 ID:1Abb8XEB0
僕も出来るところまで支援

54 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 20:51:20 ID:1hHQit8r0
( ^ω^)っhttp://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1167376423/l50

なんか書いたら幸せになるお

55 :孤独厨房:2006/12/31(日) 21:00:07 ID:1Abb8XEB0
紅白見てます?
僕見てます

56 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 21:06:22 ID:IxzhaU7V0
とりあえず、0時までに100は行きたいね。
3が日で1000を目指すってどうよ。

57 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 21:08:31 ID:IxzhaU7V0
今年はというか、ここ数年「暗剣殺」にはまっていてろくな事がなかった。
これで、不運の時期が終わる。これからだよ。というのを信じて
明日も生きていきたいと思う。


58 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 22:17:25 ID:Ras3NDStO
あるスレでの宣言どおり、ひとり温泉に入ってた。
天気も悪くなさそうだし、明日はひとり初日の出を見にいけそうだ。

59 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 22:47:41 ID:Ras3NDStO
>>56
>とりあえず、0時までに100は行きたいね。
これはともかく、
>3が日で1000を目指すってどうよ。
おいおいおいおい
悪夢アゲイン

60 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 23:48:24 ID:Ras3NDStO
今年のレス納め

61 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 04:38:03 ID:7mkeS7yEO
今年のレス初め

62 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 06:40:45 ID:7mkeS7yEO
だんだん明けてきた

63 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 06:42:53 ID:7mkeS7yEO
海は冬に来るもんじゃねえな

さみい

64 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 06:45:00 ID:7mkeS7yEO
カップルや家族連れも結構いるが気にしない

65 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 07:31:44 ID:9Kh8y57i0
>63
 海ってのは、中に入らないなら「冬」最高。
ちゃんと装備して行く!(覆面はやめておいた方がよいとは思うが……)
だ〜れもいない海岸で、岩礁にくだける波や、浜に打ち寄せる波。

 昨年末は冬の「岬巡り」をしてました。
そろそろ、日帰りや1泊で目指せる有名な岬が尽きてきました。


66 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 07:32:52 ID:9Kh8y57i0
カップルや家族連れなんて、冬ならすぐにいなくなる。
次から次へとやってくるのがうっとうしいけどね。

ふっと訪れるたった独りの時間を楽しむ。


67 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 18:28:21 ID:7mkeS7yEO
>>65
俺が行ったのは海水浴場だったけど、確かに冬の海には夏と違った、独特の趣があった。
が、寒がりな俺にはちと辛い。あと冬には潮の香りあまりしないんだね。

68 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 19:26:43 ID:7mkeS7yEO
元スレ見れなくなってる。一度プレイバックしておきたかったけど是非もなし

69 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 19:44:34 ID:7mkeS7yEO
正月何しようかな?

テレビ見る
ゲームする
バイト探す
初詣行く
雑誌や本を読む

こんなとこかな。2chは年末に嫌になるくらいやったし、しばらく控えておくか…

70 :名前は誰も知らない:2007/01/01(月) 20:50:03 ID:9Kh8y57i0
>68
 dat落ちしてるね。
http://tubo.80.kg/faqdekiru.html#1
これで見られるよ。

71 :孤独厨房:2007/01/01(月) 22:41:52 ID:OBRXGraM0
ハツモウデ行って来た。
カップルでにぎわってた。

72 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 01:56:53 ID:nN60O7An0
>71 orz

アルカイダに入って、そこで自爆テロしたくなってきたよ。


73 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 03:07:03 ID:7u4Jq0R2O
>>70
たんくす!
なんて親切なんだ。

74 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 03:11:34 ID:7u4Jq0R2O
>>72
まあまあまあまあ

カップルなんて正月には初詣⇒セックルのコンボくらいしかやることねんだから、大目に見てやりんちゃい
てか、そんなの相手に命捨てんな

75 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 05:53:25 ID:+0Ad5EHyO
俺なんて初詣→オナニしかやること無いぜ…

76 :72:2007/01/02(火) 11:22:37 ID:nN60O7An0
伊勢神宮とか熱田神宮なら許してやろう。

まさか、「靖国神社」にまでカップルが初詣に来て……
が、境内で自爆テロするわけにはいかんな。

大村益次郎像の台座の上から機銃掃射だな。
だれか、ガトリング砲を用意してくれ。

もはや、手段のためには目的を選ばんな。


77 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 17:07:33 ID:7u4Jq0R2O
近所の神社に初詣いてきた。
ブチャイクとオバハンがずらり揃った巫女さん連中に

 orz 萎え〜〜〜

78 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 21:34:55 ID:nN60O7An0
み、巫女さんってのは、穢れのない処女に限定じゃなかったのかぁぁぁぁ

なに、今時の若い奇麗なおにゃのこに処女はいないと、そうですか。
処女なら容姿や年齢は関係ないと……orz ソ、ソンナ.,...


