5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謹賀】お正月の思い出【新年】

1 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 01:27:06 ID:nI91QIhV0
コンビニで安いカイトを買って親父と近所の中学校の校庭で凧揚げした
そんな遠い日の思い出

2 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 01:33:23 ID:Z/OKxGhCO
昨年お正月に婆ちゃんが倒れて入院。すぐに退院できると聞いたが、その後婆ちゃんの体調が悪化して、還らぬ人になってしまった。
お正月どころではなかった

3 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 01:42:13 ID:08/P8Q9R0
昨年は自殺しようと思って日雇い労働の町の簡易宿泊所で一人飲んだくれていた


4 :若禿ブサピザ:2006/12/30(土) 01:42:57 ID:lykNzNIZO
高校の時、酔っ払った親類に「お前は低知能だ」みたいな事言われた。

5 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 02:00:52 ID:dOjvOLvnO
中学生あたりから一人で新年を迎えてたな。親、兄弟は出かけてた

6 :セヴィ王子 ◆YJTJRXeq2k :2006/12/30(土) 05:52:57 ID:fOxmHmTb0
親族がいがみ合ってて集まらない。
角松に突き刺さって死にたい…

7 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 07:09:07 ID:B8SvgcPJ0
することなくて、ひたすら寝てた正月があったなぁ。


8 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 09:39:24 ID:uxZIRLBrO
>>6おめーが死ぬ必要は無いだろ

9 :名前は誰も知らない:2006/12/30(土) 12:46:07 ID:cFGKhV9r0
友達と一緒に初詣に行ったまではいいがその友達が
「別の友達に呼ばれたけんいくわ」
といって別れ、あまりの寂しさにランブルローズのキャンディをネタにして
オナニーをした。そのあとの初日の出はまぶしかったなぁ・・・

10 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2006/12/30(土) 13:55:10 ID:+EzyI6+C0
彼女と初詣
という初夢

11 :名前は誰も知らない:2006/12/31(日) 02:55:34 ID:hNYqRiHD0
みんな陰惨な正月だなあ……
ふう

12 :サガット ◆2xfsAsT4hg :2006/12/31(日) 13:45:39 ID:EZeQY0Yd0
おみくじで「凶」が出たら報告するスレ の>>14は間違い

13 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 15:15:47 ID:GMRTKkGUO
よく柴又に初詣のお参りをしたなぁ
帰りに草だんごを買ってもらうのが楽しみだった

14 :孤独厨房:2007/01/05(金) 16:03:16 ID:7hjRp/jJ0
お正月にプラモを買っているところを女子に見られ
「あ、○○○だ!じゃなくておたくん」
なんども馬鹿にされたことがやたらいやな思い出に
(○○○のところは、僕の名前)

15 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 16:28:18 ID:wo8NBpIaQ
女子になじられるなんてハッピーじゃないか
俺なんか「死ね」の一言だぞ

16 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2007/01/05(金) 16:36:40 ID:0Rqv57y/0
たしかに「おたくん」ってのはちょっとほのぼのとしてるよな

17 :孤独厨房:2007/01/05(金) 23:19:57 ID:TlLz3VI30
だがしかーし!
その女子たちは僕からプラモを奪って逃走
返してもらってない

18 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 23:35:00 ID:wo8NBpIaQ
奪い返せ
ついでに女子を犯せ
プラモと同じ様に精子で接着、(俺色に)塗装してやるっていいながらな

19 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 23:37:24 ID:neviQwpn0
プラモを奪って逃走わろす

20 :名前は誰も知らない:2007/01/05(金) 23:48:24 ID:2Brcrt4AO
女子がプラモ奪って逃走。
羨しい…。



そんな思い出さえ無い、25歳。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)