79 :名前は誰も知らない:2007/01/02(火) 23:37:25 ID:jX2SEk6aO
皆初詣行ってるんだね。
俺も無職で暇だから近々行ってこようかな。

80 :名前は誰も知らない:2007/01/03(水) 18:14:19 ID:Kvu8ITO4O
三が日ももう終わりか。明日から仕事始めだな、世間は。
仕事のない俺はまだまだ正月気分だ。

81 :孤独厨房:2007/01/03(水) 20:52:42 ID:ylV6PN3s0
一月一日の書き込みから去年の疲れが一気に出てきた
どうすることも出来ずに今日まで寝てた(-ω-)

82 :名前は誰も知らない:2007/01/04(木) 13:38:47 ID:qyAl77PBO
厨房ならばまだ冬休みか。宿題がんばり

83 :孤独厨房:2007/01/04(木) 22:40:29 ID:g9bf85tp0
かなり残ってるな宿題

84 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 07:26:18 ID:YZRrkJ1/O
宿題か…懐かしい響きだ。今の俺があの頃に戻れたら、もうちょっとはマシな人生にしてみせる自信はあるんだが。
手遅れなんだろうか。今の俺では。

85 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 07:45:25 ID:oo66WKQWO
俺も学校なんてサボりまくってて、まともに勉強した記憶がないわ…

86 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 10:00:30 ID:YZRrkJ1/O
俺もだ。その時は学校さぼるくらいどうって事ないと思っていたが、そうやって身につけたサボリ癖が今の自分に少なからず影響を与えているんだよな…

87 :孤独厨房:2007/01/05(金) 16:11:54 ID:7hjRp/jJ0
一応僕はちゃんと学校に行ってる
サボったりするとなんかある?

88 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 16:23:46 ID:YZRrkJ1/O
厨房のうちはちゃんと学校行っとき。義務教育だからか知らんが、教師うるせえから。
高校や大学になると学校にもよるが、相当ひどくなければ『知った事か』とほったらかしにしてくれる。
ただし留年したら自己責任で。それが社会というものですわ。

89 :孤独厨房:2007/01/05(金) 20:28:39 ID:UUnehJNt0
まあ、しっかり学校行けってことでしょ

90 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 22:02:05 ID:p4mlrGEW0
宿題か、やるほ〜もめんどくせ〜が、
後からチェックする方は、その何十倍もめんどうだ。

全部あってりゃ楽でいいんだがな。

91 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 22:20:29 ID:XpFcKcuyO
>>90
教師の方?

92 :孤独厨房:2007/01/05(金) 22:45:32 ID:TlLz3VI30
そんな全部あってるなんて奇跡絶対ありません
確信できます
馬鹿な厨房の代表として

93 :羊羽 ◆d/pQlCc6hA :2007/01/05(金) 23:12:31 ID:0bfQ5CU7O
俺も支援したんだがなぁ

94 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 04:02:17 ID:jCoP3XNPO
>>93
おつかれ。最後はあっけなく終わっちゃったね。

95 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 04:33:57 ID:y2JSNRIrO
確かに最後寒かったよね。

96 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 08:05:09 ID:jCoP3XNPO
サガットは故意ではなかったみたいだけど、散々叩かれてたな。
こっちのは空気読解力ゼロの哀しい人間による幕引きだったな……

な ん じ ゃ あ り ゃ

97 :孤独厨房:2007/01/06(土) 16:04:51 ID:RZrlpCFD0
確かにあれはほんとに空気の読めない人が終止符撃っちゃってあっけなかったね
確か「1月1日に1000ゲト出来たら神」みたいな板で似た人出たよね
って知らないかな

98 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 18:26:50 ID:jCoP3XNPO
知ってる。

まあこの手のスレはあれだな
終わりが近づくと、それまで見向きもしなかった野次馬が出しゃばり始めて
それまでコツコツと積み上げた人間を出し抜いておいしい所を持っていき
そこまでの努力?と達成感をぶちこわす
そんな結果に終わることか多いようだ

99 :孤独厨房:2007/01/06(土) 22:55:03 ID:o8HJ3WSj0
ソウだったのか

100 :名前は誰も知らない:2007/01/06(土) 23:54:46 ID:jCoP3XNPO
そいえば厨房くん、宿題進んでるのか?

と親みたいな事言って100ゲトしてみる

101 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 00:02:10 ID:y2JSNRIrO
てか厨房は本当の中坊だったんだな。
若くて羨ましいなぁ。
宿題頑張れよー。

102 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 00:13:53 ID:Y8O5tOXpO
>>98
その結末を予想しながらも、参加したことに意味があるのだ。
悔いはないさ。

103 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 02:52:57 ID:3xQgBeVuO
まあね。

それに、達成できないよりはマシだった。
と思うことにしてる。

104 :残すところ、あと359日:2007/01/07(日) 16:23:17 ID:Bqad0FDrO
今年の大晦日に向けて、別スレを孤独に保守いたしております。

105 :孤独厨房:2007/01/07(日) 16:55:04 ID:LN/hptKe0
宿題オワター!
遊ぶぞー






ってあと休み1日しかねー!!

106 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 18:07:26 ID:3xQgBeVuO
おつかれ。
親に宿題終わった報告をしつつ、ご褒美をおねだりしてみたら?

107 :名前は誰も知らない:2007/01/07(日) 21:16:24 ID:u4MK/0MQ0
大晦日に正月か、なにもかも、みな懐かしい。



108 :孤独厨房:2007/01/07(日) 22:31:26 ID:zAHHUXI40
おねだり失敗!!!

109 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 01:16:29 ID:PwjJ8ELjO
ほんまにやったのかw
ふっかけ過ぎたんじゃないの?

110 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 11:18:02 ID:jc7gsl580
親戚の厨房にPS3をおねだりされた。
Wiiが売り切れだったからって、PS3を。
店頭でデモしているガンダムのゲームに惹かれたらしい。

ちょっと待て!値段じゃない。
PS3で今すぐやりたいソフトがあるなら、
やりたいソフトが出ることが分かってるなら、
それもつけて、60Gモデル買ってやる。

「ガンダム」とか「シード」とか好きなのか?
(私はあのゲームのためだけでも買ってしまうかも知れんが)

ネットワークに繋ぐのか?なに、つながない〜?

ど〜してWiiが入荷待ちで、
PS3が売れ残っているのかよ〜く考えろと。

とにかく「金で渡しておくから待て!」
入荷待ちすればWiiとソフト数本がまとめて買えるだろうが!

ということが正月にあった。

店頭でそういう会話を繰り広げられて、店は大迷惑だったろうな。
PS3売れ残りすぎ。

定職のある孤独な男性は、金は持ってるのである。
ゴックの勇姿をデモ機で見せられてたら危うくPS3買うところだったぜ。




111 :孤独厨房:2007/01/08(月) 15:30:29 ID:0V6m9moa0
PS3ってそんなに人気なかったっけ
かなり売れ残ってるよね

112 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 16:02:16 ID:SVnh/THj0
>>111
発売日の馬鹿騒ぎが馬鹿みたいだよね。

DS欲しいんだが、こっちは全然ない。
見つけても5000円増とか。

113 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 17:48:37 ID:PwjJ8ELjO
任天堂復権の予感

114 :孤独厨房:2007/01/08(月) 22:31:10 ID:u4X98YX10
僕は、MD買ってもらったけど親が占領中

115 :名前は誰も知らない:2007/01/08(月) 23:46:09 ID:PwjJ8ELjO
そいえば厨房くん、コテ叩きのスレが立ってたね。見た?
その事についてどうこう述べるつもりはなくてさ、
ただこんな雑談スレだとコテついてた方が都合がいいかなぁと思った。
俺も何かつけてみようか…

116 :孤独厨房:2007/01/09(火) 20:40:38 ID:mn7of90l0
ねえ、コテとかコテ叩きとっかって何なんですか?
つい数ヶ月前2chに流れ着いたからよく分かんないんです

117 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 00:01:41 ID:xMs53tPSO
固定ハンドルネーム

この板じゃセヴィ王子が有名だね

118 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 08:04:56 ID:L5J/e1lvO
セヴィ王子はカリスマだよね。
孤男かっつーと怪しいけどw

119 :名前は誰も知らない:2007/01/10(水) 10:00:37 ID:jTiNPEYEO
確かにセヴィは孤には思えないなw
俺は好きだけどさ。

120 :孤独厨房:2007/01/10(水) 16:17:40 ID:XN8KxusE0
なるほど
ありがとうございます

121 :名前は誰も知らない:2007/01/11(木) 03:19:25 ID:gFUjHz+GO
>>119
確かにあの人気ぶりだと孤男っぽい感じしないよね。現実は知らないけど。
まぁ2ちゃんへの入り浸り具合からして、おそらくニー…

いやいや、彼は王子だったな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)